LOGO SPZ!!

Halo^^

Sebelumnya maaf Saya Telat untuk membuat logo Blog ini. Tapi tenang, sekarang uda ada kok ๐Ÿ˜‰

Sebenernya uda lama mau di post tapi masih ga sempet *abaikan

Jadi fungsi dari logo sebenarnya adalah sebagai simbolis blog kita/? Biar kesannya beda gitu dari Blog Poster Art yag lain ๐Ÿ˜€

Trus cara pakenya gimana ?? gampang kok^^

Begini, kalian harus mencantumkan salah satu logo di bawah ini untuk setiap poster.

Jangan semua logo kalian pake di satu poster. INGAT !! CUKUP SATU AJA -.-

Mengerti ?? kurang paham Comment. Jangan malu untuk bertanya.

INI HANYA UNTUK ARTWORKER BLOG DISNI !!

Oke logonya diambil ya^^ ๐Ÿ˜€

SPZ LogoSPZ Logo 2Logo SPZ

6 thoughts on “LOGO SPZ!!”

  1. Wuhiii aku suka yang pertama kak krna ada simbol musiknya dan aku suka simbol itu ๐Ÿ™‚ .. Ambil yang pertama yakkk.. Makasih udh buat :*

    Liked by 1 person

  2. Duh kak, logo-nya pada ketjeh semua *-*

    Liked by 1 person

  3. Dalam setiap poster, bolehkah ambil logo yang tidak sejenis?

    Liked by 1 person

  4. aah~ logo nya keren semuaa…

    Liked by 1 person

  5. Aikwan_Daegi / Aiko312 said:

    Yg pertama ketjeh bener *-* Yg terakhir cocok tuh buat poster FF Fancy ๐Ÿ˜€

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s