luxie [OPEN]

STATUS:

OPEN ♣ CLOSED ♣ BUSY ♣ HIATUS


RULES

♣ Jangan request di tempat lain, kalau sudah request di sini

♣ Jangan lupa untuk memakai poster, header, dan banner yang sudah dibuatkan


FORM COVER

Author:

Cast: (maks. 6)

Judul:

Genre:

Summary:

Quote:

Akun Media Sosial:

Nuansa:

Tempat Publish:

Deadline:

Note:

FORM HEADER

Judul Blog:

URL Blog:

Cast:

Quotes Blog:

Theme:

Ukuran:

FORM BANNER

Judul Blog:

URL Blog:

Cast:

Quotes Blog:

Theme:

38 thoughts on “luxie [OPEN]”

  1. halo kak aku request ya 🙂 masih buka kan? 🙂

    Author: flchan
    Cast: lisa blackpink, bambam got7
    Judul: memories
    Genre: sad romance
    Summary: lisa dan bambam adalah sahabat semasa kecil sampai suatu hari bambam pergi tanpa alasan jelas.
    Quote: “dont you remember me?”
    Akun Media Sosial: –
    Nuansa: sad, soft
    Tempat Publish: wattpad
    Deadline: sebisanya aja 🙂
    Note: kalau bisa ada gambar kelas menari gitu ya, kalau gabisa juga ga apa2 hehehe 🙂

    Liked by 1 person

  2. Brianattha said:

    hai, aku request cover ff yah…

    Author: Trixa

    Cast: Sungjae btob, Nahyun sonamoo, yoojin clc

    Judul: unpredictable

    Genre: horor

    Summary: tanpa sepengetahuan sungjae, di kamar kosnya didiami satu hantu wanita yg begitu kuat. dia menyukai sungjae diam-diam tanpa mengganggu. namun ketika sungjae membawa teman2nya belajar kelompok, termasuk wanita yg sedang didekatinya hantu itu marah. dy tau sungjae naksir wanita itu melalui banyaknya foto yg disimpan sungjae. hantu tersebut mulai menampakkan taringnya, tidak hanya pada sungjae tapi juga wanita incaran sungjae.

    Quote: –

    Akun Media Sosial: @ckhpsj twitter

    Nuansa: dark

    Tempat Publish: tomatory.wordpress.com

    Deadline: 7hr

    Note: yg jadi hanto yoojin ya, jd buat wajahnya dingin dan pucat. Hmm, ga usah ada efek darah krn aku ga suka, hehe.. cukup seram aja~~

    makasih, semoga di-take

    Like

  3. Aku mau req yaaa
    Author: Mazetown14
    Cast: Kwon Yuri SNSD, Cho Kyuhyun SJ, Cho Hyunri (visualisai Kim Dahyun TWICE), Lee Domghae SJ
    Judul: Lil’ Something
    Genre: Romance Sad Marriage-life
    Summary: Yuri dan Kyuhyun. Sepasang suami-istri yang serba berkecukupan. Kyuhyun, CEO agensi musik terkenal di Korea. Yuri, wanita karir yang menjadi model pada agensi Kyuhyun. Kehidpan keduanya berjalan lancar untuk srnentara waktu. Kemudian, ketika kehadiran seorang yang baru datang, semua nya berubah.
    Quote: –
    Akun Media Sosial: fb – Firda Raehywh
    Nuansa: Soft Sad
    Tempat Publish: http://firdamessier.wordpress.com
    Deadline: Sebisanya aja
    Note: Fotonya Donghae sama Dahyun kecil aja
    Makasih yaaaa

    Liked by 1 person

  4. hai luxie! aku mau request ya~

    Author: TomaTo
    Cast: Dongwan ‘Shinhwa’ (as Kim DongWan) & Jina ‘Model Milkcocoa) as Kim ChoBi) https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/16583130_885108248298449_3665467167924551680_n.jpg https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/16465667_1116647121794056_5949562687544360960_n.jpg
    Judul: Kim’s Love
    Genre: romance | Friendship
    Summary: dongwan pria yg tdk bisa moveon, dan seperti trauma menjalin kasih. Dy tidak menyadari ada chobi adik sepupu temannya yg menjadi temannya yg sllu menghiburnya. Chobi menyukai dongwan namun entah knp di tengah perjalanan dy malah ragu.
    Quote: –
    Akun Media Sosial: @GooMadu twitter
    Nuansa: SOFT
    Tempat Publish: guebaper.wordpress.com
    Deadline: 7hr/10hr
    Note: klo kurang cocok foto ceweknya bisa cari di google dg keysearch model milkcocoa yg wajahnya sama

    makasih ya

    Like

  5. hai… first time aku dateng ke sini hehehe… aku boleh pesan poster ya 🙂

    Author: Gxchoxpie

    Cast: EXO’s Chanyeol, OC’s Yoo Minjae

    Judul: The Reason (그 이유는)

    Genre: romance, sad

    Summary: chanyeol awalnya tidak mengerti mengapa minjae memaksanya untuk belajar biola. Ternyata Minjae ingin chanyeol bermain biola di acara pemakamannya kelak

    Quote: –

    Akun Media Sosial: Twitter @GC_Christina

    Nuansa: Soft

    Tempat Publish: EXO Fanfiction Indonesia

    Deadline: Satu bulan

    Note: OCnya menggunakan foto ulzzang Park Jihyun (prefer yang ini https://pbs.twimg.com/profile_images/590142569146777600/RoDC7–B.jpg atau yang ini http://data.whicdn.com/images/36622611/original.jpg). Foto Chanyeol kalau bisa dipilih yang ekspresi sedih gitu… Kemudian, kalau boleh di posternya disertakan gambar biola…

    Mohon di take, ya.. Terima kasih sebelumnya 🙂

    Like

  6. hello… aku datang lagi nih… aku mau pesan poster lagi boleh yaa…

    Judul : Silently Propose
    Nama Author : Gxchoxpie
    Main Cast : Luhan ex-EXO, Kim Hyerim (OC)
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Summary : Luhan tidak berani untuk melamar Hyerim secara langsung. Tahu apa yang ia lakukan pada akhirnya? Menyelipkan cincin secara diam-diam di jari manis sang gadis saat sedang tertidur
    Keterangan Lain : visualisasi OC pakai ulzzang Park Seul. Kalau boleh, di posternya disertakan gambar cincin. Luhannya kalau bisa yang sedang tersenyum, ya 😀
    Deadline : 1 bulan
    Tempat Mempublish : EXO Fanfiction Indonesia (https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/)
    Contact/Twitter : Twitter @GC_Christina

    terima kasih 🙂

    Like

  7. Kak aku boleh request? mohon di take ya~

    Judul : The Criminal Case

    Author : Murnia

    Main Cast : Jeon Jungkook (bts), Jeon Wonwoo (seventeen), Park Jimin (bts), Vernon (seventeen), Seungkwan (Seventeen)

    Nuansa : Dark Soft

    Quotes : Sequel The Exorcist

    Summary : Keluarga Jeon gagal melaksanakan upacara Exorcist untuk Jirin, hingga akhirnya Jirin meninggal dan beberapa Exorcist ikut meninggal karena terbunuh.
    Wonwoo dan Jungkook yang tersisa dari peristiwa tersebut harus diadili.
    Vernon adalah seorang pengacara yang akan membela keluarga Jeon, sementara Seungkwan adalah pembela dari keluarga Park

    Deadline : 5 hari

    Tempat publish : Wattpad

    Contact Person : Murnianagi (line)

    Like

  8. Request yaa~

    Author: Maurisseu

    Cast: NCT’s Jaehyun x Gugudan’s Sejeong x DIA’s Chaeyeon x SVT’s Mingyu

    Judul: 소나기

    Genre: Sad, Friendship, Angst, etc.

    Summary: Persahabatan berubah menjadi cinta, Sejeong terlalu mencintai Jaehyun, sahabatnya yang menyukai Chaeyeon. Sementara Mingyu yang kehilangan cinta masa lalunya menemukan Sejeong untuk menjadi pengganti cinta masa lalunya.

    Quote: –

    Akun Media Sosial: reply disini aja^^

    Nuansa: Soft-Blue White

    Tempat Publish: Wattpad @maurixxeu

    Deadline: 2 bulan?

    Note: Jaehyun dan Sejeong lagi nunduk atau muka datar, Chaeyeonnya lagi senyum dan Mingyu lagi senyum juga

    Thankseu><

    Like

  9. Hii Luxie! Ini pertama kalinya saya request dikamu, kalau sempat / ada waktu luang, tolong take yaa ^^ Oh ya, disini bisa request 1 Pack blog design [Header, Banner, Background] tak? Kalau iya, saya mau request itu semua sekalian hehe.. tapi kalau enggak, saya request header dan banner saja.

    FORM HEADER
    Judul Blog: My “Endless Dream” Land

    URL Blog: https: //myendlessdream86.wordpress.com/

    Cast:
    1. Cho Kyuhyun
    2. Kim Jungyeon (Ulzzang) >> http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/JungYeon/page/78

    Quotes Blog: A glimpse of heaven…

    Theme: Fancy

    Ukuran: 1250 x 350 pixel

    FORM BANNER
    Judul Blog: –

    URL Blog: //myendlessdream86.wordpress.com/

    Cast:
    1. Cho Kyuhyun
    2. Kim Jungyeon (Ulzzang) >> http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/JungYeon/page/78

    Quotes Blog:
    When the eyes meet, Hearts beat.
    Worlds collide, Destiny unites.

    Theme: Fancy

    Okeeedeh itu aja. Thankseeuu~~~

    Liked by 1 person

  10. Halo… Aku datang lagi… Mau request poster ya 🙂

    Author: Gxchoxpie

    Cast: NCT Doyoung, OC

    Judul: KITA BERBEDA

    Genre: Romance, sad, (slight!) fantasy

    Summary: Doyoung menyadari bahwa ia mencintai gadis yang berbeda wujud dengannya

    Quote: Maka, saat bulan memberitahumu sesuatu, percayalah.

    Akun Media Sosial: Twitter @GC_Christina

    Nuansa: soft semi dark

    Tempat Publish: NCT Fanfiction Indonesia

    Deadline: 1-2 minggu

    Note: untuk visualisasi OC aku bebaskan siapa, tetapi wajah OC serta wajah doyoung dipilih yang sedih, ya..

    Terima kasih untuk bantuannya 🙂

    Liked by 1 person

  11. Brianattha said:

    allloo mau request

    title: Young Love
    author: TomaTo
    cast: Sungjin Day6 & Haneul model ulzzang (haneulina)
    genre: teenlove
    nuansa: soft
    summary: sungjin dan yeosa remaja sekolah yang menjalin cinta, tapi status mereka berbeda, yeosa anak orang kaya sedangkan sungjin hanya pribadi sederhana. ujian dimulai, ada anak baru di sekolah mereka yg menyukai sungjin. dy cukup kaya dan secara tdk sengaja menopang biaya keluarga sungjin. dy pun menggunakan itu utk memisahkan sungjin dg yeosa.
    deadline: as soon as you can
    publish: guebaper.wordpress.com
    contact: twitter @ckhkdw

    makasih

    Like

  12. hallo kak luxie, salam kenal. Masih bisa request kan ya? 🙂

    Author: HyeKim

    Cast: (maks. 6) Luhan & OC’s Kim Hyerim

    Judul: Mutata in Fatum

    Genre: Fantasy, Romance, slight!Thriller

    Summary: Luhan merupakan pemuda dengan hidup urak-urakan; merokok dan sering mengonsumsi alkohol. Tak lupa juga fakta bahwa dirinya ialah seorang pembunuh bayaran. Namun suatu hari, Luhan menemukan seorang wanita asing di rumahnya yang lancang membuang botol bir juga stok rokoknya. Saat Luhan bertanya siapa wanita asing ini, Sang Wanita menjawab; “Aku istrimu dari masa depan,” meski tak mungkin, apa alasan istrinya berada di masa lalu?

    Quote: “I am here to change something”

    Akun Media Sosial: @Elfsandra15 (twitter)

    Nuansa: Dark semi Soft

    Tempat Publish: hyekim16world.wp.com

    Deadline: sebisanya aja ya 🙂

    Note: karena ini semacem ada time traveler tolong tambahin clock texture diposternya, gak usah terlalu menonjol. Untuk OCnya pake ulzzang park seul atau actress kim jiwon, tapi lebih prefer ke kim jiwon soalnya pas aja buat jalan ceritanya. Intinya cari wajah si OC yang agak datar. Luhannya juga datar sama sesuaiin sama karakter dia yang urak-urakan gitu wkwkwk.

    Last, thankyou ya, semoga berkenan take 🙂

    Like

    • Kak aku cancel aja ya ini sorry, aku juga takut ffnya keteter akhir2 ini sama kebetulan ini belum ditake kan. Sorry ya kak, kali-kali aku mampir lagi 🙂

      Like

  13. Hai, aku mau req lagi yaaa

    Author: firdanr
    Cast:
    • Kim Taehyung (BTS)
    • Jeon Jiwoo (KARD)
    • Kim Rowoon (SF9)
    Judul: kakel 2 —kth;jjw;krw
    Genre: School-life, romance, comedy
    Summary: ini tentang si berandalan taehyung yang diincer banyak cewek. dan anehnya, si cecurut yang rumahnya di depan rumah taehyung pun ikut-ikutan suka. padahal kalo ditanya sama rowoon, jiwoo jawabnya nggak suka. apalah daya tipe taehyung beda jauh sama jiwoo. dan yah, akhirnya jiwoo berusaha narik perhatian taehyung make segala cara. padahal taehyung tetep aja nggak bakalan ngelirik. terus si rowoon, dia itu temen kecil taehyung yang diem-diem bilang ke taehyung kalo jiwoo suka sama taehyung.
    Quote:-
    Akun Media Sosial: line : firdanr14
    Nuansa: fancy
    Tempat Publish: wattpad @firdahamy
    Deadline: sebisanya aja
    Note: rowoon sama jiwoo gambarnya kecil ajaa, yang dikeliatin taehyung besar gitu.

    makasih banget kalo mau di take lagi

    Liked by 1 person

  14. Author: aiveurislin (hurufnya kecil semua)
    Cast: (maks. 6) NCT’s Mark & RV’s Yeri
    Judul: Palette
    Genre: Friendship, Fluff, Romance, School-life
    Summary: bagi Yeri, Mark adalah kata lain dari bencana, menyusahkan. Namun bagi Mark, Yeri adalah pohon, sejuk dan teduh saat di dekatnya. Mungkin bila perlu, Yeri harus jadi kata ganti kenyamanan di kamusnya.
    Quote: How’s your 18?
    Akun Media Sosial: (twitter) @nahyabintan_
    Nuansa: fancy
    Tempat Publish: descenteselene.wordpress.com
    Deadline: sebelum juni
    Note: –

    Thanks a lot 🙂

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s