Aikwan_Daegi (OPEN)

Bonjour! Aikwan there!

Yes, i’m new here! And, adakah yang mau request poster dengan saya? If there are, please fill the form!

~ Poster or Cover ~

  • Title : *
  • Author : *
  • Cast : * (Maks. 7) – bisa kirim linknya juga supaya karakternya sama seperti dalam cerita.
  • Genre : *
  • Nuansa : *
  • Summary :
  • Quotes :
  • Deadline : *
  • Akun media sosial : *
  • Blog/tempat mempublish : * (Untuk memastikan kalian menyertakan credit)

Note :

  • : Wajib diisi ya 😉
    Yang gk dikasih bintang bisa diisi, tapi kalo gk diisi juga gk apa – apa

Warning!

Yang udah request di sini tolong jangan request di tempat lain ya~ Tau kan kalo buat poster itu susah 🙂 Saling menghargai ya…! Merci! 😀

With coolnes (?),
Kwan Daegi

Advertisements

84 thoughts on “Aikwan_Daegi (OPEN)”

  1. Request donk😃

    Author: dhachan
    Title:naughty devil
    Gendre:roman,comedy and school life.
    Cast:luhan,ullzang gril(terserah),sehun.

    Summary:luhan yang memiliki wajah yang bagai malaikat ternyata memiliki sifat bagai seorang iblis.

    Nuansa:soft
    Deadline: 2-4 hari?

    Terimakasih sebelumnya ^^😃

    Langsung aja ke blog aku yang kosong melompong^^

    Liked by 1 person

  2. Makasih😀❤❤❤

    Like

  3. Hai, aku visitor baru. Ikut request ya^^
    tite: LOVE
    author:ANi
    cast: Kim Ji Yeong Lovelyz, Hong Jisoo Seventeen
    genre:fluff, song fict, school life
    nuansa:soft
    summary:Jiyeong, menyukai teman yang di kelas nya bernama Jisoo/summary macam apa ini?!/
    qoutes:-
    deadline:seminggu/?
    Akun: line:hanifa17sp
    blog: http:lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    maaf ya ga kusertakan link, dan terima kasih sebelum nya. Mohon di take ya 🙂

    Liked by 1 person

  4. Aku request lagi donk❤
    Judulnya masih sama
    Title:naughty devil
    Tapi,cast cowoknya lebih banyak
    Main cast: luhan,ullzang gril,sehun,chanyeol,baekhyun,d.o,kris.

    Nuansa:fancy,biar lucu

    Author:dhedewdhacan

    Maaf ya… banyak maunya…
    Deadline:2minggu?

    Maaf and makasih sebelumnya❤

    Liked by 1 person

  5. Hallu Dear… aku request ya 😀
    Author : Phiyun
    Cast : semua anggota Miss A, Baekhyun. tapi nanti tolong tonjilin gambar Suzy sama Baekhyun nya ya ^^
    Title : Last Time
    Genre : Friendship, Sad, School life
    Summary** : Suzy mempunyai teman geng bernama Min, Jia, Fei. Suatu hari sekolah mereka mengadakan hari kelulusan dengan berpariwisata. meskipun Suzy dekat dengan ke tiga sahabatnya tapi Suzy masih tak terbuka dengan ke tiga temannya karena dia pernah dikucilkan oleh teman sekolahnya yang terdahulu. Meskipun sikap SUzy acuh dan dingin kepada ketiga temannya. namun sahabatnya tak pernah meninggalkan dirinya. tapi saat di perjalanan tiba-tiba terjadi pertengkaran karena perbedaan pendapat diantara mereka, dan disaat itu juga bus yang mereka naiki tiba-tiba mengerem mendadak sampai-sampai semua siswa jatuh terjungkal. untuknya semuanya tak terjadi apa-apa. tak ada muridpun yang terluka, senjak kejadian itu ketiga sahabat Suzy menjadi beda terhadap dirinya. dan sepanjang perjalanan Suzy merasakan ada sesuatu yang aneh.
    Quote** : –
    Tambahan: Nanti tolong selipin gambar bus yang keliatan serem gitu ya, kalau gak yang berbau-bau horor gitu juga boleh, sama ditambahin bercak-bercak darah ya dek 🙂 maap kalao aku banyak maunya ya >-<
    Akun Media Sosial* : devieyun@gmail.com
    Nuansa : Dark, horor, triller.
    Deadline* : 2 minggu? tapi kalau lebih cepat juga gak apa-apa ^^
    Tempat publish cerita* : https://devieyun.wordpress.com/

    sebelumnya terimakasih ❤

    Liked by 1 person

  6. Nur Atiqah Zainal said:

    Hai^^ mw request cover ff ya..
    Title : Wedding Express
    Author : Atiqah Zainal
    Cast : Im Yoona & Choi Siwon
    Genre : Romance, Comedy
    Nuansa : Fancy
    Summary : Siwon memberikan bantuan kepada Yoona dengan menikahinya, tanpa memikirkan lebih banyak pertimbangan walaupun baru mengenalnya. Padahal, Siwon masih mempunyai hubungan dengan gadis lain. Saat pernikahan mereka telah dilangsungkan datanglah kekasih Siwon dalam kehidupan pernikahan mereka.
    Quotes :
    Deadline : 5 hari
    Akun media sosial : facebook.com/atiqahsiwon98
    Blog/tempat mempublish : nuratiqah407.wordpress.com
    Terima kasih dan semoga di take 🙂

    Liked by 1 person

  7. Haloo^^ Aku mau request ya^^

    Title : [COLLECTION] Mimi ‘Oh My Girl’ Fanfiction
    Author : Mayla-Chan
    Cast : Kim Mihyun [Mimi ‘Oh My Girl’]
    Genre : fluff
    Nuansa : fancy
    Summary : kumpulan fiksi penggemar dengan main cast Mimi ‘Oh My Girl’
    Quotes : –
    Deadline : seminggu
    Akun media sosial : @seulmayu20 (twitter)
    Blog/tempat mempublish : wattpad (namanya mayla-chan)

    Liked by 1 person

  8. Hai, aku mau request nih 😀
    Title : Crazy Fans The series
    Author : imeirianp
    Cast : ditulisnya All member lovelyz aja.
    Genre : romance, tapi lebih comedy sih
    Nuansa : fancy, agak mewakilkan “crazy” gitu
    Summary : kisah member lovelyz sebagai “crazy fans”. Mereka ngelakuin segala cara untuk idolanya.
    Quotes : –
    Deadline : seminggu boleh?
    Akun media sosial : igameirianputri@gmail.com
    Blog/tempat mempublish : lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    Gambarnya gak usah ada member lovelyz, tapi kayak siluet idola gitu, ada banyak kamera, hadiah, dll.

    makasih banyak sebelumnya, maap banyak maunya.

    Liked by 1 person

  9. Halo Ai, aku request ya
    Title: So Sick
    Author:ANi
    Cast: Seo Jisoo Lovelyz, Kim Myungsoo Infinite, Kim Joohyun OC
    Genre: Sad, Friendship, Marriage Life
    Nuansa: dark soft
    Summary: Jisoo harus kembali merasakan rasa sakit di masa lalu nya, dimana ia mengalami kecelakaan dan mengakibatkan Jisoo lupa ingataningatan
    Qoutes:-
    Deadline: sebisanya ajaaja
    Contact: line:hanifa17sp
    Tempat publish: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    Kalo bisa di posternya nanti wajah nya yang sedih gitu atau dingin juga bisa dan Kim Joohyun nya pake foto ulzzang Lee Chi Hoon aja. Maaf ya Ai aku banyak mau nya

    Liked by 1 person

  10. Annyeong, kakak open kan? Request, yap!

    Title : Dream
    Author : Chanbee614
    Cast :
    – Jeon Jungkook BTS
    – Lee Ji Seo (Visualisasi oleh Halla The Ark)
    – Jeon Jungsoo (OC) (Visualisasi oleh Jungkook BTS)
    Genre : Romance, Happy, Little bit Fantasy and Sad, Comedy
    Nuansa : Fancy-Soft
    Summary : Jiseo didatangi Jungsoo, pria tampan yang manis juga baik di mimpinya. Jiseo pun jatuh cinta pada Jungsoo yang merupakan khayalannha. Suatu hari, Jungsoo mengatakan, ia akan hadir di kehidupan nyata Jiseo, tetapi bukan sebagai Jungsoo. Dan benar saja! Jungsoo hadir di kehidupan Jiseo dengan nama Jeon Jungkook. Sayangnya, Jungkook dan Jungsoo sangat berbeda. Jungsoo begitu ramah, hangat juga baik bertolak belakang dengan Jungkook yang ketus juga dingin. Jungkook bahkan menganggap Jiseo adalah gadis bodoh..
    Quotes : He and I are different. He’s just your fantasy, and I’m real!
    Deadline : 5 hari bisa? Kalau nggak bisa, seminggu
    Akun media sosial : Twitter: chanbee_ga614
    Blog/tempat mempublish : Wattpad
    Notes: Jiseonya lagi senyum tapi jangan manis-manis banget, Jungkook-nya lagi wajah dingin dan Jungsoonya itu Jungkook yang lagi pake baju putih, ekspresi senyum (kalau bisa)

    Mohon ditake..

    Liked by 1 person

  11. amigo ryu said:

    hai! saya mau request ^^

    Title : Lee Sibling | The Series
    Author : Nona Bell
    Cast :
    – Dino Seventeen
    – Mark SM Rookies
    – OC’s Leera (kalo bisa visualisasinya yeoreum/yooyoung hello venus)
    Genre : Family. Comedy
    Nuansa : Fancy
    Summary : Kehidupan Leera berubah 180′ semenjak kedatangan kedua adik sepupunya, Lee Chan dan Mark Lee.
    Quotes : –
    Deadline : 3-4 hari ‘-‘?
    Akun media sosial : fb (Bella Talita Huang)
    Blog/tempat mempublish : blog pribadi; dan mungkin beberapa tempat yang nerima ff freelance ‘-‘

    oke, thankseu xD

    Liked by 1 person

  12. Kak, aku mau request yaa :’D mohon ditake~❤

    Title : * The Last Letter
    Author : * Yoonfah
    Cast : * (Maks. 7) – bisa kirim linknya juga supaya karakternya sama seperti dalam cerita. Oh Sehun EXO-Park Seul ulzzang-Baek Sumin ulzzang-Song Mino Winner
    Genre : * sad, hurt, slice of life
    Nuansa : * soft-calm
    Summary : –
    Quotes : This what you mean from a small paper? last letter and word of farewell?
    Deadline : * sebisanya artworker
    Akun media sosial : * Email Fajrinf21@gmail.com
    Blog/tempat mempublish : * (Untuk memastikan kalian menyertakan credit) Wattpad
    Ket. Tambahan: kalo bisa buat dua poster, yang satu Sehun sama Park Seul. Satu lagi Baek Sumin sama Mino, background nya kayak ada bunga gugur sama surat gitu ya, pake movie teks juga ^^

    Sebelumnya makasih~

    Liked by 2 people

  13. elis sintiya said:

    annyeong.. saya mau request nih 🙂

    Author : Cho L

    Title : The Little Prince

    Cast Utama : Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung

    pendukung : Seohyun
    Donghae
    Lee Hyuk Jae
    Siwon
    Tiffany

    genre : sad, romance, happy family.

    summary : tentang kehidupan Sooyoung yang pasrah dijodohkan oleh Kyuhyun yang merupakan Putra Mahkota kerajaan yang masih berdiri kokoh di Korea Selatan sedangkan Choi Sooyoung adalah anak dari Raja yang dulu pernah memimpin Korea Selatan. kisah ini di mulai ketika mereka menikah Sooyoung berharap Kyuhyun mau membuka hatinya namun ternyata lelaki itu sudah mempunyai perasaan terhadap wanita lain dan Sooyoung berniat meninggalkan pernikahan ini namun niatnya ia urungkan karena kehadiran buah hati yang tumbuh di rahim Sooyoung yang akan menyatukan hiduo kedua orang tua mereka.

    kali bisa sihh dear di posternya ada gambar song minguk.. hehehe

    Liked by 1 person

  14. elis sintiya said:

    maaf dear lupa bisa gak kalo poster ini jadinya 1 minggu lagi?

    Liked by 1 person

  15. Hai Kak^^ aku mau req setelah td ngeliat Art kakak^^ Aku tertarik /
    *puppy eyes

    *.Title : Two Faced

    **.Author: ALONA

    **.Cast : *(Maks. 7) – bisakirim linknya jugasupaya karakternya sama seperti dalam cerita:

    -Oh Sehun[EXO]

    -Shin Seul Mi[Ulzzang Park Seul]

    *Genre : Mystery – AU – Romance – Life – Fantasy – Supranatural

    *.Nuansa: Dark

    **.Summary :

    Ini adalah kisah tentang tetangga baru Seul Mi yang aneh. Mereka adalah sekumpulan pria yang berjumlah 6, Sebenarnya tidak semua yang aneh, Mereka malah sangat baik terhadap Seul Mi, dan sangat perhatian. tapi yang aneh dan membuat Seul Mi penasaran adalah Magnae mereka. Yang Seul Mi lihat memiliki 2 kepribadian dan rupa berbeda?

    *.Quotes : The Mystery about that Boy

    *.Deadline : sebelum tanggal 12 April, tapi sesuai yang kaka bisa(aku jg msh OTW bikin FFnya)

    **.Akun media sosial :

    -Twitter; @AlonaChoi03

    *.Blog/tempat mempublish : *(Untuk memastikan kalian menyertakan credit);

    https://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com

    Note; Itu untuk foto aku bingung kak^^ yaa… intinya Si Sehun sm Ulzzang Park Seulnya itu nanti fotonya gak senyum. Dan sisinya menurut bagusnya dari kaka aja^^

    Semoga di Take – ya kak^^ *bow… Aaku sangat berharap *Hehehe.. Semangat kak^^ sebelumnya terima kasih

    Liked by 1 person

  16. Elis sintiya said:

    annyeong kak aku mau request nihh..

    judul : after a long Time

    cast utama : cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

    support cast : Myungsoo (L)
    Lee Donghae
    all member Sm

    summary : menceritakan tentang perjuangan Kyuhyun yang mempertahankan hubungan mereka.
    dan dia menyelamatkan hubungan mereka dari Go Ara yang terobsesi sama Kyuhyun.

    dedline : 5 hari

    email : elissintiya@gmail.com

    gomawo kak

    Liked by 1 person

  17. haiii kak, aku req yaaa^^

    Title : Like a Petrichor.
    Author : misshin017
    Cast : Mingyu (Seventeen) & Sujeong (Lovelyz)
    Genre : Fluff
    Nuansa : Soft + simpel
    Summary : Kadang-kadang, orang tipe pendiam dan kaku seperti Mingyu merasa bertanya-tanya, apa sih serunya study tour seperti ini? Selain menikmati aroma tanah sehabis hujan, tidak ada hal lain lagi yang dapat membuat jenuhnya hilang. Lalu, bagaimana jika Sujeong si bendahara kelas yang duduk di sampingnya? Menawarkan oreo blueberry dan sepenggal kisah yang mengharu biru. Tanpa sadar, gadis itu baru-baru ini menjadi list favoritenya.
    Quotes : –
    Deadline : 8 april/ tapi kalo lebih cepat lebih baik/bhaks/plak!
    Akun media sosial : twitter : @rizkyawan_intan
    Blog/tempat mempublish : misshin017.wordpress.com/ dan lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    Mohon ditake kak~

    Liked by 1 person

  18. Elis sintiya said:

    hai kak.. aku mau request lagi nihhh..

    title : Bestfriend?! Really?!

    author : Cho L

    cast : cho Kyuhyun
    choi sooyoung
    seohyun

    summary : menceritakan tentang Sooyoung yang mempunyai sahabat bernama Seohyun namun ternyata Seohyun bukanlah sahabat sejati karena di blakang Sooyoung di selalu merebut kekasih Sooyoung, Seohyun juga iri sama kehidupannya Soo maka dari itu ia selalu merebut kekasih Sooyoung dari kelas satu sampai kelas 3 SMA.. dan akhirnya saat kelas 3 soo tahu pengkhianatan Seohyun dari situ ia pergi ke luar negeri dan menjadi pribadi yang dingin sampai akhirnya dia kembali ke korea dan bertemu dengan Kyuhyun yang notabene dia adalah cowo yg Seohyun suka..

    dedline : 5 hari

    email : elissintiya@gmail.com

    tempat yang di publish tiyakyuyoung.worspress.com

    Liked by 1 person

  19. Elis sintiya said:

    maaf kak.. tittle ya bukan bestfiend?! really?!.. tapi THE BADDEST FRIEND

    maaf atas kelalaianku ini.. jeongmal mianhe

    Liked by 1 person

  20. Title : My Little Heaven
    Author : Viona kim
    Cast : ¤ Byun Baekhyun (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/fc/da/09/fcda0942d34232ddfee0c39162d9e98a.jpg) ¤Jung Hyemi [OC] (http://static.tumblr.com/c590338afc2cffbc2d5a656ccf119419/gllwq9m/koGn70jj0/tumblr_static_bfk93z5fqggskgwks440g4wck.png) ¤ Im yoona (https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/b5/6c/56/b56c56296d46f343a1ab92ce54ec2f9d.jpg)
    Genre: Romance, sad Funy
    nuansa : Fancy soft
    Sumary: tentang persahabatan baekhyun dan hyemi sedari kecil, yg banyak diisi pertengkaran konyol. Saat mulai kuliah, baekhyun pacaran dg Yoona dan menjadi berubah sejak itu
    Quote:-
    Deadline: 10 april
    akun medsos : Viona kim (fb)
    blog post : Exo Fanfiction indonesia

    Liked by 1 person

  21. Iya kak gpp

    Like

  22. Title : Vallarei
    Author : Fafa
    Cast : Woozi (Seventeen) http://40.media.tumblr.com/0c44d82d82885cc7242590807b5b31f2/tumblr_np655pcFiZ1uou5jto3_1280.jpg atau ini https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/s320x320/e15/11336127_902590759780022_456967164_n.jpg

    joshua (Seventeen) ; https://lh3.googleusercontent.com/-MkcEzAAIH48/VjTPnyWzOMI/AAAAAAABGTI/rnLN-KU8BnU/w426-h304/15%2B-%2B11 atau ini https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a2/d8/1f/a2d81f309d91493a8953aa98a2501260.jpg

    Genre : Adventure, AU, Friendship
    Nuansa : Soft. tapi karena latar ffnya summer, tolong dibuat agak ceria.
    Summary : Woozi ingin sebuah liburan, ketenangan, dan kenyamanan. Lalu Joshua datang menawarkan tiker ke Eropa.
    Quotes : anything as far as you go, your house is still here
    Deadline : secepatnya
    Akun media sosial : Latifatu Sadah (Fb)
    Blog/tempat mempublish : rainb0wside.wordpress.com

    Untuk bg-nya, tolong tambahin foto tempat di eropa, contohnya: https://parshanauli.files.wordpress.com/2012/11/tumblr_m9duvyz3851rdckmeo1_500.png atau ini http://3.bp.blogspot.com/-2fu4X2TcBF0/T0rkUntJq2I/AAAAAAAAONk/8hd7etW69WU/s1600/tumblr_lzo2r0rf2m1r7r7jo.jpg

    Liked by 1 person

  23. HY kak… aku kembalii Req.. (padahal yg kmrn blm di Pake fotonya.. gegara blm post!) TAPI kini aku mau req kak… Mohon di Take dan mohon bantuannya…

    Title : She Just Dont Know

    **.Author: ALONA

    **.Cast : *(Maks. 7) – bisakirim linknya jugasupaya karakternya sama seperti dalam cerita.;
    -Oh Sehun

    -Shin Seul Mi(Irene,RV)

    *.Genre : Romance – Hurt – Life

    **.Nuansa: Soft Dark

    **.Summary :Jika Sehun sangatlah menyukai hari dimana dia lahir. Berbeda pula dengan Seul Mi, yang nyatanya sangat membenci hari dimana dirinya lahir. 2 kutub yang berbeda tapi bisa bersatu?

    .Quotes : –

    *.Deadline : 3 Hari(?)

    **.Akun media sosial :
    – Twitter; @AlonaChoi03

    .Blog/tempat mempublish : *(Untuk memastikan kalian menyertakan credit);

    https://hunniefanfictionindonesia.wordpress.com

    https://exofanfictionindonesia.wordpress.com

    Sebelumnya makasih kak, Mohon banget di Take T_T… Semangat kak^^

    Liked by 1 person

  24. Baby Nays said:

    Hallo kak, aku visitor baru. Boleh request kan?

    Title : A Sinner

    Author : Baby Nays

    Cast :
    -EXO Oh Sehun
    -EX EXO Xi Luhan
    -Oc Song Ahri

    Genre : Angst/Tragedy

    Nuansa : Dark

    Summary :
    Malaikat tak bersayap, kedua pengantin berbaju hitam, dan pemuda misterius. Takdir apakah yang akan mereka temui?

    Quotes :
    Before the hell picked me up, please let me to met him. For the last time.

    Deadline : 3-7 days

    Akun media sosial :
    -Isti.nuraini25@gmail.com (G-mail)

    Blog/tempat mempublish : EXO Fanfiction Indonesia or Fanfiction.net

    Thanks before. Semoga di take

    Liked by 1 person

  25. Baby Nays said:

    Makasih udah di take. btw kak, boleh minta tolong gak? nanti di cover pict luhan rambutnya pirang ya (gaya rambut 2015) terus kalo bisa ada gambar malaikatnya gitu. tapi kalo dirasa gak cocok gak usah, yang penting luhannya pirang. maaf kak ngerepotin

    Liked by 1 person

  26. Elis sintiya said:

    hai kak… aku mau request poster nihh boleh gak??

    tittlenya sma koq THE WORTS FRIEND… tapi aku pengen di situ Sooyoung make dress yang memperlihatkan kaki jenjangnya,, trus dia itu di kelilingi sama Kyuhyun, Yunho tvxq sama Suho.. sedangkan si seohyun menyendiri di belakang mereka.. kalo bisa juga nihh di poster itu Kyuhyun, Yunho maupun suho kaya lahi ngeliat Sooyoung..

    temanya : fancy (berwarna ceria)

    dedline : 5 hari

    gomawo ya kak..

    Liked by 1 person

  27. Aku request ya…^^
    title: Paper Heart
    author: ANi
    cast: Seo Jisoo Lovelyz, Kim Namjoon BTS
    genre: romance, sad, mystery
    nuansa: dark
    summary: Jisoo hanyalah gadis biasa, tapi ketika ia tau bahwa keluarganya tak baik-baik saja di luar pintu rumah, Jisoo berubah. Berubah dan kembali berubah seiring datangnya Namjoon yang memasuki hidupnya.
    Quotes: –
    deadline: dua minggu
    akun: hanifa17sp@gmail.com
    blog: lovelyz fanfiction indo
    mohon take ya Ai, makasih sebelumnya

    Liked by 1 person

  28. Hello dek!
    Aku mau request ke kamu yaa untuk cf aku..ini berhubung mouse aku lagi rusak jadinya gabisa buat cf sendiri..

    Title : That XX : Never Been Better
    Author : sleepingbeauty
    Cast : Yoona (http://pm1.narvii.com/5974/d44322b0ca7f2737c311bf46dbb1d04be779bffc_hq.jpg ) Siwon ( http://ww3.sinaimg.cn/large/005SrUmwjw1emm1ce7ppsj30hs0odwjs.jpg ) Jessica ( https://psychofriend.files.wordpress.com/2014/07/140722-jessica-snsd-new-picture-for-the-best-scan-by-gray_yurism-1.jpg?w=824&h=1098 ) Kriss Wu ( https://luyoongiesite.files.wordpress.com/2013/11/wpid-1391841_466427013477050_1524125260_n.jpg )
    Genre : Family, Romance
    Nuansa : Dark
    Summary : Bermula dari pertemuan mereka di masa kecil, Yoona harus terperangkap dalam sebuah hubungan yang mengikatnya bersama Siwon bahkan untuk waktu yang tidak ia ketahui.
    Quotes : –
    Deadline : Kalo bisa hari senin atau selasa yaa dek..
    Akun media sosial : @xxxdhiah
    Blog/tempat mempublish : dmdhiah.wordpress,com
    Other : Kecerahan cast wajahnya diperhatikan yaa dek #maafcerewet 😀

    Tambahannya, ff ini berchapter yaa.. jadi jangan salah paham kalo nanti aku juga req sama yang lainnya. Thank you 🙂

    Liked by 1 person

  29. Aq mau req cover ff donk

    Title : Hot Times
    Author : Jhyun_93
    Cast :
    Cho Kyuhyun SUJU https://hanakyuichi.files.wordpress.com/2014/09/140923-lotte-dutty-free-weibo-22.jpg
    Song JiHyun OC https://wholovesming.files.wordpress.com/2013/08/393164_113988452108182_406515406_n.jpg
    Kim Seok Jin BTS https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/7e/f5/47/7ef547bfb4741ec58582513d71df846e.jpg
    Genre : romance
    Nuansa : soft dark
    Summary :kyuhyun seorang CEO muda,tampan yang berhati dingin bertemu dengan Song Jihyun dan mulai terobsesi pada jihyun dan melakukan segala cara untuk mendapatkan jihyun, termasuk membuat jihyun berpisah dengan pacarnya, jin
    Quotes :-
    Deadline : 3-5 hari
    Akun media sosial
    E-mail: @stargyuhyun@gmail.com
    Blog/tempat mempublish : https://flyingncfanfiction.wordpress.com/

    Liked by 1 person

  30. halooo cingu pesan cover boleh ???
    Title : Our Story
    Author : Meyminho
    Cast : * (Maks. 7) – Oh Sehun EXO [ https://www.google.co.id/search?q=Sehun+lightsaber&biw=1366&bih=670&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjA4-uH3bHMAhVSco4KHUuoD4gQsAQIGA#tbm=isch&q=sehun+exo&imgrc=d8c-pOlNxgpnJM%3A ] & Chorong Apink [ https://www.google.co.id/search?q=Sehun+lightsaber&biw=1366&bih=670&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjA4-uH3bHMAhVSco4KHUuoD4gQsAQIGA#tbm=isch&q=chorong+a+pink+TEASER+LUV&imgrc=p50TfUBbiZh8IM%3A ]
    Genre : Romance ll Action
    Nuansa : Dark – Action – Soft
    Summary : Sehun merupakan mantan pacar Chorong namun gadis itu memutuskan hubungannya pada Sehun karena percaya pada Kai dan bodohnya Kai hanya mempermainkan gadis itu dan berbuat Jahat. Kai berusaha melukai gadis itu dan sebagai seorang pria yang mencintai wanita itu Sehun menolongnya sebagai penyelamat. Inspiration By Lightsaber EXO.
    Quotes : – pakai credit movie
    Deadline : 3-4 hari
    Akun media sosial : @meyminho
    Blog/tempat mempublish : * (Untuk memastikan kalian menyertakan credit) EXO FFI

    Liked by 1 person

  31. Hai kak… aku visitor baru nih !salam kenal ya… mumpung kakak lgi open… aku mau rrquet… boleh ya…

    Format :

    Title : Beyond A gift – Possession series
    Author : Sella
    Cast : Im Yoona and Choi Siwon
    Genre : Romance and comedy
    Nuansa : fancy
    Summary : Meskipun tanpa cinta Siwon ingin meneruskan hubungannya ke jenjang pernikahan.
    Quotes : –
    Deadline : 3 hari
    Akun media sosial : (Facebook) “Sella Akira Siwonest”
    Blog/tempat mempublish : https://yoonwoncake407.wordpress.com

    Note : kalau bisa masukin aja foto yoona yang rambut pendek saat remaja dulu.

    Oke thanks berharapa kakak dpat membantu saya secepatnya

    Liked by 1 person

  32. Elis sintiya said:

    hai kakk.. aku mau request poster nihh…

    tittle : sensitive vs overprotective

    author : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

    nuansa : fancy

    summary : menceritakan kehidupan setelah mereka menikah dimana Kyuhyun akan selalu overpritective karena sooyoung tengah hamil.. begitupun dengan sooyoung yang sensitive terhadap hal-hal kecil..

    dedline : 5 hari ya kak…

    makasih banyak.. love you

    Liked by 1 person

  33. Elis sintiya said:

    hai kakk.. aku mau request poster nihh…

    tittle : sensitive vs overprotective

    author : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun, Choi Sooyoung

    nuansa : fancy

    summary : menceritakan kehidupan setelah mereka menikah dimana Kyuhyun akan selalu overpritective karena sooyoung tengah hamil.. begitupun dengan sooyoung yang sensitive terhadap hal-hal kecil.. dan akan di bumbui oleh comedy

    dedline : 5 hari ya kak…

    makasih banyak.. love you

    Liked by 1 person

  34. prllnrhmwt said:

    haloo, aku request yaa

    Title : * Household Affairs
    Author : * prllnrhmwt
    Cast : * (Maks. 7) – bisa kirim linknya juga supaya karakternya sama seperti dalam cerita. Suho & Irene rv
    Genre : * marriage-life, romance
    Nuansa : * fancy
    Summary : Cerita tentang masalah kecil yang tengah menimpa keluarga Irene
    Quotes :
    Deadline : * 5 hari?
    Akun media sosial : * @krynezz_
    Blog/tempat mempublish : * (Untuk memastikan kalian menyertakan credit) wp pribadi sama ffindo

    ditake ya^^ thanks

    Liked by 1 person

  35. Elis sintiya said:

    annyeong kakk.. aku balik lg nihh mau request poster…

    tittle : Busy

    author : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun dan Choi sooyoung.

    summary : menceritakan tentang kehidupan rumah tangga kyuyoung yang dimana sooyoung tengah hamil di usia ke-9 bulan tapi kyuhyun selalu sibuk dengan kegiatan ke artisannya. dan ini kelanjutan dari ff sensitive vs overprotective

    nuansa : fancy atau soft (terserah kakak aja).

    dedline : 5 hari

    gomawo kak

    Like

  36. StarGyu said:

    Annyeonggg.. admin aq balik lagi mau req cover ff
    krn ff aq itu chapter, jdi skrg pngen bkin cover lagi yg baru.

    Title : Hot Times
    Author : Jhyun_93
    Cast : Cho Kyuhyun, OC (ulzzang park hyo jin)
    Genre : Romance
    Nuansa : soft
    Deadline : 2-3 hari
    Blog/tempat mempublish : https://mobile.facebook.com/SJFF.INA15/ (FFx aq post dsni, jdi admin bisa cek klo aq cantumin creditx)

    #Dari segi critax masih sma kya yg prnh aq req dlu. Cuma skrg castx 2. Klo kmren coverx soft sad, skrg pngen yg soft happy gtu.

    Mohon di take ya min.
    Gomawo 😊

    Liked by 1 person

  37. Admin, aku mau reuest yaa…
    Mohon di take

    1)
    Title : A Short Journey
    Author : i-Leetha
    Cast : Park Jung Soo, Song Joong Ki, Shin Seung Ri [Visual Park Hwan Hui]
    Genre : Romance, Adventure
    Nuansa : Soft
    Deadline : 1 Minggu
    Akun media sosial : FB : Ernitha Sinaga [https://www.facebook.com/itha.ShinSeungRi]
    Blog/tempat mempublish : http://special861015.wordpress.com

    2)

    Title : No Way
    Author : i-Leetha
    Cast : Park Jung Soo, Song Joong Ki, Shin Seung Ri [Visual Park Hwan Hui]
    Genre : Romance, Sad, Comfort
    Nuansa : Soft
    Deadline : 1 Minggu
    Akun media sosial : Sama seperti diatas
    Blog/tempat mempublish : Sama seperti diatas

    Like

    • Tambahan buat cover nomor 2 min.
      Cast : Kang Sora
      Genre : Married life
      Summary : Pernikahan antara Jung Soo dan Seung Ri yang berada diujung tanduk karena suatu masalah. Ditambah dengan kehadiran Joong Ki yang membuat Seung Ri merasa nyaman saat bersamanya semakin memperburuk situasi rumah tangga mereka. Belum lagi mantan kekasih Jung Soo, Kang Sora yang kembali hadir dalam kehidupannya dengan membawa seorang bayi yang diakui sebagai anak Jung Soo. Benar-benar pernikahan yang sudah tidak mampu diselamatkan lagi.

      Like

  38. Izin req poster ya^^

    ~ Poster or Cover ~

    Title : Loose Leaf.

    Author : misshin017

    Cast : Mingyu (17) & Sorn (CLC)

    Genre : Fluff

    Nuansa : Soft pastel

    Summary : Kali ini, Sorn temukan kembali hal-hal yang membuatnya punya alasan untuk tidak jatuh cinta dengan Mingyu. Lewat selembar loose leaf, dan kata-kata umpamanya.

    Quotes : –

    Deadline : 1 minggu

    Akun media sosial : twitter @rizkyawan_intan

    Blog/tempat mempublish : http://misshin017.wordpress.com/

    Thanksseu~

    Like

  39. dinasptvd said:

    REQUEST masih bisa?

    REQUEST POSTER doong

    Title: Lost In Love

    Author: dinasptvd

    Cast: Kwon Jiyong, Sandara Park, Kim Jaejoong, Park Chanyeol, Choi Sulli, Kim Jiwon

    Genre: Family, Romance, School

    Nuansa: Soft

    Summary:
    Park Sandara dan Park Jaejoong, saudara kembar yang nyaris sempurna.
    Mereka kaya, pintar, dengan wajah yang ingin dimiliki setiap orang. Ah, satu lagi keberuntungan mereka. Mereka berdua adalah cucu-cucu kesayangan dari seorang pengusaha besar YG Corporation Seoul sekaligus pemilik ‘YG Seoul Art & Music’ High School, Yang Hyun Seok.
    Dara, begitu panggilannya. Ia rapuh dan penyendiri. Jaejoong lah letak kekuatannya. Oppa terbaik yang selalu menjaganya hampir di sepanjang hidupnya. Belahan jiwanya.
    Hingga suatu hari, datanglah seorang namja bernama Kwon Jiyong, yang perlahan memberikan warna baru dalam hidupnya.

    Quotes: “When you fallin’ love with your best friend..”

    Deadline: soon bgt yaa kalau ngga sibuk min.

    Account Medsos : line id @dinasptvd

    Tempat Publish : asianfanfics, bacafanfic.wordpress, wattpad

    Makasiiih

    Like

  40. Selamat malam! Kak masih openkah? Saya ingin request poster ff dan semoga kakak punya waktu luangnya buat nge-take requestan saya…
    Dgn formatnya…
    Title : Yoona dan Siwon
    Author : Sella
    Cast : Im Yoona (snsd) & Choi Siwon (suju)
    Genre : romance
    Nuansa : soft
    Summary : Dimulai dengan hidup yang sederhana dan membenci komitmen yang mengharuskan Yoona dipertemukan dengan seorang penulis yang pendiam bernama Siwon. Pertemuan yang tidak sengaja menyebabkan mereka lebih banyak menghabiskan waktu bersama dan menemukan kerumitan diantara mereka yaitu tentang cinta.
    Quotes : Kesederhaan diantara kau dan aku menjadi sebuah kisah yang tak terlupakan
    Deadline : 1 minggu
    Akun media sosial : twitter (@gracheillalett)
    Blog/tempat mempublish : yoonwoncake407.wordpress.com

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s