malfione [OPEN]

Haii, pertama-tama mantepin hati(?) dulu ya kalau mau request di sini, dengan kata lain gak labil πŸ™‚ Dan kalau sudah request, mohon jangan request lagi di lapak lain. Kalau kalian bener-bener mantep pengen request, silakan isi form di bawah :

 

Title :

 

Author :

 

Cast : (max 4)

 

Nuansa : Dark/ Soft / Fancy

 

Summary :

 

Quotes : (kalau ada)

 

Keterangan lain :

 

Deadline : ((min 3 hari))

 

Notes : Kalau mau ngetake hasil request, jangan lupa feedbacknya ya. Credit : malfione @PosterZone

Mind to see my gallery? Here.

 

Advertisements

26 thoughts on “malfione [OPEN]”

  1. Hai,aku request ya😊
    Title: The Zing
    Author:ANi
    Cast: Park Myung Eun Lovelyz, Kim Seok Jin BTS
    Nuansa:soft
    Summary:Myung Eun gadis cerdas yang disukai oleh Seok Jin. Mereka bertemu di perpustakaan saat Myung Eun mengerjakan tugas nya
    Qoutes: cause you’re my zing
    Ket.lain:-
    Deadline:seminggu/?

    Liked by 1 person

  2. Hai~ Hai~ Aku mau request ya ^^
    Title : Earset
    Author : drixie
    Cast : Kim Junmyeon (Suho Exo) & Lee Ji Eun (IU)
    Nuansa : Fancy
    Summary : Tentang JiEun yg sedang kesal dan Junmyeon yg mencoba menghiburnya dengan sebuah lagu
    Quotes : –
    Keterangan lain : Klo bisa Suho & IU nya yg pake seragam sekolah ya soalnya ini school life 😊
    Deadline : 1 week
    Semoga ditake~ 😊😊 Makasih byk sebelumnya πŸ˜„πŸ˜˜

    Like

  3. Hi ^^ aku request ya?

    Title : Beautiful Liar

    Author : jjhscarat

    Cast : (max 4) NCT/SMROOKIES Ten, Hansol, Kun, Yuta

    Nuansa : Dark/ Soft / Fancy: Soft-angst

    Summary : Ten adalah pelajar pindahan dari Thailand ke Korea. Disekolah barunya, ia tinggal di asrama bersama beberapa temannya. tak lama setelah Ten datang, ia bertemu seorang namja asal China, Kun. Ten rasa Kun orang yang baik2 saja, namun, pada suatu saat, Kun membuat tulang kaki Ten patah dan harus menggunakan Kruk selama beberapa bulan. Tidak hanya itu saja, Ten diajak Kun saat schooltrip menaiki mobil yang kata Kun sudah mati ternyata hidup, Mau tidak mau Ten harus menerima bahwa ia kehilangan sebelah tangannya. Bukan hanya disakiti oleh Kun, Ten juga dimusuhi oleh saudara beda ibunya, Yuta. Semua kebohongan dan kebusukan Kun membuat Ten muak.

    Quotes : (kalau ada) That’s a lie. You such a liar You’re a hypocritez

    Keterangan lain : mimik mukanya sedih gitu kalo bisa πŸ˜€

    Deadline : ((min 3 hari)) sebisanya πŸ˜€

    Terimakasih~

    Liked by 1 person

  4. Hi! Aku udah pernah request di sini, tapi bukan sama kamu. Nah sekarang gak papa kan ya aku ngerepotin kamu untuk bikin cover ff punyaku?

    Title : The Queen and Her Consoller

    Author : Yamashita Yumi

    Cast : Sooyoung SNSD

    Nuansa : Soft

    Summary : Soo adalah seorang ratu kerajaan modern. Nah terserah kamu deh mau diedit kek gimana.

    Deadline : Sejadinya aja.

    Contak me @muthmay2499 [twitter]

    thanks ya~

    Like

  5. Halo kak. Aku request yap!

    Title : You’re Perfect
    Author : BabyChim
    Cast :
    – Jeon Jungkook
    – Park Seungyeon (OC)
    Nuansa : Soft-Fancy
    Summary : Jungkook jatuh cinta dengan Seungyeon si gadis buta yang sedang mengalami masalah dengan kekasihnya, Jimin.
    Quotes : “You’re perfect, no matter what..”
    Keterangan lain : Jungkook-nya lagi senyum, nyengir juga boleh :3, Seungyeon itu ulzzang yang wajah datar atau kalo bisa lagi nutup mata.
    Deadline : 4 hari?

    Kamsa~

    Like

  6. Title : Princess Town
    Author : SummerinAChoi
    Cast : Cho Kyuhyun SJ, Choi Sooyoung Gg, Lee Donghae SJ, Im Yoona gg
    Nuansa : Soft
    Summary : ceritanya kayak drama princess hours tapi ini versi cowoknya yaitu si Kyuhyun yang jadi orang miskin. Chingu tau gak dramanya?
    Quotes : (kalau ada)
    Keterangan lain : gak muluk2 cuma kesannya lagi di kerajaan..haha
    Deadline : 3 hari

    Like

  7. please take ya ditunggu..

    Like

  8. hihi.. lanjut aja.. ditunggu yaaa..

    Like

  9. maaf chingu ini sebenernya jadi apa gak sih? aku nunggunya jadi lama banget.. maaf nih jadi nagih.. aku butuh kepastiannya ya? πŸ™‚

    Like

  10. Chingu maaf ya.. aku gak jadi request ke kamu.. jadi aku batalin aja

    Like

  11. Kakak~
    Ini bisa request Header enggak? kalau bisa aku request ya.

    Judul Blog: Almannie

    Nuansa (soft/dark/fancy): Fancy vintage soft

    Quotes (kalo ada): Life just like a Candy.

    Idol (kalo ada) : Sooyoung dan Seohyun

    Ukuran (dalam pixels): 1092×400 pixels

    Contact Person: @CJHCJH070291

    Tambahan : Ya kalau bisa di kasih kayak semacam wartel di london yang warna merah itu lho kak, *Bingung bahasa nya*

    thanks before ya kak. semoga diri mu bisa menerima request Header ku, hihi πŸ˜€

    Like

  12. Halo kak ^^ aku baru di sini, jadi setelah nge cek artworkernya aku milih kakak hehe~ Tolong di take ya kak ^^ gomawo

    Title : Ms. Dilemma

    Author : bloomplinkrose

    Cast : Chanyeol, Krystal

    Nuansa : Fancy (tapi jangan ribet atau keramean ya kak :D)

    Summary : Sosok jahat dan sosok baik seperti malaikat itu nyata di sekitar kita. Dan Krystal Jung membuktikannya.

    Keterangan lain : Krystalnya di tengah trus kan Chanyeolnya dibikin dua orang, yang satu itu sosok baiknya, yang satu lagi sosok jahatnya. Umpamanya kayak evil sama angel gitu kak ^^
    Deadline : 3 hari

    Sekali lagi makasih kak~ ^~^)//

    Like

  13. Wua kayaknya kakak gak on 😦 aku batalin ya kak 😦

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s