Afina23 [OPEN]

HELLO GUYS!
– Afina23’s Here –

AVAILABLE BUSYCLOSED

R U L E S
1. Sopan Santun dan kesabaran mohon diutamakan ya disini.
2. Re-do diperbolehkan selama kesalahan fatal dan murni dikarenakan aku sendiri.
3. No Double Request please!
4. Untuk deadline minimal 3 hari.
5. Dimohon untuk memberi feedback .
6. Credit: Afina23 @ Story Poster Zone.
7. Dimohon untuk mengisi form dengan jelas dan detail agar aku bisa bekerja dengan maksimal.

F O R M P O S T E R

  1. Nama Author :
  2. Judul :
  3. Cast :
  4. Mood/Theme/Nuansa :
  5. Genre :
  6. Quotes : (jika ada)
  7. Summary :
  8. Link Foto : (jika ada)
  9. Tambahan/Keterangan lain :
  10. Deadline :
  11. Contact Person :
Thankyou~
♥Feel free to request in here♥

5 thoughts on “Afina23 [OPEN]”

  1. Boleh request gak? Masih buka kan?

    Tittle : Avalon

    Author : Murnia

    Cast : Park Hyemi (oc)
    Jung Nayoung (oc)
    Jeon Jungkook (BTS)
    Min Yoongi / Suga (BTS)

    Theme : Dark

    Genre : Fantasy, Supranatural, Romance, AU

    Quotes : Gate Of Memories

    Summary : BTS dan Seventeen sedang naik daun, Hyemi dan Nayoung adalah salah satu trainee Pledis. Mereka akan debut bersama dua orang lainnya. Di balik semua itu ada rahasia keluarga dan ingatan mereka yang menghilang.
    Jungkook ingin mengembalikan ingatan Hyemi namun gadis itu menyukai orang lain yakni V.
    Disisi lain mereka semakin ingat akan darimana mereka berasal dan masa lalu mereka.

    Keterangan lain : tolong yang park hyemi pake oc park hyo shin (kalo gak salah namanya itu)
    Jung Nayoung nya terserah

    Deadline : 5 hari

    Contact person : Murnianagi88 (line)

    Like

  2. Chingu~ aku butuh bantuanmu~
    Aku mau ikut event ff jadi tolong take request ku ya, kan aku udah menetapkan akan request di sini hohoho

    Tittle : Stairs To Eight

    Author : Murnia

    Cast : Jeon Jungkook (BTS)
    Jung Haneul (oc)
    Kim Taehyung / V (BTS)
    Park Jimin (BTS)

    Theme : Dark (kok aku selalu minta dark ya, wkwk)

    Genre : Horror, Mystery, School life, Romance

    Quotes : Dreams Come True

    Summary : Jungkook adalah murid baru, dan dia mendapat banyak kebaikan dari sekolah barunya. Hingga saat ia hendak berkeliling sekolah bersama sang teman baru, ia menemukan sebuah pintu aneh, katanya pintu itu adalah penghubung pada sebuah gedung sebelah.
    Jungkook awalnya tidak terlalu peduli hingga suatu hari ia meninggalkan sesuatu di kelas, terpaksa malam hari itu ia kembali ke sekolah, namun ia mendengar suara dentingan piano di ruang musik dengan seorang gadis yang memainkannya.
    Gadis itu lari menuju pintu penghubung gedung baru dan gedung lama.
    Jungkook mengikutinya dan menaiki delapan anak tangga.
    Keesokan harinya teman – temannya bercerita tentang Keberuntungan Tangga Ke Delapan di gedung lama.
    Tetapi.. itu bukanlah impian yang menjadi nyata, tetapi kutukan yang nyata. Karena sesungguhnya jumlah anak tangga hanya ada tujuh.

    Keterangan Lain : tolong Haneul pake oc yang mukanya pendiam gitu, oke

    Deadline : 5 hari seperti biasa

    Contact person : Murnianagi

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s