Guest’s Room

Guest ini adalah tempat bagi pengunjung di sini jika ingin memperkenalkan diri, bertanya tentang segala sesuatu, komplain, saling berbagi, dan sebagainya.. Jaga kesopanan yaa^^

Advertisements

28 thoughts on “Guest’s Room”

  1. Annyeong eonni ^^
    Fajrin Fahirah imnida. Bisa dipanggil Arin, biar ada manis-manisnya :3 Author newbie yang baru gabung di wattpad pada bulan dan tahun …. molla.-.lahir tanggal 21 september 2001 *ehh kekomplitan ya-_-

    Aku mau nanya, download photoshop itu bisa lewat playstore, kan? Kalo lewat handphone?

    Cara buat poster lewat photoshop cuma bisa di Notebook atau dll ya? Terus kalo misalnya kita download app photoshop nya lewat hp nanti di copy ke laptop bisa langsung pake gitu gak?

    Liked by 1 person

    • Hi~ bantu jawab yaa unn^^ Btw, panggil saja Seulchan /biar imut/ XD /slap/

      Setahu aku PS nggak bisa download di HP(?) tapi kalo emg bisa, mungkin memang harus dipindahkan ke notebook. Eum, mungkin ini kurang membantu(?) Karena aku hanya memberitahu hal yang kuketahui unn XD /ngomong apa/

      Liked by 1 person

    • Wkwk oke seulchan πŸ˜€ makasih yaa, eh iyaa tp td aku nyari ke playstore juga ada photoshop, pengen download lewat hp memo nya gak muat >< pengen download lewat notebook, pusing. Gak tau caranya, soalnya di notebook pake IDM dan disitu ada number series. Aku masukin nomer modem nya salah, makanya aku bingung maksud nya gimana :3

      Liked by 1 person

  2. Maaf malah curhat πŸ˜€

    Like

    • Berarti IDM nya legal dan itu udh gabisa dipake lagi.. Mendingan kamu hapus aja softwarenya terus pake untuk download photoshop dear.. Btw lihat dulu spesifikasi laptop kamu yaa bisanya pake photoshop CS berapa..

      Liked by 1 person

    • Ohh iya kak, maksudnya pake untuk download photoshop itu gimana ya? Search/Download lewat google aja gitu kak?

      Cara liat spesifikasi nya gimana kak? Laptop nya dipegang kaka aku terus, jadi kudet kalo aku yang pake-___-

      Like

    • Aku udh spesifikasi kak, tp gak ada CS berapanya .-.

      Like

  3. Wkwkwkwkwk…drpd pusing cri spesifikasinya mending download yang CS3 aja biar aman.. Itu bisa untuk semua kok πŸ™‚

    Liked by 1 person

  4. Oceee…

    Like

  5. Hai, admin. Sedikit keluhan dari aku. Waktu aku mau request disini terus aku buka salah satu page request artworker, disana ga ada kolom komentar nya, jadi aku bingung mau nge request ke dia nya gimana. Mohon bantuan nya, kak ^_^
    maaf kalau sebelum nya aku lancang atau bikin ga enak…

    Like

  6. Kak, aku boleh minta link buat download Photoshop CS3, gak? Aku download lewat google gak ngerti :3 dari tadi ituitu aja-_-

    Maaf kak ngerepotin,:D

    Like

  7. halo para artworkernim/? nama aku regina tapi suka dipanggil jin._. aku ga bisa photoshoop ditambah aku gapunya pc :’3 -duh miris:’ umur masih 15 tahun. aku author yang belum pernah menyelesaikan ffnya/? tapi ini lagi berjuang buat menyelesaikan ff yang lagi aku lerjain -curcol-,- ok jadi gini, aku juga sebenernya bisa dibilang artworker abal abal -eh- aku suka bikin cover ff dengan cast dan tittle yang ngasal, suka bikin header, lockscreen, wallpaper atau sejenis itu tapi pake picsart. ok ka intinya aku kapan kapan mau request ya.. kalo ff aku udah beres hihi. soalnya rasanya aneh kalo bikin cover sendiri wkwk. salam kenal ya..

    Like

    • Salam kenal juga yaaa..
      Rajin2 liat tutorial aja pasti entar makin mahir.. Btw oke, silahkan kapan2 request aja yaa πŸ™‚ ahaha jd merasa nih.. Ak juga author yang memang belum ada menyelesaikan ff wkwkwkwk

      Like

  8. Annyeong! Zahrah Hasanah imnida. Panggil saja Ahra, 99 line.
    Aku mau tanya, kalau misalnya kita request header lebih dari satu tapi bakal dipajang di page berbeda, apakah boleh? Jika boleh, apakah harus di artworker berbeda atau gimana? Mohon jawabannya
    Thanks )

    Like

  9. Kapan yaa ada hiring artwork lagiii? aku pengen nihhh

    Like

  10. Haiii ^^ salam kenal aku mau tanya. Siang tadi dan barusan, aku ngisi form request di salah satu artworker disini, form nya sama kok. Pas aku cek lagi, kok request-an aku gak nongol yg tadi siang. Aku pikir request-an pertama emang gak kekiri, mungkin karena koneksi kali yaa tapi pas tadi kok tetep aja gak nongol ntu request-an. Itu kenapa yaa? Aku cuma takutnya itu form request-an bisa kebaca sama blog ini dan udah mau ditake sama artworkernya tapi karena aku anggapnya request-an aku gak nongo-nongol, terus aku nge-request ditempat lain jadi kedobelan deh nantinya πŸ˜‚. Okeh cuma itu aja, tolong bantu yaa~
    Makasih sebelumnya^^

    Like

    • Hello…
      Pertama, aku sebagai owner minta maaf kalo misalnya kamu ngerasa gak nyaman. Komentar kamu gak ke-post kemungkinan karena dua alasan. Pertama, komentar kamu dalam status waiting for moderation dan yang kedua itu karena ada masalah sama wordpressnya. Kalo dalam kasus kamu, kemungkinan penyebabnya adalah alasan yang kedua. Soalnya, komentar dgn ID kamu tidak ada di daftar email komentar yg butuh moderasi. Jadi, gkpp kalo kamu request di tempat lain. Nanti seandainya komentar kamu muncul, owner akan menghampusnya. Thanseuu πŸ™‚

      Liked by 1 person

    • Aigooo aigoo~
      Aku juga heran jadinya πŸ˜‚ soalnya aku nanya disini, komen aku tetep muncul /bingung kan?/ apa karena kepanjangan yaa? Soalnya aku ngerasa kok kayaknya emang form req aku panjang bingits *plak* πŸ˜‚ okelah gapapa kok hehe.. lagian aku udah enak request disini soalnya tanggepan-nya cepet hihi.. mungkin aku bakal request lagi cuma beda artwork kali yak :/ dan dipersingkat form-nya..

      Okedeh makasih yaa^^

      Like

  11. kok aku gk bisa nemu page reqstnya ya? kosong
    admin bs bantu?

    Like

    • Hai kkamjong88, untuk problem kamu ak sendiri gatau yaa gmna. Soalnya waktu ak cek page requestnya semua msh avaliable kok πŸ™‚ kalo kamu lewat pc, arahin kursornya di menu request, tapi jgn di klik ya, nanti akan ada list artwork spz kok πŸ™‚

      Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s