111 thoughts on “Artworker’s Room”

  1. Untu para artworker di sini tlng yaa buat page sendiri untuk request dan buat page berisi kumpulan karya hasil kalian.. srtakan di sub menu poster collection.. thx πŸ™‚

    Liked by 1 person

  2. Halo Diah πŸ˜€
    Aku mau tanya, bwt Artworker yg baru diterima ngga buat Intro dulu kah ?

    Like

  3. Oh oke deh sip sip πŸ˜€
    Nanti menunya aku taruh di widget aja ya…

    Like

  4. /Gagal vaham/

    Like

  5. Of course dong kak πŸ˜€

    Like

  6. hai kak, aku uda bikin sub-page request dan poster collection, tapi nggak muncul di sub menu… bisa bantu nggak kak ? tolong, ya πŸ™‚

    Like

  7. Hai Kak~ Aku mau nanya soal Intro, Intro itu dibuat page atau post atau draft? Terus kalau udh dibikin link-nya tinggal di block(?) di Artworker profile? Dan itu diberi tag sama kategori?

    /maapkan saya yg banyak tanya ini T.T maklum masih debut(?) pertama jadi Artworker/
    .
    Dan juga Kak, nggak apa kan kalau page gallery-nya nyusul? Belum beli kartu modem soalnya T^T curhat / Sekian, itu aja kak. Thankseu^^

    Like

    • jinnyhwan said:

      Hai juga Minyoung^^
      Yapp betul sekali, kamu posting bikin intro habis itu di block di Page “Artworker Profile”
      Kategori bisa dibikin sendiri atau bisa meminta bantuan admin
      Gapapa kok πŸ˜‰ santai aja πŸ˜€

      Liked by 1 person

  8. kak tolong dong susunannya ubah kayak diawal.. aku bingung banget sumpah ‘_’ nanti biar aku yang tambahin..

    Like

  9. Kak Jinny kok gada kolom reply yaa dibagian komentarnya??? Adanya cuma edit..

    Like

  10. KAK INI PAGE REQUESTNYA LANGSUNG DI POST ATAU DI SIMPEN DI DRAF DULU?

    Like

  11. Halo artworker baru, panggil L aja πŸ™‚ oh iya mau nanya, itu aku udah buat page request dan udah aku taruh di halaman induk Request tapi kok gak muncul ya? :/

    Like

  12. Maafkan yaa jika kalian yang baru diinvite merasa terlantar/? Aku lagi gabisa buka pc karena sibuk sama TO SBMPTN.. Mohon mengerti yaa~ yang handel sementara wp ini kak JH jadi kalo ada perlu apa2 blng aja ke dia πŸ™‚ πŸ™‚ tapi entar diusahakan bakal scptnya dimasukkan ke sub menu kok πŸ™‚

    Liked by 1 person

  13. Kak page request ku kok gak ada kolom komentarnya ya? Apa memang belum ada yang req di aku? XD mohon bantuannya πŸ™‚

    Like

  14. Ada yang punya kontak admin Scarlett ga???

    Like

  15. Itu eon, kmren dia ada take 2 request-an sampe skrng blm di posting dan gada blng suruh bikinin artwork lain jika memang sibuk.. Kasihan soalnya dr awal januari..

    Like

  16. btw mau bikin page gallerynya gimana ya?

    Like

  17. Add new page nnti baru dimasukkin sama adminnya di menu πŸ™‚

    Like

  18. Halo, maaf aku izin mau hiatus sebentar ya. Capek ati sama perequest yang request terus berapa hari kemudian batalin :’v gimana admin? Boleh?

    Like

    • Hello..
      Td aku cek di page kamu emg ada yang request terus dibatalin tp itu belum kamu take,’kan?? It’s okay kalo kamu sakit hati. Okedeh,, nanti page kamu aku buat CLOSED atau BUSY???

      Like

    • Belum kok, iya udah 2x dikayagituin :’v busy aja deh, soalnya juga tugas real life udah numpuk. Makasih banget ya πŸ˜€

      Like

  19. aeyoungiedo said:

    Hai kak, kok page request aku belum muncul ya? Mohon fast respond

    Like

  20. anonimjeon said:

    kakak admin, aku udh bikin page request dan gallery, mohon dicek lagi yah, bener kaya gitu nggak sih?
    oh iya btw, nggak perlu bikin intro kan yah?

    Like

  21. Kak mau tanya caranya bikin page comment nya keluar/ada itu gimana yah??

    Like

  22. For all admin SPZ..
    Mohon kerjasamanya untuk promosi blog ini biar ga sepi yaa.. Jadi kalian bisa terus berkarya jika blog ini ramai..
    Thank you…

    With Love,

    xxxdhiah ❀

    Liked by 2 people

  23. Kak page request ku mohon diganti status nya jadi CLOSED ya πŸ™‚

    Like

  24. HELLO ^_^
    Hari ini aku sebagai owner mau mengkonfirmasi sesuatu yaa..
    seperti yang bisa kita lihat semua di widget, jumlah admin yang ada di sini ada 18 orang tapi kenapa cuma ada 14 gallery? Mohon konfirmasinya bagi yang belum membuat Page Request untuk segera membuatnya. Batas waktu sampai tanggal 13 APRIL 2016, sampai pada hari itu jika belum ada konfirmasi, akan resmi dihapus menjadi admin di sini.. dan bagi yang belum membuat page ART COLLECTIION, kalo bisa segera dibuat yaa meskipun tidak ada batas tenggang waktu ^^

    Thank you πŸ™‚

    Liked by 1 person

  25. Halo, aku artworker baru di sini. Salam kenal~
    Admin & Artworker, Mohon bantuannya ^^

    Liked by 2 people

  26. Hello untuk semua Artworker.. Kasih ID Line-nya dong karena owner ingin buat grup line untuk semua artworker dan perequest di SPZ.. Thank you πŸ™‚

    Like

  27. Halo admin! Aku mau ngasih tau, ada dua orang yang sama sekali ga respon poster yang udah aku buat hampir 2 minggu. Jadi dimasukkin ke blacklist gimana, boleh? Itu aja sih, terima kasih sebelumnya πŸ™‚

    Like

  28. Min, saran nih, temanya nggak diganti? biar lebih fresh?

    Liked by 2 people

  29. Retweet anonimjeon ^0^

    Like

  30. -Rundingan-

    kata admin Dhiah para artworker dibolehin rundingan soal tema yang baru buat SPZ karena kayaknya adminnya sibuk semua ya, dan lagipula admin di sini cuma dua jadi maklumin aja πŸ™‚
    So, ada yang mau ngusulin tema buat tampilan baru SPZ?

    aku nggak bisa mention, karena nggak tahu username mereka. Sorry. Semoga aja artworkers sempetin baca ini

    Like

  31. Hai kak, aku boleh minta email admin? Penting banget kak soalnya. Makasih πŸ™‚

    Like

  32. Kak @xxxdhiah aku udah buat request page sama art sample page, tolong masukin ke menu yah ! Terimakasih ❀

    Like

  33. Admin, maaf ganggu. Semenjak laptopku diuninstall windowsnya, semua photoshopku kehapus. Dan hampir dua minggu ini aku kena artblock terus, sama urusan RL juga ga bisa dihindari, mohon maaf aku izin untuk resign dari SPZ. Terima kasih atas kerja samanya.

    Like

  34. izin hiatus ya…. mau fokus uas nih. besok liburan balik πŸ˜€
    id artworker : ChocoYeppeo
    alasan hiatus : persiapan buat uas
    waktu hiatus : 11 nov 16
    waktu kembali : sekitar 23 des 16

    Like

  35. Halo kak! Aku udah buat page request dan collection art tapi pas aku cek belum masuk menu diatas jadi tolong ya kak masukin hehe. terimakasih~

    Like

  36. Kak kayanya ada yang double request deh pas aku cek, dia mesen di aku sama artworker lain disini pas aku liat postingan yang baru baru. cover dan formulir requestnya pun sama pas aku cek. Dan dia ga nge cancel request di aku semisal udah di request di yang lain.-.

    Like

  37. Min, aku mau tanya, aku kan baru masuk, perlu intro gak? oh iya aku udah bikin menu, tinggal di jadiin sub menu aja ya min. Shasya’s Art sama Shasya [OPEN]
    makasih min ^^ mohon kerja samanya buat author yang lain :3

    Like

  38. Hi aku DIS artworker baru, 99Line ^^ sebelumnya aku mau izin dulu buat ga nerima request gpp ya? Soalny aku mau pulkam /maklum anak rantauan/ ga bawa pc hehehe cuma sampe awal januari kok. . But bakal aku bikin dulu pagenya. Yg harus di bikin itu page request sama gallery kan yak? Intro di post aja? Terus page request sama gallery lgsg dijadiin submenu aja? Mohon dijawab ya hehehe. Maaf sekali lagi dan salam kenal semua ^^

    Like

  39. Kak aku udah bikin page request dan art collectionnya πŸ™‚

    Like

  40. Kak, aku mau tanya dong, itu kayaknya request art aku gak aktif ya kolom komentarnya ?

    Like

  41. Hello, aku udah open ya hehehe. sebelumnya, selamat tahun baru! btw kolom komentar page request aku blm aktif:(

    Liked by 1 person

  42. Halo.. aku udah buat page req sama art nya.. Tapi belum muncul di menu.. Tolong bantu aku ya..

    Makasih πŸ˜€

    Like

  43. Kak aku mau minta tolong lagi nih. Kolom komentar di page req ku belum ada.
    Tolong di atur ya kak.
    Terima kasih banyak sebelumnya 😘😍

    Like

  44. Kak ga jadi deh, udah aku atur sendiri kotak komentar nya hehe πŸ˜€

    Like

  45. Di sini ada yg pake photoshop CS6? Kalo ada kira2 rekomendasi laptop untuk bisa pake CS6 apa ya?

    Like

  46. nefelibata.jpg said:

    halo, kak, aku marseu mau izin out ya dari SPZ :” aku mau out dari wordpress jadi banyak yang keteteran :”

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s