Alkindi [OPEN]

Welcome toA L K I N D I’srequest page;

status : OPEN | BUSY | CLOSED | HIATUS

 

 

Rules [Read This 1st] :

  • Jika sudah request disini, jangan request di tempat lain (Double Request)
  • Gunakan Credit Alkindi @Story Poster Zone
  • Your feed back please !
  • Redo max. 1 kali
  • Gunakan Cover, Header atau Banner yang sudah dibuatkan !
  • Jangan memberi requestan yang rumit

 

FORM REQUEST POSTER :

  • Title* :
  • Author* :
  • Main Cast*max5 :
  • Genre* :
  • Nuansa*:
  • Publish place* :
  • Deadline* :
  • contact* :
  • Summary :
  • Quotes :
  • Notes :

 

FORM REQUEST HEADER :

  • Name/Title* :
  • Nuansa* :
  • URL Blog * :
  • Deadline* :
  • Cast :
  • Quotes :
  • Notes :
  • Size :

 

FORM REQUEST BANNER :

  • Name/Title* :
  • Nuansa* :
  • URL Blog * :
  • Deadline* :
  • Cast :
  • Quotes :
  • Notes :

 

Selamat Me-request !

33 thoughts on “Alkindi [OPEN]”

  1. Hii:) pertama kali request dikamu nih hihihii
    aku mau req banner sama header bolehkan.. kalo boleh tolong ditake^^

    HEADER
    Name/Title* : ACRILYANT
    Nuansa* : soft, romance
    URL Blog * : http://acrilyant.wordpress.com
    Deadline* : sejadinya kamu
    Cast : Choi Sulli, Choi Minho, Cho Kyuhyun , Ulzzang (Park Seul boleh)
    Quotes : HOUSE OF MINSUL AND KYUHEE FANFICS
    Notes :
    Size : 1000*250 px

    BANNER
    Name/Title* : ACRILYANT
    Nuansa* : soft, romance
    URL Blog * : http://acrilyant.wordpress.com
    Deadline* : sejadinya kamu
    Cast : Choi Sulli, Choi Minho, Cho Kyuhyun , Ulzzang (Park Seul boleh)
    Quotes : WELCOME TO OUR BLOG – JOIN WITH US
    Notes :

    Liked by 1 person

  2. Haii salam kenal^^ Aku mau request nih disini bisa kan req. sepaket Header & Banner? 😆 Kalo iya tolong di take yaa ^^

    FORM REQUEST HEADER :

    Name/Title* : Kim’s Kingdom
    Nuansa* : Fancy [happy, family] boleh ada unsur swagnya /?
    URL Blog * : goldilovelocks.wordpress.com
    Deadline* : seminggu, atau sejadinya aja deh^^
    Cast : Yesung [SuJu], Kim Jungyeon [Ulzz], Kim Nahee [Ulzz], Yura [GDay], Eunwoo [Astro]
    Quotes : –
    Notes : Ditambahin sebutan; King for Yesung, Queen for Jungyeon, Fairy for Nahee, Princess for Yura & Prince for Eunwoo. Inget sebutannya aja yaa 🙂
    Size : 1000×300

    FORM REQUEST BANNER :

    Name/Title* : –
    Nuansa* : Fancy [Happy, family] boleh ada unsur swag nya /?
    URL Blog * : –
    Deadline* : seminggu, atau sejadinya aja
    Cast : Yesung [SuJu], Kim Jungyeon [Ulzz], Kim Nahee [Ulzz], Yura [GDay], Eunwoo [Astro]
    Quotes : Here Comes The Dom!
    Notes : –

    Ps : bisa dibikin ada gambar geraknya gak? Kalo gak, gapapa sih.. hehe

    Oke deh itu aja.. Makasih yaa 😉 maaf juga kalo banyak maunya..

    Liked by 1 person

  3. Haii^^
    Bisa request kan? Mau request dong 🙂

    Title : Fell In Love
    Author : Ayumu-Chaan
    Main Cast: Mingyu SVT, Sujeong LVLZ, Dokyeom SVT, Yuju GF, The8 SVT, Binnie OMG (ada 6 cast.. boleh ga?’_’)
    Genre: School-Life, Fantasy, Romance
    Nuansa: Soft tapi sedikit dark
    Publish place : wattpad (@mayla-chan) dan wordpress pribadi
    Deadline: 4/5/6 hari :3
    contact: @seulmayu20 (twitter)
    Summary : lihat aja disini hehe xD https://www.wattpad.com/story/61397491-fell-in-love-seventeen-ff
    Quotes : Vampire?!
    Notes : Disini kan ada 3 couple. MinJeong, SeokYuju, sama BinnieHao. Jadi foto mereka digabung sama couplenya ya. Hehe. Terus disini yg paling ditonjolin MingyuxSujeong. Jadi foto mereka lebih besar baru sisanya couple yang lain. Semoga ngerti ya xD

    Like

  4. Hi, req ya, simple ko:))
    Title* : pulsa
    Author* : pikhaceu
    Main Cast*max5 : na jaemin nct dream
    Genre* : comedy (receh;3), school life
    Nuansa*: fancy
    Publish place* : wattpad (@pikhaceu)
    Deadline* : 2-4 hari/?
    contact* : replay
    Summary : (ini short story, cuma berchapter gt) klise, gara-gara salah kirim pulsa berakhir menjadi cinta /eakz/;-;
    Quotes : —
    Notes : nuansanya cerah gitu:)

    Makasih^^

    Like

  5. dinasptvd said:

    Hi, Al. Take this please? Simple kok 🙂

    *Title : Lost In Love

    *Author : dinasptvd

    *Main Cast : Kwon Jiyong, Sandara Park, Kim Jaejoong, Park Chanyeol, Choi Sulli

    *Genre : Family, Romance, School

    *Nuansa : Soft

    *Publish place : asianfanfics, bacafanfic.wordpress, wattpad pribadi

    *Deadline : 1-2 hari?

    *contact : line id @dinasptvd

    *Summary : Park Sandara dan Park Jaejoong, saudara kembar yang nyaris sempurna.
    Mereka kaya, pintar, dengan wajah yang ingin dimiliki setiap orang. Ah, satu lagi keberuntungan mereka. Mereka berdua adalah cucu-cucu kesayangan dari seorang pengusaha besar YG Corporation Seoul sekaligus pemilik ‘YG Seoul Art & Music’ High School, Yang Hyun Seok.
    Dara, begitu panggilannya. Ia rapuh dan penyendiri. Jaejoong lah letak kekuatannya. Oppa terbaik yang selalu menjaganya hampir di sepanjang hidupnya. Belahan jiwanya.
    Hingga suatu hari, datanglah seorang namja bernama Kwon Jiyong, yang perlahan memberikan warna baru dalam hidupnya.

    *Quotes : “when you fallin’ love with your best friend..”

    *Notes : tolong Jaejoong-Dara dibuat nempel ya min wkwk twins soalnya.

    Like

  6. halo alkindi aku mau request header ya..

    Name/Title* : TomaTory
    Nuansa* : Soft Gentle Macho(?)
    URL Blog * : tomatory.wordpress.com
    Deadline* : 7hr
    Cast : Serkan Cayoglu (aktor Turki)
    Quotes : –
    Notes : klo bisa dikasih gelembung kata 3buah, isinya Tomato, Jeandra, Brianattha
    Size : 1100 x 180 (tema:bouquet)

    klo bisa buat/tidak, confirm ya…

    Like

  7. Hai kak, aku mau pesan Header dong hehehe~
    Name/Title* : BTS’s Fanfiktion Indonesia.
    Nuansa* : Fancy.
    URL Blog * : https://web.facebook.com/groups/1144229985667588/
    Deadline* : 1 Minggu
    Cast : BTS tapi yang di utamakan (Jungkook, Jin dan V)
    Quotes : –
    Notes : Kak Colourfull ya kak temanya
    Size :1200 X 800
    Makasih sebelumnya kak 😀

    Like

  8. Fitri Oki Lestari said:

    TITLE : Meet Again
    CAST : Ken Vixx, Kim So Hyun, L Infinite, Kim ji won
    NAMA AUTHOR : Fantry
    NUANSA : Romance and happy
    SUMMARY : Ken dan L adalah sahabat akrab dan dekat seperti saudara sendiri. ken pun membantu L menjaga adik perempuanya karena l sudah tidak memiliki ibu namun suatu peristiwa SMA yang kacau dari kesalahan yang dilakukan l menyebabkan persahabatan mereka hancur bahkan keluarga ken meminta ken menjauhi l termasuk dengan orang sekitar l ( juga adik perempuan l, kim so hyun ). kim so huyn memiliki rasa cinta dengan ken sejak kecil namun ia harus berpisah termasuk juga ken yang tanpa ia sadari memiliki rasa cinta dengan kim so hyun. sekian lama berlalu ken dan kim so hyun bertemu namun mereka tidak dapat menunjukkan rasa cinta diantaranya. L mengetahui hal tersebut sehingga l bersama kim ji won memiliki rencana mempersatukan ken dan kim so hyun termasuk memperbaikin semua hal yang rusak.
    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]
    DEADLINE : 1 MINGGU
    TEMPAT MEMPOSTING FF : Wattpad
    CONTACT PERSON :

    Like

  9. Fitri Oki Lestari said:

    ia admin , nuasanya fancy

    Like

  10. Fitri Oki Lestari said:

    kapan poster y jadi admin

    Like

  11. Fitri Oki Lestari said:

    ok . admin terima kasih

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s