xxxdhiah (OPEN)

Untuk request dengan admin xxxdhiah, lengkapi form di bawah ini yaa :

Cover Fanfiction

  • Author :
  • Cast : (bisa dikasih link gambarnya sekalian supaya ekspresi wajah                   mrka sesuai dengan karakter di cerita kalian)
  • Title :
  • Genre* :
  • Summary** :
  • Quote** :
  • Akun Media Sosial* :
  • Nuansa :
  • Deadline* :
  • Tempat publish cerita* :

 

Header

  • Nama Blog :
  • URL :
  • Cast/ Gambar Lain :
  • Nuansa :
  • Quote (jika ada) :
  • Ukuran :
  • Other :

 

Note :

* :  Wajib untuk diisi

** : Bisa diisi, tapi kalo emg enggak yahh it’s okay.

Yang udh request di sini, jangan lagi request di tempat lain yaa 🙂 Saling menghargai itu wajib hukumnya 🙂 kekeke~

Advertisements

105 thoughts on “xxxdhiah (OPEN)”

  1. REQ—HAI kak Dhiah…*sok kenal
    Hehehe.. Aku mau Req kak.. BTW aku pertama kali req sm kaka^^ tertarik pas liat Hasil Poster kaka *Puppy eyes *abaikan. Mohon di Take Kak ^^ *bow

    * Author : ALONA

    * Cast : (bisa dikasih link gambarnya sekalian supaya ekspresi wajah                   mrka sesuai dengan karakter di cerita kalian);

    -Byun Baekhyun[EXO]

    – Do Kyungsoo[EXO]
    http://cfile10.uf.tistory.com/image/24675C3D546DBEEE0B0E5A

    -Park Chanyeol[EXO]

    -Bae Irene[Red Velvet]

    -Wendy Son[Red Velvet]

    * Title : The Devil’s Contract

    * Genre* : Mysteri – Romance – Hurt – Tragedy – AU

    * Quote** :
    Something that can’t be touched. Something that could make me hurt. Something that could make me love you.

    * Akun Media Sosial* :
    -Twitter; @AlonaChoi03

    -Email: alonachoi03@gmail.com

    * Nuansa : Dark

    * Deadline* : 1 Minggu

    * Tempat publish cerita* :
    https://baekhyunfanfictionindonesia.wordpress.com/

    Note; Yaampun.. Maaf y kak kalau ini ribeet bangeet*peace… Sebelumnya makasih ya kak… Semoga di take^^

    Like

  2. HAI kak Dhiah…*sok kenal
    Hehehe.. Aku mau Req kak.. BTW aku pertama kali req sm kaka^^ tertarik pas liat Hasil Poster kaka *Puppy eyes *abaikan. Mohon di Take Kak ^^ *bow

    * Author : ALONA

    * Cast : (bisa dikasih link gambarnya sekalian supaya ekspresi wajah mrka sesuai dengan karakter di cerita kalian);

    -Byun Baekhyun[EXO]

    – Do Kyungsoo[EXO]
    http://cfile10.uf.tistory.com/image/24675C3D546DBEEE0B0E5A

    -Park Chanyeol[EXO]

    -Bae Irene[Red Velvet]

    -Wendy Son[Red Velvet]

    * Title : The Devil’s Contract

    * Genre* : Mysteri – Romance – Hurt – Tragedy – AU

    *Summary;

    Ini cerita tentang Irene yang terjebak percintaan dengan seorang pria yang menawarinya sebuah perjanjian aneh,karna dirinya melihat sesuatu yang tidak boleh dilihatnya. Sebuah perjanjian yang mempertaruhkan nyawa dan perasaannya. Perjanjian yang membawa sahabatnya ikut serta. Wendy, Sahabat Irene yang ikut terjebak cinta segitiga, oleh kedua teman pria yang menjerat Irene dalam perjanjian berbahaya itu.
    * Quote** :
    Something that can’t be touched. Something that could make me hurt. Something that could make me love you.

    * Akun Media Sosial* :
    -Twitter; @AlonaChoi03

    -Email: alonachoi03@gmail.com

    * Nuansa : Dark

    * Deadline* : 1 Minggu

    * Tempat publish cerita* :
    https://baekhyunfanfictionindonesia.wordpress.com/

    Note; Yaampun.. Maaf y kak kalau ini ribeet bangeet*peace… Sebelumnya makasih ya kak… Semoga di take^^

    Like

  3. Eh maaf kak… Cancel

    Like

  4. DhelaKyu said:

    maaf kak.. request an aku kok belum ke post ya? itu lho yg judulnya break (romance) down cast nya seokyu. deadlinenya hari ini 2 april. apa ga di take ya? mohon penjelasannya. mksh kak.

    Like

    • sorry yaa DhelaKyu, kebetulan kmren aku sakit dan setibanya udh sembuh udah keburu UN, mau konfirmasi ke kamu jauh2 cuma ga sempat buka hp. btw covernya udh aku buatin cuma ak belum bisa uploadnya karena belum ada kuota..

      Like

  5. Hai kakak… Request cover ff
    Author : Kyunie Wiress
    Cast : SeoKyu dan Cho Yoora (OC,anak kecil yah kira” 5 thn,perempuan)
    Tittle : My Lovely Wife
    Genre : sad, romance
    Summary : seohyun nikah sama kyuhyun yang duda 1 anak. Mereka dijodohkan, Kyuhyunnya selalu bersikap cuek.
    Quote : –
    Akun Sosmed : Kyunie Wiress (fb)
    Nuansa : yang pas apa ya.? Soft mungkin
    Deadline : 30 april
    Tempat Publish: wp pribadi

    Like

  6. Tambah yaa kak.. Request header
    Nama blog : SeoKyu Fanfiction Blog
    Url : https://kyuniewiress18.wordpress.com
    Cast : SeoKyu
    Nuansa : Fancy
    Quote : –
    Ukuran : terserah kakak, gatau soalnya masalah kek gitu

    Like

  7. Elis sintiya said:

    annyeong kak aku boleh reques poster gak..

    tittle : jealous with first love

    cast : cho kyuhyun dan choi sooyoung

    genre : drama romance

    summary : menceritakan kyuhyun yang cemburu Pada cinta pertama yang tidak dilupakan oleh sooyoung.

    cover : fancy atau soft (terserah kakak aja)

    dedline : 5 hari

    email : elissintiya@gmail.com

    akan di publish di web pribadi yaitu tiyakyuyoung.wordpress.com

    makasih ya kakak..

    Like

  8. Halo aku req ya^^

    Author :Kimhaeun8
    Cast : Jungkook (BTS) & Yein (Lovelyz)
    Title : Cherry’s
    Genre* : romance,school life
    Summary** : kisah pendek perjuangan jungkook untuk mendapatkan yein
    Quote** : –
    Akun Media Sosial* : line kimhaeun8 twitter kimjinsa5
    Nuansa : fancy
    Deadline* : 7 hari
    Tempat publish cerita* : di wattpad @kimhaeun8

    Like

    • kamu masih butuh? Kalo masih, nanti aku mintain tlng sama artwork lain buatin punya kamu. soalnya ak lagi di bali dan mouse aku ketinggalan di batam…

      Like

  9. Halo dhiah aku mau req poster lg sma kamu, tp baru sekarang bisa request soalnya semangat pengen nulis lg hehe. Semoga bisa di take yah :’)

    Nama author: Byundokoong.

    Judul fanfic: Hands On Me.

    Tokoh utama:
    – Kim Taeyeon
    – Hwang Tiffany
    Aku udah gambar sendiri https://twitter.com/byundokoong/status/752666002865868800?s=09 buat taeyeon pilih yg mana bagusnya aja chingu :’)

    Genre: Sad, fluff.

    Quote: “As lights turn off one by one, I remain alone..”

    Summary: Ketika Taeyeon mulai menyerah mencari celah, kubus kekosongan itu terbelah terbuka menampilkan dunia baru. Berbeda, indranya bahkan tanpa sadar telah jatuh hati pada wanita lain bernama Tiffany Hwang — orang yang baru saja telah berhasil keluar dari kubus yang sama.

    Feeling: Soft.

    Keterangan tambahan: Kalau bisa konsep posternya sama dengan Leave👍

    Deadline: 6 hari.

    Publish: https://taenyxx.wordpress.com/

    Kontak personal: Twitter: @byundokoong.

    Like

  10. Prmisi kak. Numpang request yah.

    Author : MaknaeYuka
    Cast : Kim Jisoo (Black Pink) (klo bisa ekspresix sadsadv yah kak)
    Title : As it is
    Genre : Sad, fantasy
    Summary : Jisoo di mendapatkan kesempatan untuk menjadi orang lain. Namun pada akhirnya, ia sadar. Ia cuma butuh dirinya. Menjadi apa adanya selalu lebih baik.
    Quote: No more hiding who I want to be. This is me
    Akun media sosial : Line id : maknae_yuka
    Nuansa : Soft vignette
    Deadline : 1 minggu
    Tempat publish : Black Pink Fanfiction

    Mksih kak. Ditunggu yah

    Like

  11. Boleh req header sama banner nggak kak?

    (Header)
    Blog: Black Phoenix
    Url: https://blackphoenix773.wordpress.com

    Cast: ullzang cowok. Sama cewek. Tapi matanya ditutup aja.

    Nuansa: dark, fancy???

    Quotes: happy reading

    (Banner)

    Cast: sama kayak header.

    Quotes: welcome

    Nuansa: Dark, fancy???

    Deadline: 2 minggu^^

    Take please

    Like

  12. Ukuran:920px x 100px

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s