poster-avalon

Annyeong!~ Kamu emang ngasih deadline cukup lama tapi karena aku excited kamu perequest pertama dan kebetulan aku lagi liburan jadi langsung bikin gitu huehehe.
Dan tadaaaa~
Ini hasil yang udah aku kerjain selama 3 jam ini ehe. Gimana? Aku sih ngerasa ini kurang bagus karena asli aku emang di sekian nuansa poster paling payah di dark T.T
Ini soal si OC-nya aku bener ga sih? Soalnya pas aku searching di gugel keluarnya yang begitu huhe 😦
Re-do diperbolehkan kok kalau semisal kamu emang ga puas.

Tapi kalau ternyata kamu suka dan kamu mau take boleh dengan credit:
Afina23 @ Story Poster Zone

♥Terimakasih sudah Request♥
Advertisements