Little Cookie (CLOSED)

 

Request?

 

RULES

Check the gallery for recommendations | Feedback after your request is done | No DOUBLE REQUEST at other place! | Credit is a must.
NB:

REQUEST FORM

POSTER:

1.POSTER TITLES:
2.CAST(s):
3.GENRE:
4.THEME (Soft, Fancy, Dark):
5.YOUR PEN NAME:
6.SUMMARY:
7.PLACE TO SHARE:
8.QUOTES (If Necessary):
9.ADDITIONAL INFORMATION:
10.DEADLINE:

———–

HEADER OR BANNER:

1.BLOG TITLE:
2.CAST(s):
3.URL BLOG:
4.THEME (Soft, Fancy, Dark):
5.YOUR PEN NAME:
6.QUOTES (If Necessary):
7.ADDITIONAL INFORMATION:
8.DEADLINE:

100 thoughts on “Little Cookie (CLOSED)”

  1. Hai kak, aku mau request dong. Mohon ditake❤

    Judul poster:Mirror
    Cast(s):Mingyu Seventeen-Kim Nayoung OC- Wonwoo Seventeen
    Genre: romance, sad, angst
    Tema (Soft, Fancy, Dark): dark
    Nama pena: Yoonfah
    Summary:“Apa aku hanya bisa terlihat di cermin?”
    Sosok lelaki yang masih hidup namun hanya bisa terlihat di pantulan cermin. Bahkan, pacarnya pun sudah menganggap nya telah meninggal.
    Quotes: My shadow is only visible in the mirror?
    Tempat mengirim cerita:Wattpad
    Deadline: 4 hari? Bisa/?._.

    Makasih sebelumnya~

    Liked by 1 person

  2. Hai! Aku mau request ya ^^
    Judul poster: 녹차
    Cast(s): Kai (Exo) & Yuna (The Ark)
    Genre: Fluff
    Tema (Soft, Fancy, Dark): Fancy
    Nama pena: bubblecoffee97
    Summary: Yuna yg sedang patah hati bertemu dengan teman lamanya Jongin (Kai) yang lalu membantunya untuk move on dengan secangkir teh hijau
    Tempat mengirim cerita: blog pribadi
    Quotes: Cinta dan teh hijau adalah dua hal yang sama
    Keterangan tambahan: Kalo bisa foto Yuna-nya yg ada di http://www.dispatch.co.kr/102039 yg dia pake baju putih itu 😀
    Deadline: 1 week?
    Semoga ditake ^^ Makasih byk sebelumnya 🙂

    Like

  3. Kakak… Request boleh? Daku lihat sample postermu dan daku jatuh cinta dengan postermu masa..

    Judul poster: The Pain
    Cast(s):
    – Jeon Jungkook
    – Song Ji Ae (OC)
    Genre: Sad, Hurt, Angst, Friendship
    Tema (Soft, Fancy, Dark): Soft-Dark
    Nama pena: Chanbee614
    Summary: Kisah Jiae, gadis yang pemalu ini menyukai pria tampan, digilai, pintar juga cool, Jungkook. Sayangnya, ia terus memendam rasa itu. Sampai akhirnya, ada seseorang yang membocorkan rahasianya ke telinga Jungkook (Lebih ke real life aku ><)
    Tempat mengirim cerita: Wattpad
    Quotes: "Sampai kapan aku harus menahan perasaan ini terus?"
    Keterangan tambahan: Jiae-nya itu kalau bisa Halla The Ark yang lagi nunduk atau lagi sedih gayanya. Atau kalau gak ada, ulzzang yang lagi sedih, tapi kayak sedikit noleh ke belekang. Jungkooknya wajah kalem, dingin, ketus, cuek, pokoknya wajah kalem. Terus mereka saling membelakangi.
    Deadline: Aku nyadar request aku sulit, jadi 1 minggu cukup kan? Lebih boleh, asal jangan sebulan..

    Thanka kalau ditake..

    Like

  4. Halo kak, aku dateng lagi mau request 😀 deadline nya bisa cepet gak, kak? Aku rencananya pengen publish malam ini :/

    Judul poster: –
    Cast(s): Baekhyun EXO-Ulzzang BaekSumin-Chanyeol EXO-Ulzzang KangSura-Jimin BTS-Jungkook BTS-Sehun EXO-Taehyung BTS.
    Genre: comedy, fluff, school life, friendship
    Tema (Soft, Fancy, Dark): little fancy, cheerfull
    Nama pena: Yoonfah
    Summary: –
    Tempat mengirim cerita: wattpad
    Quotes: if you do not feel happy to be at home, then you will not be happy to be anywhere else.
    Keterangan tambahan: ini itu semacam kayak banner-lah ya kak, tapi bukan banner, tetep poster. Cuma gak usah dipakein judul, cukup Quotes nya aja 🙂 kalo bisa semua cast nya fullbody ya kak, jadi castnya dijejerin gitu, pada bedirilah. Background nya kayak toko buku aja, di usahakan cari gambar BaekHyun yang sedikit cool, tapi pake baju biasa gak usah pake jas. Baekhyun-Ulzzang BaekSumin nya deket gitu ya, Chanyeol juga sama Ulzzang KangSura nya deket. Soalnya mereka berempat yang lebih ditonjolkan dalam fanfic ^^
    Deadline: kalo gak bisa sekarang, besok bisa? ._. Maaf kecepetan

    Segitu aja kak, makasih sebelumnya~ semoga pengerjaannya bisa cepet selesai 😉

    Liked by 1 person

  5. Hai! Aku mau request ya ^^

    Judul poster : Rain
    Cast : Minho SHINee
    Genre : AU! Hurt
    Tema (Soft, Fancy, Dark) : Soft (sedikit gloomy mungkin .-.)
    Nama pena : Nona Bell
    Summary : Jika hujan dapat menghapus seluruh dosa Minho, kesalahannya pada gadis itu. Bahkan ia rela mati kedinginan di bawah hujan itu.
    Tempat mengirim cerita : blog pribadi
    Quotes : –
    Keterangan tambahan : –
    Deadline : secepatnya saja. Soalnya tinggal publish ^^

    Thanks before! ^^

    Liked by 1 person

  6. Eon, eon/? Mau request lagi dong :’D
    Langsung aja yaa~

    Judul: Counting Star
    Tema: (Soft, Fancy, Dark): Soft-calm.
    Nama pena: Yoonfah
    Summary: Yein, adalah gadis yang mempunyai banyak teka-teki dalam hidupnya, mempunyai pola pikir yang amat luas, ketika keluarganya masih belum memiliki julukan ‘Broken Home’. Setelah keluarganya menjadi pecah karena, perselisihan antara kedua orang tuanya. Ia menjadi sendiri, ketakutan melanda Yein, maka ia berbeda, kini Yein menjadi gadis yang pemurung, pendiam, dan tak pandai bersosialisasi, bahkan ia hanya mempunyai satu teman, yaitu Irene. Setiap kali, Yein mengingat perselisihan kedua orang tuanya, ia menaiki pohon tinggi lalu menghitung banyak nya bintang. Sampai pada saat itu, Yein bertemu dengan sosok lelaki yang mengerti keadaanny, Jungkook.
    Tempat mengirim cerita: Wattpad
    Quotes: Counting the stars. That’s my way to cool off from a slump, just like what has always been a star in my eyes.
    Keterangan tambahan:itu summary nya sama ya eon, paling kalo buat cast kedua rada dibedain dikitlah. Jadi, buatin dua poster ya eon, yang satu poster castnya Jungkook BTS-Yein Lovelyz-Taehyung BTS-Irene RedVelvet. Yang poster kedua castnya Kim Myungsoo/L Infinite-Suzy MissA-Kim Woo Bin. Background nya kalo bisa ada pohon, sama langit malam yang ada bintang nya. Pake movie teks juga ^^
    Deadline: Kapan ajah, yang penting ditake :’v

    Thankyouuu❤

    Like

  7. Halo… aku mau request poster… karena kita sama2 15 tahun jadi panggil apa enaknya?
    Judul : A Healing
    Cast : Kei Lovelyz sama Joshua Seventeen
    Genre : a bit fantasy , romance
    Tema : Soft, sama calm aja ya 😀
    Nama pena : Choco95L
    Summary : Jisoo yang selama ini menutup hatinya, tiba- tiba menyukai Kim Jiyeon… Pertemuan yang selalu tak disengaja antara mereka membuat Jisoo jatuh hati pada Jiyeon.. Apakah Jiyeon membalas perasaan Jisoo?
    Tempat mengirim cerita : Lovelyz Fanfiction Indonesia dan Wattpad
    Quotes : –
    Tambahan : saya mah nggak nambahin apa-apa… cuma buatin softnya yang kalem gitu..
    Deadline : terserah anda yang penting di take aja beres

    Like

  8. Halo kak, aku mau req ya ^^
    Tapi sebelumnya cuma mau ngasih tau kalau ini FF remake, jadi aku udah pernah req dengan judul yg sama tapi cast berbeda. Kalau diperbolehkan tolong di take ya kak^^

    Judul poster: I am a LUCIFER
    Cast(s): Jinhwan iKON, Hansol SMRookies, Myungjun Astro, Kogyeol Up10tion, Joshua Seventeen, Hoshi Seventeen, OC cewek (terserah siapa saja yg mukanya kalem)
    Genre: Fantasy
    Tema (Soft, Fancy, Dark): Dark
    Nama pena: ayshry
    Summary: Tentang enam pangeran lucifer yang turun ke Bumi dan menyamar sebagai manusia untuk mencari adik perempuan mereka.
    Tempat mengirim cerita: blog pribadi (https://yayaay.wordpress.com)
    Quotes: –
    Keterangan tambahan: OC ceweknya ditaruh di tengah2 ya kak, terus kalo bisa diselipin simbol lucifer yang lingkaran ada bintang didalemnya (kalo bisa, kalo engga juga gapapa kok)
    Deadline: kurang dari seminggu (kalo bisa ehe)

    Terimakasih sebelumnya kak ^^

    Like

  9. Annyeong kak.. Aku request yap!

    Judul poster: 낮 과 밤 [Day And Night]
    Cast(s):
    – Jeon Jungkook
    – Song Jiyeon (OC) (Visualisasi oleh Jiyeon T.ARA)
    Genre: Little bit Happy, Sad, Hurt, Angst, School Life
    Tema: Soft-Sad-Dark (?)
    Nama pena: BabyChim
    Summary: Kisah pilu tentang cinta Jiyeon yang tak terbalaskan oleh Jungkook. Hanya karena sebuah tembok yang besarnya tak seberapa, membuat Jungkook menjadi dingin pada Jiyeon. Sampai akhirnya, ketika Jungkook mengetahui kebenaran yang sesungguhnya, ia sudah kehilangan kesempatan..
    Tempat mengirim cerita: BTS Fanfiction Indonesia
    Quotes: “사랑하는 만큼 니가 보고 싶은 밤…”
    Keterangan tambahan: Jungkook-nya lagi nunduk, Jiyeonnya juga. Atau enggak, lagi wajah sedih kalo gak ada yang nunduk. Terus, latarnya itu siang sama malam. Yang translate-nya dimasukkin juga di dalam poster ya. Dibuat agak dark dikit ya.
    Deadline: 4 hari? Karena aku butuh banget!

    Kamsa~

    Liked by 1 person

  10. Maaf kak, aku mau request, tolong di take ya.. XD

    Judul : Winter Rose

    Cast : Jeon Jungkook Bts, Kim Jihyun oc, Cha Selyoung oc, Min Yoongi / Suga Bts

    Genre : Romance, hurt, sad, friendship

    Theme : Dark soft

    Nama Pena : Nagi

    Summary : Jungkook dan Jihyun adalah sahabat, Jungkook menganggap Jihyun sahabatnya, tetapi Jihyun jatuh cinta pada Jungkook, sementara Jungkook menyukai orang lain.
    Demi kebahagiaan Jungkook, Jihyun pergi, saat itulah Jungkook sadar akan perasaannya pada Jihyun.
    Akhirnya ia pun mencari Jihyun namun takdir tidak membiarkan mereka bersama.
    Seperti mawar merah di musim dingin.

    Tempat pengiriman cerita : Wattpad

    Quotes : Why I Love You

    Keterangan tambahan : Karena judulnya Winter Rose jadi tolong di kasih efek taburan bunga mawarnya.
    Kalau bisa wajah setiap tokohnya ekspresinya sedih.

    Deadline : Biar Artworker gak sibuk jadi 6 hari aja deh..

    Makasih kak..

    Like

  11. Permisi dear, bisa request poster?

    Kalo bisa, request ya. Lama gak papa kok 🙂

    Judul blog: WJSN Fanfiction Indonesia

    Cast(s): Xuan Yi WJSN (link pict:
    weheartit.com/entry/group/87672569)
    URL blog: https://wjsnfanfictionindonesia.wordpress.com
    Ukuran banner: 600 x 500
    Tema blog (Soft, Fancy, Dark): Fancy
    Quotes: Prepare a safety belt and explore the space!
    Keterangan tambahan: Buat temanya dibikin seperti suasana luar angkasa gitu 🙂 kalau bisa, tapi kalau kayaknya agak ribet terserah Cookie aja 🙂

    Deadline: 2 minggu atau lebih, gak papa ngaret 🙂

    Makasih ya dan maaf kalo request-an ini begitu merepotkan :”v

    Like

  12. Hallo kak, akhirnya open juga dan kali ini aku mau request disini, tolong di take ya..

    Tittle : Bangtan Ghost Hunter

    Cast : All member BTS, Han Baram (oc)

    Genre : Horror, Supranatural, Sad, Romance

    Theme : Dark

    Nama pena : Nagi

    Summary : Bangtan ghost hunter adalah club pengusir makhluk halus, anggotanya yang aneh dan memiliki kemampuan berbeda – beda, namun disisi lain mereka memiliki masalah dalam hidup mereka serta masalah perasaan yang membuat mereka nyaris berpecah belah

    Tempat mengirim cerita : Wattpad

    Deadline : 5 hari

    Makasih kak.. aku tunggu loh

    Like

  13. Hai kak, aku request poster untuk event ya^^

    1.POSTER TITLES: Jiae is Liar.
    2.CAST(s): Yoo Jiae (Lovelyz)
    3.GENRE: Friendship, bit sad/romance
    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Soft and Fancy
    5.YOUR PEN NAME: misshin017
    6.SUMMARY: Yoo Jiae itu penipu. Dia bermulut manis dan pandai membuat hati orang lain membumbung ke udara. Jadi sebenarnya, apa alasan dia senang berbohong? Hanya hobi? Kebiasaan? Atau, untuk membuat sahabatnya bahagia?
    7.PLACE TO SHARE: lovelyzfanfictionindo.wordpress.com
    8.QUOTES (If Necessary): –
    9.ADDITIONAL INFORMATION: –
    10.DEADLINE: 1 minggu.

    Mohon ditake ya kak^^

    Liked by 1 person

  14. Annyeong ^.^/ Zhie imnida, aku mau request cover. Mohon ditake ya… 🙂

    Judul poster: Fake Lover
    Cast : Kim Hanbin (iKON), Kim Jisoo (YG Trainee), Kim Jinhwan (iKON), Lisa/Lalice (YG Trainee)
    Genre: romance, school life
    Tema (Soft, Fancy, Dark): fancy
    Nama pena: Zhie
    Summary: Hanbin dan Jisoo sengaja mengumumkan status pacaran mereka di depan teman-teman sekelasnya, namun siapa sangka apa yang mereka lakukan hanyalah rekasaya u/ melihat bagaimana respon orang yang mereka suka. Intinya akan terjadi kisah cinta yg rumit diantara mereka.
    Quotes: –
    Tempat mengirim cerita: https://zhiedara.wordpress.com/ or Wattpad @zhiedara
    Deadline: 2 minggu
    Ket. tambahan : Kalo bisa pake pict. seragam sekolah y, kecuali lisa karena setauku gak ada pictx yg berseragam sekolah jadi yg ada aja y.

    Makasih sebelumnya ^_^

    Liked by 1 person

  15. Hai aku boleh pesen cover boleh?
    1.POSTER TITLES: Protective Husband
    2.CAST(s): Jeon Jungkook – Kim Saeron – Kim Taehyung
    3.GENRE: Romance – Action – Fluff
    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Dark – Action
    5.YOUR PEN NAME:MeyMinho
    6.SUMMARY: Jungkook mendapat pesan terakhir dari Namjoon -ayah Eunhye- untuk menjaga anak satu-satunya. Hal itu begitu membuatnya protektiv pada Saeron terlebih saat ia mengetahui sahabat sewaktu Saeron SMA adalah musuh terbesar Jungkook dan akan menjadikan Eunhye miliknya. Jungkook mengerahkan seluruh tenaganya untuk melawan taehyung. Akan kah ia berhasil.
    7.PLACE TO SHARE: BTS Fanfiktion Indonesia
    8.QUOTES (If Necessary):“Things I’m doing now, and things I’ll have to do.”
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Aku maunya kalau bisa Jungkook-nya pakai baju polisi terus ada nuansa actionnya.
    10.DEADLINE: 1 minggu

    Liked by 1 person

  16. Terimakasih sebelumnya

    Like

  17. deadi23 said:

    haayyy aku mau req ya… kmaren2 aku udah req ke blog lain, tp malah no respon tp tenang, udah aku cancel semua kok. tolong ditake yaa

    1.POSTER TITLES: Kiss and I

    2.CAST(s): Kyuhyun Seohyun

    3.GENRE: romance comedy

    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): fancy. aku suka fancy karya kamu yg mermaid tale.

    5.YOUR PEN NAME: deadi23

    6.SUMMARY: merupakan remake dari drama korea naughty kiss

    7.PLACE TO SHARE: sepertinya di blog wordpress tp masih bingung untuk share di wattpad jg.

    8.QUOTES (If Necessary): –

    9.ADDITIONAL INFORMATION: –

    10.DEADLINE: 3 hari

    oya aku punya link fotonya:

    https://sujuelfone.files.wordpress.com/2010/04/bic-kyu_2.jpg?w=842#

    dan

    http://s1.favim.com/orig/6/cute-fashion-korean-seohyun-snsd-Favim.com-163762.jpg#

    hilangkan pagarny! (#) ya… aku tunggu balasan kamu…

    Like

  18. Hai kak, salam kenal^^ Aku mau req, ini pertama kali req sm kaka^^ mohon, di Take *bow

    1.POSTER TITLES: A R B I T R A G E

    2.CAST(s):
    – Do Kyungsoo
    – OC Kim Je Ra(Ulzzang, siapa aja terserah kaka^^)

    3.GENRE: Romance – Hurt/Comfort – Life

    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Dark

    5.YOUR PEN NAME: ALONA

    6.SUMMARY: Kyungsoo dan Je Ra sama – sama tidak mengerti, mereka berada dalam hubungan apa, yang mereka tau, mereka berada pada sebuah hubungan yang saling menguntungkan tapi tak mengambol risiko. Tapi kenapa mereka merasa candu pada satu sama lain?

    7.PLACE TO SHARE:

    https://dokyungsoofanfictionindonesia.wordpress.com

    8.QUOTES (If Necessary): –

    9.ADDITIONAL INFORMATION: Kalau bisa ekspresinya OC sm Do Dingin gt kak^^

    10.DEADLINE: 5 Hari(?)

    sebelumnya makasih kak^^ SEMANGAT KAK :3

    Liked by 1 person

  19. lovalaria said:

    halo request yah…

    1.POSTER TITLES: Innocent Hoobae
    2.CAST(s): IU & Eunhyuk SJ
    3.GENRE: Campus Life, Romance
    4.THEME : soft ke dark
    5.YOUR PEN NAME: imCHU
    6.SUMMARY: hyuk merasakan love at first sight pada juniornya di kampus, jieun. dg modal abal2 dy merayu jieun agar mau berkencan dgnya. tp setelah jieun merasa jatuh cinta yg amat dalam hyuk sdikit bimbang
    7.PLACE TO SHARE: storyours.wordpress.com
    8.QUOTES (If Necessary): –
    9.ADDITIONAL INFORMATION: jangan terlalu gelap ^^~
    10.DEADLINE: min 5days max 7days paling banter 10days

    makasih sebelumnya~~ 😉

    Liked by 1 person

  20. lovalaria said:

    okey, makasih.. ditunggu ^^

    Like

  21. Halo~ Aku mau req poster ya 🙂
    1.POSTER TITLES: What’s Wrong With You?
    2.CAST(s): Kim Sejeong (IOI) and Yook Sungjae (BTOB)
    3.GENRE: Rom-com
    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Fancy
    5.YOUR PEN NAME: drixya
    6.SUMMARY: Tentang Sejeong yg menyukai Sungjae. Dan Sungjae yang selalu menghindarinya.
    7.PLACE TO SHARE: Blog pribadi and maybe another place
    8.QUOTES (If Necessary): –
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Klo bisa foto castnya yg mereka pake seragam sekolah ya
    10.DEADLINE: as long as you can
    Makasih byk sebelumnya ^^

    Liked by 1 person

  22. Hi~
    aku mau request yak 🙂
    Mohon di take
    1.POSTER TITLES: Are You Vampire?
    2.CAST(s): elkie CLC, Suga BTS, Hyung Won Monsta X
    3.GENRE: Fantasy, Romance, Friendship,AU
    4.THEME : Dark
    5.YOUR PEN NAME: Ryu97
    6.SUMMARY: Elkie baru menyadari jika orang – orang di sekelilingnya adalah Vampire
    7.PLACE TO SHARE: Wattpad : @Ryu997 And CLC Fanfiction Indonesia
    8.QUOTES (If Necessary): –
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Line : Farahfz
    10.DEADLINE: 4 hari
    makasih sebelumnya 🙂

    Like

  23. Halo cingu aku boleh request CF gak ??
    kalau boleh aku mau request
    1.POSTER TITLES: ICE CREAM
    2.CAST(s): Min Yoongi [BTS] – Kim Yeri [RED VELVET]
    3.GENRE: Romance – School Life – Fluff
    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Fancy
    5.YOUR PEN NAME: Meyminho
    6.SUMMARY: Aku mencintaimu seperti layaknya menyantap sebuah ice cream. butuh proses untuk merasakan betapa indahnya kehidupan percintaan kita jika kau menikmati setiap detiknya bersamaku
    7.PLACE TO SHARE: FF Library of BTS [ FB Grub ]
    8.QUOTES (If Necessary): –
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Yoongi sama Yeri nya pake baju sekolahan ya cingu dan nuansanya imut.
    10.DEADLINE: 1minggu
    Gumawo sebelumnya

    Liked by 1 person

  24. Oh ya lupa satu lagi pakai credit note ya

    Like

  25. halo aku ijin req ya chingu^^
    1.POSTER TITLES: Cherry’s (Bts&Lovelyz short story)
    2.CAST(s): Lovelyz ot8 & BTS
    3.GENRE: romance,school life,fluff,short story
    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): fancy
    5.YOUR PEN NAME: kimhaeun8
    6.SUMMARY: kisah cinta manis bagaikan ceri dari 8 yeoja dan 7 namja
    7.PLACE TO SHARE: masih blum dipublish,rencana mau dipublish di wattpad:)
    8.QUOTES (If Necessary): –
    9.ADDITIONAL INFORMATION: pake fotonya yang terbaru ya atau kalau misalnya ga cocok,pake yang pas mereka lagi pake seragam sekolah
    10.DEADLINE: 2-4 hari kalau bisa:)
    makasih klo di take~

    Liked by 1 person

  26. Hai aku request ya…

    Poster title: Angan

    Cast: Kei Lovelyz, D.O EXO, EXY WJSN

    Genre: friendship, sad, hurt/comfort, slight romance

    Theme: dark soft

    Your pen name: ANi

    Summary: sebuah angan, selayaknya bunga tidur saat rembulan ditemani gumpalan kapas

    Place to share: lovelyz fanfiction indo

    Qoutes: –

    Additional information: kalo bisa D.O sama EXY dibuat agak samar dan Kei ada ditengah-tengah mereka

    Deadline: dua minggu

    Maaf kalo banyak maunya, mohon di take^^

    Liked by 1 person

  27. Kakak aku kangen banget request di sini XD
    bulan puasa gak ada kerjaan jadi banyak bikin ff baru

    Tittle : Psychologycal Mystery (Min Family)

    Cast : Min Yoojung (oc), Kim Taehyung / V (BTS), Jeon Jungkook (BTS)

    Genre : Mystery, Psychology, Suspanse, Family, Romance

    Theme : Dark Soft

    Pen Name : Nagi

    Summary : Rahasia di balik sebuah keluarga yang di sembunyikan secara rapi di balik punggung seorang gadis bernama Yoojung.
    Dan rahasia kematian keluarga tersebut serta rahasia hancurnya keluarga Park

    Place To Shere : Wattpad

    Quotes : –

    Deadline : 3 hari, bisa lebih kak.. maapkeun aku yang rempong ini ^-^

    Like

  28. Hai, aku izin req ya^^

    POSTER:

    1.POSTER TITLES: Like A Encyclopedia.

    2.CAST(s): Mingyu (17) & Sujeong (Lovelyz)

    3.GENRE: Fluff, school life

    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Soft, fancy

    5.YOUR PEN NAME: misshin017

    6.SUMMARY: Mingyu bukan kutu buku, tapi memang orang yang kaku. Maka tak heran jika Sujeong bertanya-tanya, apakah ensiklopedia memang lebih hebat ketimbang teman sekelas, ataupun dia?

    7.PLACE TO SHARE: http://misshin017.wordpress.com/

    8.QUOTES (If Necessary): –

    9.ADDITIONAL INFORMATION: –

    10.DEADLINE: 1 minggu

    Thanksseuu^^

    Like

  29. SprinGyu said:

    hai aku mau request poster buat cerita macam biografi gitu~~

    title : Yeo Zora
    author : SprinGyu
    cast : Kim Nahee
    summary : disini menceritakan Zora itu bagaimana. Karakter Zora sendiri itu manja terhadap orang yg bisa buat nyaman utk dia, manis, ceria, menggemaskan.
    genre : soft
    deadline : 7hr
    publish : storyours.wordpress.com
    contact : @storyours

    makasih ya

    Like

  30. Haloooo artworkernim saya mau request dong… 😀
    1.POSTER TITLES: Techer or Husband
    2.CAST(s): Kim Seokjin [BTS] Lee Mijoo [Lovelyz]
    3.GENRE: Married Life, Romance, Comedy.
    4.THEME (Soft, Fancy, Dark): Soft
    5.YOUR PEN NAME: Meyminho
    6.SUMMARY: Apa yang akan di katakan orang banyak jika seorang murid menikah dengan gurunya sendiri. aneh kah? tentu saja ya. Tapi bagaimana gadis seperti Mijoo bisa mengatasinya jika memang mereka sudah di jodohkan dengan kedua orang tua mereka dan yang lebih spesialnya lagi Jin memang menunggunya bahkan sejak ia masih seorang gadis kecil. Lihat dan Tunggu apa yang bisa mereka lakukan…
    7.PLACE TO SHARE: Lovelyz FF Colection Grub FB
    8.QUOTES (If Necessary):-
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Lee Mijoo nya kalau bisa pakai baju seragam sekolah.
    10.DEADLINE: 5 Hari.
    Gumawo sebelumnya…

    Like

  31. Haii^^
    Mau request dong 😀

    1.POSTER TITLES: Fell In Love
    2.CAST(s): Mingyu SVT, Sujeong LVLZ, Dokyeom SVT, Yuju GF, The8 SVT, Binnie OMG
    3.GENRE: School-Life, Fantasy, Romance
    4.THEME: Soft tapi sedikit dark
    5.YOUR PEN NAME: Ayumu-Chaan
    6.SUMMARY: lihat aja disini hehe xD https://www.wattpad.com/story/61397491-fell-in-love-seventeen-ff
    7.PLACE TO SHARE: wattpad (@mayla-chan) dan wordpress pribadi
    8.QUOTES (If Necessary): Vampire?!
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Disini kan ada 3 couple. MinJeong, SeokYuju, sama BinnieHao. Jadi foto mereka digabung sama couplenya ya. Hehe. Terus disini yg paling ditonjolin MingyuxSujeong. Jadi foto mereka lebih besar baru sisanya couple yang lain. Semoga ngerti ya xD
    10.DEADLINE: 6 hari

    Like

  32. 1.POSTER TITLES: BTS is Y o u
    2.CAST(s): All member BTS
    3.GENRE: Random
    4.THEME: Soft tapi sedikit fancy
    5.YOUR PEN NAME: Liyoo-Park
    6.SUMMARY: Beberapa FF oneshoot dengan pemeran member BTS
    7.PLACE TO SHARE: wattpad (@minheartae)
    8.QUOTES (If Necessary): Don’t fly too high. If you fall, hurts.
    9.ADDITIONAL INFORMATION: Kalau bisa BTS nya bukan satu grup, jadi masing-masing/satu-satu. Jadi, satu member BTS si V terus tambah lagi JK. Kalau bisa era wings. Gak juga gapapa. Kalau terlalu sulit ide akunya, ganti aja dan sesuaikan dengan ide kakak^^
    10. DEADLINE : Secepatnya

    Makasih ya kak, tolong bantuannya

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s