CASTORPOLLUX [OPEN]

68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f78306a4f6d454d547039665642513d3d2d3235343431333735302e313434636137353433383039313066

Tolong baca page ini dengan teliti.

Setiap request yang masuk akan selalu di take jadi harap bersabar.

SEBELUM MEREQUEST, SILAHKAN IKUTI RULES DIBAWAH :

  1. Menerima request poster dengan genre apapun.
  2. Jangan merequest ulang poster yang ingin dibuatkan oleh DESIGNER kami di tempat lain. Tolong hargai usaha dari DESIGNER kami.
  3. Bersabar. Postermu akan jadi dalam waktu 1-10 hari. Kami usahakan postermu jadi secepatnya. 
  4. Gunakan credit poster di ff mu :  Poster by CASTORPOLLUX @ Story Poster Zone
  5. Lihat terlebih dahulu status DESIGNER

Form Request

  • Judul :
  • Nama Author :
  • Main Cast (max. 5) : 
  • Nuansa : (Soft, Fancy, Dark)
  • Summary/Genre FF :
  • Quotes : (Jika ada)
  • Keterangan Lain :
  • Deadline (min. 5 hari) :
  • Tempat Mempublish :
  • Contact / Twitter : 

Isi formulir tersebut di kotak komentar dengan sejelas-jelasnya

PS .

  • SELALU INGAT RULES NO.2!

291 thoughts on “CASTORPOLLUX [OPEN]”

  1. Halo mau request Boleh??
    Judul : Bossy Boss
    Nama Author :meyminho
    Main Cast (max. 5) : Jeon Jungkook [BTS] – Kim Saeron
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : Fancy
    Summary/Genre FF : Saeron terjebak oleh perusahaan dengan Boss pemarah dan suka memerintah seperti Jungkook. Bisakah ia menagtasinya dengan baik.
    Quotes : (Jika ada) –
    Keterangan Lain : –
    Deadline (min. 5 hari) : 10 Hari
    Tempat Mempublish : FF Library of BTS [ Grub FB ]
    Contact / Twitter : @meyminho
    Gumawo sebelumnya….

    Liked by 1 person

  2. Gumawo

    Liked by 1 person

  3. Haluuuu~ dakuh req lagi yaa:3 ini buat covet epep aku yang SIOA. Bosen pake cover buatan sendiri yang collage begitu-_- btw, take yang header itu on going ya^^ fanficnya udh ketulis sampe chapter 5:)) sebelumnya tengkyuuu<3

    Judul : Stuck in One Apartement?!
    Nama Author : areneex
    Main Cast (max. 5) : Baekhyun EXO, Ulzzang Baek Sumin, Chanyeol EXO, Jimin BTS, Ulzzang Kang Sura
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) soft-fancy
    Summary/Genre FF : Bagaimana jikalau orang yang tidak kau sukai satu apartemen denganmu?
    Apalagi orang itu adalah musuh bebuyutanmu di sekolah.
    Tidak terbayang bukan? Itulah yang dirasakan gadis cantik seperti Hayoung, sekarang. Dipertemukan dalam satu apartemen dengan musuh bebuyutannya, Baekhyun. Karena, kesalahan kecil yang diperbuat oleh agen apartemennya.
    Bagaimana kisah gadis dan pria yang sering bermusuhan, yang kini satu apartemen?
    Akankah kehidupan mereka baik-baik saja? Atau malah sebaliknya?
    Quotes : (Jika ada)-
    Keterangan Lain : jangan terlalu fancy. Kalo bisa, latarnya apartement gitu
    Deadline (min. 5 hari) : asap xD
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : reply

    Like

  4. Halooo kak saya datang kembali dengan memesan CF . yang kemaren udah saya share kok yang sekarang dengan cast berbeda mohon di take ya kak 🙂
    Judul : My Lovely
    Nama Author : Meyminho
    Main Cast (max. 5) : Hong Jisoo [Seventeen Joshua ] – Kim Saeron
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) : Soft
    Summary/Genre FF : Romance – Fluff – Happy
    Jisoo harus menikah dengan Saeron karena perusahaan mereka membutuhkan dana dari keluarga Saeron. Namun tanpa ia sadari lambat laun cinta itu datang tetapi tidak dengan Saeron ia masih begitu mencintai Mingyu tanpa mau tahu mengenai perasaan Joshua. Apakah Joshua mampu bertahan?
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Pakai Credit note
    Deadline (min. 5 hari) :
    Tempat Mempublish : Seventeen Fanfiktion Indonesia [ GRUB FB]
    Contact / Twitter : @meyminho
    Gumawo sebelumnya…

    Liked by 1 person

  5. Deadline (min. 5 hari) : 1 minggu

    Liked by 1 person

  6. Cingu aku kirimnya di Grub FB kalau mau aku tag sekalian nama FB Cingu apa? 😀

    Liked by 1 person

  7. Hai kak, izin req ya^^
    Form Request

    Judul : Bonjour.

    Nama Author : misshin017

    Main Cast (max. 5) : Mingyu (17) & Mina (Gugudan)

    Nuansa : Soft

    Summary/Genre FF : Well, tidak akan pernah kata ‘tidak’ saat seorang pemuda tampan tersenyum padamu. Lantas begitu, apakah Mina akan menuruti permintaan kedua orangtuanya?

    Quotes : –

    Keterangan Lain : –

    Deadline (min. 5 hari) : 1 minggu

    Tempat Mempublish : http://misshin017.wordpress.com/

    Contact / Twitter : @rizkyawan_intan

    thanksseu^^

    Liked by 1 person

  8. Haii.. disini bisa request header & banner gak? Kalo iya aku mauuuu yaa~

    Judul : Jirei Station

    Nama Author : kimjirei

    Main Cast (max. 5) : Park Chanyeol x Kim Seolhyun

    Nuansa : Soft-Romance-Flower

    Summary/Genre FF : –

    Quotes : –

    Keterangan Lain : Gambar Seolhyun dan Chanyeol-nya kalo bisa dari photoshoot/magazine yaa. Untuk ukuran header & banner sesuai umumnya aja deh

    Deadline (min. 5 hari) : seminggu, sebisa artworker-nya aja deh

    Tempat Mempublish : http://kimjireistation.wordpress.com

    Contact / Twitter : @Almighty_Jirei

    Okedeh itu aja.. thanks yaaa :3

    Liked by 1 person

  9. Hayiiii:’v daku datang mau ngerepotin, boleh yaa? 😀 wks, ini open kan? Req banner donggg /wink~/

    Judul : a Sacrifice
    Nama Author : areneex
    Main Cast (max. 5) :. Sehun EXO-Jiyeon T-ara-Yibo UNIQ
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) soft-calm
    Summary/Genre FF : –
    Quotes : (Jika ada) “Sacrifice that I do indeed inappropriate for people like you.”
    Keterangan Lain : ukurannya terserah. Kalo bisa sih posisinya gini; https://songseungheonworld.files.wordpress.com/2013/04/201303250948232_p.jpg Jiyeon-nya itu ada dua, (ceritanya kembar)—yang satu rambut panjang , yang satu rambut pendek. Kalo bisa ekspresi cast sedih semua, oiya Yibo black hair yap jangan blonde. Dakuh tak suka;__;
    Deadline (min. 5 hari) : sesukamu, asal jangan sampe taun depan;3
    Tempat Mempublish : wattpad
    Contact / Twitter : replay

    Tengkiyuu❤

    Liked by 1 person

  10. Judul : $$$ (I’ve Fall For Your Money)

    Nama Author : Fanita

    Main Cast (max. 5) : Lovelyz Jiae & Infinite Sungjong

    Nuansa : Fancy (atau soft pastel)

    Summary/Genre FF : Jiae (26 tahun) adalah cewek High Maintenance atau sering disebut orang matre. Dia hanya mencari pacar yang kaya raya. Sampai akhirnya dia bertemu dengan Sungjong yang sekarang sudah menjadi pria mapan dengan status sebagai direktur utama perusahaan travel. Jiae pun balik mengejar Sungjong yang saat SMA pernah ditolak olehnya agar bisa menjadi pacar seorang Lee Sungjong.

    Keterangan Lain : Foto Sungjong bisa diambil dari sini? (http://www.kpopstarz.com/articles/246859/20151009/infinite-sungjong-marie-claire.htm)

    Deadline (min. 5 hari) : 5 hari

    Tempat Mempublish : wattpad & Lovelyz Fanfiction Indonesia

    Contact / Twitter : @lovefinite87

    Oh ya kalau gak memunginkan dibuat fancy karena sumber fotonya sungjong begitu, dibikin soft aja gapapa tapi pastel gitu. Maaf ya kalau request nya terkesan ribet. Thanks ya!^^

    Liked by 1 person

  11. Aku request yah.
    Judul : As it is
    Author : MaknaeYuka
    Main cast : Kim Jisoo (black pink)
    Nuansa: Soft
    Genre ff : Sad, fantasy
    Quotes: No more hiding who I want to be. This is me
    Deadline : 1 minggu
    Tempat Publish : Black Pink Fanfictio
    Contact : id line : maknae_yuka
    mksih sbelumnya

    Like

  12. Hi, take ya, simple ko:) btw, pengerjaannya gaperlu cepet ko, soalnya fanfic baru dikerjain:)

    Judul : Everlasting Love
    Nama Author : pikhaceu
    Main Cast (max. 5) : sehun exo-irene rv
    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) soft-cerah
    Summary/Genre FF : sad, au, romance
    Quotes : (Jika ada) —
    Keterangan Lain : —
    Deadline (min. 5 hari) : kapanpun
    Tempat Mempublish : wattpad @pikhaceu
    Contact / Twitter : replay

    Makasih:)

    Liked by 1 person

  13. gitanurtiana said:

    Kakak req dung..

    Title : Social Media (season 2)
    Author : Alcherrykim
    Cast : Sehun + Ulzzang (jangan ulzzang Park Seul ya kak) + Ken (vixx)
    Nuance : Fancy ( ada gambar kayak line atau media sosial gitu kak)
    Summary : ini adalah kisah cinta didunia fanfiction yang dibalut seperti kehidupan nyata. Dimana mereka saling mengenal dan jatuh cinta melalui sosial media. Tapi seperti kata pepatah, jika ada pertemuan pasti ada perpisahan. Melalui chat juga lah mereka mengakhiri hubungan yang sebenarnya baik-baik saja.
    Deadline : 5 hari
    Tempat publish : grup fanpage Exo Fanfiction Indonesia / wattpad : @alcherrykim
    Contact : id line ➡ gita_nurtiana , twitter ➡ @nurtianagita09

    Semoga ditag kaka.. Makasih ^^

    Liked by 1 person

  14. Kalo header boleh ga? 😊

    Liked by 1 person

  15. Mau request yaa~~

    Judul : 진정 난 몰랐네

    Nama Author : Maurisseu

    Main Cast (max. 5) : EXO’s Oh Sehun X OC’s Shin Hyo Jung (Visualisation by RV’s Irene)

    Nuansa : Soft-Hurt

    Summary/Genre FF : Pernikahan Sehun dan Hyojung yang harmonis harus kandas karena adanya orang ketiga di hubungan mereka.

    Quotes : “The man I trusted with his love, has left me indeed. The man I loved so dearly, has deserted me. Honest God, I really didn’t know that he would leave me. Would he be back?”

    Keterangan Lain : Sehunnya lagi kalem / sedih tapi dewasa (?), Hyojungnya lagi sedih atau nangis gitu.

    Deadline (min. 5 hari) : 2 minggu?

    Tempat Mempublish : EXO Fanfiction Indonesia, EYF (Grup FB)

    Contact / Twitter : FB : Park Arin

    Liked by 1 person

  16. Hello~ request lagi ya..

    Judul : I’ll Be Your Man (Pray)

    Nama Author : Maurisseu

    Main Cast (max. 5) : BTS’s Jeon Jungkook x OC’s Jeon Arin (visualisasi oleh CLC’s Oh Seunghee)

    Nuansa : Soft-Dark

    Summary/Genre FF : Arin hanya bisa menerima uluran tangan Jungkook dengan pasrah kala pria-nya menghilang tanpa kabar. Arin yang terlalu takut akan dunia luar bahkan menyuruh Jungkook untuk tidak membiarkannya keluar. Sayangnya, Jungkook terlalu terobsesi dengan wanita masa lalunya itu hingga membuat Jungkook terlalu menjaga Arin, walaupun Arin hanya menganggap Jungkook sebagai pelampiasannya.

    Quotes : “I only said this inside, only said it with my heart. My earnest prayer at the darkness sky, without knowing. I prayed for you out loud. The night ocean that we used to walk by now the cold ocean wind blows like a knife. Lord, please hear my prayer. Please give her back to me..”

    Keterangan Lain : Jungkook-nya muka sangar gitu kalo bisa.

    Deadline (min. 5 hari) : Take ur time~

    Tempat Mempublish : BANGTAN STORYLINE, wattpad (@maurixxeu)

    Contact / Twitter : Reply sini aja

    Thankseu😚😚

    Liked by 1 person

  17. Hi, aku mau req ya^^

    Form Request

    Judul : Be A Hero.

    Nama Author : misshin017

    Main Cast (max. 5) : Daehyun (B.A.P)

    Nuansa : Dark, soft, simple

    Summary/Genre FF : Daehyun bermimpi menjadi seorang pahlawan, dan mimpi itu selalu berlanjut setiap dia menutup mata. [sbnrnya ini untuk event, jdi aku engga bsa tulis summary scra lengkap]

    Quotes : –

    Keterangan Lain : –

    Deadline (min. 5 hari) : 1 minggu

    Tempat Mempublish : B.A.P fanfiction

    Contact / Twitter : twitter @rizkyawan_intan

    Tengsuu.

    Liked by 1 person

  18. Holaa request yaa

    Judul : Psycho
    Nama Author : Wonpaws
    Main Cast (max. 5) : V [BTS] Yerin [Gfriend] Ten [NCT]
    Nuansa : Dark
    Summary/Genre FF : Awalnya Yerin menganggap Taehyung sebagai senior terkenal yang perilakunya sedikit aneh. Ternyata lelaki itu berbahaya dan seorang psikopat.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : –
    Deadline (min. 5 hari) : terserah sebisanya aja
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact / Twitter : reply

    Terima kasiih

    Like

  19. BEB AKUH RIKUES YA POTOSOPKU LAGI DI OPNAME 😦

    Judul : The Last Suspect (더 보이스)
    Nama Author : NJXAEM
    Main Cast (max. 5) :

    – NCT’s Johnny (
    – NCT’s Jeno (https://em.wattpad.com/58c62b6e151e56a02ef7f40861d978afd08f87b1/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f75504446755830417a54466e7a413d3d2d3234343031393938302e3134373832656136363738356234303833333735373836373633312e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280)

    – SNSD’s Yoona
    – NCT’s Ten
    – SNSD’s Taeyeon

    Nuansa : (Soft, Fancy, Dark) dark semi soft/?

    Summary/Genre FF : Drama, Thriller, Action. Adaptasi dari Drama Voice sih. 78% ceritanya dari Voice.

    Ibu dari Johnny dibunuh oleh seorang pembunuh yg tidak diketahui, Johnny juga salah satu anggota organisasi dektektif, salah satu rekan dari Yoona. Nasib Yoona tidak jauh dengan Johnny, bapak dari Yoona juga dibunuh. Yoona memiliki kekuatan khusus karena masa lalunya yang membuat Johnny berpikir cerita Yoona hanyalah karangan. Tapi waktu akan membuat Johnny percaya dengan kemampuan super Yoona Mereka dalam satu tim memecahkan berbagai pembunuhan dengan tersangka yang berbeda beda. Namun pada suatu hari, Taeyeon yang merupakan rekan mereka diculik dan hampir dikubur hidup hidup oleh salah satu kaki tangan ketua pembunuh tsb.

    Etc takut kepanjangan.

    Quotes : (Jika ada) I Can Hear The World

    Keterangan Lain : utk Jeno sih kalo bisa fotonya yang teges -nggak imut-, ada rekomen foto sih disitu cuma kalo mau cari yang lain sih monggo. Gue sih rikuesnya foto pemainya mukanya jangan ada yang senyum.

    Deadline (min. 5 hari) : sekuat sampean ajalah gue ga maksa cepet2.

    Tempat Mempublish : blog pribadi, COF.

    Contact / Twitter : LINE aku aja say.

    MAKASEEE

    Liked by 1 person

  20. Halo aku mau request ya 😀

    Judul : Missing U

    Nama Author : Sfxo

    Main Cast (max. 5) : Choi Sooyoung – Lee Joon Gi

    Nuansa : Soft gloomy sedikit dark ya hehe

    Summary/Genre FF : sad, drama

    – Lee Joon Gi adalah adik dari sahabat ayah Sooyoung, Ayah Sooyoung meninggal saat hari natal saat umur Sooyoung 17 tahun, sebelum meninggal Ayah Sooyoung meminta Joongi untuk menjaga Sooyoung sampai dia menikah dan Joongi berjanji akan itu, tapi suatu hari tiba-tiba Joongi menitipkan Sooyoung pada sepupu-nya dan Joongi meninggalkan Sooyoung tanpa alasan yang jelas, 10 tahun berlalu tiba-tiba Joongi kembali dan ingin menepati janji yang tertunda selama 10 tahun, Sooyoung terlanjur sakit hati, tapi disisi lain ia sangat merindukan cinta pertamanya itu.

    Quotes : –

    Keterangan Lain : Sooyoung sama Joongi jangan senyumnya, tolong timbulkan rasa sedih itu di poster hehe :3

    Deadline (min. 5 hari) : 1 Minggu

    Tempat Mempublish : fanficsoosi94.wordpress.com

    Contact / Twitter : Komen aja disini, karena aku gak ada twitter haha :”)

    thank you ^_^
    semangat buat posternya, aku suka poster2nya kamu ❤

    Liked by 1 person

  21. Halo! Saya izin request ya. Mohon bantuannya ^^

    Judul : My Husband is Ice Prince
    Nama Author : hyerinssi
    Main Cast : Kwon Yuri, Oh Sehun
    Nuansa : Soft
    Summary : Kwon Yuri tidak pernah membayangkan sebelumnya bahwa ia memiliki suami tampan nan dingin semacam Oh Sehun
    Genre FF : marriage life,
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Foto Sehun yang berwajah dingin
    Deadline : seminggu
    Tempat Mempublish : hyerinfanfictionworld.wordpress.com
    Contact / Twitter : parkahra5621@gmail.com

    Terima kasih

    Like

  22. Msh bsa request?

    Liked by 1 person

  23. Masih bisa request kah ?

    Liked by 1 person

  24. Regina P. said:

    Bisa open request ga?

    Liked by 1 person

  25. halo ^_^ mau tanya, posternya aku udah jadi apa belum ya? :”)

    Like

  26. Hai kak Aku Request ya 😉

    Tittle : Kakel x Osh
    Author : Najwa DO Kyungsoo
    Cast : Maysha Kim(Ulzzang Kim Shin Yeong), Oh Sehun EXO
    Nuansa : Fancy
    Summary : Tak kenal maka tak sayang bukan berarti gak sehati :v
    Quotes : “walaupun Jutek, kak Ohseh care lho orangnya”
    Publish ff : Grup Fb EXO’S yadong fanfiction
    Tambahan : –
    Genre ff : Romance, comedy, school life
    Deadline : Free, tapi kalo bisa secepatnya 🙂
    Contact person : Line najwaaceyeray
    .
    Hope take kal :*
    Terimakasih😘😘

    Liked by 1 person

  27. Susiani said:

    Ka aku Request ya 🙂
    Form Request
    Judul : What Am I To You?
    Nama Author : _Rain_Baek999
    Main Cast (max. 5) : Jung Eunji & Byun Baekhyun
    Genre : Romance, Friendship, Comedy (?), School Life, Angst, yadong.
    Quotes : Happiness
    Nuansa : Terserah aja ka asal jangan fancy 😀
    Summary : Hubungan Baek dan Eunji semakin rumit. Tidak ada ke jelasan hubungan di antara mereka. Hubungan mereka tambah rumit saat orang ketiga datang di antara mereka berdua membuat hubungan mereka tidak tahu seperti apa. Bisakah mereka kembali dengan hubungan yang tidak jelas mereka atau hubungan mereka akan berubah seperti indahnya drama korea?
    Keterangan Lain : Ini FF Series ka. Tiap series beda judul. Foto Baek & Eunji bisa pakai yang dari aku ka.


    Selebihnya aku ikut aja 🙂
    Deadline (min. 5 hari) : Aku akan tunggu sampai selesai 🙂
    Tempat Mempublish : EXO Yadong Fanfiction
    Contact / Twitter : susianisuprapti@gmail.com

    Liked by 1 person

  28. Judul : Takoyaki, Healing Smile, and Cat Eyes
    Nama Author : Jenoochan
    Main Cast (max. 5) : Nakamoto Yuta, Kim Minkyung/Roa
    Nuansa : Soft
    Summary: Minkyung mulai menyukai Yuta sejak pertemuan tak terduga di bistro dekat taman kota. Nakamoto Yuta adalah pemuda terunik yang pernah Minkyung temui. Ia begitu menyukai takoyaki, mempunyai healing smile andalan, serta gaya melucu yang khas. Dekat dengan Yuta adalah salah satu cara terbaik Minkyung untuk move on. Yeah.. meskipun Yuta terlalu cheesy untuknya.
    Genre FF : Romance, friendship, college!AU
    Quotes : “Shut up, let me love you.” -Nakamoto Yuta
    Keterangan Lain : Aku kasi link foto mereka di bawah ini:
    Yuta: https://aniespur.files.wordpress.com/2016/05/fb_img_14640124287111.jpg
    Minkyung: https://twitter.com/fairy_pd
    Deadline: Bebas. Aku tunggu sampai selesai😁
    Tempat Mempublish : Wattpad
    Contact: reginaregina98rr@gmail.com

    Thanks before ya😁

    Liked by 1 person

  29. Parkjung99 said:

    Title [HARUS DIISI] : You Are MyFuture
    – Main Cast [HARUS DIISI] : Park Chan Yeol,
    Jessica Jung.
    – Genre [HARUS DIISI] : Romantic, Konfilk.
    – Length [HARUS DIISI] : Berchapter – Chapter.
    – Nuance [HARUS DIISI] : Soft.
    – Publish Place [HARUS DIISI] : FB
    – Deadline [HARUS DIISI] : 25 Mei 2017.
    – Author [HARUS DIISI] : ParkJung99
    – Summary [HARUS DIISI] : Berkisah tentang
    sahabat dari kecil. Jessie ( Jessica) Yang sudah
    lama mencintai Chanyeol dari kecil. Namun
    kesibukan chanyeol tsb, membuat Jessie
    enggan Mengungkap kan cinta. Apakah suatu
    hari jessie akan menyatakan cinta nya?.
    – Quotes [OPSIONAL] : Hari Ini Aku ingin kau jadi
    masa depanku.
    – Notes [OPSIONAL] : –

    Liked by 1 person

  30. Halo… Di sini bisa pesan header dan banner? 🙂

    Like

  31. Sejunnie said:

    Hai, mau request banner bisa kan?

    Judul Banner : VICTON Fanfiction Indonesia 1st Open Recruitment

    Url Blog : victonfanfictionindonesia.wordpress.com

    Cast : All VICTON Member

    Theme : Fancy (nuansa warna: colorful, tetapi jangan warna yang terlalu mencolok)

    Quote : –

    terima kasih sebelumnya … 🙂

    Like

  32. hai aku bisa ga request header cast-nya 5?

    Liked by 2 people

  33. oke, aku request header ya~~ ada dua, tp klo ga bisa bikin salah satu aja (per header 5org)

    nama blog: bLossomint ♥
    slogan blog: Kanya Bae’s Territory
    url blog: http://blossomint.wordpress.com
    cast 1: KyuHyun SJ, DongWan Shinhwa,Song JoongKi Actor, GoSoo Actor, SungJin Day6
    theme: soft agak dark (tp jangan gelap2)
    ☝👆 klo aktor yg susah cari di kmagazinelovers.tumblr.com
    cast 2: Kang HyeYeon (ulzzang), Lee Chae Eun (model), YoonA SNSD, Kim JungYeon (model), Kim Nahee
    theme: soft cerah
    ☝👆 klo susah ulzzang/modelnya cari di korean-dreams-girls.tumblr.com
    size header: 928px × 250px
    deadline: 2minggu / krn header santai aja, tp jgn smp 1bln ya~
    contact: line– @iamgyna

    makasih sebelumnya, merepotkan~~ 😳😳😳

    Liked by 1 person

  34. Hai! Mau nanya, disini bisa request header+banner gak?
    Makasih:)

    Liked by 1 person

  35. Kak Aku Request ya ^^
    Take please :*
    .
    Tittle : Rental Girlfriend
    Author : Najwa DO Kyungsoo
    Cast : Lee Shinjee(Ulzzang Kim Shin Yeong) Park Chanyeol EXO
    Genre : Romance, comedy, friendship
    Nuansa : Soft
    Quotes : –
    Deadline : Free
    Summary : menjalin suatu hubungan dengan idol terkenal tidaklah mudah walaupun status mereka(Shinjee & Chanyeol) hanya sebuah ikatan palsu
    Publish ff : Exo’s Yadong fanfiction
    Ket. Lain : Kalo bisa Chanyeol rambutnya merah atau gak hitam kalo gak bisa juga gapapa, ekspresi Chanyeol nya yg Cool dan dewasa gitu 🙂 kalo Ulzzang Kim Shin yeong nya Dokter jadi terserah kakak mau diapain :*
    Contact person : imamewank77@gmail.com

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s