DIS [OPEN]

Request? [OPEN]

DIS ARTWORK

{ OPENBUSY | HIATUS }

Welcome 2017!

Haai, artworker baru disini. Bagi yang berminat utk request bisa komentar dibawah sesuai form ya ^^

DIS HERE!!

WELCOME!

DIS menerima request berupa Poster dan Header. Isi form sesuai yang ingin request.

FORM POSTER :

Author* | judul* | Cast* | Genre* | nuansa poster* | Qoutes | Summary | Deadline (maks 3 hari) | tambahan | Kontak perequest*

FORM HEADER:

Judul Blog* | URL blog* | Cast* | ukuran* | Genre* | nuansa* | qoutes | Deadline (maks 3 hari) | tambahan | Kontak perequest*

ART

Advertisements

15 thoughts on “DIS [OPEN]”

  1. Hai DIS, aku request yap.

    AUTHOR* Boo-ssi
    JUDUL* Lee’s Boys
    CAST* Donghae SJ, Leejoon, Lee Jehoon
    GENRE* Family, Slice of Life
    NUANSA POSTER* Soft
    QOUTES we are from good gen
    SUMMARY tiga pria bermarga Lee hidup di kota modern New York. Pergaulan mereka pun sedikit banyak terkontaminasi budaya sana.
    DEADLINE 3hr
    TAMBAHAN suasana kota metropolisnya dimunculkan ya
    KONTAK PEREQUEST* @ckhpsj

    Makasih~~

    Like

  2. Halo Dis, sebelumnya salam kenal yaa, Tata ^^/
    aku mau request posternya dong, XD

    Author: truwita | judul: Demigods | Cast: Alessa Cho [OC] (visualisasinya pake Jeon Somi) | Genre: Action-Fantasy | nuansa poster: Dark | Qoutes: – | Summary: ceritanya kubikin series jadi satu poster buat beberapa cerita, tentang petualangan para demigods gitu. kisahnya terinspirasi dari novel2 Rick Riordan. | Deadline: gak begitu terburu-buru juga sih, rencananya mau kupost 2 minggu dari sekarang. jadi nyantai aja bikinnya. hehe | tambahan: kalo bisa gambar sominya nanti lagi gak liat kamera/tampak samping. tapi gimana bagusnya aja sih, gak maksain juga XD | Kontak perequest: truwita (id line)

    sebelum dan sesudahnya makasih banyak yaa, maaf bikin repot XD

    Like

  3. Brianattha said:

    hai mau request ya

    title: ways to say goodbye
    author: TomaTo
    cast: Kyuhyun SJ, Krystal Fx, L Infinite
    genre: romance
    nuansa: soft
    deadline: 7hr
    summary: soojung dan myungsoo pasangan kekasih yg menjalin kekasihsecara sembunyi-sembunyi. keduanya tahu kalau ada pria lain yg akan memiliki soojung, yaitu kyuhyun. kyuhyun dan soojung sempat melakukan kesepakatan bersama
    publish: guebaper.wordpress.com
    deadline: as soon as you can

    makasih ya

    Like

  4. Halo Kak, aku izin request ya 🙂

    Author: Gxchoxpie
    judul: 오랜만이네요 (Long Time No See)
    Cast: Kai EXO, Krystal F(x)
    Genre: Angst, Sad, Drama
    nuansa poster: soft semi dark
    Quotes: Look how time reunite us
    Summary: Kai dan Krystal adalah teman masa kecil, namun terpisah ketika mereka masuk sekolah menengah. Saat dewasa, mereka dipertemukan kembali. Namun rupanya itu adalah pertemuan terakhir sebelum perpisahan mereka yang sebenarnya
    Deadline: 1-2 minggu
    tambahan: Wajah Kai dan Krystal sama-sama dipilih yang sedang sedih / sendu ya
    Kontak perequest: Twitter @GC_Christina

    Terima kasih kak untuk bantuannya 🙂

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s