Blacklist [Update]

Featured

Ybs di bawah, jika ingin namanya dicoret dari daftar blacklist, tolong kesadaran dirinya yaa^^ Setidaknya, jelaskan alasan kenapa kalian tidak memberikan feedback pada hasil poster kami.. Dan bagi artworker, jika salah satu di bawah ada yang request, tolong jangan langsung di take..

  1. B.A.P Fanfiction Indo – dalam [Request] B.A.P Fanfiction Indo
  2. Deadi23 – dalam [Request] Kiss and I
  3. Nagi – dalam [Request] Bangtan Ghost Hunter
  4. Byun jie – dalam [ The Different]
  5. Locker Fanfiction Indonesia – dalam [Request] Locker Fanfiction Indonesia
  6. Cho L – dalam [Redo] The Worst Friend
  7. @taeyongsbae – dalam  [Request] Header
  8. nebulasalnia – dalam [Request] The Blue Marshmallow
  9. twiceffindo – dalam [Redo] Header
  10. prllnrhmwt – dalam [Request] Household Affairs
  11. Yamashita Yumi – dalam [Request] The Queen and Her Consoller
  12. Chanbee614 – dalam [Request] Refrain
  13. Amigo Ryu – dalam [Request] Lee Siblings: The Series
  14. Laily – dalam [Request] Banner
  15. Suni – dalam [Request] Learning Love

Last Update : 06 Januari 2017 pukul 21.45 p.m

 

Thank you…

 

Regards,

 

SPZ

ATTENTION!!

Featured

Buat semua Artworkers,  dimohon partisipasinya untuk membuat header STORY POSTER ZONE secara bergilir setiap dua minggu sekali… Untuk namanya, admin xxxdhiah akan mengurutkannya jadi silahkan mulai minggu ini siapa yang mendapat giliran harap meluangkan waktu untuk mengerjakannya… Jika aja yang ingin ditanyakan, bisa secara personal di akun line : xxxdhiah .. Thankseeuu 🙂

List urutan membuat header secara bergilir :

ABL ( @posterservices ) – 12 Juli

Aikwan_Daegi ( @finesteyes ) – 26 Juli

Alkindi ( @alkindi1412 ) – 9 Agustus

Anonimjeon ( @anonimjeon ) – 23 Agustus

Castropollux ( @yeolall ) – 6 September

Chocoyeppeo ( @chocoyeppeo ) – 20 september

HyurinKim ( @hyurinkim) – 4 Oktober

Little Cookie ( @jungjihyun2125 ) – 18 Oktober

Lovorus ( @dealuvephinic ) – 1 November

Malfione ( @malfione ) – 15 November

Marseu ( @iamjustright ) – 29 November

Mingi Kumiko ( @fingersdancing14 ) – 13 Desember

Scarlett ( @withscarlett ) – 27 Desember

Seulchan ( @minyoungpazzer25 ) – 10 Januari

xxxdhiah ( @xxxdhiah ) – 24 Januari

The12wolves ( @elvira0999 ) – 7 Februari

Yuliant ( @yuliant23 ) – 21 Februari

[REQUEST] Kamu -Jeandra

kamu

*Click for HD/HQ at New Tab

Halo …  posternya done ya, Maaf kalo mepet bgt sma deadline nya dan hasilya juga gak maksimal. Aku lagi kena Artblock 😦 Kalo mau take jangan lupa feedback..
Kalo kamu gak suka boleh kok req ke artwork lain, konfirmasi aku dulu ya~
Redo berlaku 1x ya😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung © Story Poster Zone [link hidup]

♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥

[Request] Lee’s Boys – TomaTo

Tags

,

*click for real size

 

Hi TomaTo, thanks udah jadi perequest pertamaku ^^ Btw done posternya semoga suka ya. Aku bikin 2 versi, sama hanya saja beda pewarnaan. Sertakan credit: DISartwork@StoryPosterZone apabila cerita sudah terbit ya. Jangan lupa rcl!

[REQUEST] Tragedy -Elis sintiya

tragedy-req

*Click for HD/HQ at New Tab

Halo …  posternya done ya, Kalo mau take jangan lupa feedback..
Kalo kamu gak suka boleh kok req ke artwork lain, konfirmasi aku dulu ya~
Redo berlaku 1x ya😀
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung © Story Poster Zone [link hidup]

♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff KyuYoung nya♥