ChocoYeppeo [CLOSED]

Aturan request artworker ChocoYeppeo :

  • Jika masih ada yang belum yakin dengan poster buatan Choco, bisa lihat gallery di sini
  • Jangan menyunting / menghapus komentar setelah ditake.
  • Jika ingin BATAL request, tolong komentar. Jangan asal meninggalkan request-an
  • Request yang akan ditake adalah request yang gak RIBET
  • Cast OC yang pakai ulzzang, BEBAS karena aku yang menentukan gambarnya cocok atau enggak. Kecuali kalau kalian kasih link.
  • Beri link gambar jika ingin gambar sesuai dengan keinginan dan tolong gunakan gambar HQ / HD (Kualitas tinggi / baik)
  • Jika tidak ada notifikasi melebihi deadline silakan cek dilist requester. Barangkali Choco lupa memberi tahu jika poster sudah jadi
  • Dilarang double request ke tempat lain kecuali untuk poster multi-shoot
  • Dilarang request TIDAK SERIUS
  • Me-request ketika FF jadi dan benar-benar bulat FFnya akan diposting
  • MENGISI apa yang seharusnya diisi
  • Gunakan poster buatan saya minimal 1 Chapter
  • Tidak menerima REDO, kecuali kesalahan artworker
  • Cancel? COMMENT Please, before I maked it
  • Mencantumkan credits, yaitu #ChocoYeppeo @Story Poster Zone (With Link)

Format request :

  • Nama Author* : 
  • Judul FF* : 
  • Main Cast* : (max.4, Korean Only) 
  • Quotes :  
  • Nuansa* :
  • Genre FF* : 
  • Length FF* : 
  • Summary FF : *
  • Notes :
  • Tempat Mempublish FF : *
  • Deadline : *
  • Contact : * (FB, Twt, E-mail, G-mail)

#Tanda bintang (*) wajib di isi

Isi format di atas pada kotak komentar dan tunggu sampai request di-take. Tolong jangan menyunting atau menghapus komentar setelah di-take!

❤ Thanks for Request ❤

57 thoughts on “ChocoYeppeo [CLOSED]”

  1. Hai, aku request ya
    Title:Miss?
    Main cast: Kim Jiyeon Lovelyz, Hong Jisoo Seventeen
    Genre: school life, fluff
    Length: oneshoot
    Nuansa: fancy
    Publish place: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com
    Deadline:seminggu
    Author: ANi
    Contact: email:hanifa17sp@gmail.com
    Summary: Jiyeon harus repot kesana-kemari karena perintah Kepala Sekolah Kim yang membuatnya terperangkap seharian di ruang Osis. Dan tersiksa karena begitu merindukan Jisoo, kekasihnya.
    Notes:-

    Liked by 1 person

  2. Kak, aku request boleh?

    Title: The Goals Marriage

    Main Cast:
    – Xiu Lu Han
    – Jeon So Eun

    Genre: Romance, Happy, Family

    Length: Chaptered

    Nuance: Fancy-Soft

    Publish place: Wattpad

    Deadline: 1 minggu

    Author: Chanbee614

    Other contact: Twitter: chanbee_ga614

    Summary: Luhan dan So Eun menikah tanpa dilandasi cinta, namun begitu, mereka suka sekali bertingkah konyol seakan sepasang suami istri yang saling mencintai. Orangtua mereka meminta agar berbulan madu di London. Akankah London mengubah hati mereka berdua.

    Quotes: “Do you think i love you, husband?”

    Notes: Luhannya lagi gaya cool, So Eunnya ulzzang yang lagi pake topi (ekspresinya bebas)

    Mohon ditake..

    Liked by 1 person

  3. Iya kak, Luhan EXO (agak sedih nulisnya). So Eun, iya OC.. Thanks udah ditake..

    Liked by 1 person

  4. haloo sy request yah…

    title : Lucky Girl

    author : QeisH

    cast : lee ho shin (search here=> http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/lee-ho-sin ) & choi jinhyuk (aktor)

    summary : ttg cinta tak disangka.. seorang pria jatuh hati pd wanita yg bisa dibilang biasa saja.. tp si pria ini sangat mencintai si wanita dan menerima smua kekurangannya.. namun di tengah jalan, ketika menyinggung hubungan lbih lanjut si pria harus kecewa.. apa sbenarnya yg dpikirkan si wanita?

    genre ff : romance, happy-sad

    nuansa : soft

    publish : chokyubin.wordpress.com

    contact : @jojopark5

    length : chaptered

    thankyouuu~~

    Liked by 1 person

  5. okay.. ditunggu ^^

    Liked by 1 person

  6. Title (WAJIB) : Numb

    Main Cast (WAJIB, MAX.3) : Yuri SNSD , Kyuhyun SJ , L Infinite

    Genre (WAJIB) : Sad , Romance

    Length (WAJIB) : Chaptered

    Nuance (WAJIB, FANCY / SOFT / DARK?) : soft

    Publish place (WAJIB, YANG JELAS NAMANYA) : http://kwonyuriff.wordpress.com & http://firdamessier.wordpress.com

    Deadline (WAJIB) : satu minggu

    Author (WAJIB) : Mazetown14

    Other contact (WAJIB, FACEBOOK/TWITTER/E-MAIL) : FB – Firda Hamy Park , Email – firdahamy@gmail.com

    Summary (opsional, tapi mendingan ada) : ketika hanya mampu terdiam sembari menatap bintang, maka gadis itu hanya mampu berpikir untuk yang kedua kalinya. Gadis itu bukan siapa-siapa bagi pemuda tersebut. Dan meratapi segala kesalahannya, merupakan salah satu jalan baginya.

    Quotes (opsional, jangan terlalu banyak) : –

    Notes (opsional, jangan minta aneh-aneh please) : –

    Makasih kalo ditake 😀

    Liked by 1 person

  7. Annyeong ^^ Aku mau request ya

    Title : Black Ribbon
    Author : Margareta JaeHwan
    Cast : Seo Jisoo ( Lovelyz ), Song Yunhyeong ( iKON ), Kim Seok Jin ( BTS )
    Genre : Sad, Hurt, Action. School Life, Family, Romance
    Length : Chaptered
    Nuansa : Dark
    Deadline : 4 hari
    Publish place : https://www.facebook.com/putrimargareta.ambersiregar
    Contact account : https://www.facebook.com/putrimargareta.ambersiregar
    NB : Tolong dikasih ikon pita hitam ya. trs klo bisa, ada ikon buku sketsa yg ada bercak darahnya.
    Quotes : I’m the person in your sketch
    Summary : Jisoo sangat suka menggambar. apapun yang ada dipikirannya akan ia tumpahkan pada gambar. sampai akhirnya ia menggambar seseorang yang tak dikenalinya. tak lama kemudian, ia bertemu seorang ong Yunhyeong. mereka saling jatuh hati, namun banyak rintangan yang harus dilalui mereka. sampai akhirnya Jisoo sadar. bahwa org yang ia gambar dulu adalah Yunhyeong, si pembunuh bayaran yang akan membunuhnya

    ( Tambahan : Klo admin bersedia, cast nya ditambah satu lagi, Hwang Sin Bi ( GFriend ). tapi klo Admin gak mau, 3 org aja gpp ^^

    Gomawo ^^

    Like

  8. Annyeong ^^ Aku mau request ya ^^

    Title : Black Ribbon
    Author : Margareta JaeHwan
    Cast : Seo Jisoo ( Lovelyz ), Song Yunhyeong ( iKON ), Kim Seok Jin ( BTS )
    Genre : Sad, Hurt, Action. School Life, Family, Romance
    Length : Chaptered
    Nuansa : Dark
    Deadline : 4 hari
    Publish place : https://www.facebook.com/putrimargareta.ambersiregar
    Contact account : https://www.facebook.com/putrimargareta.ambersiregar
    NB : Tolong dikasih ikon pita hitam ya. trs klo bisa, ada ikon buku sketsa yg ada bercak darahnya.
    Quotes : I’m the person in your sketch
    Summary : Jisoo sangat suka menggambar. apapun yang ada dipikirannya akan ia tumpahkan pada gambar. sampai akhirnya ia menggambar seseorang yang tak dikenalinya. tak lama kemudian, ia bertemu seorang ong Yunhyeong. mereka saling jatuh hati, namun banyak rintangan yang harus dilalui mereka. sampai akhirnya Jisoo sadar. bahwa org yang ia gambar dulu adalah Yunhyeong, si pembunuh bayaran yang akan membunuhnya

    ( Tambahan : Klo admin bersedia, cast nya ditambah satu lagi, Hwang Sin Bi ( GFriend ). tapi klo Admin gak mau, 3 org aja gpp ^^

    Gomawo ^^

    Maaf komen 2 kali. soalnya tadi ada sedikit error

    Like

  9. shinessy said:

    mi mau req poster :

    Title (WAJIB) : 7 years of love

    Main Cast (WAJIB, MAX.3) : oh sehun, bae joohyun/irene, Suho

    Genre (WAJIB) : Romance,

    Length (WAJIB) : oneshoot

    Nuance (WAJIB, FANCY / SOFT / DARK?) : Soft agak drama gtu lah wwwk

    Publish place (WAJIB, YANG JELAS NAMANYA) : WATTPAD SHINESSY

    Deadline (WAJIB) : Secepatnya yah min thx wkwk (3 hari lah)

    Author (WAJIB) :Shinessy

    Other contact (WAJIB, FACEBOOK/TWITTER/E-MAIL) : twitter @shinessy

    Summary (opsional, tapi mendingan ada) : –

    Quotes (opsional, jangan terlalu banyak) :-

    Notes (opsional, jangan minta aneh-aneh please) :-

    Liked by 1 person

  10. haii, aku req yaaa^^

    Title (WAJIB) : Ladies First.

    Main Cast (WAJIB, MAX.3) : Halla (ex- The Ark) & Mingyu (17)

    Genre (WAJIB) : Romance, sad

    Length (WAJIB) : Ficlet

    Nuance (WAJIB, FANCY / SOFT / DARK?) : Soft

    Publish place (WAJIB, YANG JELAS NAMANYA) : http://misshin017.wordpress.com/

    Deadline (WAJIB) : 1 minggu

    Author (WAJIB) : misshin017

    Other contact (WAJIB, FACEBOOK/TWITTER/E-MAIL) : Twitter (@rizkyawan_intan)

    Summary (opsional, tapi mendingan ada) : Halla berniat menghabiskan liburannya dengan Mingyu, menginap ke hotel, makan di restoran, serta melakukan hal-hal lainnya. Tapi embel-embel ‘ladies first’ yang pemuda itu ucapkan, entah kenapa membuatnya terluka.

    Quotes (opsional, jangan terlalu banyak) : –

    Notes (opsional, jangan minta aneh-aneh please) : –

    Mohon ditakeeee~~~

    Liked by 1 person

  11. @misshin017 COvernya udah jadi ya

    Like

  12. Hello.. aku mau req header dong…
    Berhubung mouse aku lg rusak jd gabisa buat header sendiri, jadi ak minta tlng yahh..

    Title Blog: SleepingBeauty’s
    URL: dmdhiah.wordpress.com
    Cast : Sleeping Beauty ( http://images4.fanpop.com/image/photos/22600000/Sleeping-Beauty-sleeping-beauty-22639558-400-550.png )
    Quote: “Love all, trust a few, do wrong to none.”
    Nuansa : soft
    Ukuran: 850 x 250
    Tambahan : Bisa ga selesainya hari senin atau selasa? kalau mau tambahan gambarnya gpp, sesuaikan aja..

    Liked by 1 person

  13. Title : Possession

    Main Cast : Im Yoona (GG) and Choi Siwon (SJ)

    Genre : Romance, Comedy

    Length : Ficlet

    Nuance : Soft

    Publish place : https://yoonwoncake407.wordpress.com

    Deadline : 3 hari

    Author : Sella

    Other contact (WAJIB, FACEBOOK/TWITTER/E-MAILTitle (WAJIB) :

    Main Cast (WAJIB, MAX.3) :

    Genre (WAJIB) :

    Length (WAJIB) :

    Nuance (WAJIB, FANCY / SOFT / DARK?) :

    Publish place (WAJIB, YANG JELAS NAMANYA) :

    Deadline (WAJIB) :

    Author (WAJIB) :

    Other contact (Facebook): Sella Akira Siwonest

    Summary (opsional, tapi mendingan ada) : Saat itu juga Siwon melamar kekasihnya meskipun ia tahu Yoona pasti tidak menerimanya.

    Quotes : without love but you are mine

    Notes : *cari pict yoona yang rambut pendek aja.

    Like

  14. @xxxdhiah done ya headernya^^

    Like

  15. Title (WAJIB) : “Pen Pals”

    Main Cast (WAJIB, MAX.3) :
    – Angela Jung (Ulzzang)
    – Lee Jong Suk

    Genre (WAJIB) : Romance, Comedy, Sad Ending

    Length (WAJIB) : 678

    Wide (WAJIB) : 480

    Nuance (WAJIB) : Fancy Soft

    Publish place (WAJIB) : Wathpath

    Deadline (WAJIB) : selesainya admin aja

    Author (WAJIB) : Zhilan

    Other contact (WAJIB) : http://www.facebook.com/yesungoppa.saranghaeyeongwonhi || Isnayyah@gmail.com

    Summary (opsional) : sebuah kisah yang berawal dari sebuah email salah kirim namun semakin hari malah menjadi kisah cinta yang berakhir tidak sesuai dengan apa yang di inginkan.

    Quotes (opsional, jangan terlalu banyak) :
    Mungkin ini konyol, mencintai dia yang belum pernah kutemui. Namun dalam keyakinanku dia yang terbaik, selalu ingin mencintainya dari kejauhan.

    Notes (opsional) : kak nanti aku minta dua yh covernya. Tetep yg kayak gitu aja cuma beda nya yang satu di kasih judul ama nama author nya tpi yang satunya lgi gak usah pake judul ama nama authornya. Yang gak pake judul ama nama authornya ntar quotes nya di taruh di tengah tengah aja yh kak soalnya cover yg satu ini buat cover komik buatan aku nanti. Tolong bantuannya yh kak. Gomawo ^^

    Liked by 1 person

  16. Title: The Lost Future
    author: celes000
    cast: D.O exo,suho exo,chie shana(oc)
    nuansa: horror,dark,soft
    length: series
    contact: fb caekhyunie,
    cyraamalia@gmail.com
    tempat mempublish: wattpad
    genre: horror,school life
    deadline: kapan selesai
    summary: sekolah dikejutkan dengan rumor hantu yang berada di atap sekolah.shana yang merupakan ketua komite disipliner pun menyelidiki kasus rumor hantu tersebut dan menemukan dua orang pria yang tak bisa disebut manusia.
    Notes: kk kalau bisa oc nya ini kayak detektif gitu,terus D.O ama suho nya tampang misterius.thanks y kk.kalau notes nya gk bisa kk ikutin y terserah kk aja deh buatnya gmana.

    Liked by 1 person

  17. Kk req y
    Title: The Lost Future
    author: celes000
    cast: D.O exo,suho exo,chie shana(oc)
    nuansa: horror,dark,soft
    length: series
    contact: fb caekhyunie,
    cyraamalia@gmail.com
    tempat mempublish: wattpad
    genre: horror,school life
    deadline: kapan selesai
    summary: sekolah dikejutkan dengan rumor hantu yang berada di atap sekolah.shana yang merupakan ketua komite disipliner pun menyelidiki kasus rumor hantu tersebut dan menemukan dua orang pria yang tak bisa disebut manusia.
    Notes: kk kalau bisa oc nya ini kayak detektif gitu,terus D.O ama suho nya tampang misterius.thanks y kk.kalau notes nya gk bisa kk ikutin y terserah kk aja deh buatnya gmana.

    Liked by 1 person

  18. Kakak ini pertama kalinya aku request di sini, tolong di take ^^

    Tittle : Nice Boy

    Author : Nagi

    Cast : Jeon Wonwoo (Seventeen), Jeon Jungkook (BTS), Kim Haneul (oc), Kim Seok Jin / Jin (BTS)

    Nuansa : Dark

    Length : Chapter

    Contact : Murnialabaikahakim88@gmail.com

    Tempat pusblish : Wattpad

    Genre : Romance, Drama, Family

    Deadline : 4 hari

    Summary : Persaudaraan dan cinta harus terganggu ketika perusahaan sang ayah dalam bahaya serta kematiannya yang aneh

    Notes : tokoh oc nya tolong pakai visualisasi ulzzang yang mukanya polos

    Terima kasih..

    Liked by 1 person

  19. Halo kak, masih boleh gak request disini. Tolong di take ya..

    Tittle : ANIMA : Beyond Fantasy

    Author : Nami Island

    Cast : Mion (oc) Jungkook (bts), Jaehyun (nct), Samuel Kim (produce 101)

    Nuansa : Dark

    Contact : Radinsuryaalam (line)

    Tempat publish : wattpad

    Genre : Fantasy, Romance, Supranatural

    Deadline : 5 hari

    Summary : Tentang sekolah sihir Anima, 2 tahun setelah bencana Loverus. Para Demo Sihir alias organisasj jahat yang ingin membalas dendam.
    Sementara itu 16 murid ajaib di undang ke anima untuk menjadi penyihir, serta datangnya murid genius bernama Samuel yang memiliki riwayat aneh

    Notes : Oc untuk Mion, dia anaknya super polos kak, jadi tolong pake oc yang mukanya polos atau kalo gak visualisasinya si Jung Da Bin.
    Dan juga ini ff mirip kaya Harry Potter kak, jadi tolong nuansa magic nya diperkuat oke ^^

    Makasih kak, maap repotin~

    Liked by 1 person

  20. Hai kak Choco 😀 Mau ngerusuh bentar ya. Di sini req header boleh kan ya??? Kalau boleh, ini formnya :

    -NAMA OWNER : Rijiyo
    -JUDUL BLOG : Navillera
    -URL BLOG : http://www.shiftasoulcom.wordpress.com
    -CAST : Joshua Hong SVT, Joochan Golden Child
    – TEMA : Temanya kalau bisa yang ceria. Lebih suka lagi kalau ada kupu-kupunya. Soalnya navillera kan kupu-kupu xD
    -NUANSA : Fancy
    -SIZE : Aku gk tau ukuran header itu berapa kak. Jadi ukuran umum aja, yg biasa dipake kayak blog-blog lain :)))
    -CONTACT PERSON: Line : Riji_Shifta / Email : ShiftaAndreina@gmail.com
    -KETERANGAN LAIN : Kalau bisa mengandung (?) unsur pink ya kak hehe
    -DEADLINE : karena ini header, jadi DL-nya sebisanya kak Chocho aja 😀

    Maaf ya kak banyak maunya. Semoga di take ^^ Terima kasih

    Liked by 1 person

  21. ka aku mau request ya^^
    Nama Author* : GEUM
    Judul FF* : BloodyRose
    Main Cast* : Oh Sehun, Choi Yoojung & Park Jimin
    Quotes : –
    Nuansa* : dark horror gitu/?
    Genre FF* : romance, sad
    Length FF* : ficlet, chaptered
    Summary FF : cerita tentang percintaan antara Yoojung dan Sehun. Tapi karna suatu problem Yoojung beralih hati kepada Jimin yang notabene nya adalah sang mantan kekasih.
    Notes : Kalo bisa min (ga bisa juga gpp/?:”)) ada gambar mawar yang seolah olah nangis darah hehehe
    Tempat Mempublish FF : http://www.geumfiction.wordpress.com
    Deadline : 1 minggu aja, santai aja ko min hehehe
    Contact : twt @clarasyifan

    ditake ya ka~

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s