Shasya [CLOSE]

 ♥Form Request ♥

 Poster

Judul Poster :

Summary :

Pengarang :

Cast(s) :

Genre :

Rating : 

Tema : (Dark, Gloomy, Fancy, Soft)

 Alamat Email : (Cadangan)

Quotes : (Jika ada)

 Header Blog

Judul Blog :

Tagline :

Owner :

CAST(S) :

TEMA : (DARK, GLOOMY, FANCY, SOFT)

 ALAMAT EMAIL : (CADANGAN)

QUOTES : (JIKA ADA)

 

DEADLINE

KALAU LAGI SENGGANG SEKITAR 1 HARI LANGSUNG JADI, TAPI KALAU

LAGI BANYAK TUGAS PALING CEPET 4 HARI SETELAH REQUEST.

21 thoughts on “Shasya [CLOSE]”

  1. hai, aku request ya

    JUDUL POSTER : 0330
    SUMMARY : gadis 15th memiliki trauma akibat kematian keluarganya. diputuskan utk tinggal bersama paman bibi hingga cukup umur. namun sayang mereka tdk sebaik itu, mereka menggunakan orang lain untuk mendekati gadis itu untuk menyerahkan segala apa yg ditinggalkan keluarganya. namun apa jadinya jika si orang suruhan membelot karena perasaan pribadi?
    PENGARANG : CheseiRa
    CAST(S) : ji changwook, yulhee laboum, song joongki, haneulina ulzzang
    GENRE : thriller, family, romance
    RATING : pg 17
    TEMA : soft dark
    ALAMAT EMAIL : binjona@yahoo.com
    QUOTES : this is my mark!
    NOTE : klo bisa yg wajahnya serius semua ya, hadap kesamping gpp

    makasih

    Liked by 1 person

  2. Haiii kak pertama kali request hehehe~
    JUDUL POSTER : CONFUSED [EunHye X Jungkook X Mia]
    SUMMARY : Jeon Jungkook ada diantara saat saat paling membinggungkan di dalam hidupnya. Kedua istrinya melahirkan di saat yang sama. Dan ia masih tak tahu, siapa yang harus di prirotaskan. Ia takut salah satu dari mereka merasa tersisihkan lalu pergi darinya. Hatinya sakit dan terluka. Ia dalam masa dilema paling berat di dalam hidupnya. Bisakah Jeon Jungkook mengatasinya.
    PENGARANG : Meyminho
    CAST(S) : Jeon Jungkook — Kim Saeron(Eunhye) — Jan Ployshompoo(Mia)
    GENRE : Romance — Hurt — Angst.
    RATING : M
    TEMA : (DARK, GLOOMY, FANCY, SOFT) ; Soft
    ALAMAT EMAIL : (CADANGAN) : Triyahmey@gmail.com
    QUOTES : (JIKA ADA) = –
    Kak boleh gak posternya model beginian hehehe.

    Makasih sebelumnya kak 😀

    Liked by 1 person

  3. hai, shasya~ aku request yaa

    JUDUL POSTER : 봄날에
    SUMMARY : Gayeon adalah gadis yg mereka temui ketika berkunjung ke Jeju saat musim semi. Awalnya hanya Junmyeon, namun keesokannya Jirong juga bertemu dengannya. Jirong dan Junmyeon sahabat yang sedang berlibur ke Jeju. Namun pertemuan mereka dengan Gayeon tidak diketahui satu sama lain, hingga saat waktu liburan, keduanya mengetahui sebuah fakta siapa Gayeon itu.
    PENGARANG : JoJoPark
    CAST(S) : Shim GaYeon (by Kim JungYeon ulzzang/model) – Kim JunMyeon (by Suho EXO) – Park JiRong (by Jinyoung/Junior GOT7)
    GENRE : teen love
    RATING : +15
    TEMA : (DARK, GLOOMY, FANCY, SOFT) Soft
    ALAMAT EMAIL : (CADANGAN) ms.aejin21@gmail.com
    QUOTES : (JIKA ADA) –
    NOTE : klo bisa ada nuansa musim seminya ya

    makasih sebelumnyaaa~~

    Like

  4. Gpp kan belum melebihi dateline.. Oke aku cek

    Like

  5. Hai Sha! Aku mau request header, tolong di take ya ^^

    JUDUL BLOG : myendlessdream land

    TAGLINE : a glimpse of heaven…

    OWNER : queensera

    CAST(S) :
    1. Cho Kyuhyun
    2. Kim Jungyeon | boleh pake yang aku rekomen >> http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/JungYeon/page/70

    TEMA : Fancy

    ALAMAT EMAIL : myendlessdream86@gmail.com

    QUOTES : Welcome to My “Endless Dream” Land

    Deadline : seminggu (?)

    Oke segitu aja. Makasiiiih :3

    Like

  6. Iyap emang gak ada. eh tapi minta judul blognya diiliangin aja, boleh gak? Karena kata-katanya hampir sama kayak quotes 😄 jadi makenya yang quotes aja.

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s