Afina23 [CLOSED]

HELLO GUYS!
– Afina23’s Here –

AVAILABLE BUSYCLOSED

R U L E S
1. Sopan Santun dan kesabaran mohon diutamakan ya disini.
2. Re-do diperbolehkan selama kesalahan fatal dan murni dikarenakan aku sendiri.
3. No Double Request please!
4. Untuk deadline minimal 3 hari.
5. Dimohon untuk memberi feedback .
6. Credit: Afina23 @ Story Poster Zone.
7. Dimohon untuk mengisi form dengan jelas dan detail agar aku bisa bekerja dengan maksimal.

F O R M P O S T E R

  1. Nama Author :
  2. Judul :
  3. Cast :
  4. Mood/Theme/Nuansa :
  5. Genre :
  6. Quotes : (jika ada)
  7. Summary :
  8. Link Foto : (jika ada)
  9. Tambahan/Keterangan lain :
  10. Deadline :
  11. Contact Person :
Thankyou~
♥Feel free to request in here♥

39 thoughts on “Afina23 [CLOSED]”

  1. Boleh request gak? Masih buka kan?

    Tittle : Avalon

    Author : Murnia

    Cast : Park Hyemi (oc)
    Jung Nayoung (oc)
    Jeon Jungkook (BTS)
    Min Yoongi / Suga (BTS)

    Theme : Dark

    Genre : Fantasy, Supranatural, Romance, AU

    Quotes : Gate Of Memories

    Summary : BTS dan Seventeen sedang naik daun, Hyemi dan Nayoung adalah salah satu trainee Pledis. Mereka akan debut bersama dua orang lainnya. Di balik semua itu ada rahasia keluarga dan ingatan mereka yang menghilang.
    Jungkook ingin mengembalikan ingatan Hyemi namun gadis itu menyukai orang lain yakni V.
    Disisi lain mereka semakin ingat akan darimana mereka berasal dan masa lalu mereka.

    Keterangan lain : tolong yang park hyemi pake oc park hyo shin (kalo gak salah namanya itu)
    Jung Nayoung nya terserah

    Deadline : 5 hari

    Contact person : Murnianagi88 (line)

    Like

  2. Chingu~ aku butuh bantuanmu~
    Aku mau ikut event ff jadi tolong take request ku ya, kan aku udah menetapkan akan request di sini hohoho

    Tittle : Stairs To Eight

    Author : Murnia

    Cast : Jeon Jungkook (BTS)
    Jung Haneul (oc)
    Kim Taehyung / V (BTS)
    Park Jimin (BTS)

    Theme : Dark (kok aku selalu minta dark ya, wkwk)

    Genre : Horror, Mystery, School life, Romance

    Quotes : Dreams Come True

    Summary : Jungkook adalah murid baru, dan dia mendapat banyak kebaikan dari sekolah barunya. Hingga saat ia hendak berkeliling sekolah bersama sang teman baru, ia menemukan sebuah pintu aneh, katanya pintu itu adalah penghubung pada sebuah gedung sebelah.
    Jungkook awalnya tidak terlalu peduli hingga suatu hari ia meninggalkan sesuatu di kelas, terpaksa malam hari itu ia kembali ke sekolah, namun ia mendengar suara dentingan piano di ruang musik dengan seorang gadis yang memainkannya.
    Gadis itu lari menuju pintu penghubung gedung baru dan gedung lama.
    Jungkook mengikutinya dan menaiki delapan anak tangga.
    Keesokan harinya teman – temannya bercerita tentang Keberuntungan Tangga Ke Delapan di gedung lama.
    Tetapi.. itu bukanlah impian yang menjadi nyata, tetapi kutukan yang nyata. Karena sesungguhnya jumlah anak tangga hanya ada tujuh.

    Keterangan Lain : tolong Haneul pake oc yang mukanya pendiam gitu, oke

    Deadline : 5 hari seperti biasa

    Contact person : Murnianagi

    Like

  3. Brianattha said:

    hai aku request ya

    1. Nama Author : OREO GIRL
    2. Judul : BOO-SSI
    3. Cast : YOOIL 5URPRISE & YULHEE LABOUM
    4. Mood/Theme/Nuansa : FANCY
    5. Genre : ROMANCE
    6. Quotes : (jika ada)
    7. Summary : YOOIL adl kakak kelas YULHEE. pertama melihatnya dy langsung suka. apalagi ketika tahu YULHEE suka makan Oreo, YOOIL pake itu utk pdkt sama YULHEE.
    8. Link Foto : (jika ada)
    9. Tambahan/Keterangan lain : YOOIL nya jangan yg pas blonde ya
    10. Deadline : 7hr
    11. Contact Person : Line @iamgyna

    makasih ya

    Like

  4. Nama Author : Sella
    Judul : Yoona dan Siwon
    Cast : Im Yoona (Snsd) and Choi Siwon (SuJu)
    Mood/Theme/Nuansa : Soft-nancy bisa jadi
    Genre : Romance
    Quotes : (jika ada) Kisah sederhana antara aku dan kau menjadi kita
    Summary : Bukan kisah pasangan yang sempurna melainkan seorang gadis shopaholic dan seorang penulis novel dipertemukan secara tak sengaja. Dimulai kesederhanaan dan membenci komitmen membuat mereka terikat satu sama lain
    Link Foto : (jika ada)
    Tambahan/Keterangan lain :
    Deadline : 1 minggu
    Contact Person : blog : yoonwoncake407.wordpress.com
    T

    Like

  5. Maksudnya saya…saya mau request cover kak…maaf lupa nulis captionnya…
    Semoga admin berkenan dan salam kenal…
    Terima kasih

    Like

  6. Kak~ aku balik lagi nih, ini masih open kan?
    kalo open aku mau request cover kak

    Tittle : The Exorcist

    Author : Murnia

    Cast : Jeon Jungkook (BTS), Jeon Wonwoo (Seventeen), Jeon Jungwoo (oc), Min Yoongi / Suga (BTS), Kim Seok Jin / Jin (BTS),

    Theme : Dark

    Genre : Horror, supranatural, teen romance, drama, sad

    Summary : Keluarga Jeon adalah seorang exorcist, dan mereka melakukan pengusiran setan dimanapun juga. Dengan dibantu oleh kedua asisten yakni Kim Seok Jin dan Min Yoongi.

    Keterangan Lain : Jeon Jungwoo itu laki – laki, maksudnya bapak – bapak, jadi tolong pake visualisasi bapak – bapak tapi jangan yang glamor seperti pejabat hehehe kayaknya bakal susah deh

    Deadline : 5 hari (seperti biasa)

    Contact : MurniaNagi88 (line)

    Like

  7. -Goo Madu- said:

    hai aku mau request..

    title: Victim
    cast: Seohyun SnSd
    author: TomaTo
    summary: cerita ttg gadis bernama Seo JooHyun yg menjadi korban bully dimanapun dia berada
    genre: violence, adult
    theme: dark
    deadline: 2minggu
    publish: guebaper.wordpress.com
    contact: @ckhkdw twitter

    makasih sebelumnya.. mohon direspon

    Like

  8. _Rain_Baek said:

    Ka mau req 2 cover bisa? FF ini ff series. Jadi perlu dua cover. Judulnya juga berbeda.

    Like

  9. Hai aku mau reqst poster ya..

    Nama pena : Keiko Sine

    Judul fanfiction : Skyscraper

    Tema cover : soft

    Cast : Kim Taeyeon (SNSD), G-Dragon, Oh SEhun (EXO)

    Genre : romance- mystery

    Summary : kisah sekumpulan remaja yang terdampar di sebuah vila tua.

    Quotes : —

    Deadline : sebisanya aja. cuma tolong kasih tau kalo udah jadi 😀 biar bisa langsung aku gunain.

    Tempat mempublish : allthestoriesistaeyeon.wordpress.com

    tolong bantuannya yah..^^

    Like

  10. Halo, ini pertama kali aku request pada kakak… Mohon di take ya Kak 🙂

    Nama Author : Gxchoxpie

    Judul : Wishing You Happiness

    Cast : iKON’s Jinhwan, OC’s Claire Jung

    Mood/Theme/Nuansa : soft

    Genre : Romance, Hurt-Comfort

    Quotes : Please God, always protect these two people… Even in times they fall sick and in times they are healthy

    Summary : Jinhwan mengucapkan selamat sekaligus salam perpisahan kepada mantan kekasihnya yang baru saja menikah dengan orang lain

    Link Foto : –

    Tambahan/Keterangan lain : untuk visualisasi OCnya pakai ulzzang Kim Ja Young ya.. Kalau bisa foto ulzzangnya yang sedang memakai baju pernikahan / dress. Tapi kalau tidak ada, pakai foto yang mana saja selama cocok, yang penting ulzzangnya tetap Kim Ja Young, ya 🙂 Untuk Jinhwan kalau bisa pakai baju tuxedo gitu, tapi kalau tidak ada pakai foto Jinhwan yang mana saja, selama terlihat formal.

    Deadline : 1-2 minggu

    Contact Person : twitter @GC_Christina

    Terima kasih banyak untuk bantuannya 🙂

    Like

    • Okayy~ mohon menunggu ya soalnya ini laptop aku lagi ada sesuatu jadi nanti insha allah kalau udah beres sesuatunya bakal langsung dikerjain poster kamu😁

      Like

    • Yaampun maaf mau ngabarin, berhubung ini kesibukan aku ga berhenti-henti jadi daripada maksain bikin poster kamu tapi hasilnya ga maksimal jadi kamu cancel aja deh, gapapa kan? Maaaffff banget udah ngegantungin seminggu lebih tapi suwer deh ga maksud 😦 jadi kamu diperbolehkan request ke designer lain yang lagi available 😀

      Like

  11. Halo Kak^^ aku mau request yaa

    Nama Author : Rosé Blanche

    Judul : L’acte D’aimer Un Vampire

    Cast : BOYS24’s Hwang Inho & OC girl (wajah orang barat, kalau bisa yang warna matanya merah dan ada kesan vampir”nya gitu hehe:)))

    Mood/Theme/Nuansa : darkish fantasy dan ada kesan romancenya

    Genre : Dark, Fantasy, Romance

    Quotes : “It’s fine even if it hurts. For you, I’ll give my everything.”

    Summary : Tentang seorang pemuda kelainan mental yang mengorbankan darahnya sendiri untuk seorang vampir yang ia cintai

    Link foto : –

    Tambahan/Keterangan Lain : –

    Deadline: 1 minggu

    Contact Person : (line) gaby1402

    Mohon ditake ya kak, makasih banyak❤❤❤

    Like

  12. Halo kak, apa masih open req?

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s