Scarlett [Open]

안녕하세요!

Si cantik Scarlett balik lagi nih *abaikan. Adakah yg ingin mempercayakan pembuatan posternya fanfictionnya padaku? Boleh kok. Sekarang request headerpun boleh. Silahkan isi formatnya dengan jelas!

Rules

  • Perhatikan status page artworker dulu yah~ Entah itu Open, Busy, ataupun Hiatus.
  • Jika sudah mengirimkan format tapi belum mendapatkan feedback lebih dari 3 hari, harap menunggu sedikit lagi. Artworker mungkin sedang tidak aktif online.
  • Jika sudah ditake, harap untuk tidak merequest di tempat lain lagi.
  • Tinggalkan jejak saat mengambil poster kalian, jika tidak, kalian akan masuk dalam Blacklist.
  • Sertakan credit! (Semua credit dari Scarlett adalah link aktif, jadi kalian cuma perlu copy paste~)

 

 

Sekarang, silahkan isi formatnya ^^

 

Nama pena:

Judul:

Tema: (Entah itu soft, dark, or fancy)

Cast: (Kalau cast jangan lebih dari 5 yah. Tapi jika memungkinkan, artworker akan mempertimbangkan^^)

Genre :

Summary:

Quotes: (Gk wajib)

Deadline:

Tempat mempublish:

Contact (idLine/Facebook) :

 

Header

 

Nama blog:

url:

Cast:

Tema: (fancy, soft, or dark)

Keterangan lainnya:

 

Artworker akan usahakan utk ngetake secepatnya. Jadi, tolong bersabar.

Terima kasih ~

 

 

👼 Scarlett

24 thoughts on “Scarlett [Open]”

  1. Hai, aku request yah.. Eh, aku first requester kamu yah.. Wah, merasa terhormat nih. hihihi

    Nama pena: LissaAnh
    Judul: The past summer
    Tema: Soft
    Cast: Bae Irene (RV) | Oh Sehun (EXO)
    Genre : Sad, romance
    Summary: Irene dan Sehun bertemu dalam sebuah acara musim panas dua tahun lalu. Pertemuan mereka sangat memorable. Setelah 2 tahun lamanya, akhirnya keduanya bertemu. Tapi saat itu, Irene sudah bertunangan dengan pria lain. Alhasil dalam suatu malam, sepanjang malam itu mereka hanya membicarakan kenangan manis mereka.
    Quotes : Just a memories
    Deadline: bisa dalam 2/3 hari gak? soalnya lagi butuh banget.
    Tempat mempublish: Wattpad

    Taengkyuu~

    Liked by 1 person

    • Hai too! Kbetulan lg buka laptop, makanya fast respon. Iya, aku pake akun baru jadi trhitung kamu first requesterku.
      Aku take yah. Tapi kalo mmang butuh banget, hari rabu baru bisa aku posting. Gk apa2 yah? Soalx lagi urus acara maulid skolah, jdi gak sibuk. Tapi tenang, aku selalu usahakan.

      Like

  2. Oh, ok. Ditunggu,,,

    Like

  3. SeaCoffe999 said:

    Kak, aku request yah.

    Title : The Same
    Author : SeaCoffe999
    Cast : Kim Seolhyun, Park Shinye
    Summary : Seolhyun selalu dibanding2kan dengan sang kakak-Shinye. Alhasil, kehidupan yg tenang dirumah, hanya bak impian oleh Seolhyun.
    Genre : Family
    Nuansa : Soft dark gitu.
    Tmpat publish : Untuk event (jdi nnti aku kirimin linknya di line)
    Deadline : 3 hari?

    Mksih sbelumya~

    Liked by 1 person

  4. Scarlett, aku mau request ya~

    Nama pena: TomaTo
    Judul: XOXO My Jin
    Tema: Soft
    Cast: Dongwan ‘Shinhwa’ as (Kim Dongwan) & Kang Hyeyeon ‘Ulzzang/Model’ as (Shin Aejin)
    Genre : Romance / Marriage Life
    Summary: Akhirnya Dongwan bisa menjadikan Aejin pasangan hidupnya setelah bertahun2 meyakinkan gadis itu semenjak kematian mantan kekasih Aejin yang juga teman satu grup Dongwan.
    Quotes: –
    Deadline: as soon as you can, hehehe
    Tempat mempublish: guebaper.wordpress.com
    Contact (idLine/Facebook) : Line @iamgyna

    makasih~~

    Liked by 1 person

  5. hallo scarlet, inget aku gak? ahahaha, pas itu dirimu nyasar ke blogku XD sekarang gantian aku nyasar. Aku req poster boleh ya? ;3

    Nama pena: HyeKim

    Judul: Memorias de Agua

    Tema: soft

    Cast: Xiumin EXO & OC’s Reen Do (buat cewek OCnya siapa aja, tapi bila bingung bisa pake Seulgi red velvet)

    Genre : Romance & Fantasy

    Summary: Kala maniknya menyapa air, Minseok selalu teringat sosok Reen. Gadis manis itu layaknya air yang mengalir tenang, karena tatkala melihatnya, Minseok merasakan ketenangan dalam hati. Namun karena air juga, Reen harus pergi. Tetapi gadis Do itu berjanji akan menemui Minseok lagi, akankah janji tersebut terpenuhi?

    Quotes: –

    Tambahan : Di posternya liatin hal yang berhubungan dengan air ya, misalnya laut/sungai/danau ;3 gak perlu mencolok asal ada dan posternya di dominasi warna biru ya biar terasa air-airnya /? tapi terserah sih eheheh.

    Deadline: sebelum ultahnya Xiumin tanggal 26 nanti.

    Tempat mempublish: exofanfictionindonesia.wp.com

    Contact (idLine/Facebook) : elsasandra (line)

    semoga mau take ya, sebelumnya makasih ^^

    Liked by 1 person

  6. Halo… Pertama kalinya aku request padamu… Mohon di take ya 🙂

    Nama pena: Gxchoxpie

    Judul: Wishing You Happiness

    Tema: soft

    Cast: Jinhwan iKON, Claire Jung (OC)

    Genre : Romance, Hurt-Comfort

    Summary: Jinhwan mengucapkan selamat sekaligus salam perpisahan kepada mantan kekasihnya yang baru saja menikah dengan orang lain

    Quotes: Please God, always protect these two people… Even in times they fall sick and in times they are healthy

    Deadline: 1-2 minggu

    Tempat mempublish: Blog pribadi, INDO FANFICTION, Cafefaria of Fanfiction

    Contact (idLine/Facebook) : idline: gchristina

    Sedikit tambahan, untuk visualisasi OCnya pakai ulzzang Kim Ja Young ya.. Kalau bisa foto ulzzangnya yang sedang memakai baju pernikahan / dress. Tapi kalau tidak ada, pakai foto yang mana saja selama cocok, yang penting ulzzangnya tetap Kim Ja Young, ya 🙂 Untuk Jinhwan kalau bisa pakai baju tuxedo gitu, tapi kalau tidak ada pakai foto Jinhwan yang mana saja, selama terlihat formal.

    Terima kasih untuk bantuannya 🙂

    Liked by 1 person

  7. Judul : Fairy Odd Parents
    Nama Author : Baby97
    Main Cast (max. 5) : Jeon Jungkook ( BTS ) x Jung Nara ( OC )
    Nuansa : Fancy
    Summary/Genre FF : Ceritanya tentang Jungkook yang kepaksa nikah muda sama Nara gara2 kesalahpahaman.
    Quotes : –
    Keterangan Lain : Bisa tolong tambahin foto bayi cowok di posternya yah kak ?
    Deadline (min. 5 hari) : Sebisanya aja
    Tempat Mempublish : Group FB : Bangtan Storyline sama Wattpad : Seagull
    Contact / Twitter : Email : prisnayunita@yahoo.com

    Udah segitu aja deh, sekian dan terimakasih.
    Oya kak. Karena ini multi chapter aku udah request ke Artworker lain. Tapi tenang aja. Posternya pasti aku pake dan cantumin creditnya 🙂

    Tolong ditake ya kak ? Pleaseeuu..t

    Liked by 1 person

  8. ka lagi open request?

    Liked by 1 person

  9. oke ka ^^~
    Nama blog: GEUM’IES FICTION

    url: http://www.geumfiction.wordpress.com

    Cast: Nam JooHyuk & Lee SungKyung (Biblee)

    Tema: soft

    Keterangan lainnya: soft nya kalo bisa bernuansa pastel ya ka, kalo ga pastel juga gpp hehehe~

    Makasih ya ka sebelumnya^^

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s