luxie [OPEN]

STATUS:

OPEN ♣ CLOSED ♣ BUSY ♣ HIATUS


RULES

♣ Jangan request di tempat lain, kalau sudah request di sini

♣ Jangan lupa untuk memakai poster, header, dan banner yang sudah dibuatkan


FORM COVER

Author:

Cast: (maks. 6)

Judul:

Genre:

Summary:

Quote:

Akun Media Sosial:

Nuansa:

Tempat Publish:

Deadline:

Note:

FORM HEADER

Judul Blog:

URL Blog:

Cast:

Quotes Blog:

Theme:

Ukuran:

FORM BANNER

Judul Blog:

URL Blog:

Cast:

Quotes Blog:

Theme:

15 thoughts on “luxie [OPEN]”

  1. halo kak aku request ya 🙂 masih buka kan? 🙂

    Author: flchan
    Cast: lisa blackpink, bambam got7
    Judul: memories
    Genre: sad romance
    Summary: lisa dan bambam adalah sahabat semasa kecil sampai suatu hari bambam pergi tanpa alasan jelas.
    Quote: “dont you remember me?”
    Akun Media Sosial: –
    Nuansa: sad, soft
    Tempat Publish: wattpad
    Deadline: sebisanya aja 🙂
    Note: kalau bisa ada gambar kelas menari gitu ya, kalau gabisa juga ga apa2 hehehe 🙂

    Liked by 1 person

  2. Brianattha said:

    hai, aku request cover ff yah…

    Author: Trixa

    Cast: Sungjae btob, Nahyun sonamoo, yoojin clc

    Judul: unpredictable

    Genre: horor

    Summary: tanpa sepengetahuan sungjae, di kamar kosnya didiami satu hantu wanita yg begitu kuat. dia menyukai sungjae diam-diam tanpa mengganggu. namun ketika sungjae membawa teman2nya belajar kelompok, termasuk wanita yg sedang didekatinya hantu itu marah. dy tau sungjae naksir wanita itu melalui banyaknya foto yg disimpan sungjae. hantu tersebut mulai menampakkan taringnya, tidak hanya pada sungjae tapi juga wanita incaran sungjae.

    Quote: –

    Akun Media Sosial: @ckhpsj twitter

    Nuansa: dark

    Tempat Publish: tomatory.wordpress.com

    Deadline: 7hr

    Note: yg jadi hanto yoojin ya, jd buat wajahnya dingin dan pucat. Hmm, ga usah ada efek darah krn aku ga suka, hehe.. cukup seram aja~~

    makasih, semoga di-take

    Like

  3. Aku mau req yaaa
    Author: Mazetown14
    Cast: Kwon Yuri SNSD, Cho Kyuhyun SJ, Cho Hyunri (visualisai Kim Dahyun TWICE), Lee Domghae SJ
    Judul: Lil’ Something
    Genre: Romance Sad Marriage-life
    Summary: Yuri dan Kyuhyun. Sepasang suami-istri yang serba berkecukupan. Kyuhyun, CEO agensi musik terkenal di Korea. Yuri, wanita karir yang menjadi model pada agensi Kyuhyun. Kehidpan keduanya berjalan lancar untuk srnentara waktu. Kemudian, ketika kehadiran seorang yang baru datang, semua nya berubah.
    Quote: –
    Akun Media Sosial: fb – Firda Raehywh
    Nuansa: Soft Sad
    Tempat Publish: http://firdamessier.wordpress.com
    Deadline: Sebisanya aja
    Note: Fotonya Donghae sama Dahyun kecil aja
    Makasih yaaaa

    Liked by 1 person

  4. hai luxie! aku mau request ya~

    Author: TomaTo
    Cast: Dongwan ‘Shinhwa’ (as Kim DongWan) & Jina ‘Model Milkcocoa) as Kim ChoBi) https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/16583130_885108248298449_3665467167924551680_n.jpg https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/16465667_1116647121794056_5949562687544360960_n.jpg
    Judul: Kim’s Love
    Genre: romance | Friendship
    Summary: dongwan pria yg tdk bisa moveon, dan seperti trauma menjalin kasih. Dy tidak menyadari ada chobi adik sepupu temannya yg menjadi temannya yg sllu menghiburnya. Chobi menyukai dongwan namun entah knp di tengah perjalanan dy malah ragu.
    Quote: –
    Akun Media Sosial: @GooMadu twitter
    Nuansa: SOFT
    Tempat Publish: guebaper.wordpress.com
    Deadline: 7hr/10hr
    Note: klo kurang cocok foto ceweknya bisa cari di google dg keysearch model milkcocoa yg wajahnya sama

    makasih ya

    Like

  5. hai… first time aku dateng ke sini hehehe… aku boleh pesan poster ya 🙂

    Author: Gxchoxpie

    Cast: EXO’s Chanyeol, OC’s Yoo Minjae

    Judul: The Reason (그 이유는)

    Genre: romance, sad

    Summary: chanyeol awalnya tidak mengerti mengapa minjae memaksanya untuk belajar biola. Ternyata Minjae ingin chanyeol bermain biola di acara pemakamannya kelak

    Quote: –

    Akun Media Sosial: Twitter @GC_Christina

    Nuansa: Soft

    Tempat Publish: EXO Fanfiction Indonesia

    Deadline: Satu bulan

    Note: OCnya menggunakan foto ulzzang Park Jihyun (prefer yang ini https://pbs.twimg.com/profile_images/590142569146777600/RoDC7–B.jpg atau yang ini http://data.whicdn.com/images/36622611/original.jpg). Foto Chanyeol kalau bisa dipilih yang ekspresi sedih gitu… Kemudian, kalau boleh di posternya disertakan gambar biola…

    Mohon di take, ya.. Terima kasih sebelumnya 🙂

    Like

  6. hello… aku datang lagi nih… aku mau pesan poster lagi boleh yaa…

    Judul : Silently Propose
    Nama Author : Gxchoxpie
    Main Cast : Luhan ex-EXO, Kim Hyerim (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Luhan tidak berani untuk melamar Hyerim secara langsung. Tahu apa yang ia lakukan pada akhirnya? Menyelipkan cincin secara diam-diam di jari manis sang gadis saat sedang tertidur
    Keterangan Lain : visualisasi OC pakai ulzzang Park Seul. Kalau boleh, di posternya disertakan gambar cincin. Luhannya kalau bisa yang sedang tersenyum, ya 😀
    Deadline : 1 bulan
    Tempat Mempublish : EXO Fanfiction Indonesia (https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/)
    Contact/Twitter : Twitter @GC_Christina

    terima kasih 🙂

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s