Anonimjeon (CLOSED)

Anonimjeon’s Art

Jangan sampai kamu labil, request di tempat lain dengan format yang sama, kalo misalnya kamu udah terlanjur pesen di tempat/ artworker lain pastiin dulu postermu udah di-take atau belum. Misalnya udah di-take sama mereka, ya jangan request di sini lagi.

sekarang request ke saya nggak wajib cantumin credit di FF kamunya kok, asalkan kamu requestnya sopan dan nggak banyak maunya(nggak berlebihan) dan juga jangan menentukan deadline terlalu cepat, karena saya nggak tiap hari buka blog.

Setelah poster kamu jadi, kasih feedback ke SPZ berupa like dan comment, pastiin juga kalo poster yang udah jadi itu kamu ambil atau nggak(kasih alasannya).

 

Author :

Title :

Cast (maximal  4) :

Genre & Theme :

Summary(gambaran cerita) :

Quotes (opsional) :

Deadline (min 4 hari) :

Blog publish(sertakan link) :

Kita sama-sama bergelut di dunia fiksi, jadi ada baiknya kalo saling menghargai. Kamu nulis cerita dan saya kasih ilustrasi lewat posternya. So? saling terima kasih itu bagus.

-anonimjeon-

contact me:

anonimjeon @ Twitter

http://anonimjeon.wordpress.com/

39 thoughts on “Anonimjeon (CLOSED)”

  1. jojopark said:

    halo aku mau request bisa??

    TITLE= Choi Arin’s Fanfictions
    CAST= Arin Oh My Girl
    AUTHOR= jojopark
    SUMMARY= ini buat cover oneshoot – threeshoot yg cast utamanya Arin
    THEME= fancy
    PUBLISH= ichokyu.wordpress.com
    CONTACT= @_jojopark_

    ditunggu responnya ~~ 😉

    Like

  2. Author : viona kim
    Title : Beauty Clown
    Cast : Park chanyeol (http://iv1.lisimg.com/image/5188837/600full-chanyeol.jpg) Kim Hyeri (http://data.whicdn.com/images/174110429/superthumb.png)
    Genre/Theme : happily, funy / Fancy
    Summary : Hyeri nyamar jadi badut untuk jadi penguntitnya chanyeol.
    Deadline: 10 april
    Blog publish : Exo fanfiction Indonesia

    Liked by 1 person

    • anonimjeon said:

      Take yah,
      sekedar info, besok2 kalo ngasih deadline jangan mepet ya dear^^ takut lagi nggak buka wp dan requestnya jadi ngga ke take..

      gumawo sdh request:)

      Like

  3. HAi Kak^^ Aku bukan visitor baru sih… Tp pertama kali Req di kaka… MOHON BANTUANNYA KAK, karna jujur saya deg degan… Aku mau req poster kak… Eum poster ini buat Event.. mohon bantuannya dan tolong di take…*bow

    Author : ALONA

    Title : Eternal Feeling

    Cast (maximal 4) :
    -Oh Sehun(EXO)

    -Shin Seul Mi(Irene,Red Velvet)

    Genre/Theme : Supranatural – Romance – Hurt

    Summary :Sehun adalah makhluk yang hidup abadi. Dan Seul Mi adalah makhluk yg akan mati. Bagaimana bisa 2 kutub yang berbeda bisa bersatu? Terlebih, Sehun akan mencintai Seul Mi selamanya meski gadis itu mati. Tapi, bagaimana bisa jika Seul Mi juga bisa mencintai Sehun selamanya?

    Quotes (opsional) :

    My love is for you, to Take

    Deadline : Sebelum tanggal 21 April, Eum 3 Hari?

    Blog publish :

    https://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com

    Mohon bantuannya kak^^ PLEASE DI TAKE AKU PERCAYA KAKA… T_T Makasih sebelumnya :3

    Liked by 1 person

  4. deadi23 said:

    Author : Deadi23
    Title : kiss and i
    Cast : Seohyun (snsd) & kyuhyun (suju)
    Genre/Theme : comedy romance
    Summary : merupakan remake dari drama jepang populer Itazura Na Kiss, menceritakan perjuangan siswi yang menyukai pria dingin dan jenius di sekolahnya namun ia merasakan pahitnya ditolak. tapi siapa sangka takdir berkata lain saat ia harus tinggal serumah dengan pria yang disukainya tersebut karena rumahnya runtuh terkena bencana.
    Quotes (opsional) : –
    Deadline : dua hari?
    Blog publish : blog pribadi.

    ekhem ekhem… tolong ditake ya artworker yg kece… poternya fancy. aku puny salah satu foto yg pas sm karakternya nanti nyusul. kebayangkan ya ceritanya comedy romance jd gmn buat posternya, aku percayalah ya… di tunggu, aku percayakan.

    Like

  5. deadi23 said:

    https://sujuelfone.files.wordpress.com/2010/04/bic-kyu_2.jpg?w=842 ini link foto kyu, aku pilih yg kanannya. dan http://s1.favim.com/orig/6/cute-fashion-korean-seohyun-snsd-Favim.com-163762.jpg itu seohyunnya. mksh… aku tunggu smpai 20 mei aku balik lagi 😉

    Like

  6. deadi23 said:

  7. Hallo aku mau request masih bisa kah?
    Author:asti74
    Title:Yoona
    Cast:yoona SNSD
    Siwon Suju
    Lee Donghae Suju
    Genre:romance
    Summary:kisah seorang gadis dari seorang supir dari seorang pengusaha kaya mempunyai dua orang putra dan mempunyai karakter yang berbeda. anak sulungnya tidak pernah berpacaran sekalipun yang dipikirkannya hanya,kerja,kerja dan kerja sedangkan anak bungsunya seorang playboy,dan suka menghamburkan uang.yoona menyukai salah satu dari anak dari pengusaha itu,siapakah dia?akankah cintanya terbalaskan?
    Quotes: –
    Deadline:3 hari??
    Blog publish:asti74@wordpress.com
    Gomawo sebelumnya ya ditunggu^^

    Liked by 1 person

  8. Halo! Aku request poster untuk ff ya 😀

    Author : Atatakai-chan

    Title : Enclosed

    Cast (maximal 4) : GFriend SinB dan GFriend Eunha

    Genre & Theme : Dark

    Summary : Hwang Eunbi (GFriend SinB) dan Jung Eunbi (GFriend Eunha) terjebak dalam sebuah ruangan kecil.

    Quotes (opsional) : –

    Deadline (min 4 hari) : 2 minggu

    Blog publish(sertakan link) : Blog pribadi (atatakaichan.wordpress.com) dan mungkin kalau keburu ikut event akan dikirimkan sebagai karya freelance di gfriendnesia.wordpress.com

    Terima kasih ❤

    Liked by 1 person

  9. Halo aku request boleh ya?> http://my.w.tt/UiNb/cXX0N9hhRt

    Like

  10. Duhh komen ku errorㅠㅠ request yaa

    Author : kimhaeun8

    Title : Hug Me

    Cast (maximal  4) : Kim Taehyung BTS & Ryu Sujeong Lovelyz

    Genre & Theme : Romance,Fluff,Idol-Life

    Summary(gambaran cerita) : Kim Taehyung telah menyatakan perasaannya saat mereka mendapatkan pekerjaan yang sama bulan desember lalu. Namun,sampai saat ini Ryu Sujeong belum menjawabnya

    Quotes (opsional) : –

    Deadline (min 4 hari) : 4 hari atau lebih gapapa^^

    Blog publish(sertakan link) : http://my.w.tt/UiNb/cXX0N9hhRt

    Liked by 1 person

  11. GiovanYuraYustisia said:

    Author :NijikaYu

    Title : Publication

    Cast (maximal  4) : Park Chanyeol,Lee Seul Bi (OC)

    Genre & Theme : Romance.SchoolLife,sad.

    Summary(gambaran cerita) :ini privasi tidak perlu publikasi. Kita berbeda,itu saja.

    Quotes (opsional) : ” God Bless You”

    Deadline (min 4 hari) : masih proses juga sih kak. Mungkin 1 minggu atau 10 hari bissa gk?

    Blog publish(sertakan link) : exos yadong fanfiction (facebook) https://m.facebook.com/groups/763935323691859?refid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiZmZkNzI0ZTZkZWUxNWQ3OGFmNjIyODllNjkwYWM5NGIiLCJxdWVyeSI6ImV4b3MgeWFkb25nIiwic2VhcmNoX3R5cGUiOiJTZWFyY2giLCJzZXF1ZW5jZV9pZCI6NTkzNzQ4MTIzLCJwYWdlX251bWJlciI6MSwiZmlsdGVyX3R5cGUiOiJTZWFyY2giLCJlbnRfaWQiOjc2MzkzNTMyMzY5MTg1OSwicG9zaXRpb24iOjAsInJlc3VsdF90eXBlIjo2OX0%3D

    Tambahan kak , tolong tmbahin gambar yeoja berhijab . Tapi agak samar .

    Itu aja kak. Semoga aku nulisnya jelas dan bisa di take^^ terima kasih sblmnya

    Liked by 1 person

  12. Author: ANi
    Title: Borders
    Cast: Jin Lovelyz & ulzzang Park Ji hyun
    Genre&theme: detective&dark
    Summary: Jin berusaha memecahkan masalah pembunuhan yang terjadi sebelum pesta kelulusan dan menjebak pelaku pembunuhan di pesta kelulusan
    Deadline: seminggu
    Blog publish: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    Tambahannya, dalam poster nanti Park Ji Hyun di buat agak samar. Jadi ga terlalu keliatan. Maaf kalo misalnya agak ribet, mohon di take 😃

    Liked by 1 person

  13. Author : SummerinAChoi
    Title : Stupid Girl Who I Love
    Cast (maximal 4) : Cho Kyuhyun Sj , Choi Sooyoung gg
    Genre & Theme : Romance, fancy
    Summary(gambaran cerita) : cerita si cewe yang bodoh yang tadinya si cowo gak suka.. eh lama2 suka.. haha
    Quotes (opsional) : i realized love is so slow
    Deadline (min 4 hari) : 2 minggu
    Blog publish(sertakan link) : fanficrika.wordpress.com

    hai hai salam kenal.. ngeliat artworker yg lain ternyata udah pada ngetake.. sepertinya penuh sekali.. aku harap kamu bisa take ini kaena deadlinenya gak buru2 kok.. terima kasih sebelumnya yaa

    Liked by 1 person

  14. ehh.. maap baru bales.. udah lukus ceritanya.. tapi mereka akan ketemu lagi waktu kuliah.. makasih yaaaa

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s