ABL [CLOSED]

Untuk request Poster, silakan isi form di bawah ini:

  • Title:
  • Author:
  • Main Cast (Max. 4 Cast): {Cantumkan OC bila cast karangan}
  • Genre:
  • Quote: {Bila ada}
  • Summary:
  • Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark}
  • Note: {Bila ada}
  • Site (Link Publish FF):

Untuk request Header, silakan isi form di bawah ini:

  • Title Blog:
  • URL:
  • Cast (Max. 4 Cast):
  • Quote: {Bila ada}
  • Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark}
  • Ukuran:
  • Note: {Bila ada}

∞∞∞

Warned!

OPEN | BUSY | CLOSED

  1. ….

*Daftar di atas ialah request yang akan saya take, menandakan request telah saya terima.

*Deadline tercepat setelah saya take berkisar 1-3 hari, paling lambat ialah 1-2 minggu. Jadi, mohon pengertiannya #bow90•

*Jika telah masuk dalam tahap – Process, maka tidak diperkenankan untuk membatalkan request.

*Jika tercantum Busy, diperbolehkan request, tetapi harus sabar menunggu hasil request sedikit lebih lama dari jangka waktu tercepat.

 

Regards,

ABL

Advertisements

84 thoughts on “ABL [CLOSED]”

  1. iLoveSpring said:

    halo.. aku request ya

    title: No Reason
    author: imCHU
    cast: kyuhyun SJ (sbg Cho KyuHyun) & kang hyeyeon (sbg Shin AeJin)
    summary: mereka sepasang kekasih yg tdk direstui ortu kyuhyun. kyu jd gila lalu direhab sma shinae. kyu ga inget shinae itu sapa krn dy depresi akut.
    genre: romance
    theme: soft
    publish: shinkisscho.wordpress.com
    contact: @_jojopark_
    deadline: 5-7hr

    thanks before ^^ smoga ditake

    Like

  2. iLoveSpring said:

    model

    buat gambaran ini lho orgnya ( korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/kang-hye-yeon)

    oke.. makasih~~ ditunggu :))

    Like

  3. iLoveSpring said:

  4. Bisa request header?

    Like

  5. Title Blog: WJSN Fanfiction Indonesia
    URL: https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com
    Cast (Max. 4 Cast): Mei Qi and Eunseo WJSN
    Quote: Prepare your safety belt and explore the space
    Theme (Pilih salah satu): Fancy
    Ukuran: 760 x 190
    Note: Mei Qi ( https://40.media.tumblr.com/c339a801a947e8426c06295bcfaaeb7c/tumblr_o2quzbM0GR1tpq4hco1_400.jpg )

    Eunseo ( https://41.media.tumblr.com/0372e2cdb3a26d0ff6a82f543d67e6a1/tumblr_o2qumocZqj1tpq4hco1_1280.jpg )

    Thanks

    Like

  6. Request header dan banner ya ^^

    -Header-

    Title Blog: CLC Fanfiction Indonesia

    URL: https://crystalclearfanfiction.wordpress.com

    Cast (Max. 4 Cast): All member CLC (7 member) Seunghee CLC

    Quote: Your Imagination Is Your Crystal Clear

    Theme (Pilih salah satu): Fancy

    Ukuran: 760 x 200 (header)
    600 x 600 (banner)

    Note: kalo bingung, boleh nanya ^^

    Thanks yaaaa~

    Like

  7. Hy kak… Mau Req, mohon di Take^^ *bow

    *.Title: Distancer Love

    Author: ALONA

    .Main Cast (Max. 4 Cast): {Cantumkan OC bilacastkarangan}
    1. Do Kyungsoo(EXO)

    2. OC Kim Je Ra( http://www.polyvore.com/cgi/img-thing?.out=jpg&size=l&tid=60061448 )

    *.Genre: Romance – Hurt/Comfort

    Quote: {Bila ada}; Waiting is a little thing that I do today.

    *.Summary:
    Ini adalah cerita tentang Je Ra dan Kyungsoo yang saling mencintai, tapi harus menahan gejolak cinta mereka, lantaran jarak yang memisahkan mereka. Mereka harus saling menunggu, kapan saat dimana mereka akan kembali bersama…

    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark}: Dark

    Note: {Bila ada}: Foto Kyungsoo ekspresinya dingin ya kak^^

    .Site (Link Publish FF): https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com/

    sebelumnya makasih, mohon di Take

    Like

  8. Halo ^^ saya bisa request kan? Maklum, kurang bisa bikin yang fancy.

    Title Blog: The 7th Sense of Your Dream
    URL: jjhsteleportation.wordpress.com
    Cast (Max. 4 Cast): Jaehyun NCT & Joshua SEVENTEEN
    Quote: {Bila ada} –
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark} fancy
    Ukuran: 800 x 140
    Note: {Bila ada} warnanya tolong biru-soft gitu ya soalnya saya sedang merevamp blog ^^

    Untuk foto Jaehyun, mungkin agak susah nemuinnya (berhuhung masih baru banget debutnya) ini, saya kasih linknya aja buat mempermudah (http://www.celebiz.xyz/wp-content/uploads/2016/04/1459867071_381_SM-Releases-Photo-and-Video-Teaser-Ahead-of-Debut-Jaehyun-U-NCT.jpg)

    atau

    (http://41.media.tumblr.com/2a4bbb86af3b1f0a8f239886f785a3d8/tumblr_o560u8CNXc1t8sz1po4_400.png)

    Terimakasih sebelumnya 🙂

    Liked by 1 person

  9. Title: Dayoung’s Love Story (The Beautiful Aura)
    Author: kimts2030
    Main Cast (Max. 4 Cast): WJSN Dayoung, SEVENTEEN Mingyu
    Genre: Romance, school life
    Quote: –
    Summary:ini tentang cerita-cerita cinta Dayoung gitu
    Theme (Pilih salah satu): Fancy
    Note: kalo bisa Mingyu nya yang keliatan dingin gitu ya sama tulisan (The Beautiful Aura) nya kecil aja
    Site (Link Publish FF): Grup di FB / wordpress pribadi

    Like

  10. Locker Fanfiction Indonesia said:

    hey, request ya ^^

    Title Blog : Locker Fanfiction Indonesia
    URL : https://lockerffindo.wordpress.com
    Cast : Mingyu Seventeen. Jungkook BTS
    Quote : –
    Theme : Fancy
    Ukuran : 1280 x 444
    Note : kalo bisa castnya pake seragam sekolah gitu

    Thanks before

    Like

  11. Title : Angel
    Author : Liviayeon
    Main cast : Baekhyun (EXO), OC (ulzzang girl)
    Genre : Romance, Fantasy
    Summary : Tentang seorang guardian angel yang jatuh cinta pada manusia, meskipun harus kehilangan sayapnya dan kehidupan kekalnya.
    Quote : “You are my eternity. Eternally love.”
    Theme : Soft
    Note : Klo bisa pic Baekhyun diedit pake sayap ala malaikat. (Tapi klo ga bisa gpp kok)
    Publish : https://janetoliviadays.wordpress.com
    Deadline : 10 hari/sebisanya

    Makasih sebelumnya.

    Like

  12. Haaiii aku boleh reques cover
    Title: Sweet Story
    Author:Meyminho
    Main Cast (Max. 4 Cast): S-Coups Seventeen – Kei Lovelyz
    Genre: Romance – fluff
    Quote: –
    Summary: S-coups sangat mencintai Kei namun tidak dengan Kei. Sifat gadis itu yang keras kepala begitu susah untuk diatur. Tapi S-coups tak peduli yang ia tahu ia mencintai Kei sangat dalam
    Theme (Pilih salah satu): Soft
    Note: Pakai credit Movie
    Site (Link Publish FF): http://mei-meiworld.blogspot.co.id/

    Like

  13. Haii 🙂
    Aku mau request header buat LFI boleh? Tapi headernya dua. Bisa enggak? Hehe ‘-‘

    Title Blog: Welcome to Lovelyz Fanfiction Indonesia!
    URL: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    Cast: Yoo Jiae (Lovelyz).
    Quote: Special Yoo Ji Ae’s birthday! [93/05/21]
    Theme: fancy-soft
    Ukuran: 1140 × 250
    Note: fotonya tolong foto Jiae yang ah-choo sama destiny era ya 😀 Warnanya tolong disesuaikan kayak warna blog LFI. Hehe

    Makasiihh^^

    Like

  14. Annyeong ^.^/, Zhie imnida. Mianhe… krna dah liat statusx busy tapi masih ttp kekeuh request disni karena kusuka header yg mu buat di blog lovelyz yg latarx sesuai ma backround gitu.
    Aku mau request header & banner buat blog pribadiku, soalnya belum ada ganti semenjak 3 tahun lalu. Pingin nuansa baru sbnrnya… so, kalo lagi kosong tolong ditake ya.^^

    Title Blog: Zhiedara Iyagition
    URL: https://zhiedara.wordpress.com/
    Cast: Park Sandara (2ne1), Kwon Jiyong (Bigbang), Suzy (Miss A), Kim Myungso (Infinite)
    Quote: Here I am, This is my life, and this is my world
    Theme: fancy-soft
    Ukuran: 1020 × 250 piksel (Header)
    600 × 450 (Banner)
    Note: Untuk fotonya disesuaikan ma chingu aja, kalo mau wajahnya serius… serius semua, kalo yg cute…cute semua^^, and kalo bisa sekalian banner y chingu (cukup 2 cast aja >>> Kim Hanbin (iKON) and Kim Jisoo (YG Trainee) dengan notex :
    Welcome To Zhiedara Iyagition
    – Don’t be a plagiator!
    – Don’t be silent reader!
    – And Last No Bash and Fanwar!
    So, Enjoy with My World ^_^

    Tapi kalo gak bisa gpp gak ditake bannerx cukup header aja.

    Makasih sebelumnya, mianhe law merepotkan. 🙂

    Like

  15. SprinGyu said:

    hai, aku request yaaa~

    title = Precious Love
    author = SprinGyu
    cast = Sana ‘Twice’ , Park SungJin ‘Day6’, Haneul (model IG @haneulina)
    theme = fancy
    summary = ketika sungjin dan haneul bersama muncullah sana, yeoja masa lalu sungjin.. bagaimana sungjin bersikap pada dua orang yang dicintainya?
    publish = shinkisscho.wordpress.com
    contact = @shinkisscho
    deadline = 7hr
    note = disini cast utamanya sana ya, jd agak menonjol lah fotonya. bisa ga di pojok cover dikasih logo tulisannya ‘SongFict Series’? Soalnya cerita ini berdasarkan lagunya Twice di judul yang sama..

    thankyou, semoga direspon

    Liked by 1 person

  16. Title Blog: Twice Fanfiction Indonesia
    URL: https://twicefanficindoo.wordpress.com/
    Cast (Max. 4 Cast): Dahyun, Tzuyu, Sana
    Quote: {Bila ada} Cheer up, Baby!
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark} Fancy
    Ukuran: 1280 x 444
    Note: {Bila ada} fotonya dari era cheer up

    thanks^^

    Liked by 1 person

  17. Hai, req ya. Ga ush terlalu cepet jadi, ff masih proses 😀

    Title: Two Melodies
    Author: areneex
    Main Cast (Max. 4 Cast): Soobin (ulzzang Kim Na-hee)-Sungjae BTOB-Baekhyun EXO-Chanyeol EXO-Irene RV-Joy RV
    Genre: School-life, ftindship, musical, sad
    Quote: {Bila ada} –
    Summary: Seperti judulnya, yang berarti dua melodi. Maksud dengan dua melodi adalah–suatu nada yang dikeluarkan oleh indra bicara juga alat musik yang berbunyi. Satu team yang berkerja sama untuk memenuhi keinginannya menjadi penyayi berbakat di Kota Seoul; Soobin, Sungjae, Baekhyun, Irene, Chanyeol, Joy. Segala kesah dan resah, kisah persahabatan, mengetahui makna/arti penting keteguhan dan ketekunan dalam berlatih, juga sesuatu yang berharga dari seorang penyanyi … semua berada di dalamnya.
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark} soft-calm-cerah.
    Note: {Bila ada} kalo bisa ditambahin gambar piano sama biola.
    Site (Link Publish FF):wattpad

    Sebelumnya maaf, cast melebihi max. Tapi emng segitu cast yang ada di ff dakuh:” wkwk, sekali lagi makasih, gak usah terlalu cepet, enjoy ajaa ^^

    Like

  18. kak aku request lagi, tapi ini FF khusus event~

    Title: Early
    Author: Cupid
    Main Cast (Max. 4 Cast): Yein Lovelyz and Jin Lovelyz
    Genre: Horror, Gore
    Quote: monsters don’t sleep under your bed, they scream inside of your head
    Summary: kau harus mengetahui satu hal, pada awalnya hantu ialah manusia dan iblis ialah malaikat.
    Theme (Pilih salah satu): Dark
    Note: pakai kredit film
    Site (Link Publish FF): https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    Thankseu~

    Liked by 1 person

  19. Hiii masih bisa req gaa??

    Like

  20. Huaaa makasih, mohon ditake Thankyou^^
    Title: menghitung hari
    Author: acilchoi
    Main Cast : choi sulli,choi minho
    Genre: romance, family, marriage life
    Quote:
    Summary: Akhirnya minho dan sulli sampai juga pada perjuangan akhir kisah cintanya, tinggal beberapa hari lagi mereka menikah dan kini mereka disibukkan dengan sesi foto prawed, catering, cincin dan dekorasi pernikahan.
    Theme (Pilih salah satu): soft
    Note: kalo bisa sih kaya poster kamu yang judulnya no reason https://posterservices.files.wordpress.com/2016/02/no-reason.jpg
    Site (Link Publish FF): http://acrilyant.wordpress.com

    Like

  21. Hi, mau request yak 🙂
    Title Blog: B.A.P Fanfiction Indo
    URL: https://Matokkiplanet.wordpress.com/
    Cast (Max. 4 Cast): Jung Dae Hyun, Bang Yong Guk, Zelo
    Quote: –
    Theme (Pilih salah satu): Fancy
    Ukuran: 1280 x 444
    Note: pake foto yang ini ya 🙂
    Bang Yong Guk : http://joko-san.tumblr.com/post/139917568223/160224-bap-carnivals-photoshoot
    Jung Dae Hyun : http://joko-san.tumblr.com/post/139917568223/160224-bap-carnivals-photoshoot
    Zelo : http://joko-san.tumblr.com/post/139917568223/160224-bap-carnivals-photoshoot

    Makasih sebelumnya 🙂

    Liked by 1 person

  22. haloo mau request boleh gak? mohon take ya
    Title: No Child
    Author: Nabila Jeon
    Main Cast (Max. 4 Cast): {Cantumkan OC bila cast karangan} Park Jimin || Park jisun (Oc) :: Sana Twice ll Min Suga
    Genre: Comedy, Romance, Sad
    Quote: {Bila ada} –
    Summary: Ini tentang sosok Jimin yang selalu membuli Jisun meski begitu tanpa ia sadari lama-kelamaan cinta itu datang.
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark}: Soft
    Note: {Bila ada}
    Site (Link Publish FF): FF Library of BTS
    gumawo sebelumnya

    Liked by 1 person

  23. Title: Song Joong Ki Syndrome
    Author: Fanita
    Main Cast (Max. 4 Cast): Song Joong Ki
    Genre: Fluff School Life
    Summary: Debby adalah seorang Kpopers yang fanatik. Karena itu dia dianggap remeh oleh teman-teman sekolahnya. Sampai akhirnya sebuah drama berjudul DOTS muncul dan menebarkan virus di Indonesia, terutama pemeran utamanya Song Joong Ki. semua orang menggilai Song Joong Ki dan datang kepada Debby untuk meminta tolong mencarikan info serta foto-foto terbaru aktor tampan itu.
    Theme Fancy
    Site (Link Publish FF): Wattpad pribadi

    Liked by 1 person

  24. Halooo arworkernim saya kembali memesan kepada anda… boleh kan?? 😀
    Title: My Boy
    Author: Meyminho
    Main Cast (Max. 4 Cast): {Cantumkan OC bila cast karangan} : Jeon Jungkook [BTS] – Soyou [ Sistar ] – Kim Seokjin [BTS]
    Genre: Romance, Sad, NC.
    Quote: {Bila ada} I am your boy, noona.
    Summary: Jungkook adalah seorang bocah yang sangat polos. Waktu itu ia baru menginjak usia 17 tahun. Dan untuk usia itu sebagai seorang bocah laki-laki normal keinginan hormon yang menjadi perkenalan awal sangatlah penting hingga ia bertemu dengan gadis yang berusia lebih tua darinya. Gadis itu mengenalkannya begitu banyak hal tentang hal-hal berbau dewasa bahkan ia mengajak Jungkook ke dalam dunianya hingga ke titik paling akhir dan Jungkook jatuh cinta dengan gadis itu. Tapi tidak sebaliknya, Gadis yang di cintai Jungkook telah menikah dengan Jin dan Jungkook hanyalah sebuah permainan untuknya. Apakah Jungkook akan tetap bertahan/
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark} : Soft
    Note: –
    Site (Link Publish FF): BANTAN STORYLINE.[ grub FB]
    Mohon di take ya 😀

    Liked by 1 person

  25. Hai… Mau req ya:)

    Title: My Life
    Author: Awk_Kpop
    Main Cast (Max. 4 Cast): {Cantumkan OC bila cast karangan} Baekhyun exo, kai exo, sehun exo, lay exo
    Genre: comedy, school-life, romance, family-life, happy, dll.
    Quote: {Bila ada} –
    Summary: kisah cinta antara 4 orang lelaki yang bersahabat
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark} fancy
    Note: {Bila ada} ukuran cover ffnya sesuai ukuran app wattpad, tau gk ya?
    Site (link publish FF): wattpad ; @HwangMeychen

    Terima kasih:)
    Maaf merepotkan:)

    Terima kasih:)

    Like

  26. Annyeong ^.^/ aku request lagi setelah sebelumnya pernah request header. Skrg req.poster moga bisa ditake y… 🙂

    Title: School 2016
    Author: Zhie
    Main Cast (Max. 4 Cast): Koo Junhoe [iKON], Lisa [Blackpink], Song Yunhyeong [iKON], Park Chaeyoung [Blackpink]
    Genre: School life, Friendship, Romance
    Quote: –
    Summary: Kisah cinta yang dimulai dari persahabatan.
    Theme (Pilih salah satu): Fancy
    Note: Untuk background mungkin bisa diselipin gambar sekolah atau apapun yg berhubungan dgn sekolah, papan tulis atau lapangan bola juga masalah. ^^
    Site (Link Publish FF): zhiedara.wordpress.com

    Gomawo. ^^

    Liked by 1 person

  27. Haloo mau request ya 😀

    Title: Dating?!
    Author: ayumu-chaan
    Main Cast: Mingyu Seventeen x Sujeong Lovelyz
    Genre: school-life, romance
    Quote: –
    Summary: lihat aja disini hehe xD https://www.wattpad.com/story/76080630-dating-mingyu-sujeong
    Theme: Fancy
    Note: foto mingyunya kayak semacam senyum miring atau menggoda gitu ya xD Terus sujeongnya kayak lagi terkejut atau senyum. Warnanya itu pink sama biru gitu ya xD
    Site (Link Publish FF): di wattpad

    Like

  28. Halooo kak aku dateng lagi ayeeee 😀 mau mesen CF kak 🙂
    Title: Misuderstand
    Author: MeyMinho
    Main Cast (Max. 4 Cast): {Cantumkan OC bila cast karangan} Jeon Jungkook, Nam Eunhye (OC) Visualisasinya Kim Saeron, Jung Chanwoo.
    Genre: Romance – Fluff
    Quote: {Bila ada} –
    Summary: Hari itu adalah salju pertama yang menyapa langit Seoul, Jungkook sangat tahu jika kekasihnya tak bisa tahan dengan rasa dingin apa lagi jika tak berada di pelukannya. Namun karena ajakan Chanwoo yang notabeennya adalah sepupu gadis tersebut maka ia mengiyakan ajakan tersebut. Alhasil sang gadis berbohong pada Jungkook dan memilih Chanwoo.Apakah terjadi sesuatu pada yang buruk padanya?
    Theme (Pilih salah satu): {Fancy / Soft / Dark} Fancy.
    Note: {Bila ada} Tolong kak bagroudnya bisa di kasih suasana salju 😀
    Site (Link Publish FF): FF Library of BTS [ FB GRUB] https://web.facebook.com/groups/1474954892816654/

    Makasih sebelumnya 😀

    Liked by 1 person

  29. maaf, mau tanya, req header tapi castnya exo ot9 sama oc bisa ga ya?

    Like

  30. Hallo kak, aku request cf ya
    Title: Enigma
    Author: Jeon Wonnie
    Main cast : Kang Seulgi (RV), Jeon Wonwoo (SVT)
    Genre : Romance, hurt, family
    Quotes: ‘Love is the most powerful emotion, and that makes it the most dangerous.’ -Kang Seulgi-
    Summary: Wonwoo adalah cinta pertamanya. Murid baru dengan segudang prestasi itu telah membawanya jatuh cinta pada pandangan pertama. Persetan dengan hubungan darah yang melekat di dalam diri mereka. Kehidupan dua remaja itu telah berubah sekarang. Tumbuh dan dibesarkan di keluarga yang berbeda.
    Theme : Soft
    Note: Backgroundnya putih, untuk foto seulgi sama wonwoo linknya ada dibawah
    Seulgi: http://irreplaceable94.tistory.com/75
    Wonwoo: http://noboonon.tumblr.com/post/143773269902/look-at-all-that-perfection-coups-at-the-back
    Site (Link Publish FF) : Asianfanfics
    Thanks before min 😀

    Liked by 1 person

  31. blueyestha said:

    hai aku mau request header… ini form-nya

    Title Blog: -martabaQeju-
    URL: martabaqeju.wordpress.com
    Cast (Max. 4 Cast): cho kyuhyun
    Quote: –
    Theme (Pilih salah satu): soft
    Ukuran: 1440×230 (baskerville tema)
    Note: kalau misal pke foto kyu-nya banyak, diatas kepalanya masing2 bisa dikasih tulisan2 ini my home, my world, my land (cuma saran, klo ga pas ga ada juga gpp)

    makasih sebelumnya 😀

    Liked by 1 person

  32. Elis sintiya said:

    annyeong kak, kakak maaf nih ganggu.. aku mau request poster donkk..

    tittle : tragedy

    author : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung

    other cast : Sungyeol (infinite)
    Mijoo (lovelyz)

    genre : hurt, romance, tragedy.

    summary : sooyoung menjalin hubungan dengan sungyeol namun di tentang oleh kedua orang tuanya dan pada akhirnya dia di jodohkan oleh Kyuhyun dimana nanti kisah mereka akan belabur menjadi satu.

    tema poster : soft atau dark (bikin keduanya gk papa kak)

    dedline : 5 hari

    akan di post di web pribadi tiyakyuyoung.wordpress.com dan di wattpad juga.

    makasih ya kak sebelumnya, semoga kakak ngebales punya saya..

    Like

  33. Title : Why
    Cast : jun seventeen, Mingyu seventeen dan Joy red velvet
    Author : Hyunie°
    Genre : Dark-angst, sad, hurt, bromance
    Theme : Dark
    Quotes : Why must me?

    Aku bakal post ff ini di https://www.google.co.id/search?hl=id&q=seventeen%20fanfiction%20indonesia&spell=1&sa=X

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s