the12wolves (OPEN)

Welcome to my request page^^

You can see my sample art on the12wolves art

here for the form

tittle :

author :

cast : Maks 5 (bisa menyertakan link)

genre :

nuansa :

quotes : kalimat pendek yang ingin ditambahkan pada cover (optional-boleh tidak diisi)

summary :

deadline :

tempat publish : (sekalian promosi πŸ˜€ #plakk)

 

56 thoughts on “the12wolves (OPEN)”

  1. Hai, aku request ya
    Title: The Name I Loved
    Author:ANi
    Cast Park Hyojin, Do Kyungsoo EXO, Kim Jongin EXO
    Genre:sad, friendship, romance
    Nuansa:dark soft
    Qoutes:-
    Summary: lepaskan aku, sama seperti saat kqu melepaskan burung merpati putih kesayangan mu
    Deadline:seminggu/?
    Tempat publish: https://dokyungsoofanfictionindo.wordpress.com/
    Di poster nya nanti tolong tambahin foto burung merpati putih sama suasana musim gugur ya, maaf banyak mau nya kak

    Like

  2. take, ditunggu, ya^^

    Like

  3. Hai aku mau request cover ff^^
    Title: My Future Husband
    Cast: Im Yoona & Choi Siwon
    Nuansa: Fancy
    Nama author:Atiqah Zainal
    Summary: Yoona harus menemukan suami segera sebab jika dia tidak juga menemukan laki-laki yang akan menjadi suaminya, maka neneknya akan terus mengekangnya dengan tinggal bersama neneknya dan mengikuti semua keinginannya.
    Qoutes: –
    Deadline: 3 Hari bisa?
    Contact person: facebook.com/atiqahsiwon98
    Genre: Romance
    Tempat memposting: nuratiqah407.wordpress.com
    Makasih ya πŸ™‚

    Like

  4. iya, ga apa, maaf late respon

    Like

  5. Chie shana said:

    Aku mau request donk
    title: candy girl
    author: caekhyunie94
    cast: sehun exo,shana(oc),kai exo
    genre:school life,romance,drama
    nuansa:fancy
    deadline:4 hari kalo bisa
    quote: –
    summary: sehun termasuk dalam list the most wanted boys dan terkenal dengan julukan ice prince.shana merupakan gadis cantik yang mendapat julukan ice princess yang selalu memakan permen kemana pun dia pergi.hingga suatu hari ice prince dan ice princess bertemu dalam situasi tak terduga yang menggemparkan sekolah.
    Contact: facebook.com/chie shana

    Like

  6. hai kak^^, aku mau request lagi. jangan bosen ya:D
    title: Dad, You There
    Author: ANi
    cast: Do Kyungsoo EXO, Do Kyungmin(Ulzzang Christina Fernandez Lee)
    genre: family life
    nuansa: soft tapi aku pengen yang kaya ini https://posterzone.wordpress.com/poster-collection/the12wolves/#jp-carousel-893 bolehkah?
    deadline: sebisanya kakak aja^^
    qoutes:what if he was an angel?
    summary: ini ceritanya tentang keluarga nya D.O yang udah punya anak tapi istrinya meninggal
    contact: line:hanifa17sp
    maaf ya kak banyak mau nya

    Like

  7. Halo, aku request yah ^^
    Aku request langsung dua bolehkah? semoga boleh, kalau gak boleh gak apa-apa, salah satu aja juga boleh ^^

    -Req 1-
    tittle : Can’t Stop

    author : Phiyun

    cast : Park Shin Hye, Jung Yonghwa, Seohyun, jang Geunsook

    genre : romance, comedy, songfic

    nuansa : Fancy

    quotes : –

    summary : Yonghwa itu sudah temenan sama shinhye dari kecil karena bertetangga maka tanpa yonghwa sadari dia jatuh hati dengan shinhye. suatu hari yonghwa melihat kalau shinhye sedang didekati oleh seorang pria yang mempunyai julukan playboy di kampusnya yang berama geun sook. sedangkan diam-diam ada adik kelas yonghwa yang bernama seohyun ternyata menaruh hati padanya.

    -Req 2-

    tittle : One More Time

    author : Phiyun

    cast : Park Shin Hye, Jung Yonghwa, Seohyun

    genre : romance, friendship, sad, hurt, family

    nuansa : Soft

    quotes : –

    summary : Shinhye adalah seorang anak angkat. kedua org tua angkatnya mempunyai anak bernama seohyun. Shinhye pun tumbuh dewasa bersama seohyun. suatu hari shinhye diajak bertemu dengan teman chat nya yg ada di dunia maya. nama teman dunia maya shinhye adalah yonghwa. sebelum mereka sempat bertemu shinhye sudah suka dengan lelaki itu tapi saat seohyun melihat foto Yonghwa, seohyun juga jatuh hati padanya. karena Shinhye sudah banyak berhutang budi dengan keluarga seohyun akhirnya, shinhye membuang perasaannya dan dia pun menjodohkan seohyun dengan yonghwa. yg dikira yonghwa, seohyun adalah shinhye.

    deadline : sebisa kamu aja dear. kebetulan ff ini udah pernah aku publish di blog ku tapi poster buatan ku gak sekece artworker disini makanya aku mau minta tolong dibuatin, hehe πŸ˜€

    tempat publish : https://devieyun.wordpress.com/ bacafanfic.wordpress.com & wattpad

    sebelumnya terimakasih ❀

    Liked by 1 person

  8. haloo.. mau request cover

    title : Young Love
    author : ZoVa
    cast : Sungjin Day6 & Haneul (IG @ haneulina / FB https://facebook.com/hnhnceo/?fref=none / & https://m.facebook.com/haneulx2/?fref=none)
    genre ff : romance sad hurt
    theme : soft
    summary : Park Sungjin n Ahn Yeosa adalah sepasang muda mudi yg menjalin cinta sejak sekolah.. keadaan sungjin yg sederhana membuatnya rendah diri, hingga suatu saat ada suatu keadaan yg bisa merubahnya namun harus berpisah dg Ahn Yeosa. hubungan mereka di SMA itu pun kandas. Mereka bertemu lg wktu besar Sungjin ingin merubahnya namun Yeosa masih sakit hati.
    deadline : 5hri
    publish : chokyubin.wordpress.com

    thankyou yawww direspon please

    Like

  9. thankyou!

    Like

  10. mitabogummy said:

    Hai kaka, saya mau req nih^^ sebelumnya udah pernah di post di blog ff-nya tapi posternya amburadul πŸ˜€

    tittle: return
    author: mitabogummy
    cast: Krystal Jung, Kang Min Hyuk, Kim Mung Soo, Kim Sae Ron, etc https://mitazzzz.wordpress.com/2016/01/02/hyukstal-fanfic-return/
    genre: romance,sad,friendship,entrepreneur
    theme: soft
    quotes: Anggap saja mereka bertemu karena handphone…
    summary: Singkat cerita Krystal menyukai namja itu, Kim Myung Soo. Namun namja itu telah berpacaran dengan tetangga sebelah rumahnya sendiri, Kim Sae Ron. Kesedihannya sedikit terobati dengan kedatangan Kang Min Hyuk, seorang namja yang tidak sengaja bertemu dengannya. Anggap saja mereka bertemu karena handphone.
    deadline: 4hari bisa kak?
    tempat publish: mitazzzz.wordpress.com

    kalau bisa posternya ditambah gamba handphone seperti yang pernah saya post di teaser, boleh gak kak? xixixi– terimakasih^^

    Like

  11. Halo kakak.. Baru request pertama kali di kakak.. Request, yap!

    tittle : Dear Future Husband

    author : Chanbee614

    cast :
    – Jeon Jungkook
    – Jung Jisoo (OC)

    genre : Romance, Happy, Fluff

    nuansa : Fancy agak Soft (?)

    quotes : –

    summary : Jisoo adalah gadis manis yang terkadang bertingkah anak-anak. Karena sering dikritik oleh orang-oranf akan sifatnya, dia memohon agar bisa bertemu pria tampan yang dewasa, sehingga bisa merubah sifat kanak-kanaknya. Ia pun bertemu Jungkook, tetapi Jungkook terlihat menganggap Jisoo adalah gadis kecil

    deadline : 5 hari bisa?

    tempat publish : Wattpad

    keterangan lain: Jungkook-nya keliata dewasa atau pake jas kantoran bisa? Terus Jisoo-nya keliatan manis boleh?

    Thanks kalau udah ditake..

    Like

    • hai, dek, laptop q lagi di reparasi nih sekarang, nggak tau juga kapan slesainya, kalo kamu mau req di artworker lain nggak apa kok, kalo tetep mau req di aq juga nggak apa, tapi nggak tau juga kapan bisa slesai

      Like

  12. Sorry late reply.. Nggak apa-apa lama kok.. Ini masih on going kok fanfictnya..

    Liked by 1 person

  13. mitabogummy said:

    kak, poster saya sudah?

    Like

  14. tittle : The Different

    author : Byun Jie

    cast : Kim Nara (OC), Jung Soo Jung (Krystal Fx)

    genre : Mystery, school life

    nuansa : Dark

    quotes : I am back

    summary : Nara bertemu lagi dengan gadis yang sudah dibunuh olehnya

    deadline : Sebisanya ^_^

    tempat publish : rainb0wside.wordpress.com

    tolong ditake ^_^ terima kasih..

    Liked by 1 person

  15. Hi? Masih nerima request-an cover kan ya?

    tittle : If Idiot Fall in Love

    author : Yamashita Yumi

    cast : Chanyeol, Sehun, Kai

    genre : Flutter-Romance-Comedy

    nuansa : simple aja kak

    summary : Aku sih maunya merekanya itu fotonya satu, bukan dari gabungan foto antara Yeol, Hun, Kai. Aku udah cek di google banyak kok moment mereka bertiga. Ya tapi minta tolong di edit dikit biat keliatannya wow gitu hehehe.

    Tapi, kalau menurut kakak lebih bagusan collage gak papa deh. Terserah kakak yang bikin aja.

    deadline : secepatnya

    tempat publish : Ini buat lomba, dan ada seleksi naskah. Semoga aja naskah aku lolos, jadi bisa dipublish. Aku juga gak tau boleh nyertain author note atau enggak. Kalau boleh aku pasti nyertain nama kakak, tapi kalo nggak boleh, aku minta maaf banget.

    kontak : @muthmay2499 [Twitter]

    semoga kakak mau bantu aku. makasih banyak πŸ™‚

    Liked by 1 person

  16. Hai~ izin request ya~

    title : ME&U

    author : Yoon Zara

    casts : Seventeen’s Vernon dan Twice’s Dahyun
    kalau bisa dari foto ini -> https://pbs.twimg.com/media/CXjG8j8UoAAcf5A.jpg (mau merekanya di crop atau diapain/? juga ga apa-apa ^^)
    genre : fluff

    nuansa : antara simple atau fancy. Aku gatau mana yang cocok untuk tema fluff xD yang terbaik menurut artworker-nim πŸ™‚

    quotes : –

    summary : Tak biasanya Choi Hansol seperti ini. Memang benar, Hansol adalah orang yang dingin, namun tersimpan kehangatan di dalam dirinya. Yang membuat -hati- gadis itu ‘kepanasan’ setiap kali sang pria menyebarkan kehangatan yang ditujukan hanya untuk dirinya.

    deadline : 3 hari?

    tempat publish : wordpress/wattpad

    Makasih ^_____^

    Liked by 1 person

  17. Halo kak, aku request ya…^^
    title: Insane
    author: ravensuryaa17
    cast: taeyong NCT, shin chaerin
    genre: romance, mystery, sad, friendship
    nuansa: dark
    qoutes: –
    summary: chaerin hanyalah gadis biasa yang pada akhirnya berubah karena konflik yang terjadi pada keluarganya. Dan chaerin bertemu taeyong, seorang pembunuh bayaran.
    Deadline: terserah kakak, karena ff ini masih dalam proses pembuatan
    tempat publish: wattpad
    terus untuk foto chaerinnya pake ulzzang terserah siapa aja tapi kalo bisa ulzzangnya yang berponi
    makasih kak sebelumnya, mohon di take

    Liked by 1 person

  18. hai aku mau request.. formnya~~

    TITLE : 9 wishes

    AUTHOR : mRs.Nam

    CAST : kim shinyeong http://korean-dreams-girls.tumblr.com/tagged/kim-shin-yeong sebagai Hwang Chaesun

    GENRE : fantasy

    THEME : fancy/soft

    SUMMARY : Chaesun adalah seorang peri. Dy jatuh cinta pada seorang pria di bumi. Untuk itu dy minta izin hidup dg pria tersebut. namun ada syarat, sebelumnya dy harus melakukan 9 permintaan dr 9 pria di bumi. baru setelah itu dy bisa menjadi manusia.

    DEADLINE : seminggu

    NOTE : kalau bisa foto cast-nya ada 9 gitu, tp klo ribet satu aja cukup ^^

    PUBLISH : storyours.wordpress.com

    makasih yaa~~

    Like

  19. Hi, vira. Take this please? Simple kokπŸ˜€

    *Title : Lost In Love

    *Author : dinasptvd

    *Cast : Kwon Jiyong, Sandara Park, Kim Jaejoong, Park Chanyeol, Choi Sulli

    *Genre : Family, Romance, School

    *Nuansa : Soft

    *Quotes : β€œwhen you fallin’ love with your best friend..”

    *Summary : Park Sandara dan Park Jaejoong, saudara kembar yang nyaris sempurna.
    Mereka kaya, pintar, dengan wajah yang ingin dimiliki setiap orang. Ah, satu lagi keberuntungan mereka. Mereka berdua adalah cucu-cucu kesayangan dari seorang pengusaha besar YG Corporation Seoul sekaligus pemilik β€˜YG Seoul Art & Music’ High School, Yang Hyun Seok.
    Dara, begitu panggilannya. Ia rapuh dan penyendiri. Jaejoong lah letak kekuatannya. Oppa terbaik yang selalu menjaganya hampir di sepanjang hidupnya. Belahan jiwanya.
    Hingga suatu hari, datanglah seorang namja bernama Kwon Jiyong, yang perlahan memberikan warna baru dalam hidupnya

    *Deadline: 1-2 hari? πŸ‘‰πŸ‘ˆ

    *Tempat Publish: asianfanfics, bacafanfic.wordpress, wattpad pribadi

    Makasiih.

    Like

  20. Gita nurtiana said:

    Hai chingu ya. Ini kamu yg open req di grup fb bukan ya… Req ya.. Take plisss T^T formatnya sama, aku tungguin lohh, tapi ga ada muncul. Aku search, eh ktemu dirimu disini..senangnyaaaaa.. Take ya.. Butuh bgt soalnya :’)

    Title : πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚100 days married with mr.tukkie

    Author : alcherrykim

    Cast : Jeon Jungkook & Oc (jangan park seul ya)

    Nuance : soft / fancy terserah deh

    Genre : romance , comedy (maybe)

    Summary : Jungkook terpaksa menikahi Eunbi dikarenakan media yang selalu membuat artikel tak jelas tentang dirinya. Namun pernikahan itu hanya dilakukan dalam kurun waktu 100 hari saja.

    Deadline : 1-2 hari ? Plissss

    Place publish : wattpad / fanpage BTS ff

    Gomawo… Take ya….

    Like

  21. Oke vira terimakasiih. Nanti ceknya dimana?

    Like

  22. Hii pertama kali request dikamu nih, mohon ditake yaa

    tittle : Me and Mr Perfect.
    author : acilChoi
    cast : Choi Sulli , Choi Minho
    genre : marriage life, romance, comedy, sad
    nuansa : soft (aku mau yang kaya poster kamu yang judulnya “The difference between us”)
    quotes : –
    summary : Setelah pernikahan dadakan, bulan madu dadakan, yang menyeretnya dalam kebahagiaan yang tak terhingga. kini sulli sudah siap menjalani rumah tangganya bersama bos nya yang menyebalkan itu. Lantas badai apa saja yang menerjangnya selama masa-masa awal pernikahannya.
    deadline : sejadinya kamu
    tempat publish : wattpad @acilChoi

    Like

  23. Haaii, kamu ga nerima request header yaaa? 😊

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s