[OPEN] JOIN ARTWORKER

Kamu punya kemampuan dalam membuat cover? Gabung yuk bersama SPZ.. Syaratnya cukup mudah, yaitu :

  • Memiliki niat untuk menerima request-an
  • Pandai menggunakan media edit seperti photoshop, dll.
  • Sabar dan ramah terhadap setiap requester..
  • Bisa menggunakan wordpress…

Kalau sudah memenuhi syarat, kirimkan data kamu dengan format :

  • Nama Asli :
  • Nama kece (nama sbg artworker) : (ga harus ada)
  • Cerita singkat tentang edit cover :
  • URL blog : (link hidup)
  • E-mail  :

 

Tuliskan data-data di atas di kolom komentar kemudian sertakan contoh cover kamu yaa 🙂

Ditunggu partisipasinya yaahh ^_^

158 thoughts on “[OPEN] JOIN ARTWORKER”

  1. cerita singkat tentang edit cover maksudx apa yah, min? mohon jawabannya. gomawo^^

    Like

  2. oh gitu yah.. klo gitu aku join yah.

    Nama asli : Andi Yustikarani
    Nama pena : Scarlett
    Akun sosmed : Facebook : Yustika Rani
    Cerita singkat tentang edit cover : Aku mulai belajar ngedit cover dll itu kurang lebih setahun yang lalu. blum banyak sih requestan yg kuterima, tpi kbanyakan komentar para pe-requestku positif. dan jadilah sampai sekarang aku msih dalam tahap belajar soal dunia edit-mngedit. ^_^
    Alamat WP : https://wonderfullpeace.wordpress.com/

    Gomawo,,

    Liked by 1 person

  3. oh iya, ketinggalan contoh coverx..
    https://wonderfullpeace.wordpress.com/gallery/

    mohon di maklumi yah, msih dlam tahap belajar..

    Liked by 1 person

  4. Hi. Saya ikut join. ^^
    Nama Asli : Yulia I. L.
    Nama kece (nama sbg artworker) : Yuliant
    Cerita singkat tentang edit cover : Mulai suka edit saat kelas 8. Terinspirasi dari karya Fanfiction kemudian mulai mencoba untuk-mungkin-lebih serius. Kadang suka tidak percaya diri dengan hasil.
    URL blog : https://artheopoda.wordpress.com/other/gallery/
    E-mail : yulialestari214@yahoo.com
    Saya harap kamu dapat membuat pertimbangan untuk menerima saya.

    Liked by 1 person

    • cover kamu bagus.. tapi annti diperhatikan lagi bentuknya yaa biar gada yang gepeng atau gede 🙂 selebihnya kamu udh bisa atur tata letak dan pewarnaan.. ohya jangan lupa kontras wajahnya diperhatikan.. kamu diterima, cek e-mail yaa 🙂

      Like

    • wkwk… Yang di blog termasuk karya lama. Tapi terima kasih atas saran dan penerimaan saya. ^^

      Like

  5. Haik, kak^^ ikutan ya 😀
    Nama Asli : Elvira Yudiana
    Nama kece (nama sbg artworker) : the12wolves
    Cerita singkat tentang edit cover : um… aku nggak tau mulai dari mana -.- yang pasti aku bermasalah sama font, typography, dan kawan2 nya. aku beberapa kali take request orang, (sebagian besar karyaku hasil request-an) dan alhamdulillah respon nya selalu positive.
    URL blog : https://the12wolves.wordpress.com/
    E-mail : elv387@gmail.com
    contoh editan : https://the12wolves.wordpress.com/gallery/

    Like

  6. Hai kak~!

    Aku mau daftar, tapi sebelumnya mau nanya dulu nih. Kalau misalnya, statusnya ‘busy’ /ini faktor wi-fi yg belum membaik(?)/ apa nggak apa? Tapi aku tetep bisa take request-an. Yang bermasalah cuma publish posternya itu. Jadi, deadline-nya nggak bisa mepet. Bisa nggak kak?
    .
    Dan juga contoh poster aku kirim lewat fb aja bisa?
    .
    Sekian kak. Maaf nyampah. Kalau misalnya bisa, secepatnya aku kirim form-nya. Makasih. 🙂

    Like

  7. Hai kak~!

    Aku mau daftar, tapi sebelumnya mau nanya dulu nih. Kalau misalnya, statusnya ‘busy’ /ini faktor wi-fi yg belum membaik(?)/ apa nggak apa? Tapi aku tetep bisa take request-an. Yang bermasalah cuma publish posternya itu. Jadi, deadline-nya nggak bisa mepet. Bisa nggak kak?
    .
    Dan juga contoh poster aku kirim lewat fb aja bisa?
    Tulis aja uname kakak.
    .
    Sekian kak. Maaf nyampah. Dan maaf banget nyusahin. Kalau misalnya bisa, secepatnya aku kirim form-nya. Makasih. 🙂

    Like

    • Duh, double click pula :’v maapkeun saya kak. Kayaknya aku udh pasti mau daftar deh. Bakal aku usahain buat publish sesuai deadline. Sekali lagi, maaf comment-nya banyak banget kak 😦

      Nama Asli : Antung Livia Ad’hana
      Nama kece (nama sbg artworker) : Nama kece-nya ‘Seulchan’, tapi kalau di poster logonya ‘B.M.Y’
      Cerita singkat tentang edit cover : Awal – awal ngedit itu udh dimulai sejak kelas 7. singkatnya kurang lebih 1 tahun yang lalu. mulanya cuma ngedit di Photoscape, lama-lama terjun juga ke PS 😄
      URL blog : byunminyoung1425.wordpress.com
      E-mail : antunglivia@gmail.com
      Galeri : https://byunminyoung1425.wordpress.com/my-crazy-arts/

      Kalau ada yg kurang bilang aja kak~
      Gomapseumnida~!

      Like

    • cove rkamu bagus.. kaka suka lihat yang cover castnya jidi-cl kan yaa?? itu karena kaka fans mereka juga wkwkwkwk… btw yang dark sama fancy lebih ditingkatkan lagi.. terus improve skill editing kamu 🙂 kamu diterima.. cek e-mail yaa.. sstlh itu bikin page untuk request dan page untuk kumpulan koleksi cover kamu.. masukkan di sub menu poster collection untuk kumpulan koleksi dan request untuk page request…

      Liked by 1 person

    • Huwaa~ makasih banyak kak~! Dan juga makasih buat krisur-nya 🙂

      Like

  8. Kakak, aku nggak ngerti masukkin ke sub menu ‘-‘ tapi udh aku bikin dan publish page req-nya

    Like

  9. Nama Asli : Allya Kurnia Putri Aisha
    Nama kece (nama sbg artworker) : CASTORPOLLUX
    Cerita singkat tentang edit cover : paling payah bikin fancy.lagi suka experiment manipulasi tapi hasilnya kurang joshh^^
    URL blog : (link hidup) : https://beatherhythm.wordpress.com
    E-mail : yeolall@yahoo.com
    Contoh cover : https://beatherhythm.wordpress.com

    Like

    • Wahhh..kamu bakat yaa di cover dark.. Kalau emg lemah di fancy bljr banyak2 di fancy.. Kamu diterima 🙂 nanti ya undangannya menyusul soalnya skrng lgi ga on di pc. Nanti kalo udh, langsung buat page request dan art collection kamu yaa 🙂

      Like

    • jinnyhwan said:

      Cek E-mail ya^^

      Like

  10. Wah!!! Aku diterima 😄 kak bikin page request sama art collectionnya gimana? 🙂

    Like

  11. Nama Asli : P ((beneran dipanggil ini sm temen2))

    Nama kece (nama sbg artworker) : malfione

    Cerita singkat tentang edit cover : Masih newbie banget ((pertengahan Desember baru belajar bikin poster jadi maapkeun kalau hasilnya abal banget lol)) lemah di poster fancy heuheu.

    URL blog : (link hidup) http://www.malfione.wordpress.com

    E-mail : malfione@gmail.com

    contoh poster : http://malfione.wordpress.com/galery/poster

    Liked by 1 person

    • Halo. sebelumnya terimakasih sudah mau bergabung bersama SPZ 😉
      Setelah melihat sklill Art kamu,
      Selamat kamu diterima 🙂 Cek e-mail ya^^
      Kalo udah, tolong buat Page Request dan Art Gallery mu^^

      Liked by 1 person

  12. Hai, aku tertarik ikut menjadi seorang artworker, so this:

    Nama Asli : Abdilah
    Nama kece (nama sbg artworker) : Little Cookie
    Cerita singkat tentang edit cover : Umm, jadi artworker udah hampir 4 tahun, dan banyak juga permintaan orang-orang yang bikin aku tertantang untuk bikin sesuatu yang baru.
    URL blog : http:littlecookieworld.wordpress.com
    E-mail : abdilahaldihyun@gmail.com
    Cek my poster here: http:littlecookieworld.wordpress.com/gallery 🙂

    Liked by 1 person

  13. Halo^^
    Sebelumnya terimakasih sudah mau bergabung bersama SPZ.
    Setelah melihat Skill Art mu,…
    Selamat kamu diterima, Cek E-mail ya dear^^
    Setelah itu tolong buat Page Request dan Art Gallerymu.

    Terimakasih 😉

    Liked by 1 person

  14. Oh iya kah ?? Maaf..
    Bentar aku kirim ulang 🙂

    Like

  15. Nama Asli : Indah Milleniyani
    Nama kece (nama sbg artworker) : Zilian
    Cerita singkat tentang edit cover : Aku suka mengedit itu sejak aku duduk di kelas 3 SMP, jadi kurang lebih setahun kurang’-‘ Awalnya hanya penasaran lalu menjadi terus menerus ditekuni(seperti hobi)
    URL blog : zilianhwang.wordpress.com
    E-mail : zilianindahm@yahoo.com

    Like

  16. *.Nama Asli : Agies Yestisio
    *.Nama kece : YeonHae
    *.Cerita singkat tentang edit cover : Dulu ga pernah tahu yang namanya ginian. Pas mulai tau apa itu FF, jadi nyoba deh bikin cover sendiri.
    *.URL blog : yeonhae.mywapblog.com
    *.E-mail : yestisio@gmail.com

    Link Contoh Cover : http://yeonhae.mywapblog.com/files/xmas-day.jpg

    Like

    • cover kamu yang fancy baguus.. untuk dark sama soft, dll mohon di improve lagi yaa skillnya.. kamu diterima 🙂 cek e-mail dan setelah itu buat page request dan poster collection yakk 🙂

      Like

  17. ka, aku ingin contact person gimana?

    Like

    • Halo Zilianhwang^^
      Kamu bisa lewat Twitter atau Facebook
      Contact salah satu aja ya 🙂
      Dhiah MeyLiana – FB
      Jinny Hwan – FB atau bisa lewat Twitter
      @jinny_hwan – Tweet

      Like

  18. PLEASE 😦 aku mau join artworker 😀 karya aku dulu di facebook banyak, tp krna ke-hack, jd hilang semua dan bikin fb baru lg 😦 kalo di wp, ada bbrp cover buatanku juga 😀 wpku msih anget^^ accept pelase ><
    Nama Asli : Yuliana Dwi Rahayuningsih
    Nama kece (nama sbg artworker) : ChocoYeppeo
    Cerita singkat tentang edit cover : ya awalnya mah cuma iseng bikin cover buat ff sndiri -,- sekitar Juni 2015. dan akhir" ini kalo dibandingin ternyata hasil yg dulu jelek banget :v :v malah ketawa sndiri pas liat :3 aku juga udah bikin beberapa manip sih :3
    URL blog : https://chocoyeppeokpopers.wordpress.com/
    E-mail : yuliana_dwirahayuningsih@yahoo.com

    accept juseyo :3

    Like

  19. aku nyoba daftar ya hehehe…
    Nama Asli : Erika Nuraini Dewi Ananta
    Nama kece (nama sbg artworker) : (ga harus ada) Ravenclaw
    Cerita singkat tentang edit cover : aku mulai ngedit sejak masuk SMK yg brarti udah hampir 1,5 tahun. lebih suka ngedit dark poster daripada soft sama fancy, belum terlalu lincah ngedit-ngedit gitu hehehe, tapi alhamdulillah respon perequest-ku selalu postif huehue.. /sori kalo kepanjangan ‘-‘/
    URL blog : (link hidup) acaciabrainley.wordpress.com
    E-mail : rikhanuraini27@gmail.com

    TERIMAKASIH!! ^O^

    Like

    • kamu spesialisasi di dark yahh?? Cover kamu bagus2 kok 🙂 Kamu diterima.. jangan lupa stlh ini buat page request dan art collection yaa.. cek email..

      Like

    • maap ya kak baru bales, baru dapet sinyal wifi :’v
      iya, aku spesialisasi di dark poster :’ ga terlalu jago bikin soft sama fancy :v
      siap kak!!!

      Like

  20. aeyoungiedo said:

    Nama Asli : Ifa
    Nama kece (nama sbg artworker) : Aeyoungiedo
    Cerita singkat tentang edit cover : Baru belajar edit mengedit bulan Desember lalu, awalnya interest gara gara dapet link Shadowplay, terus coba utak atik PS
    URL blog : https://aeyoungiejourney.wordpress.com/
    E-mail : alifahsone@yahoo.co.id
    contoh editan : https://aeyoungiejourney.wordpress.com/ps-lab/

    Liked by 1 person

  21. hai admin, masih bisa join ga nih?

    Nama Asli : Putri Nurul Laili
    Cerita singkat tentang edit cover : awalnya aku iseng belajar edit lewat software bawaanku yg diinstall ayahku, akhirnya merambah ke photoshop karena fiturnya lebih banyak.
    URL blog : https://fingersdancing14.wordpress.com/
    E-mail : lely.mingi@yahoo.com
    contoh cover https://fingersdancing14.wordpress.com/%E2%96%BAartworks%E2%97%84/

    Like

  22. haiiii masih open kahhh???? aku join yahh????

    Nama Asli : Ayu P.
    Nama kece (nama sbg artworker) : anonimjeon
    Cerita singkat tentang edit cover : pas ngedit cover itu rasanya ada greget2 gituh/apaandahh/abaikan
    URL blog : http://anonimjeon.wordpress.com
    E-mail : 2015014007d.ctc@gmail.com

    contoh : https://anonimjeon.wordpress.com/2016/01/26/artposter-4-fancy-comedy/
    atau https://anonimjeon.wordpress.com/gallery/

    thank kyuuu~

    Liked by 1 person

  23. Hai, Kak… salam, aku ikut ya^^
    Nama Asli : Prasasti Probowirasmi
    Nama kece (nama sbg artworker) : popowiii
    Cerita singkat tentang edit cover : Mulai suka edit sejak SD sih, spesifiknya kapan lupa sampe sekarang SMP kelas 8. Punya wordpress baru tahun lalu, ya, masih cethek dan newbie bangetlah. Lebih suka bikin poster ketimbang header, hehe…
    URL blog : somevirusfromshineeworld.wordpress.com
    E-mail : pprasastii@ymail.com
    Contoh Poster: https://somevirusfromshineeworld.wordpress.com/gallery/
    Makasih 🙂

    Like

  24. aku nyoba daftar ya hehehe…
    Nama Asli : Lira Nur Ilmanita
    Nama kece (nama sbg artworker) : (ga harus ada) Lizzle Ayumu Rin
    Cerita singkat tentang edit cover : mulai ngedit foto itu dari kelas 5 SD /kalo ngga salah/ berarti udh sekitar 3th. Entah atas dasar apa tapi merasa senang aja ngedit foto. Dulu itu bener-bener blank banget tentang masalah ngedit foto :3 Saking pengennya bikin cover ff sampe frustasi gmn cara bikinnya karena gagal mulu :3
    URL blog : (link hidup) https://ilmanitaliranur.wordpress.com/
    E-mail : ilmanita.liranur@yahoo.com
    Cek my poster here: https://ilmanitaliranur.wordpress.com/gallery/cover-fanfiction/

    Liked by 1 person

  25. Kak ini dibuka sampai kapan? .-.

    Like

  26. arniriyan said:

    Masih open gk?? Klu masih mau ikutan,, entar aku buat wp deh.. 😀

    Like

  27. Permisi, kalau masih open, boleh saya daftar?

    Nama Asli : just call me ABL^^
    Nama kece (nama sbg artworker) : ABL
    Cerita singkat tentang edit cover : ingin buat banyak poster dengan berbagai genre, meskipun sering stuck/fail hasilnya, tapi berusaha mengasah skill agar hasilnya lebih baik ke depannya.
    URL blog : https://posterservices.wordpress.com
    E-mail : posterservices@yahoo.com
    check gallery: https://posterservices.wordpress.com/2016/02/10/gallery/

    Thx

    Like

  28. yaaah …. ini udah closed ya ???? padahal pengen gabung ,,,

    barangkali masih bisa nanti aku visit lagi 😀

    coba liat ini dulu ya min hehe

    https://yongshinshipper.wordpress.com/anithaas-art/

    Like

  29. Nama Asli : zy
    Nama kece (nama sbg artworker) : (ga harus ada) marseu
    Cerita singkat tentang edit cover : aku masih newbie karena mulai dari juni 2016, jadi mau mengembangkan keahlian dengan gabung di blog-blog edit foto ><
    URL blog : (link hidup) https://marseurius.wordpress.com
    E-mail : rivanyazy95@gmail.com

    tengseu ❤

    Like

  30. Hai kak? Aku mau coba daftar ya..

    Nama Asli : Melvina DT
    Nama kece (nama sbg artworker) : hyurinkim
    Cerita singkat tentang edit cover : aku belom lama jadi artworker dan baru tahun ini yg kyk srius/?/. Dlu smpet coba2 tapi hasilnya ga begitu:’. Dan aku bener2 ngerasa kalo aku masih lemah di fancy. Makanya aku mau improve skill aku dgn join ini~
    URL blog : hyurinkim.wordpress.com
    E-mail : starangel.indo@gmail.com
    Contoh posternya bisa liat disini ya kak : https://hyurinkim.wordpress.com/gallery/

    Thankseu kak:D

    Like

    • Cover yang kamu buat udh lumayan kok.. Nanti kalo lebih belajar lagi, sering baca2 tutorial juga makin expert.. cuma kayaknya (kalo boleh saran nih) typography kamu harus lebih diperbaiki lagi yaa.. kamu diterima 🙂 cek email dan segera buat page request dan page berisi kumpulan art kamu yaa 🙂

      Like

  31. Hallo kak ! Join yah !

    Nama Asli : Indri Yusti
    Nama kece (nama sbg artworker) : Alkindi
    Cerita singkat tentang edit cover : Sejak dulu emang suka main photoshop, karena aku sendiri sebenernya udah lama jadi Photoshopers, tapi baru tau dunia Edit-mengedit poster pas waktu kenal KPOP. Dan baru bisa menekuni bulan Mei ini, karena UN pastinya :’v
    URL blog :
    [Art] https://dirtykindi.wordpress.com/
    [Writing] https://kimjirifanfiction.wordpress.com/
    E-mail : kimjirifanfiction@gmail.com
    Link Poster : https://dirtykindi.wordpress.com/2016/05/11/gallery/

    Thankseu ❤

    Like

    • Hello 🙂
      Maaf aku telat responnya yaa^^

      Kamu keren di dark poster kamu jadi aku ngerasa poster soft kamu masih ada sentuhan darknya gitu.. Kamu keren loh^^ Tapi meskipun gtu semoga kamu bisa terus belajar dari banyak diluaran sana yang lebih ahli yaa 🙂 Cek e-mail kamu lalu buat page request dan art collection..

      Liked by 1 person

    • Okay, terimakasih ya ❤

      Like

  32. Halo aku ikutan ya ‘-‘

    Nama Asli : Arinda Amaris
    Nama kece (nama sbg artworker) : (ga harus ada) NJXAEM
    Cerita singkat tentang edit cover : Firstly aku di dunia wordpress ini gara gara abis baca imagine di instagram, akhirnya aku tertarik jadi author. Dan saat itu aku juga jaraaang banget nemuin artworker yang aktif/open dan fast respond. Akhirnya aku nyobain mainan PS yang software/appnya udah nongkrong di laptopku sejak 2014 lalu. Kasian gitu di install ga di mainin (ini junk-reasonless banget lmao). Yaudah awalnya ya kagok lah. Sekitar seminggu pertama gila parah banget, klik sana sini hancurnya ampun :’v akhirnya nyoba lah tutorial-tutorial PS gitu :’v ya mendingan dikit lah walau masih garing krenyes ala life is never flat :’v tiga minggu sejak pertamakali main aku penasaran kok pada resourcenya di DA :v aku buat akun disana dan ikutin tutorial senpai senpai disana. Mending lah. Oh ya aku baru main PS sekitar 3-4 bulan lalu :’v /ini bukan cerita singkat lho :’v maaf aku kalo cerita emang suka panjang kayak gini :”)/

    URL blog : (link hidup) kalau mau liat hasil artku, aku kasih link-link DA plus wp ya :’v banyak yang belom aku masukin ke Gallery :3

    https://jjhsteleportation.wordpress.com
    http://njxaem-yong.deviantart.com

    E-mail : wenjunhui03@gmail.com (tapi kalau mau ngontak aku lewat arindaamaris@yahoo.com aja yak)

    Makaseee :* /digeplak/

    Like

  33. Hi, aku coba bergabung ya ehehe mana tau diterima ^^

    Nama Asli : Dini Islami Sesaria
    Nama kece (nama sbg artworker) : DIS
    Cerita singkat tentang edit cover : Dulu awalnya nulis ff terus iseng buat poster ff sendiri, buat untuk temen juga yg sesama author. Terus sering baca tutorial dan coba mendesain lagi smpe sekarang masih juga belajar belum profesional.
    URL blog : Purplerabbitville.wordpress.com
    E-mail : diniislami126@yahoo.com
    Link art: * https://purplerabbitville.wordpress.com/galery/ dan lebih full di https://www.facebook.com/diniislamisesaria/media_set?set=a.550035691731079.1073741830.100001739593279&type=3 (Di fb, di album khusus DIS artwork) scroll kebawah untuk karya terbaru.

    Ditunggu responnya ^^

    Like

  34. Nama Asli : Anastasia Pinkan A. A
    Nama kece (nama sbg artworker) : pinkanas
    Cerita singkat tentang edit cover : dulu banyak di timeline wp, post-an tutorial gitu dan akhirnya aku coba coba. Eh malah ketagihan, yaudah aku terusin belajar photoshop. Dapet banyak pengetahuan juga tentang photoshop dari sesama artworker, atau dari tumblr, devianart, aff dan sebagainya. Ya, walaupun masih kurang maksimal hasilnya. Dan sekarang lagi nyoba nyoba bikin manip otp gitu deh hehe
    URL blog : venusway.wordpress.com
    E-mail : alvioletap@yahoo.com

    btw, masih open kan ya? Terimakasih sebelumnya 🙂

    Like

  35. Hai aku minat join artworker hehehe
    Nama Asli : Dini Islami Sesaria
    Nama kece (nama sbg artworker) : DIS
    Cerita singkat tentang edit cover : awalnya jadi authoe dulu terus buat ff pertama iseng buat covernya hingga ke ff berikutnya juga pake cover buatan sendiri. Hingga akhirnya terus belajar buat cover/poster ff lwt berbagai tutorial sampelah sekarang.
    URL blog : Purplerabbitville.wordpress.com
    E-mail : diniislami126@yahoo.com
    Hasil editanku ada di sini:
    1. https://m.facebook.com/diniislamisesaria/albums/550035691731079/?_rdr
    2. https://purplerabbitville.wordpress.com/galery/
    Lebih banyak di 1 sih itu album fbku, editan pertama sampe skrg ada disitu sedangkan yg ke 2 beberapa hasil posterku

    Thanks, ditunggu kabarnya:)

    Like

  36. Kak, masih open enggak ya? 🙂

    Like

  37. Nama Asli : Amadea Kirana
    Nama kece (nama sbg artworker) : luxie
    Cerita singkat tentang edit cover : Aku baru belajar pakai Photoshop engga terlalu lama, sekitar 3 bulan lalu kayaknya. Makanya hasil posterku masih bisa dibilang amburadul, dan aku selalu punya masalah sama typography, selalu engga pas rasanya T^T (bingung mau nulis apa tbh, hehe)
    URL blog : https://luxiesblog.wordpress.com/
    E-mail : luxyefulier@gmail.com

    Contoh art: https://luxiesblog.wordpress.com/gallery/

    maaf jelek ya Kak, masih newbie. Hehe._.

    Like

  38. Masih bisa kan? hehe. Aslinya aku udah lama banget ga buka wordpress terus tiba-tiba kangen bikin poster lagi jadi iseng nyari nyari blog yang butuh artworker hihi semoga keterima T.T
    Nama Asli : Cesis Rahmi Afina Triani
    Nama kece (nama sbg artworker) : Afina23
    Cerita singkat tentang edit cover : Aku mulai bikin poster kalau ga salah dari tahun 2013-an yang sangat sangat ga paham cara pake photoshop sama sekali jadi ya terpaksa pake photoscape gitu hihi, terus ya banyak belajar dari tutorial kakak kakak artworker yang udah jago sana sini dan yah alhamdulillah jadi mendingan dan mulai tertarik dengan tantangan bikin poster request-an orang yang dengan target memuaskan mereka juga. intinya, aku belum ngerasa jago dan emang tetep harus belajar dari sana sini again 😦
    URL blog : https://afina14.wordpress.com/
    E-mail : Afinatriani143@gmai.com
    Contoh cover : https://afina14.wordpress.com/gallery/

    Like

  39. Nama Asli : Syabha Zanuba
    Nama kece (nama sbg artworker) : Shasya Kim
    Cerita singkat tentang edit cover : Dari Photoshop CS 4 Portable sampe ke CC 2017. Aku mulai tertarik sama desain grafis itu kelas 1 SMP. Aku install PS CS 4 Portable terus iseng iseng ngedit cover ff, eh ternyata malah jadi profesi wkwk. Aku masuk jurusan Multimedia sekarang. Sebenernya gak kepikiran bakal jadi desain grafis sih. /malahcurhat/
    URL blog : shasyacafe.wordpress.com
    E-mail : iamsyasya08@gmail.com
    Portofolio : https://shasyacafe.wordpress.com/artcafe/⋆-cover-ff-⋆/

    Like

  40. Halo kakak..
    Ini masih bua kah join buat artwork?
    Aku mau nih join sebagai artwork. Semoga masih berutung aku keterima disini

    Like

  41. Nama Asli : Deftian Novi
    Nama kece (nama sbg artworker) : Kyoung
    Cerita singkat tentang edit cover : Pertama kali buat poster itu dua tahun yang lalu. Dan resmi jadi artworker itu akhir bulan juli kemarin(kalo gak salah). Sekarang aku adalah artworker di blog Poster Channel. Aku pengen coba jadi artworker di blog ini. Semoga keterima..
    URL blog : https://galaxysooxo10.wordpress.com/
    E-mail : galaxysooxo10@gmail.com

    Mohon di respon ya kak. Aku pengen banget jadi artwork disini..

    Ini beberapa contoh art poster ku >> https://galaxysooxo10.wordpress.com/request-poster/poster-collection/

    Like

  42. Admin..
    Aku udah di invite?
    Apa berarti aku udah sah jadi artwork disini?
    Kalo emang iya, apa yang harus ku kerjain pertama kali disini?

    Like

  43. Kak aku udah buat page req sama page art..
    Tapi belum muncul di Menu dan sub menu nya..
    Tolong bantu aku ya kak..

    Like

  44. Kak punyaku belum muncul di menu nya. Aku udah buat page nya kok..
    Tolong dimasukin ya kak..
    Terima kasih #bow

    Like

  45. Nama Asli : Widya Rahayu

    Nama kece (nama sbg artworker) : Pinkash

    Cerita singkat tentang edit cover : dulu mulai blogging tahun 2012 dan stop dikarenakan komputer rusak. dan sekarang join lagi diwordpress. dulu lebih seneng editing yang angst sekarang lebih ke fancynya..
    paling sukda bikin PSD Pack dan PNG Pack..

    URL blog : http://yellowpinkash.wordpress.com/

    E-mail : wlitle2ymail.com

    gamsa admin-nim

    Like

  46. Revisi min yang bener yang ini..

    Nama Asli : Widya Rahayu

    Nama kece (nama sbg artworker) : Pinkash

    Cerita singkat tentang edit cover : dulu mulai blogging tahun 2012 dan stop dikarenakan komputer rusak. dan sekarang join lagi diwordpress. dulu lebih seneng editing yang angst sekarang lebih ke fancynya..
    paling sukda bikin PSD Pack dan PNG Pack..

    URL blog : http://yellowpinkash.wordpress.com/

    E-mail : ayuayu19999@gmail.com

    gamsa admin-nim

    Like

  47. Nama Asli : Karina (aja)
    Nama kece (nama sbg artworker) : Onique
    Cerita singkat tentang edit cover : Pertama kali buat poster itu 3 tahun yang lalu. waktu itu sempet ikut join ke artwoker lain, tpi belom ada pemberitahuan sampe skrng. dan skrng aku mau nyoba disini, sapatau aku diterima disini. aku berharap bisa diterima disini, terima kasih ^^
    URL blog : https://karinae09.wordpress.com
    E-mail : karinafebriani990@gmail.com
    Mohon di respon ya kak. Aku pengen banget jadi artwork disini..
    Ini beberapa contoh art poster ku >> https://karinae09.wordpress.com/2016/10/14/poster-ff-create-by-me/ <<

    Like

  48. Nama Asli : Karina (aja)

    Nama kece (nama sbg artworker) : Onique

    Cerita singkat tentang edit cover : Pertama kali buat poster itu 3 tahun yang lalu. waktu itu sempet ikut join ke artwoker lain, tpi belom ada pemberitahuan sampe skrng. dan skrng aku mau nyoba disini, sapatau aku diterima disini. aku berharap bisa diterima disini, terima kasih ^^

    URL blog : https://karinae09.wordpress.com

    E-mail : karinafebriani990@gmail.com

    Ini beberapa contoh art poster ku >> https://karinae09.wordpress.com/2016/10/14/poster-ff-create-by-me/ <<

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s