Scarlett [Open]

안녕하세요!

Si cantik Scarlett balik lagi nih *abaikan. Adakah yg ingin mempercayakan pembuatan posternya fanfictionnya padaku? Boleh kok. Sekarang request headerpun boleh. Silahkan isi formatnya dengan jelas!

Rules

  • Perhatikan status page artworker dulu yah~ Entah itu Open, Busy, ataupun Hiatus.
  • Jika sudah mengirimkan format tapi belum mendapatkan feedback lebih dari 3 hari, harap menunggu sedikit lagi. Artworker mungkin sedang tidak aktif online.
  • Jika sudah ditake, harap untuk tidak merequest di tempat lain lagi.
  • Tinggalkan jejak saat mengambil poster kalian, jika tidak, kalian akan masuk dalam Blacklist.
  • Sertakan credit! (Semua credit dari Scarlett adalah link aktif, jadi kalian cuma perlu copy paste~)

 

 

Sekarang, silahkan isi formatnya ^^

 

Nama pena:

Judul:

Tema: (Entah itu soft, dark, or fancy)

Cast: (Kalau cast jangan lebih dari 5 yah. Tapi jika memungkinkan, artworker akan mempertimbangkan^^)

Genre :

Summary:

Quotes: (Gk wajib)

Deadline:

Tempat mempublish:

Contact (idLine/Facebook) :

 

Header

 

Nama blog:

url:

Cast:

Tema: (fancy, soft, or dark)

Keterangan lainnya:

 

Artworker akan usahakan utk ngetake secepatnya. Jadi, tolong bersabar.

Terima kasih ~

 

 

👼 Scarlett

5 thoughts on “Scarlett [Open]”

  1. Hai, aku request yah.. Eh, aku first requester kamu yah.. Wah, merasa terhormat nih. hihihi

    Nama pena: LissaAnh
    Judul: The past summer
    Tema: Soft
    Cast: Bae Irene (RV) | Oh Sehun (EXO)
    Genre : Sad, romance
    Summary: Irene dan Sehun bertemu dalam sebuah acara musim panas dua tahun lalu. Pertemuan mereka sangat memorable. Setelah 2 tahun lamanya, akhirnya keduanya bertemu. Tapi saat itu, Irene sudah bertunangan dengan pria lain. Alhasil dalam suatu malam, sepanjang malam itu mereka hanya membicarakan kenangan manis mereka.
    Quotes : Just a memories
    Deadline: bisa dalam 2/3 hari gak? soalnya lagi butuh banget.
    Tempat mempublish: Wattpad

    Taengkyuu~

    Liked by 1 person

    • Hai too! Kbetulan lg buka laptop, makanya fast respon. Iya, aku pake akun baru jadi trhitung kamu first requesterku.
      Aku take yah. Tapi kalo mmang butuh banget, hari rabu baru bisa aku posting. Gk apa2 yah? Soalx lagi urus acara maulid skolah, jdi gak sibuk. Tapi tenang, aku selalu usahakan.

      Like

  2. Oh, ok. Ditunggu,,,

    Like

  3. SeaCoffe999 said:

    Kak, aku request yah.

    Title : The Same
    Author : SeaCoffe999
    Cast : Kim Seolhyun, Park Shinye
    Summary : Seolhyun selalu dibanding2kan dengan sang kakak-Shinye. Alhasil, kehidupan yg tenang dirumah, hanya bak impian oleh Seolhyun.
    Genre : Family
    Nuansa : Soft dark gitu.
    Tmpat publish : Untuk event (jdi nnti aku kirimin linknya di line)
    Deadline : 3 hari?

    Mksih sbelumya~

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s