Kyoung [OPEN]

ce2c030e7b2f02a5373b919bbf2b5a2916820f6e_hq

Kyoung Here!!!!

OPEN  | BUSY |  CLOSED 

Ket :

– Open : Menerima request dan segera di kerjakan

– Busy : SIBUK. Dan butuh waktu untuk kembali membuat poster

– Closed : TUTUP [Sementara]


RULES!!

  • Request-lah dengan sopan.
  • Do not Double Request
  • Bila ingin memakai gambar cast yang dicari sendiri, harap menyertakan yang sudah di render/PNG. Karena saya kurang bisa merender gambar. (Khusus fancy) Gambar harus HD/HQ
  • Be Patient!! Postermu akan jadi dalam batas waktu min.4-7 hari. Apabila lewat dari deadline yang sudah ditentukan, silahkan hub saya secepatnya
  • Kalau ada yang ingin ‘Membatalkan Req’ Segera hubungi saya sebelum req-mu saya take.
  • Don’t forget to use credit» Poster By: Kyoung @ Story Poster Zone (Link hidup)
  • Sertakan feedback setelah poster-mu done!
  • Saya hanya terima Redo 1x / sebisanya saya.
  • Isi form req di bawah ini dengan jelas.

 

>>Form Request<<

  • Judul:
  • Nama Author:
  • Nuansa: (Dark/Soft Dark, Soft, Fancy)
  • Cast: (Max. 5):
  • Type Fanfiction(Chaptered/Oneshoot):
  • Quotes: (Jika ada)
  • Summary:
  • Deadline(min. 4-7 hari):
  • Keterangan Lain: (Tidak Wajib)
  • Tempat mempublish FF mu: (Cantumkan URL lengkap Blognya)
  • Contact: WA/LINE/BBM

p.s: Yang di bold tidak wajib untuk di isi

p.s.s: Click Here bila kamu ingin melihat hasil art ku yang lain

Thanks For Request❤

52 thoughts on “Kyoung [OPEN]”

  1. Elis sintiya said:

    annyeong kak.. maaf nihh ganggu aku mau request poster boleh gakk?? sebenernya aku udh koment di author yg lain tapi blm di bales.. jebal boleh ya kak…

    tittle : tragedy

    aurhor : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung

    other cast : Sungyeol ( infinite)
    Mijoo (lovelyz)

    type ff : chaptered

    nuansa : dark / soft

    summary : choi sooyoung menjalin hubungan dengan sungyeol sudah lama, namun hubungan mereka tidak mendapat restu dari kedua belah pihak keluarga.. dan sooyoung di jodohkan dengan kyuhyun pada akhirnya kisah mereka akan melabur menjadi satu..

    dedline : 5 hari

    tempat publis : tiyakyuyoung.wordpress.com dan wattpad.

    kontak : elissintiya@gmail.com

    Like

  2. Elis sintiya said:

    iya kak.. pokoknya di antara kedua itu..

    Like

  3. Elis sintiya said:

    makasih ya kak sebelumnya udh di take sama kakak… iyaa kak.. pokoknya di antara kedua itu..

    Like

  4. hai aku mau request

    title : Kamu
    author : ZoVa
    cast : V bts (as kim taehyung) – Sowon gfriend (as Heo Eunsil)
    nuansa : soft
    length : chapter
    summary : taehyung dan eunsil adl teman satu kelas. diam2 mereka saling menyukai. namun mereka tidak bisa berkencan dan diketahui teman lainnya. karena pastilah mereka akan diledek, taehyung lbih pendek dr eunsil dan pasti dinilai tdk cocok.
    ket : klo bisa mereka berdiri bertatapan gitu, tapi si V-nya agak mendongak krn tingginya dibawah sowon
    publish : tomatory.wordpress.com
    deadline : 7hr

    makasih~~ ^^

    Liked by 1 person

  5. Yeon Ji Min said:

    Judul : Apology
    Author : Yeon Ji Min
    Cast : Gdragon Bigbang – Taeyeon snsd
    Nuansa : Soft (aku nggak tau nama tipenya, tapi yg aku maksud itu kayak poster Falling nya Kyuhyun sama Sooyoung buatan kakak) kayak jadi kartun gimana gitu 😂
    Lenght : Chaptered
    Summary : taeyeon dan jiyong sudah lama berhubungan, hampir selama 13 tahun. Tapi tiba-tiba jiyong ingin memutuskan hubungan lantaran tak tega melihat taeyeon yg terus terluka karena sikapnya.
    Deadline : seminggu-dua minggu
    Quotes :As if I’m a sinner I just run away and yet again, you yell at me to go away
    Ket : posternya mirip poster – falling – castnya kyuhyun sama sooyoung,
    Publish : https://allthestoriesistaeyeon.wordpress.com/
    Contact : ID line : niamaerani
    Makasih kak

    Liked by 2 people

  6. Kakak, aku boleh request? tolong di take ya..

    Author : Murnia

    Cast : Jungkook (BTS), Park Mion (oc), Kim Mingyu (Seventeen), Park Jimin (BTS)

    Nuansa : Dark Soft

    Lenght : Chapter

    Summary : Terjadi sesuatu pada Jungkook hingga membuat lelaki itu lupa akan peristiwa yang membuatnya jatuh dari atas gedung sekolah. Ia terbangun empat bulan ia tertidur di rumah sakit. Namun semua orang menuntutnya untuk mengingat sesuatu, yakni sesuatu yang sangat ingin ia lupakan dan terlupakan. Ia harus kembali mengingat seorang gadis bernama Park Mion yang terasingkan di kelas ataupun di sekolah.

    Deadline : 5-7 hari

    Quotes : The Mysterious Girl In The Class Is…

    Keterangan Tambahan : Kalo bisa OC yang dipake untuk Mion, ulzzang Park Hyo Jin

    Publish : Wattpad

    Contact : Murnialabaikahakim88@gmail.com

    Liked by 1 person

  7. _Rain_Baek said:

    Aku Req ya ka

    Title/Judul : Pleasure

    Author : _Rain_Baek999

    Cast : Eunji Apink, Baekhyun EXO

    Genre : Romance, Friendship, Comedy (?), School Life, 17+

    Nuansa Cover FF : Terserah saja, asal jangan fancy 😂

    Lenght : FF Series

    Quote : Menyentuhmu sudah menjadi kebiasaanku (dalam bahasa inggris)

    Summary : Anggap aja Quotenya sebagai Summarynya ka 😀

    Keterangan : Ini FF berseries. Setiap Series beda judul, sebelumnya series pertama sudah aku post di grub fb. Kalau bisa foto Baekhyun yang menampilkan smirknya dan foto Eunji wajahnya biasa aja (tidak senyum), tapi jangan sedih.

    Deadline : Santai aja, aku akan tunggu sampai selesai.

    Mohon di take~

    Liked by 1 person

  8. Judul: Danger in Loving You
    Nama Author: Keiko Sine
    Nuansa: Soft,
    Cast: (Max. 5): Cho Kyuhyun, Ulzzang Park Sora, Choi Siwon
    Type Fanfiction(Chaptered/Oneshoot): Chaptered
    Quotes: –
    Summary: Kedua CEO besar di Seoul memperebutkan satu gadis.
    Deadline(min. 4-7 hari): 4 hari?
    Keterangan Lain: – #digimanain ajah terserah artworkernya hehe.. aku mah terima aja 🙂
    Tempat mempublish FF mu: https://thekeikosine.wordpress.com

    tolong bantuannya yah.. dan maaf kalo deadlinenya mepet. ^^

    Liked by 1 person

  9. Halo.. aku mau request poster, ya 🙂

    Judul: Memini, Cum
    Nama Author: Gxchoxpie
    Nuansa: Soft
    Cast: NCT Taeyoung, NCT Doyoung, OC
    Type Fanfiction: Oneshot
    Quotes: Ketika kau dan aku jatuh cinta
    Summary: Tentang seorang gadis yang sudah mempunyai kekasih tapi juga menyukai sahabatnya
    Deadline(min. 4-7 hari): 1-2 minggu
    Keterangan Lain: untuk OC boleh pakai ulzzang bebas, hanya ketiga castnya kalau bisa dipilih yang wajahnya sendu / sedih / galau ya 🙂
    Tempat mempublish FF mu: NCT Fanfiction Indonesia (http://nctfanfictionindonesia.wordpress.com/)
    Contact: line: gchristina

    Terima kasih atas bantuannya… Mohon di take ya 🙂

    Liked by 1 person

  10. Kak aku Request ya ^^
    .
    Judul : Penjaga Warnet x Pcy
    Author : Najwa DO Kyungsoo.
    Nuansa : Fancy
    Cast : Park Chan Yeol EXO, Maysha Oh(Visualisasi Bella wang Chinese of Actress)
    Type fanfiction : Chaptered
    Quotes : –
    Deadline : Free tapi kalo bisa secepatnya :’)
    Summary : Gimana jadinya jika Penjaga warnet sebelah rumahmu adalah cogan, terlebih lagi mirip oppa-oppa korea… Maysha tiap-tiap hari datang ke warnet tersebut. Semenjak tau penjaga warnetnya cogan… Tiada hari tanpa main warnet untuk modus bagi Maysha
    Keterangan lain : Cast ceweknya kalo gak bisa pake Bella wang, Pake ulzzang Kim Shin Yeong juga boleh😂😁😁
    Tempat mem-publish : Wattpad @Rayeolhun, Grup FB EXO’S yadong fanfiction Link : https://mobile.facebook.com/groups/1036714103027947?refid=27
    Contact : Id Line : najwaaceyeray
    .
    Hope take kak ^^
    Makasih😘😘

    Liked by 1 person

  11. haloo nerima req header gaa? lg butuh bgt nihh hehe thankiees

    Liked by 1 person

  12. wahh makasi banyak yhaa
    nama blog: TWINsomnia
    bias: Tiffany SNSD (klo bisa pke fto tiffany yg official alias yg ngeliatin kamera ya hehe aku bingung milih yg mana tp klo bisa fotonya bukan fto yg lama lama bgt)
    suasana: soft, tp dark sedkit gtu
    size: 2000x250p

    nah segitu bener ga formnya wkwk

    Like

  13. Aku pengen request boleh ya ??

    Judul: I’ll be Nothing Without You
    Nama Author: Baby97
    Nuansa: SOFT
    Cast: (Max. 5): Jeon Jungkook ( BTS ) x Ulzzang Kim
    Na Hee
    Type Fanfiction(Chaptered/Oneshoot): Chaptered
    Quotes: –
    Summary: Ceritanya tentang perjuangan cintamya Jungkook buat dapetin Na Hew
    Deadline(min. 4-7 hari): Kyoung, posternya bisa dikirim tanggal 13 Mei aja ga, soalnya aku mau hiatus dulu hehe
    Keterangan Lain: (Tidak Wajib)
    Tempat mempublish FF mu: Wattpad : SeagullJ
    (Cantumkan URL lengkap Blognya)
    Contact: Email aja ya : prisnayunita@yahoo.com

    Liked by 1 person

  14. Hai kak Aku Request lagi ya😘💕

    Tittle : Pacar Sewaan x Pcy
    Author : Najwa DO Kyungsoo
    Cast : Rachael Ruth(Ulzzang Park Seul), Park Chanyeol EXO
    Nuansa : Fancy
    Type fanfiction : Chaptered
    Genre : Romance, comedy
    Quotes : –
    Summary : Karena tidak mau dijodohkan dengan orang lain, Chanyeol terpaksa menyewa seorang perempuan untuk dijadikan pacar gadungannya
    Deadline : Free
    Tempat mem-Publish : Wattpad @NajKairis
    Keterangan lain : Chanyeolnya yang Cool, kalo ulzzang Park Seul nya terserah kakak
    Contact person : Line najwaaceyeray
    .
    Terimakasih☺☺

    Liked by 1 person

  15. Judul header : Sana Kim’s blog
    Nama Author: kimsana
    Nuansa: soft
    Cast: (Max. 5): member bts bisa nggak ?
    (Bisa minta kontak nggak?soalnya aku mau kirim gambarnya yg HD,di google ngga ada yg HD)
    Quotes: Teamwork make the Dream works
    Deadline(min. 4-7 hari): sesempatnya artworker ^^
    Contact: Line : narim12
    Keterangan lain : nanti dikasih font yg semacam handlettering gitu yaa
    Warna putih
    Size : 2000x250p
    URL : https://sanakim3095.wordpress.com

    Thank you

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s