Mingi Kumiko (Busy)

My Collections For Your Reference

Hai, di sini Lely a.k.a. Mingi Kumiko membuka jasa request bagi yang berminat dibuatkan poster. Caranya gampang, tinggal isi form di bawah ini :

Judul fanfiction :

Cast :

Genre fanfiction :

Genre cover : (fancy, soft, dark, etc.)

Cyber name :

Quotes : (bila ada)

Gambaran cerita : (singkat saja juga tidak apa-apa)

Deadline : 

Yang berminat bisa langsung mengisi kolom komentar ya, dan jangan lupa menyantumkan credit poster sebagai feedback dan supaya kamu terhindar dari blacklist, hehehe ~

Kontak @lelyakira via line kalau kamu mau konsultasi soal redo poster, karena menurut saya jalur pribadi lebih efektif ketimbang box komentar. Namun apabila kamu merasa lebih nyaman berkomunikasi via box komentar, saya akan tetap balas kok 🙂

53 thoughts on “Mingi Kumiko (Busy)”

  1. Elis sintiya said:

    kakak aku mau request boleh?
    Author: Cho L
    Title : The Little Prince

    cast utama : Cho Kyuhyun
    Choi sooyoung

    cast pelengkap : Seohyun. Donghae.
    Siwon. Lee Hyuk Jae. Tiffany. Sooyoung
    family. Kyuhyun family.

    genre : nc, sad, romance, romance family

    summary : menceritakan tentang
    Sooyoung mantan putri makhota dari
    raja terdahulu yang di jodohkan dengan
    putra mahkota yang yang sekarang
    masih kokoh memimpin Korea Selatan.
    Sooyoung menuruti apa kata ayahnya
    dan berharap pernikahannya ini akan
    bahagia namun ternyata Kyuhyun sudah
    memiliki orang yang ia suka tspi tidak
    menutup kemungkinan klo Kyuhyun
    tertarik dengan Sooyoung dan Sooyoung
    senpat berfikir bahwa ia akan
    meninggalkan pernikahan ini namun ia
    tidak bisa semenjak ditahimnya tumbuh
    benih Kyuhyun yang akan menyatukan
    mereka.

    dedline: kalo bisa sihh 1 minggu

    media sosial : elissintiya@gmail.com /
    twiteer: elisryeong9.
    bakal di publist di web
    Kyuyoungshipperindo.wordpress.com
    kalo bisa juga nihh kak ada gambar
    anak kecilnya yang imut dan yang
    paling pantes itu song minguk
    terima kasih sebelumnya..

    Like

  2. Elis sintiya said:

    gomawo.. 🙂

    Like

  3. jojopark said:

    haloo… aku mau request cover ya!

    TITLE= Zora
    AUTHOR= QeisH & oXiLa
    CAST= Cho Kyuhyun ; Song Joongki ; Kim Nahee ulzzang (sbg Zora)
    THEME= Soft
    SINOPSIS= cinta segitiga antara KyuHyun, Zora, dan JoongKi
    GENRE FF= romance
    DEADLINE= 1minggu
    PUBLISH= ichokyu.wordpress.com
    CONTACT= @_jojopark_

    secepatnya tolong di-take.. pengerjaannya gpp santai 😉 makasih

    Like

  4. jojopark said:

    gpp kok… yg pnting ud d-take n ga smp sebulan aja, i’m okay ! 😉 ditunggu… ^^~

    Like

  5. Hai… aku bisa ngerepotin untuk buat cover kan ya?

    Judul fanfiction : Aladdin and Jasmine

    ♥ Cast : Kim Taehyung (V BTS)

    ♥ Genre fanfiction : Teenlit.

    ♥ Genre cover : soft tapi ngak begitu kalem banget.

    ♥ Cyber name : @muthmay2499 [Twitter]

    ♥ Gambaran cerita : Cover ini bakal dipake di wattpad dan blog pribadi aku. kamu pasti tau wattpad kan? oke anggep aja tau. Sebenarnya cover ini untuk ceritaku di wattpad. Aku udah nyediain dua gambar, kamu tinggal pilih salah satunya aja. Covernya nggak usah rame-rame buat aja sesimple mungkin karena ini buat cover buku.

    https://lovelyyewook.wordpress.com/2016/04/07/cover/

    Tapi, kalau kamu ngerasa kurang sreg sama gambar yang aku saranin, kamu boleh kok cari gambar lain. Asal V-nya rambutnya hitam, nggak pake anting/nggak keliatan bgt antingnya, dan gak di stage/pegang mic.

    ♥ Deadline : terserah aja

    Well, makasih banyak udah ngerepotin. Semoga kamu bisa bantu aku.

    🙂

    Like

    • Iya mbak daku tau kok wattpad tapi cuma sekedar tau aja /oke bye!
      Oke deh aku take yaaa anu tapi aku cuma punya pengalaman ngedit cover ff, klo buat buku blm pernah. Tapi asik sih dpt pengalaman baru huhu… abis aku baru tau etiket post ff di wattpad kaya gitu.
      Fotonya besok aku cek ya, soalnya ini on via hp 🙂 tenang aja nanti klo fotonya ga cocok aku cari di hardisk mas mpii mah bias :v

      Liked by 1 person

    • sebenernya cover ff sama buku tuh sama aja, cuma kalo buku lebih simple. kyk cover-cover buku gitu (duhilehhh XD), kalo cover ff kan lebih kyk cover film/drama, lebih rame dan banyak efek gitu.

      sip deh… ditunggu yaw

      Like

  6. Suni tri astuti said:

    Judul fanfiction :No!

    ♥ Cast : Sowon(gfriend),Nam Joohyuk

    ♥ Genre fanfiction : Drama

    ♥ Genre cover : Soft

    ♥ Gambaran cerita : Sowo Nam Joohyuk adalah pasangan kekasih,tapi hubungan mereka diterpa berbagai masalah.Apalagi setelah mereka mengetahui kedua oragtuanya saling bermusuhan

    ♥ Deadline : 7hari

    Like

  7. Suni tri astuti said:

    makasih kak^^

    Like

  8. Suni tri astuti said:

    ditambahin nama author nya kak…..nama authornya sunny kim

    Like

  9. Halo cingu ako boleh pesen cover gak ?
    ♥ Judul fanfiction : My Everything

    ♥ Cast : Jeon Jungkook – Kim Saeron

    ♥ Genre fanfiction : Romance ll Sad ll Fluff

    ♥ Genre cover : (fancy, soft, dark, etc.) Soft

    ♥ Cyber name : Meyminho

    ♥ Quotes : I hate my self for still waiting for you

    ♥ Gambaran cerita : Bertahan untuk menjadi kekasih artis dan publik figur seperti mu begitu menyakitkan bahkan aku berfikir untuk menyerah tetapi seperti gadis bodoh aku tetap mencintaimu.

    ♥ Deadline : 1 minggu

    Like

  10. Gema Annisa said:

    annyeong chingu ^^ boleh request ngak??

    ♥ Judul fanfiction : Embrace Missed Destiny
    ♥ Cast : Yoona Snsd
    ♥ Genre fanfiction : Sad, Fantasy, Romance
    ♥ Genre cover : (fancy, soft, dark, etc.) Soft-Dark
    ♥ Cyber name : Gema Maulidiah
    ♥ Quotes : (bila ada)
    ♥ Gambaran cerita : jadi ceritanya nih Yoona itu telah melalui hari-hari yang begitu menyedihkan dan terus tersiksa. hingga akhirnya dia bertemu dgn laki-laki yang dicintai dan mencintainya. Akan tetapi Ternyata si laki-laki meninggal sebelum mereka menikah. Disaat keputusasaan Yoona hingga ingin bunuh diri disitulah terjadi suatu keajaiban yang membuatnya belajar tentang berharganya hidup
    ♥ Deadline : sebelum bulan puasa

    Note : Kalau bisa gambar yoona yg lagi natap datar dan mukanya diambil setengah aja, jadi si Yoona kaya misterius gitu. Dan dibuat sederhana tapi darknya dapat *banyak maunya

    thanks for this ^^

    Like

  11. Gema Annisa said:

    hahaha 😀 mungkin dr fantasynya yah, but beda banget sama alur maupun ceritanya siren lament 🙂

    Btw thanks chingu utk takenya ^^

    Liked by 1 person

  12. Hai chingu^^ aku request ya^^

    ♥ Judul fanfiction : Rillakkuma Love

    ♥ Cast : Kim Jiyeon (Kei) Lovelyz & Park Jimin BTS

    ♥ Genre fanfiction : Romance fluff

    ♥ Genre cover : soft

    ♥ Cyber name : kimhaeun8

    ♥ Quotes : –

    ♥ Gambaran cerita : Ceritanya Kei & Jimin ketemu di suatu toko boneka,mereka memperebutkan boneka hingga Jimin mengalah. Lalu mereka mulai akrab dari waktu ke waktu

    ♥ Deadline : paling engga seblum puasa^^ but sebisa nya aja’-‘

    Liked by 1 person

  13. Elis sintiya said:

    annyeong kak.. boleh request poster gak

    tittle : waiting for happiness

    author : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung
    Kim Seulgi

    genre fanfiction : marriage life

    genre cover : soft

    summary : menceritakan tentang Kyuhyun yang sudah menikah selama 10 tahun bersama seulgi namun belum di karuniai anak..namun Kyuhyun sangat menginginkan kehadiran seorang anak untuk menjadi keturunan sekaligus menjadi penerusnya hingga akhirnya dia tidak sengaja bertemu dengan sooyoung dan barulsh kisah ini di mulai..

    dedline : 5 hari

    gomawo kak, jeongmal gomawoyo..

    sosial media : elissintiya@gmail.com

    Like

  14. Elis sintiya said:

    mbb.. iya seulgi RV kak.. aku juga gak tau marganya pokoknya seulgi RV

    Liked by 1 person

  15. Halo aku ijin req yaa^^

    ❤ Judul fanfiction : Cherry’s

    ♥ Cast : Park Jimin (BTS) & Kei (Lovelyz)

    ♥ Genre fanfiction : romance,school life

    ♥ Genre cover : fancy

    ♥ Cyber name : kimhaeun8

    ♥ Quotes : –

    ♥ Gambaran cerita : kisah cinta jimin dan kei yang menghadapi berbagai rintangan untuk mempertahankan hubungan mereka

    ♥ Deadline : 7 hari

    Liked by 1 person

  16. hai km msih buka??

    Like

  17. hai mau request nih

    title : Big Gift (Vol. 2)
    author : SprinGyu
    cast : KyuHyun & Kim Jungyeon
    genre : romance
    theme : fancy / soft
    summary : mereka sepasang kekasih. si cewek mau ultah, nah yg cowok mau kasih kejutan tapi bingung mau bagaimana. kelamaan mikir smp hmpir lupa sama hari-H
    quote : Wish you all the best
    deadline : 7hr

    semoga ditake makasih

    Like

  18. Annyeong^^
    Aku request poster buat ff ya~ semoga di take ya.

    Title: Missing You

    Author: Cho Hana

    Cast: [OC] Shin Youngna (kalo bisa pake gambar yang ini: https://heerinssiart.files.wordpress.com/2013/11/tumblr_moe3p8mzmu1qajo36o1_500.png?w=620)
    [NCT] Taeil, Ten, Doyoung, Taeyong (cari yang ekspresi mukanya datar aja)

    Genre: Angst, Hurt, Romance, Friendship

    Genre cover: soft (nuansanya putih-putih aja)

    Summary:
    Shin Youngna yang telah meninggal 10 tahun silam kembali lagi untuk membantu menyatukan keempat temannya yang sekarang telah memilih untuk tidak menjalin hubungan persahabatan lagi. Keempat temannya memendam kesedihan yang mendalam dan masalah hidup masing-masing. Dapatkah Youngna menyatukan keempat sahabatnya kembali?

    Deadline: Gada deadline kok. Santai aja ngerjainnya 🙂 asal gak disuruh nunggu sampe tahun depan aja :”)

    Gumawo^^
    Oh ya maaf ya kalo cast-nya banyak. Ini ff keroyokan soalnya:”)

    Like

    • SLR, hai kak hana, pertama makasih banyak udah mau request ke aku. Tapi laptop lagi rusak & aku cuma nyimpen sedikit back up material artwork di komputer. Bisa dikerjakan tpi ga njamin kilat, beberapa minggu mungkin. Gimana? Kalau sabar nunggu aku cicil dikit sampe laptop balik. tapi diperbolehkan bgt kok request ke artworker lain 🙂

      Like

    • Oh gapapa dek. Kakak nunggu aja deh. Gapapa beberapa minggu, Lagian ga mau di pakai buru-buru juga. Daku males pesan ke artworker lain soalnya artworker lain membatasi jumlah cast😂

      Liked by 1 person

    • Loh ada toh yg gitu xD aku malah baru denger wkwk
      Oke kak, mohon sabar ya… Waktu servicenya masih ngantri /lah malah curhat/ btw itu ulzzang yg buat cover kok sama kaya visualisasi si Areum, OC ku /teruuuuuussss???
      Tapi Park seul emang cantik bgt sih 😄

      Like

    • Iya dek. Aku gatau malah gatau itu siapa. random aja dapat di google fotonya >,< cantik banget makanya diambil foto yang itu😂

      Like

  19. Elis sintiya said:

    hai kakkk… aku mau request poster donk…

    Titlle ; Angel Or Human

    cast ; Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung

    summary ; menceritakan tentang kisah Sooyoung dimana dia adalah seorang keturunan antara manusia dan malaikat dimana saat dia dewasa dan menemukan cinta sejatinya maka dia harus memilih antara menjadi manusia atau malaikat.. dan kyuyun sendiri adalah seorang anak orang kaya yang sombong dimana suatu ketika dia akan di khianati oleh teman-temannya dan hal itu akan merubah dirinya menjadi lebih baik.

    genre ; fantasy, romance,hurt.

    genre poster ; soft atau fancy(terserah kakak aja)

    dedline ; 5 hari

    Like

  20. Elis sintiya said:

    makasih ya kak sebelumnya

    Like

  21. Hallo. masih buka kan? mau request sih..

    Tittle : Avalon : Gate Of Memories

    Author : Murnia

    Cast :
    Park Haneul / Sky (oc)
    Jung Nayoung / Flora (oc)
    Jeon Jungkook (BTS)
    Min Yoongi / Suga (BTS)

    Summary : Planet Avalon menjadi terganggu akibat dari kebencian dan perjodohan. Sky, Taehyung dan Flora harus di hapus ingatannya akibat dari bencana tersebut.
    Namun mereka justru turun ke bumi untuk mencari tau tentang masa lalu mereka, di tengah – tengah semua itu Jimin, Woozi, Jin, J-Hope, Jun dan Dino menutupi fakta tersebut pada adik – adik mereka.
    Di tengah – tengah ketenaran BTS dan Seventeen. Sky dan Flora yang saling membenci harus debut satu grub.

    Genre : Fantasy, Supranatural, AU, Romance, Mystery

    Genre Poster : Dark

    Deadline : 5 hari

    Makasiihh kakak ^^

    Liked by 1 person

  22. Hello, aku mau requesst cover yaa. Karena laptop bermasalah jd ak gabisa buat sendiri, dear. So, aku minta bantuannya untuk buat cover ffku yaa 

    Author : sleepingbeauty
    Title : Blood, Sweat and Tears
    Genre : Action, Romance, Psycho
    Cast : Yoona ( https://coppamagz.com/wp-content/uploads/2016/07/yoona-highcut-2.jpg )
    Siwon ( https://icepluscoffee.files.wordpress.com/2009/09/siw-1.jpg?w=682 )
    Feeling : Dark ( Buat sedark mungkin dengan aksen merah2 gitu ya dek psd coloringnya wkwkwk~ maaf cerewet 😀 )
    Quotes : –
    Summary : Yoona gadis normal yang kehidupannya cenderung membosankan seketika berubah tanpa diketahui penyebabnya ketika dia memutuskan untuk membantu seorang pasien rumah sakit jiwa meloloskan diri.
    Deadline : 17 Desember

    Tambahan : Covernya simple aja, tp coloringnya buat dark yapp. Thankyouuu ♡♡

    Like

  23. Suni tri astuti said:

    Hai kak,request ya…
    Judul fanfiction : Learning Love
    ♥ Cast : Sinb gfriend,nct taeyoung
    ♥ Genre fanfiction : School Life
    ♥ Genre cover : fancy,romance
    Quotes :
    ♥ Gambaran cerita : sinb dan taeyoung adalah murid yg paling pintar yang tidak akan mau tau tentang kehidupan cinta,,,sampai akhirnya mereka kedua jatih cinta
    ♥ Deadline : 5 hari ya kak

    Liked by 1 person

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s