JH’s (OPEN)

Open

READ THE RULES PLEASE !!

OPEN | BUSY | CLOSED

  • 1. Gunakan bahasa yang sopan ketika kalian ingin me-request di sini.
  • 2. Tidak me-request ditempat lain, Kecuali length fanfiction ber-CHAPTER πŸ™‚
  • 3. Cek Gallery POSTER, agar kalian tidak menyesal dikemudian.
  • 4. Deadline mohon tidak mendadak, Β Di usahakan sudah jauh-jauh hari merequest disini.
  • 5. Harap tinggalkan feedback sebelum mengambil cover yang sudah direquest. Jangan jadi Sider’s Β mengerti ? πŸ˜‰
  • 6.Β Cantumkan credit posterΒ apabila FF kalian sudah diposting ( credit bisa dilihat dihalaman terakhir postingan ini )
  • 7. Bisa memahami semua rules-nya? .. .Harap isi Formnya di bawah ini! ^^

-FORM REQUEST-

COVER :

TITLE :
CAST : [ MAX 5 ]
NAMA AUTHOR :
NUANSA :
SUMMARY :
QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]
DEADLINE : ( MIN 1 MINGGU )
TEMPAT MEMPOSTING FF :
CONTACT PERSONΒ :

HEADER :

-NAMA OWNER :
-JUDUL BLOG :
-QUOTE :
-URL BLOG :
-CAST Β :
– TEMA :
-NUANSA (SOFT, DARK, FANCY) :
-SIZE :
-CONTACT PERSON:
-KETERANGAN LAIN :
-DEADLINE (MINIMAL SEMINGGU) :

Credit Β : JH’sΒ 

Thank’s Regards^^ ❀

Advertisements

128 thoughts on “JH’s (OPEN)”

  1. Hai, aku request ya…😊
    Title: Candy Love
    Cast: Kim Jiyeong Lovelyz, Hong Jisoo Seventeen
    Nuansa: fancy
    Nama author:ANi
    Summary: dan sama seperti permen yang manis, cinta juga manis
    Qoutes:-
    Deadline:seminggu/?
    Contact person: line:hanifa17sp
    Genre:fluff, school life
    Tempat memposting: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    Liked by 1 person

  2. jinnyhwan said:

    Haii^^
    Take ya…
    1st requester di Page ini ^_^

    Like

  3. hai kak, jangan bosen liat aku ya hehe. aku mau request lagi…^_^
    title: Common Denominator
    Cast: Park Hyojin(Ulzzang), Do Kyungsoo(EXO)
    Nuansa:Soft tapi agak ke dark/?
    Nama author:ANi
    Summary:pokoknya ini tentang cinta lama yang bersemi kembali/?
    Qoutes: just a fraction of your love fills the air, and i fall in love with you all over again
    deadline: seminggu
    contact person: line:hanifa17sp
    genre: sad, fluff, friendship
    tempat memposting: https://dokyungsoofanfictionindo.worpress.com/
    maaf ya kak, aku ngerepotin kaka lagi

    Liked by 1 person

  4. TITLE : Consequence Of Sound
    CAST : V (BTS), Sujeong (Lovelyz)
    NAMA AUTHOR : gxgnn
    NUANSA : soft, dark
    SUMMARY : Kisah yang menceritakan masa lalu eropa di era 80-an, saat dimana musisi dicekal dan pemerintah memberikan ultimatum agar membunuh semua musisi yang melakukan pemberontakan terhadap pihak pemerintahan. era gelap para musisi telah dimulai hingga 7 tahun setelah kejadian itu, para musisi muda yang orang tuanya di bunuh pada saat itu mulai ingin melakukan perubahan.
    QUOTES : Music can speaks when words can’t
    DEADLINE : sebisanya
    TEMPAT MEMPOSTING FF : LFI
    CONTACT PERSON : kpopland_twt

    Liked by 1 person

  5. Halo aku request header yahh

    -NAMA OWNER : jojopark5
    -JUDUL BLOG : Sweet GuLaLi
    -QUOTE : ga ada sih.. klo km mau kasih ya gpp
    -URL BLOG : chokyubin.wordpress.com
    -CAST : model lee hoshin. (klo ga nemu bilang ya, ntar aku ganti)
    – TEMA : terserah km (aku bingung)
    -NUANSA : soft/fancy
    -SIZE : w940 h150 (tema-origin)
    -CONTACT
    PERSON: @jojopark5 Twitter
    -KETERANGAN
    LAIN : –
    -DEADLINE : 7 hari

    thankyou πŸ˜‰

    Liked by 1 person

  6. Hai kak aku mau req poster, mohon ditake ^^
    TITLE : Without Love

    CAST : Wonwoo(Seventeen)-Choi Haneul(Ulzzang Kang Sura)-Mingyu(Seventeen)-Vernon(Seventeen)-S.Coups(Seventeen)

    NAMA AUTHOR : Yoonfah

    NUANSA : Soft

    SUMMARY : β€œAndai aku bisa memberhentikan waktu, aku tidak akan seperti itu. Namun aku tak mampu, waktu berjalan tanpa hentinya.” -Wonwoo.

    β€œIa seperti ujung senja yang tak dapat ku sentuh.” -Haneul.

    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]

    DEADLINE : 1 MINGGU

    TEMPAT MEMPOSTING FF : wattpad

    CONTACT PERSON : Email Fajrinf21@gmail.com

    Kalo bisa nanti pict Haneul (OC)-Wonwoo itu sedih. Kasih movie teks juga ya kak πŸ™‚ makasih

    Liked by 1 person

  7. Makasih kak udh mau take πŸ˜€

    Liked by 1 person

  8. haloo.. lee hosin itu model cari gambarnya disini http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/lee-ho-sin kalau km ga sreg ganti aja dg kyuhyun dan lee chaeeun (foto disini: http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/lee-chae-eun

    maaf baru baca skrg ^^

    Liked by 1 person

  9. TITLE : Oh My Ghost
    CAST : Suga (BTS), Jiae (Lovelyz)
    NAMA AUTHOR : gxgnn
    NUANSA : Dark
    SUMMARY : Menceritakan tentang kisah cinta manusia dan hantu. Suga adalah seorang polisi yang entah kenapa bisa melihat sosok Jiae yang sudah meninggal beberapa tahun silam, ia bahkan berinteraksi dan akhirnya jatuh cinta padanya, apa yang selanjutnya akan terjadi ?
    QUOTES : because we can’t be together if we are different.
    DEADLINE : 4 hari
    TEMPAT MEMPOSTING FF : LFI
    CONTACT PERSON : line 20079712

    Liked by 1 person

  10. Hey there, aku mau request cover. Sebelumnya aku pernah request disebuah page cover fanfiction di facebook, tapi kayaknya sekarang page itu ga aktif lagi dan nemu blog ini dari post untuk page itu. Jadi gapapa ‘kan?

    Title: FidΓ©litΓ©
    Cast: OC, Chanyeol, Baekhyun
    Nama Author: bloomplinkrose
    Nuansa: Romance, bright gitu deh (Aku gatau jenis2nya :v)
    Summary: Dengan memiliki masa kecil yang bahagia, bukan berarti dalam satu hari saja itu tidak dapat mengubah pandangan seperti masa kecil seorang anak kecil berusia lima tahun bernama Jeon Sehyun. Sekarang baginya salah memiliki rasa kepercayaan yang besar pada seseorang. Jeon Sehyun, dengan hidup untuk tidak lagi mempercayai janji seorang anak kecil sebayanya bernama Byun Baekhyunβ€” yang tidak pernah lagi ditemuinya selama lebih dari sepuluh tahun, kini harus bertaruh pada diri sendiri apakah dia bisa untuk kedua kalinya mempercayai janji yang sama pada seorang pemuda yang mengaku pernah muncul dalam masa kecilnya dan Baekhyun.
    Deadline: Seminggu :3
    Tempat posting: asianfanfics
    CP LINE: baekbyubyu

    Like

  11. Sorry but can I cancel my request? Once again sorry x(

    Liked by 1 person

  12. hello Ka JH.. aku mau nanya .. kemarin aku nge request ke ka xxxdhiah terus kata kaka yang cantik itu cover ff aku di take sama ka JH? hahaha apakah benar? hehe.. trus aku harus gimana nih? ngulang requestan aku di laman ini.. atau bagaimana?

    Terima kasih ^^

    Liked by 1 person

  13. Haloo^^ Aku mau request ya^^

    Title: [COLLECTION] Jisoo ‘Lovelyz’ Fanfiction
    Cast: Seo Jisoo Lovelyz
    Nama Author: Mayla-Chan
    Nuansa: fancy
    Summary: kumpulan fiksi penggemar dengan main cast Jisoo ‘Lovelyz’
    Quotes: –
    Deadline: seminggu
    Tempat Memposting FF: wattpad
    Contact Person: @seulmayu20 (twitter)

    Ini cover buat ff di wattpad. Nama wattpadku itu mayla-chan. Tentunya bakal aku kasih credits kok πŸ™‚

    Like

  14. Author : SummerinAChoi
    Cast : Sooyoung, Kyuhyun, Tiffany
    Title : Love Friendship 2
    Summary** : cerita cinta antar sahabat, kyu
    ke soo, soo ke tiff, sementara tiff ke
    nickhun, tapi lama2 soo menjadi ke kyu..
    haha agak Yuri sih..
    Quote** : ” Our friendship should not be like
    this,”
    Akun Media Sosial* : @cho_rika
    Nuansa : dark
    Deadline* : seminggu
    Tempat publish cerita* :
    fanficrika.wordpress.com
    maacih.. maaf ya ka pake formnya ka dhiah..

    Liked by 1 person

  15. Halo^^
    Take ya >< gapapa kok dear πŸ˜‰

    Like

  16. Hallo, izin req header yaa

    -NAMA OWNER : Jelsaa
    -JUDUL BLOG : Jelsaa Office
    -QUOTE : Containing My Imagination
    -URL BLOG : hyeonie11storyland.wordpress.com
    -CAST : Jungkook [BTS]
    – TEMA : Post Office
    -NUANSA (SOFT, DARK, FANCY) : Fancy
    -SIZE : 1180 Γ— 160 pixels
    -CONTACT PERSON: ID Line >> jjelsadwi139
    -KETERANGAN LAIN : –
    -DEADLINE (MINIMAL SEMINGGU) : sebisanya aja

    mohon di take, maaf ngerepotin. sebelumnya makasih^^

    Liked by 1 person

  17. Kakak, aku request boleh?

    TITLE : Because An Ice Cream

    CAST :
    – Oh Ae Ri (OC)
    – Kim Mingyu Seventeen
    – Jeon Wonwoo Seventeen

    NAMA AUTHOR : Chanbee614

    NUANSA : Fancy

    SUMMARY : Aeri, seorang gadis yang sangat menggilai ice cream ini rela mengantre panjang demi kedai ice cream yang ia dambakan. Disaat duduk di bus, ia dihimpit dua pria tampan dan itu membuatnya sangat gugup

    QUOTES : “Because an ice cream, i had fallin in love, and it’s for the first time..”

    DEADLINE : 1 minggu

    TEMPAT MEMPOSTING FF : Wattpad

    CONTACT PERSON : Twitter: chanbee_ga614

    Thanks kalau udah ditake..

    Liked by 1 person

  18. Hallo πŸ˜‚πŸ˜‚
    Aku mau request header, tapi mau sekalian sama bannernya apa bisa? πŸ™‚

    Liked by 1 person

  19. Oke ini formnya ^^

    *header
    – NAMA OWNER : Sania Febriyanti
    – JUDUL BLOG : PinkPlanet
    – QUOTE : –
    – URL BLOG : saniafyanti.wordpress.com (sertakan di header yaa)
    – CAST : Baek Sumin Ulzzang, Park Chanyeol EXO
    – TEMA : –
    – NUANSA : Dark
    – SIZE : w940 h150
    – CONTACT PERSON: @saniaf_ (twitter)
    – KETERANGAN LAIN : Ada gambar planetnya. Kalo bisa warna pink.
    – DEADLINE : 7 hari
    *banner
    – JUDUL BLOG : Welcome to PinkPlanet!
    – QUOTE : “Don’t Be Silent Reader (Siders). Don’t Be Plagiator. Don’t Bashing.”
    – CAST : Baek Sumin Ulzzang, Park Chanyeol EXO.
    – NUANSA : Fancy
    – DEADLINE : 7 hari.

    Maaf ya formnya panjang banget–” makasih sebelumnya~

    Liked by 1 person

  20. Tittle : Another Personality

    Cast : Jeon Jungkook (BTS), Kim Taehyung / V (BTS), Jung Hyemi (oc ), Near Lyncheed (oc) (Tolong oc Hyemi pakai visualisasinya ulzzang Park Hyo Jin, terserah untuk visualisasi Near tapi yang jelas dia perempuan bukan laki – laki)

    Author : Nagi

    Nuansa : Dark

    Summary : Jung Hyemi adalah gadis pengidap penyakit mental kepribadian ganda, dimana kepribadian lain dari dirinya memiliki sifat yang jahat dan seorang psikopat, dan kasus pembunuhannya 5 tahun lalu terungkit kembali.
    Jeon Jungkook dan Kim Taehyung, kedua lelaki yang terobsesi akan cintanya pada Hyemi bersedia menolongnya melepaskan diri dari kejaran polisi dan agen FBI.
    Dimana beradu stategi dan kecerdasan mereka hingga salah satu dari mereka akan kalah, dengan nyawa taruhannya.

    Quotes : I’m your sword and your guardian angel

    Deadline : 1 minggu

    Tempat post ff : Wattpad, Bts ff indonesia

    Contact person : fb : Murnia Black Mask

    Makasih.. ^^

    Liked by 1 person

  21. Hi! Ini baru pertama kali aku request di sini. Semoga bisa ya?

    TITLE : After a Long Time

    CAST : Cho Kyuhyun

    NAMA AUTHOR : Cho L

    NUANSA : Soft

    SUMMARY : Di sini Kyuhyunnya artis. terserah mau digimanain. Tapi fotonya kyuhyun yang lagi cool ya, jangan yang keliatan galau gitu hehehe

    DEADLINE : Secepatnya aja.

    TEMPAT MEMPOSTING FF : kyuyoungshipperindo.wordpress.com

    CONTACT PERSON : @muthmay2499

    makasih banyak πŸ™‚

    Liked by 1 person

  22. Hai kak, aku request lagi ya πŸ˜€

    TITLE : Apology

    CAST : [ MAX 5 ] Mingyu Seventeen-OC’s (Ulzzang Park Ji Hyun)

    NAMA AUTHOR : Yoonfah

    NUANSA : soft. Kalo bisa kayak poster kaka yang ‘I Want You’

    SUMMARY : terinspirasi dari lagu iKON-Apology πŸ™‚

    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ] “Sorry sorry,
    I’m sorry I couldn’t protect you. I hope you’ll be well.”

    DEADLINE : 5 hari/? ._.

    TEMPAT MEMPOSTING FF : wattpad

    CONTACT PERSON : Email Fajrinf21@gmail.com

    Kalo bisa nanti gambar castnya fullbody semua ya kak, dari ujung kepala sampe ujung kaki badan nya keliatan. Terus Mingyu sama OC nya kayak eyes contac gitu, kalo gak lagi saling membelakangi.

    Udh itu aja, sebelumnya makasih πŸ™‚

    Liked by 1 person

  23. Haloo^^
    Boleh request dua poster? Kali ini aku mau request poster collection lagi. Muehehe :3

    Poster 1:
    Title: [COLLECTION] Yuju, Umji, Sowon ‘GFRIEND’ Fanfiction
    Cast: Yuju, Umji, Sowon
    Nama Author: Mayla-Chan
    Nuansa: fancy
    Summary: kumpulan fiksi penggemar dengan main cast Yuju, Umji, Sowon ‘GFRIEND’
    Quotes: –
    Deadline: seminggu
    Tempat Memposting FF: wattpad
    Contact Person: @seulmayu20 (twitter)

    Poster 2:
    Title: [COLLECTION] Arin, Binnie, Seunghee ‘OH MY GIRL’ Fanfiction
    Cast: Arin, Binnie, Seunghee
    Nama Author: Mayla-Chan
    Nuansa: fancy
    Summary: kumpulan fiksi penggemar dengan main cast Arin, Binnie, Seunghee ‘OH MY GIRL’
    Quotes: –
    Deadline: seminggu
    Tempat Memposting FF: wattpad
    Contact Person: @seulmayu20 (twitter)

    Liked by 1 person

  24. Hi Artwoker-nim πŸ™‚
    salam kenal, mau request ya πŸ™‚
    TITLE : Act.7
    CAST : Bang Yong Guk B.A.P, Han Ri Yeon OC, Kim Jong In EXO, Yoon Doo Joon B2ST, Yong Jun Hyung B2ST
    NAMA AUTHOR : Ryu97
    NUANSA : Soft
    SUMMARY : Kejadian bermula saat Han Ri Yeon ditugaskan untuk mengambil box berisi donat disebuah pertunjukan opera, tak sengaja ia bertabrakan dengan Yong Guk yang kebetulan membawa box donat yang sama. Ri Yeon panik saat donat yang ia bawa ternyata bukan miliknya, karena ia dimarahi habis – habisan oleh Jun Hyung, akhirnya ia memberanikan diri untuk masuk ke kehidupan Yong Guk yang ternyata seorang polisi yang tengah menangani kasus Cyber Crime. Ri Yeon terjebak cinta segitga dengan Yong Guk dan juga Jong In.
    QUOTES : –
    DEADLINE : satu minggu. kalo bisa cepet juga gapapa hehe πŸ™‚
    TEMPAT MEMPOSTING FF : wattpad / https://dazzlingryu.wordpress.com

    CONTACT PERSON : Twitter :@Fauziahfarah31 / gmail : fauziahfarah68@gmail.com

    makasih sebelumnya πŸ™‚

    Liked by 1 person

  25. -NAMA OWNER : Zifanfan

    -JUDUL BLOG : RHYTHM-TA!

    -QUOTE : Play Your Creations

    -URL BLOG : zoneofzifanfan.wordpress.com

    -CAST : iKON all member

    – TEMA : Sweet on youth

    -NUANSA (SOFT, DARK, FANCY) : Fancy

    -SIZE : 1080 x 400

    -CONTACT PERSON: twitter: @galaxy_zfn

    -KETERANGAN LAIN : Aku serahin semuanya ke kaka artworker ^^

    -DEADLINE (MINIMAL SEMINGGU) : 7-10 hari?

    Hallo kak! Ini pertama kalinya aku request di page kaka^^
    Oh yah kak, bisa request banner juga gak?
    Kalo bisa, aku request sekalian dengan bannernya yah, Formatnya sama kok kaya Format headernya diatas.
    Gamsahamnida, semoga bisa di take sama kaka ^^

    Liked by 1 person

  26. Request Header doang kak e.e

    -NAMA OWNER :rewcupid

    -JUDUL BLOG : CLC Fanfiction Indonesia

    -QUOTE : Your Imagination Is Your Crystal Clear

    -URL BLOG : https://crystalclearfanfiction.wordpress.com

    -CAST : All member CLC

    – TEMA : Happy /?

    -NUANSA (SOFT, DARK, FANCY) : Fancy

    -SIZE : 760 x 190

    -CONTACT PERSON: FB = Regia Novalia

    -KETERANGAN LAIN : –

    -DEADLINE (MINIMAL SEMINGGU) : 7 hari ‘-‘

    Makasih sebelumnya XD

    Liked by 1 person

  27. TITLE : The Guardian

    CAST : Seohyun & Kyuhyun

    NAMA AUTHOR : Almannie

    NUANSA : Dark, Soft (Pokok nya yang berbau fantasy)

    SUMMARY : Seohyun dan Kyuhyun merupakan seorang anak dari kerajaan yang berbeda, yang kemudian tiba tiba kedua nya menghilang entah kenapa. dan dari sanalah malah bermula, ketika mereka berdua terbangun, keduanya sudah ada di negri antah brantah yang tidak jelas dimana letak nya. dan tiba tiba saja, mereka harus menyelamatkan negri itu.

    QUOTES : –

    DEADLINE : 2 minggu

    TEMPAT MEMPOSTING FF : http://www.miyomiyohallo.wordpress.com

    CONTACT PERSON : kakak bisa langsung hubungi WP aku, tweet aku error ‘-‘

    Liked by 1 person

  28. Halo! Aku request poster ya ^^

    TITLE : The Blue Marshmallow

    CAST : – Yoo Jungyeon (TWICE) – Shin Taemoo (OC)

    NAMA AUTHOR : Nebula Salnia

    NUANSA : Fancy

    SUMMARY : Jungyeon yang sudah mati cemburu memutuskan tak ikut ke Jepang karena Taemoo, sahabat nya yang sudah lama dia sukai juga membaca kekasih nya. Ketika Taemoo pulang dari Jepang dia membawakan sebuah kado super spesial dan super berat untuk Jungyeon, sekotak marshmallow biru yang berpose seksi dikotak kayu dan menggoda iman untuk segera memakan mereka.

    QUOTES : No Qoutes

    DEADLINE : terserah artwoker-nim ajalah enak nya.

    TEMPAT MEMPOSTING FF : twicefanficindo.wordpress.com

    CONTACT PERSON : @xolosalnias (twitter)
    Terima kasih *bow

    Liked by 1 person

  29. Hi, aku request lagi gapapa ya?

    TITLE : Cranky

    CAST : [ MAX 5 ] GOT7 (Main Castnya Bambam)

    NAMA AUTHOR : NJXAEM

    NUANSA : fancy

    SUMMARY : ketika Got7 pindah dorm dan ambekan Bambam karena kehilangan photobook Taeyeon. Dan 1 minggu kedepan, member GOT7 mendapat cobaan dari ambekan Bambam

    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ] “Where’s my photobook?”

    DEADLINE : ( MIN 1 MINGGU ) sebisanya aja deh~

    TEMPAT MEMPOSTING FF : wp pribadi

    CONTACT PERSON : twitter: @taeyongsbae

    Terumakasi~~^^

    Like

  30. Hy kak… hehehe. Aku visitor baru niih *ciee. Mau Req ya^^ mohon di take kak *bow

    TITLE :Give Me Love

    CAST : [ MAX 5 ];

    -Byun Baekhyun[EXO]

    – Jung HyunGi(Ulzzang Park Seul atau Baek Su Min,kalau bs kak^^)

    -Kim Taeyeon(SNSD)

    NAMA AUTHOR :ALONA

    NUANSA : Soft Dark

    SUMMARY :

    Ini cerita tentang Baekhyun dengan segala penyesalannya, Tentang Hyun Gi dengan segala rasa sakitnya dan Taeyeon dengan keegoisannya!

    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]: Give me a perfect day, And I stay,by your side

    DEADLINE : ( MIN 1 MINGGU ); sebisa kaka^^

    TEMPAT MEMPOSTING FF : https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/ (freelancer)

    CONTACT PERSON :

    Email; alonachoi03@gmail.com

    Sebelumnya makasih kak^^ mohon di take^^

    Liked by 1 person

  31. waaah.. mksh kak^^ Semangat :3

    Liked by 1 person

  32. meytriyah said:

    Halooo Cingu . Salam kenal . Aku nau Pesan CF boleh gak ?
    TITLE : Perfect Man
    CAST : [ MAX 5 ] Jeon Jungkook – Kim Saeron
    NAMA AUTHOR : MeyMinho
    NUANSA : Dark
    SUMMARY : Sosok sempurna tersebut tampak Hancur. Ia telah di tinggalkan oleh orang yang sangat ia cintai . Menjadi sosok jahat yang sangat menakutkan itulah ia saat ini. Kenapa pria sesempurna itu harus jatuh hati pada sosok gadis yang sama sekali tidak mencintainya. Aku berubah dan mencintai dunia malam yang mengerikan karena gadis sepertimu. Kenapa? Karena sosok mu lah yang selalu berada di hatiku. Ku mohon kembali padaku.
    QUOTES : No Quotes tapi di tambah Credit Movie nya
    DEADLINE : ( MIN 1 MINGGU ) 1 Minggu
    TEMPAT MEMPOSTING FF : BTS Fanfiktion Indonesia FB
    CONTACT PERSON :@meyminho

    Liked by 1 person

  33. Hai kakk, aku request ya^^

    TITLE : 21.

    CAST : Jiho (OhMyGirl) & Mingyu (Seventeen)

    NAMA AUTHOR : misshin017

    NUANSA : Soft + simpel, jadi engga terlalu penuh kak dan kelihatan lebih natural.

    SUMMARY : Bagi Jiho, meja bernomor 21 di tempat mereka bekerja adalah meja yang paling istimewa di antara yang lainnya. Setiap saat, ada saja hal-hal manis yang terjadi di sana. Meski bagi Mingyu itu hanya sekedar mitos dan menganggapnya remeh, tanpa sadar sedikit banyak Jiho berharap mereka juga dapat duduk berdua di sana hingga keajaiban mendatanginya.

    QUOTES : –

    DEADLINE : 12 april.

    TEMPAT MEMPOSTING FF : Blog pribadi (misshin017.wordpress.com/)

    CONTACT PERSON : @rizkyawan_intan (twitter)

    Mohon ditake ya kak~

    Liked by 1 person

  34. Hai, disini boleh me request banner-nya aja? :’v Kalo bisa, aku request ya! πŸ™‚

    -NAMA OWNER : WJSN Fanfiction Indonesia

    -JUDUL BLOG : WJSN Fanfiction Indonesia

    -QUOTE : Prepare your savety belt
    and explore the space

    -URL BLOG : https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com

    -CAST : Luda WJSN ( maxcdn.fooyoh.com/files/attach/images02/14989425/994/263/015/cosmic9.jpg )

    – TEMA : Luar angkasa /?

    -NUANSA (SOFT, DARK, FANCY) : Fancy

    -SIZE : 600 x 500

    -CONTACT PERSON: kwangbee@yahoo.co.id

    -KETERANGAN LAIN :-

    -DEADLINE (MINIMAL SEMINGGU) : 7 hari

    Thanks sebelumnya dan maap ngerepotin :’

    Liked by 1 person

  35. hai, mau request ya πŸ™‚

    TITLE : chrysalism

    CAST : joshua (svt) & kei (lovelyz)

    NAMA AUTHOR : aurora

    NUANSA : soft light, dominan warna krem sama putih, posternya di grid aja terus ada gambar2 hujan di jendela

    SUMMARY : Hanya sebuah konversasi yang terjadi antara dua orang ini di kala langit tengah berduka dan hawa

    QUOTES : –

    DEADLINE : 1 minggu

    TEMPAT MEMPOSTING FF: http://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    CONTACT PERSON : twitter @krystallians

    terima kasih ^^

    Liked by 1 person

  36. HY Kak… Ketemu aku lagiii^^… Eum.. Itu posterku udh apa blm ya? Gapapa sih.. FFnya aja ampe skrg masih OTW :v… Tqpi, sekarang aku mau Req poster yang FFnya udh jadi.. Poster ini buat Event kak…#Curhat… Jadi, mohon di take ya kak*bow

    TITLE : Eternal Feelings

    CAST : [ MAX 5 ]NAMA AUTHOR:
    -Oh Sehun(EXO)

    -Shin Seul Mi(Visual;Irene,Red Velvet)

    NUANSA :Dark

    SUMMARY:

    QUOTES :[ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]

    DEADLINE: ( MIN 1 MINGGU ); Seminggu(Sebelum tanggal 21 April 2016)

    TEMPAT MEMPOSTING FF:

    https://exofanfictionindonesia.wordpress.com

    https://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com

    (Antara kedua itu kak.. Aku kurang tau, Karna ini buat Event)

    :CONTACTPERSON :

    -Email; alonachoi03@gmail.com

    -Twitter; @AlonaChoi03

    Sebelumnya makasih banget kak^^ Maaf ngerepotin, Mohon bantuannya..*bow…Semangat kak :3

    Like

    • Aduuuh tadi gk ketulis kak, maaf hrhehe^^

      NAMA AUTHOR; ALONA

      SUMMARY;

      Sehun adalah makhluk yang hidup abadi. Vampire. Dan Irene adalah makhluk yang akan mati.. Manusia.
      Itu berarti perasaan Sehun akan tetap sama, Meski Irene mati… Akan selalu kekal.. Tapi, bagaimana jika Irene juga bisa tetap trs mencintai Sehun selamanya?

      QUOTE;

      My Love is for you to take.

      Makasiih sebelumnya kak^^ Mohoon ddi take…

      Like

    • Maaf kak… Cancel

      Like

    • Halo Dear^^
      Maaf last respons 😦
      Yg kamu cancel poster yg skrng’kah??
      Atau gimana-.-

      Liked by 1 person

  37. Header + banner bisa, kak?

    -NAMA OWNER :marseu

    -JUDUL BLOG : IOI Fanfiction Indonesia

    -QUOTE : Keep calm and love IOI!

    -URL BLOG : https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/

    -CAST : Sejeong & Pinky (IOI)

    – TEMA : crown/?

    -NUANSA (SOFT, DARK, FANCY) : Fancy

    -SIZE : 1280Γ—444

    -CONTACT PERSON: twitter @pandaisnobody

    -KETERANGAN LAIN : nuansanya soft pink

    -DEADLINE (MINIMAL SEMINGGU) : 7 hari β€˜-β€˜

    thanks ya kak, semoga di take T^T

    Liked by 1 person

  38. Halo, aku request poster FF ya πŸ™‚
    TITLE : Persimpangan
    CAST : Ryu Sujeong [Lovelyz] – Jung Yein [Lovelyz]
    NAMA AUTHOR : Phynz20
    NUANSA : Soft
    SUMMARY : –
    QUOTES : –
    DEADLINE : Sebelum tanggal 23 April 2016
    TEMPAT MEMPOSTING FF : LFI
    CONTACT PERSON : Twitter @putriines atau Line: inesanggiputri
    Tambahan: Kalo bisa tolong dibikin Sujeong sama Yeinnya bertolak belakang gitu ya hehe~
    Oke, ditunggu dan terimakasih^^

    Liked by 1 person

  39. kak, aku bisa request ikon untuk blog aku ga? Ukurannya samain aja dengan ukuran kayak credit poster punya poster zone..

    Tulisannya : SleepingBeauty’s
    Nuansa : Terserah sama kakak aja (disesuaikan)

    Liked by 1 person

  40. Title: dream and love
    Author: isty novianty
    Cast: sehun, kai,yeoja (ulzzang terserah arthor)
    Genre: romance, sad, family, dream, love
    Summary:Sebuah impian dan cinta?
    Bagaimana jika impian mu yang sudah depan mata terhalangkan oleh sebuah hubungan yang menentukan masa depan mu. Apakah kau memilih impian mu yang sudah depan mata atau kau memilih pasangan mu yang selama ini berada di samping mu, jawaban itu sulit di jawab. Tapi jika aku memilih keduanya akan kah semua nya berjalan mulus.
    Quotes: soft, ada suasana romance,sad
    Deadline:3 hari cepat
    contact person : @isty9511

    Like

  41. Title : My Life
    Author : Awk_Kpop
    Cast : Byun Baekhyun (exo) & Park Ji Hyun (ulzzang Song Ah ri)
    Genre : comedy, romance, school-life, happy, family-life, dll.
    Summary : persahabatan menjadi kisah cinta yg rumit
    Quotes : –
    Deadline : gk buru2 πŸ™‚
    Contac person : line (hwang_angelica) email (HeliniaSisilia@gmail.com)

    Like

  42. COVER :

    TITLE :I Love U

    CAST : [ MAX 5 ] TaeYeon SNSD , MoonBin ASTRO , Kim Shin Yeong (OC) , Jessica Jung , SeungJun KNK

    NAMA AUTHOR :Zaidatulnajwa33

    NUANSA : fancy

    SUMMARY :TaeYeon adalah murid baru di Hanlim Multi Art School. Saat dia tiba di sekolah barunya, ia menemukan gadis populer disekolah yaitu Kim ShinYeong. ShinYeong melihat TaeYeon sambil tersenyum sinis lalu memperingatkan TaeYeon supaya tidak merampas posisinya sebagai gadis populer disekolah. Dia juga melarang TaeYeon dari mendekati pacarnya yaitu MoonBin. Setelah itu TaeYeon berjalan ke kantin dan bertemu dengan Jessica yaitu asisten kepala murid. Jessica membawa TaeYeon ke Kamar Kepala Sekolah. Kepala Sekolah mengarahkan Jessica membawa TaeYeon ke kelasnya karena mereka adalah teman sekelas. dalam perjalanan ke kelas mereka Jessica menyatakan hajatnya untuk menjadi teman dekat TaeYeon karena dia tidak memiliki teman dekat. Setelah TaeYeon setuju, Jessica menceritakan tentang kepala murid yaitu SeungJun. TaeYeon menanyakan Jessica tentang MoonBin. Jessica memberitahu MoonBin adalah jejaka tampan populer disekolah

    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]

    DEADLINE : ( MIN 1 MINGGU ) 1 minggu

    TEMPAT MEMPOSTING FF : asianfanfic

    CONTACT PERSON :@parkeunbae1

    Like

  43. Haii.. Mau request header dong ^^
    2 header bisa? πŸ™‚

    NAMA OWNER : Lovelyz Fanfiction Indonesia
    JUDUL BLOG : Lovelyz Fanfiction Indonesia
    QUOTE :
    – Welcome to Lovelyz Fanfiction Indonesia!
    – Special Mijoo’s Birthday [94/09/23]
    URL BLOG : https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com
    CAST : Lee Mijoo [Lovelyz
    TEMA : maksudnya apa ya?’_’ sesuain aja nuansanya kayak di blog LFI.
    NUANSA: Fancy [Header pertama] & Soft [Header kedua]
    SIZE : 960 x 260
    CONTACT PERSON: @seulmayu20 (twitter)
    KETERANGAN LAIN : warna headernya biru-pink gitu yaa^^
    DEADLINE : seminggu

    Like

  44. COVER :

    TITLE : My Pounding Heart (λ‚΄ 두근 κ±°λ¦¬λŠ” 마음)

    CAST : [ MAX 5 ]
    MoonBin ASTRO

    TaeYeon SNSD

    MinGyu SEVENTEEN

    JOY RED VELVET

    YuGyeom GOT7

    NAMA AUTHOR : zaidatulnajwa33

    NUANSA : Fancy

    SUMMARY : MoonBin adalah KingKa di Jeonguk Multi Art School. Dia tidak pernah percaya akan cinta malah jantungnya tidak pernah berdegup kencang ke mana-mana gadis pun. Tapi semua itu berubah ketika dia bertemu dengan murid yang baru pindah ke sekolahnya, yaitu Kim TaeYeon. Jangtungnya berdegup kencang setiap kali bertemu dengan gadis itu. Tapi dia memiliki pesaing yang tidak kurang hebatnya yaitu MinGyu yaitu salah seorang KingKa disekolahnya. Mereka bersaing untuk mendapatkan hati TaeYeon. TaeYeon memiliki kembar yang tidak identik yaitu Kim Sooyoung atau lebih suka disebut Joy. Sewaktu berada di sekolah barunya Joy bertemu dengan seorang pria yang bernama YuGyeom. YuGyeom adalah teman baik MoonBin sejak di TK lagi. YuGyeom adalah kepala murid dan juga KingKa disekolah itu. Sejak hari pertama dia bertemu Joy dia sudah jatuh cinta dengan Joy tetapi malu dan takut Joy akan menolak cintanya jadi dia mulai berteman dengan Joy dan TaeYeon. MoonBin, TaeYeon, MinGyu, Joy dan YuGyeom ada teman sekelas

    QUOTES : Pit a Pat – 두근 두근

    DEADLINE : 1 MINGGU

    TEMPAT MEMPOSTING FF : asianfanfic

    CONTACT PERSON : @parkeunbae1

    Like

  45. Fitri Oki Lestari said:

    COVER :
    TITLE : Meet Again
    CAST : Ken Vixx, Kim So Hyun, L Infinite, Kim ji won
    NAMA AUTHOR : Fantry
    NUANSA : Romance and happy
    SUMMARY : Ken dan L adalah sahabat akrab dan dekat seperti saudara sendiri. ken pun membantu L menjaga adik perempuanya karena l sudah tidak memiliki ibu namun suatu peristiwa SMA yang kacau dari kesalahan yang dilakukan l menyebabkan persahabatan mereka hancur bahkan keluarga ken meminta ken menjauhi l termasuk dengan orang sekitar l ( juga adik perempuan l, kim so hyun ). kim so huyn memiliki rasa cinta dengan ken sejak kecil namun ia harus berpisah termasuk juga ken yang tanpa ia sadari memiliki rasa cinta dengan kim so hyun. sekian lama berlalu ken dan kim so hyun bertemu namun mereka tidak dapat menunjukkan rasa cinta diantaranya. L mengetahui hal tersebut sehingga l bersama kim ji won memiliki rencana mempersatukan ken dan kim so hyun termasuk memperbaikin semua hal yang rusak.
    QUOTES : [ TIDAK PANJANG DAN TIDAK RUMIT ]
    DEADLINE : 1 MINGGU
    TEMPAT MEMPOSTING FF : Wattpad
    CONTACT PERSON :

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s