Mingi Kumiko (Open)

My Collection

Hai, di sini Lely a.k.a. Mingi Kumiko membuka jasa request bagi yang berminat dibuatkan poster. Caranya gampang, tinggal isi form di bawah ini :

Judul fanfiction :

Cast :

Genre fanfiction :

Genre cover : (fancy, soft, dark, etc.)

Cyber name :

Quotes : (bila ada)

Gambaran cerita : (singkat saja juga tidak apa-apa)

Deadline : 

 Tempat publish :

~ untuk yang pesan banner dan header tetap bisa, format menyesuaikan saja ya ~

Yang berminat bisa langsung mengisi kolom komentar ya, dan jangan lupa menyantumkan credit poster sebagai feedback dan supaya kamu terhindar dari blacklist, hehehe ~

102 thoughts on “Mingi Kumiko (Open)”

  1. Elis sintiya said:

    kakak aku mau request boleh?
    Author: Cho L
    Title : The Little Prince

    cast utama : Cho Kyuhyun
    Choi sooyoung

    cast pelengkap : Seohyun. Donghae.
    Siwon. Lee Hyuk Jae. Tiffany. Sooyoung
    family. Kyuhyun family.

    genre : nc, sad, romance, romance family

    summary : menceritakan tentang
    Sooyoung mantan putri makhota dari
    raja terdahulu yang di jodohkan dengan
    putra mahkota yang yang sekarang
    masih kokoh memimpin Korea Selatan.
    Sooyoung menuruti apa kata ayahnya
    dan berharap pernikahannya ini akan
    bahagia namun ternyata Kyuhyun sudah
    memiliki orang yang ia suka tspi tidak
    menutup kemungkinan klo Kyuhyun
    tertarik dengan Sooyoung dan Sooyoung
    senpat berfikir bahwa ia akan
    meninggalkan pernikahan ini namun ia
    tidak bisa semenjak ditahimnya tumbuh
    benih Kyuhyun yang akan menyatukan
    mereka.

    dedline: kalo bisa sihh 1 minggu

    media sosial : elissintiya@gmail.com /
    twiteer: elisryeong9.
    bakal di publist di web
    Kyuyoungshipperindo.wordpress.com
    kalo bisa juga nihh kak ada gambar
    anak kecilnya yang imut dan yang
    paling pantes itu song minguk
    terima kasih sebelumnya..

    Like

  2. Elis sintiya said:

    gomawo.. 🙂

    Like

  3. jojopark said:

    haloo… aku mau request cover ya!

    TITLE= Zora
    AUTHOR= QeisH & oXiLa
    CAST= Cho Kyuhyun ; Song Joongki ; Kim Nahee ulzzang (sbg Zora)
    THEME= Soft
    SINOPSIS= cinta segitiga antara KyuHyun, Zora, dan JoongKi
    GENRE FF= romance
    DEADLINE= 1minggu
    PUBLISH= ichokyu.wordpress.com
    CONTACT= @_jojopark_

    secepatnya tolong di-take.. pengerjaannya gpp santai 😉 makasih

    Like

  4. jojopark said:

    gpp kok… yg pnting ud d-take n ga smp sebulan aja, i’m okay ! 😉 ditunggu… ^^~

    Like

  5. Hai… aku bisa ngerepotin untuk buat cover kan ya?

    Judul fanfiction : Aladdin and Jasmine

    ♥ Cast : Kim Taehyung (V BTS)

    ♥ Genre fanfiction : Teenlit.

    ♥ Genre cover : soft tapi ngak begitu kalem banget.

    ♥ Cyber name : @muthmay2499 [Twitter]

    ♥ Gambaran cerita : Cover ini bakal dipake di wattpad dan blog pribadi aku. kamu pasti tau wattpad kan? oke anggep aja tau. Sebenarnya cover ini untuk ceritaku di wattpad. Aku udah nyediain dua gambar, kamu tinggal pilih salah satunya aja. Covernya nggak usah rame-rame buat aja sesimple mungkin karena ini buat cover buku.

    https://lovelyyewook.wordpress.com/2016/04/07/cover/

    Tapi, kalau kamu ngerasa kurang sreg sama gambar yang aku saranin, kamu boleh kok cari gambar lain. Asal V-nya rambutnya hitam, nggak pake anting/nggak keliatan bgt antingnya, dan gak di stage/pegang mic.

    ♥ Deadline : terserah aja

    Well, makasih banyak udah ngerepotin. Semoga kamu bisa bantu aku.

    🙂

    Like

    • Iya mbak daku tau kok wattpad tapi cuma sekedar tau aja /oke bye!
      Oke deh aku take yaaa anu tapi aku cuma punya pengalaman ngedit cover ff, klo buat buku blm pernah. Tapi asik sih dpt pengalaman baru huhu… abis aku baru tau etiket post ff di wattpad kaya gitu.
      Fotonya besok aku cek ya, soalnya ini on via hp 🙂 tenang aja nanti klo fotonya ga cocok aku cari di hardisk mas mpii mah bias :v

      Liked by 1 person

    • sebenernya cover ff sama buku tuh sama aja, cuma kalo buku lebih simple. kyk cover-cover buku gitu (duhilehhh XD), kalo cover ff kan lebih kyk cover film/drama, lebih rame dan banyak efek gitu.

      sip deh… ditunggu yaw

      Like

  6. Suni tri astuti said:

    Judul fanfiction :No!

    ♥ Cast : Sowon(gfriend),Nam Joohyuk

    ♥ Genre fanfiction : Drama

    ♥ Genre cover : Soft

    ♥ Gambaran cerita : Sowo Nam Joohyuk adalah pasangan kekasih,tapi hubungan mereka diterpa berbagai masalah.Apalagi setelah mereka mengetahui kedua oragtuanya saling bermusuhan

    ♥ Deadline : 7hari

    Like

  7. Suni tri astuti said:

    makasih kak^^

    Like

  8. Suni tri astuti said:

    ditambahin nama author nya kak…..nama authornya sunny kim

    Like

  9. Halo cingu ako boleh pesen cover gak ?
    ♥ Judul fanfiction : My Everything

    ♥ Cast : Jeon Jungkook – Kim Saeron

    ♥ Genre fanfiction : Romance ll Sad ll Fluff

    ♥ Genre cover : (fancy, soft, dark, etc.) Soft

    ♥ Cyber name : Meyminho

    ♥ Quotes : I hate my self for still waiting for you

    ♥ Gambaran cerita : Bertahan untuk menjadi kekasih artis dan publik figur seperti mu begitu menyakitkan bahkan aku berfikir untuk menyerah tetapi seperti gadis bodoh aku tetap mencintaimu.

    ♥ Deadline : 1 minggu

    Like

  10. Gema Annisa said:

    annyeong chingu ^^ boleh request ngak??

    ♥ Judul fanfiction : Embrace Missed Destiny
    ♥ Cast : Yoona Snsd
    ♥ Genre fanfiction : Sad, Fantasy, Romance
    ♥ Genre cover : (fancy, soft, dark, etc.) Soft-Dark
    ♥ Cyber name : Gema Maulidiah
    ♥ Quotes : (bila ada)
    ♥ Gambaran cerita : jadi ceritanya nih Yoona itu telah melalui hari-hari yang begitu menyedihkan dan terus tersiksa. hingga akhirnya dia bertemu dgn laki-laki yang dicintai dan mencintainya. Akan tetapi Ternyata si laki-laki meninggal sebelum mereka menikah. Disaat keputusasaan Yoona hingga ingin bunuh diri disitulah terjadi suatu keajaiban yang membuatnya belajar tentang berharganya hidup
    ♥ Deadline : sebelum bulan puasa

    Note : Kalau bisa gambar yoona yg lagi natap datar dan mukanya diambil setengah aja, jadi si Yoona kaya misterius gitu. Dan dibuat sederhana tapi darknya dapat *banyak maunya

    thanks for this ^^

    Like

  11. Gema Annisa said:

    hahaha 😀 mungkin dr fantasynya yah, but beda banget sama alur maupun ceritanya siren lament 🙂

    Btw thanks chingu utk takenya ^^

    Liked by 1 person

  12. Hai chingu^^ aku request ya^^

    ♥ Judul fanfiction : Rillakkuma Love

    ♥ Cast : Kim Jiyeon (Kei) Lovelyz & Park Jimin BTS

    ♥ Genre fanfiction : Romance fluff

    ♥ Genre cover : soft

    ♥ Cyber name : kimhaeun8

    ♥ Quotes : –

    ♥ Gambaran cerita : Ceritanya Kei & Jimin ketemu di suatu toko boneka,mereka memperebutkan boneka hingga Jimin mengalah. Lalu mereka mulai akrab dari waktu ke waktu

    ♥ Deadline : paling engga seblum puasa^^ but sebisa nya aja’-‘

    Liked by 1 person

  13. Elis sintiya said:

    annyeong kak.. boleh request poster gak

    tittle : waiting for happiness

    author : Cho L

    cast : Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung
    Kim Seulgi

    genre fanfiction : marriage life

    genre cover : soft

    summary : menceritakan tentang Kyuhyun yang sudah menikah selama 10 tahun bersama seulgi namun belum di karuniai anak..namun Kyuhyun sangat menginginkan kehadiran seorang anak untuk menjadi keturunan sekaligus menjadi penerusnya hingga akhirnya dia tidak sengaja bertemu dengan sooyoung dan barulsh kisah ini di mulai..

    dedline : 5 hari

    gomawo kak, jeongmal gomawoyo..

    sosial media : elissintiya@gmail.com

    Like

  14. Elis sintiya said:

    mbb.. iya seulgi RV kak.. aku juga gak tau marganya pokoknya seulgi RV

    Liked by 1 person

  15. Halo aku ijin req yaa^^

    ❤ Judul fanfiction : Cherry’s

    ♥ Cast : Park Jimin (BTS) & Kei (Lovelyz)

    ♥ Genre fanfiction : romance,school life

    ♥ Genre cover : fancy

    ♥ Cyber name : kimhaeun8

    ♥ Quotes : –

    ♥ Gambaran cerita : kisah cinta jimin dan kei yang menghadapi berbagai rintangan untuk mempertahankan hubungan mereka

    ♥ Deadline : 7 hari

    Liked by 1 person

  16. hai km msih buka??

    Like

  17. hai mau request nih

    title : Big Gift (Vol. 2)
    author : SprinGyu
    cast : KyuHyun & Kim Jungyeon
    genre : romance
    theme : fancy / soft
    summary : mereka sepasang kekasih. si cewek mau ultah, nah yg cowok mau kasih kejutan tapi bingung mau bagaimana. kelamaan mikir smp hmpir lupa sama hari-H
    quote : Wish you all the best
    deadline : 7hr

    semoga ditake makasih

    Like

  18. Annyeong^^
    Aku request poster buat ff ya~ semoga di take ya.

    Title: Missing You

    Author: Cho Hana

    Cast: [OC] Shin Youngna (kalo bisa pake gambar yang ini: https://heerinssiart.files.wordpress.com/2013/11/tumblr_moe3p8mzmu1qajo36o1_500.png?w=620)
    [NCT] Taeil, Ten, Doyoung, Taeyong (cari yang ekspresi mukanya datar aja)

    Genre: Angst, Hurt, Romance, Friendship

    Genre cover: soft (nuansanya putih-putih aja)

    Summary:
    Shin Youngna yang telah meninggal 10 tahun silam kembali lagi untuk membantu menyatukan keempat temannya yang sekarang telah memilih untuk tidak menjalin hubungan persahabatan lagi. Keempat temannya memendam kesedihan yang mendalam dan masalah hidup masing-masing. Dapatkah Youngna menyatukan keempat sahabatnya kembali?

    Deadline: Gada deadline kok. Santai aja ngerjainnya 🙂 asal gak disuruh nunggu sampe tahun depan aja :”)

    Gumawo^^
    Oh ya maaf ya kalo cast-nya banyak. Ini ff keroyokan soalnya:”)

    Like

    • SLR, hai kak hana, pertama makasih banyak udah mau request ke aku. Tapi laptop lagi rusak & aku cuma nyimpen sedikit back up material artwork di komputer. Bisa dikerjakan tpi ga njamin kilat, beberapa minggu mungkin. Gimana? Kalau sabar nunggu aku cicil dikit sampe laptop balik. tapi diperbolehkan bgt kok request ke artworker lain 🙂

      Like

    • Oh gapapa dek. Kakak nunggu aja deh. Gapapa beberapa minggu, Lagian ga mau di pakai buru-buru juga. Daku males pesan ke artworker lain soalnya artworker lain membatasi jumlah cast😂

      Liked by 1 person

    • Loh ada toh yg gitu xD aku malah baru denger wkwk
      Oke kak, mohon sabar ya… Waktu servicenya masih ngantri /lah malah curhat/ btw itu ulzzang yg buat cover kok sama kaya visualisasi si Areum, OC ku /teruuuuuussss???
      Tapi Park seul emang cantik bgt sih XD

      Like

    • Iya dek. Aku gatau malah gatau itu siapa. random aja dapat di google fotonya >,< cantik banget makanya diambil foto yang itu😂

      Like

  19. Elis sintiya said:

    hai kakkk… aku mau request poster donk…

    Titlle ; Angel Or Human

    cast ; Cho Kyuhyun
    Choi Sooyoung

    summary ; menceritakan tentang kisah Sooyoung dimana dia adalah seorang keturunan antara manusia dan malaikat dimana saat dia dewasa dan menemukan cinta sejatinya maka dia harus memilih antara menjadi manusia atau malaikat.. dan kyuyun sendiri adalah seorang anak orang kaya yang sombong dimana suatu ketika dia akan di khianati oleh teman-temannya dan hal itu akan merubah dirinya menjadi lebih baik.

    genre ; fantasy, romance,hurt.

    genre poster ; soft atau fancy(terserah kakak aja)

    dedline ; 5 hari

    Like

  20. Elis sintiya said:

    makasih ya kak sebelumnya

    Like

  21. Hallo. masih buka kan? mau request sih..

    Tittle : Avalon : Gate Of Memories

    Author : Murnia

    Cast :
    Park Haneul / Sky (oc)
    Jung Nayoung / Flora (oc)
    Jeon Jungkook (BTS)
    Min Yoongi / Suga (BTS)

    Summary : Planet Avalon menjadi terganggu akibat dari kebencian dan perjodohan. Sky, Taehyung dan Flora harus di hapus ingatannya akibat dari bencana tersebut.
    Namun mereka justru turun ke bumi untuk mencari tau tentang masa lalu mereka, di tengah – tengah semua itu Jimin, Woozi, Jin, J-Hope, Jun dan Dino menutupi fakta tersebut pada adik – adik mereka.
    Di tengah – tengah ketenaran BTS dan Seventeen. Sky dan Flora yang saling membenci harus debut satu grub.

    Genre : Fantasy, Supranatural, AU, Romance, Mystery

    Genre Poster : Dark

    Deadline : 5 hari

    Makasiihh kakak ^^

    Liked by 1 person

  22. Hello, aku mau requesst cover yaa. Karena laptop bermasalah jd ak gabisa buat sendiri, dear. So, aku minta bantuannya untuk buat cover ffku yaa 

    Author : sleepingbeauty
    Title : Blood, Sweat and Tears
    Genre : Action, Romance, Psycho
    Cast : Yoona ( https://coppamagz.com/wp-content/uploads/2016/07/yoona-highcut-2.jpg )
    Siwon ( https://icepluscoffee.files.wordpress.com/2009/09/siw-1.jpg?w=682 )
    Feeling : Dark ( Buat sedark mungkin dengan aksen merah2 gitu ya dek psd coloringnya wkwkwk~ maaf cerewet 😀 )
    Quotes : –
    Summary : Yoona gadis normal yang kehidupannya cenderung membosankan seketika berubah tanpa diketahui penyebabnya ketika dia memutuskan untuk membantu seorang pasien rumah sakit jiwa meloloskan diri.
    Deadline : 17 Desember

    Tambahan : Covernya simple aja, tp coloringnya buat dark yapp. Thankyouuu ♡♡

    Like

  23. Suni tri astuti said:

    Hai kak,request ya…
    Judul fanfiction : Learning Love
    ♥ Cast : Sinb gfriend,nct taeyoung
    ♥ Genre fanfiction : School Life
    ♥ Genre cover : fancy,romance
    Quotes :
    ♥ Gambaran cerita : sinb dan taeyoung adalah murid yg paling pintar yang tidak akan mau tau tentang kehidupan cinta,,,sampai akhirnya mereka kedua jatih cinta
    ♥ Deadline : 5 hari ya kak

    Liked by 1 person

  24. Yaaaah mau req tapi langsung sedih pas ada tulisan BUSY :’3 Ya udah deh Jiyo tunggu sampai ada waktu luang 😀

    Cemungud buat UNBK-nya mbalel ❤

    Like

  25. Mbalel… Kuizin ngerusuh yaaa XD /ditendang

    Judul fanfiction : Wishing You Happiness
    ♥ Cast : iKON’s Jinhwan, OC’s Jung Claire
    ♥ Genre fanfiction : romance, a bit sad
    ♥ Genre cover : soft
    ♥ Cyber name : Gxchoxpie
    ♥ Quotes : Please God, always protect these two people… Even in times they fall sick and in times they are healthy
    ♥ Gambaran cerita : Jinhwan mengucapkan selamat sekaligus salam perpisahan kepada mantan kekasihnya yang baru saja menikah dengan orang lain
    ♥ Deadline : 5-7 hari

    Tambahan/Keterangan lain : untuk visualisasi OCnya pakai ulzzang Kim Ja Young ya.. Kalau bisa foto ulzzangnya yang sedang memakai baju pernikahan / dress. Tapi kalau tidak ada, pakai foto yang mana saja selama cocok, yang penting ulzzangnya tetap Kim Ja Young, ya 🙂 Untuk Jinhwan kalau bisa pakai baju tuxedo gitu, tapi kalau tidak ada pakai foto Jinhwan yang mana saja, selama terlihat formal.

    maapkan agak banyak maunya hahwhw thanks a lot mbalel 😘😘

    Like

  26. -Goo Madu- said:

    hai mau request nih~

    title: Yes, I Do
    author: MaDoo (tapi klo bisa ga usah ditulis)
    cast: Kyuhyun SJ & YoonA Snsd
    genre: romance, thriller(?)
    nuance: dark
    summary: Kyuhyun dan Sonhye sama2 bekerja di kantor kejaksaan. Mereka saling menyukai namun terhalang oleh situasi kantor. Di sisi lain ada seorang wanita yg menyukai Kyuhyun. Perasaan mereka diuji dg terlibatnya keduanya pada masalah pekerjaan ttg kriminal yg rumit.
    deadline: sebisanya, asal jangan smp sebulan
    publish: guebaper.wordpress.com
    contact: @iamgyna line

    makasih

    Like

  27. Hallo, mau request boleh kan? Tolong di take ya

    Tittle : Anima Ark Of Sinners

    Author : Nami Island

    Cast : Jungkook bts, Mion (oc), Jaehyun nct, Suga bts

    Summary : Anima adalah sekolah sihir yang menyimpan banyak misteri, 13 murid dari seluruh dunia terpilih untuk menjadi murid Anima. Jungkook yang hebat dan cerdas, Yuto dan Joo Hyeon yang kuat, Jimin si cengeng, Lisa dan Ten si berisik, Kino dan Taehyung yang cerewet, Jaehyun si penyendiri, Si Cheng dan Xiao yang cemerlang, Kanna yang pemalu, dan Mion si gadis kecil luar biasa

    Genre : supranatural, fantasy, romance, mystery, action, au

    Genre Poster : Dark

    Keterangan lain : Kak, tokoh Mion tolong pake visualisasi Jung Da Bin

    Deadline : 5 hari

    Makasih kak

    Liked by 1 person

  28. Judul Fanfiction : Shadow Assassin

    Cast : Lee Taeyong (NCT), Kim Sejeong (gu9udan)

    Genre Fanfiction : Action, Crime, Horror, Mystery, Romance

    Genre Cover : Dark

    Cyber Name : Oz

    Quotes : –

    Gambaran : menceritakan seorang pria penakut bernama Lee Taeyong dalam menyukai seorang wanita pendiam nan dingin bernama Kim Sejeong yang aslinya ia adalah seorang pembunuh bayaran rank SS. Sejak perkenalan dan pendekatannya dengan Sejeong, sontak hidupnya berubah drastis dari yang sebelumnya seorang pria penakut menjadi pria pemberani yang tak takut mati.

    Deadline : Terserah Lely ja asal pengerjaannya rapi dan menarik

    Tempat Publish : blh lewat chat fb or email.

    Thanks before lel ~

    Like

    • tempat publish maksudnya ff nya bakal publish di mana… kalau publish hasil cover ya di sini 🙂

      Like

    • sebenernya blm ada sih tempat publishnya :’v

      yaudah klo emg hasilnya dipublish disini ya gpp lel :’v
      maaf lel soalny aku baru pertama kali request makanya kurang ngerti :3

      Like

  29. ♥ Judul fanfiction : Dear, Jodoh!
    ♥ Cast : Produce 101’s Yoo Seun Ho
    ♥ Genre fanfiction : School-life
    ♥ Genre cover : Fancy
    ♥ Cyber name : Minerva Renata
    ♥ Quotes : “Aku akan menunggu di masa depan”
    ♥ Gambaran cerita : Tentang cinta pertama Yoo Seun Ho, seorang cowok berkepribadian ceria dengan titel Mr. Positive yang melekat padanya.
    ♥ Deadline : Kalo bisa sih kisaran di minggu depan
    ♥ Tempat publish : tyjawline.wordpress.com

    Thanks before ya, Lel 🙂

    Liked by 1 person

  30. Haloo..aku mau request boleh ya ?

    Judul :Fairy Odd Parents
    Nama Author: Baby97
    MainCast (max.5) :Jeon Jungkook ( BTS) x Jung Nara (
    OC)
    Nuansa :Fancy
    Summary/GenreFF: Ceritanya tentangJungkook yang
    kepaksa nikah muda sama Nara gara2 kesalapahaman.
    Quotes :–Keterangan Lain: Bisa tolong tambahin foto bayi cowok
    di posternya yak kak ?
    Deadline (min.5hari) : Tanggal 26 Mei
    Tempat Mempublish :Group FB: Bangtan Storyline sama
    Wattpad: Seagull
    Contact /Twitter :Email: prisnayunita@yahoo.com

    Udah segitu aja deh,sekian dan terimakasih.
    Oya kak. Karena ini multi chapter aku udah request ke
    Artworker lain. Tapi tenang aja. Posternya pasti aku pake
    dan cantumin creditnya
    Tolong ditake yah kak ? Pleaseeuu..

    Like

  31. Sejunnie said:

    Halo.. aku mau pesan banner ya ..

    Nama Pemesan: Sejunnie
    Nama / Judul Blog: VICTON Fanfiction Indonesia
    URL Blog: victonfanfictionindonesia.wordpress.com
    Tema banner: colorful
    Nuansa: Fancy
    Cast(s): All VICTON members
    Notes: warnanya pakai warna-warna cerah tapi jangan mencolok mata ya 🙂
    kemudian quotesnya: “Welcome to VICTON Fanfiction Indonesia” (di banner tulisannya hanya ini saja)
    Contact: @VICTON_FFI

    terima kasih untuk bantuannya 🙂

    Liked by 1 person

  32. mbalel daku ingin pesan header ya hihihi 😀

    -Judul blog : ENCHEVÊTRÉ (judulnya kapital semua ya)

    -Quote : A bunch of tangled tales to begin your adventure

    -URL blog : https://gcchristina.wordpress.com/

    -Cast : Bae Jinyoung & Park Jihoon Produce 101

    – Tema : Fancy (nuansa warna dominan biru muda pastel gitu ya mbalel…)

    -Nuansa (soft, dark, fancy) : Fancy

    -Size : 1160 x 250

    -Email : gchristina11@ymail.com

    -Keterangan lain : di bannernya tambahin tulisan “Ft. WinkDeep” gitu tapi nggak usah besar2

    -Deadline : bebas hihii

    thanks begete mbalel ❤ ❤ ❤

    Liked by 1 person

  33. Hallo kak, sebelumnya kakak lagi sibuk gak? Soalnya aku mau req barner buatf refresh blogku 😀

    Makasih ya sebelumnya 🙂

    Like

  34. Oke deh kak aku request barner yaa 😀

    NAMA BLOG : HyeKim Teatro

    NUANSA : (PILIH SATU) Fancy – Semi Soft

    UKURAN : 700 x 900

    CAST : Ulzzang Park Seul & Luhan

    LINK BLOG : hyekim16world.wordpress.com

    QUOTES : Our Sweetest Journey, Takes Us to the Entire Universe

    TAMBAHAN : aku pinginnya dibuat model gini kak https://myendlessdream86.files.wordpress.com/2017/03/myendlessdreambanner.png
    kedua castnya bersebelahan gitu lalu dibawahnya disisipin foto mereka, serta tambahan PNG bunga yang fancy XD

    DEADLINE : Secepatnya ya kak ehehe

    CONTACT : @Elfsandra15 (twitter)

    Makasih sebelumnya kak, maaf banget kalo ngerepotin, semoga berkenan take 🙂

    Like

  35. Annyeonghaseyo~
    mau order cover masih bisa, kan?

    ♥ Judul fanfiction : Kiss The Devil

    ♥ Cast : Park Jihoon [Wanna One/Produce 101], Kim Yerim a.k.a Yeri [Red Velvet]

    ♥ Genre fanfiction : Romance, Fantasy

    ♥ Genre cover : Fancy

    ♥ Cyber name : mintzhee

    ♥ Quotes : –

    ♥ Gambaran cerita : Yeri benci sekali pada Park Jihoon karena Jihoon membully Yeri secara tidak langsung. Oleh karena itu Yeri meminta tolong pada salah seorang temannya yang menyukai hal-hal berbau sihir untuk mengutuk atau setidaknya membuat seorang Park Jihoon selalu berada dalam kesialan. Tapi, terjadi kesalahan yang menyebabkan Yeri harus mendapatkan ciuman dari Park Jihoon agar terhindar dari kutukan kematian. Tidak hanya itu, ciuman tersebut haruslah ciuman yang diiringi ketulusan dan cinta.

    ♥ Deadline : hari minggu? sebenarnya bebas aja sih

    ♥ Tempat publish : wattpad @mintzhee

    Liked by 1 person

  36. tata reta said:

    Judul ff : My Clumsy Boy

    Cast : Baekhyun ‘exo’ dan oc Kim Hyuna *foto hyuna-nya pake foto minah girlsday ya kak*

    Genre ff : school life, family, romance,comedy, friendship

    Genre poster :fancy

    Cyber name : Dianaa

    Quotes. : how to love grown? It slowy slow down a bit

    Summary : baekhyun adalah anak baru yang sangat kikuk anehnya dia selalu terjebak masalah dgn kim. Hyuna si ice princess

    Deadline : secepatnya

    Tempat publish. : wattpad pribadi naa_dia7 dan exoffi

    Kontak : line : dianaa_00 WA 082313973433

    Like

  37. Mbalel, aku req lagi ya ^^

    ♥ Judul fanfiction : The Light
    ♥ Cast : Hoshi Seventeen & Jannine Weigel (aktris. Kalau bisa sih yang rambutnya panjang)
    ♥ Genre fanfiction : Fluff, Slice of Life
    ♥ Genre cover : Sebenernya ini soft sih, tapi menyesuaikan mood mbalel aja wkwkwk ❤
    ♥ Cyber name : Rijiyo
    ♥ Gambaran cerita : Jadi Jannine ini cewek buta yg udah bosen idup (apalagi merasa bersalah karena pernah bohong sama Mamanya. Dia kecelakaan dan matanya ketancap pecahan mobil). Sampe akhirnya dia ketemu dokter ganteng namanya Soonyoung yg ngebuat dia dag-dig-dug-semwriwing /?
    ♥ Deadline : Kapan ya? Terserah sih, sesempetnya sampeyan aja :))))))
    ♥ Tempat publish : seventeen17fanfictionindo.wordpress.com

    P. S : Sebenernya aku udah pernah req dgn format yg sama ke artworker di sini. But karena udah sebulan lebih gk di take, makanya aku cancel aja deh daripada ff-nya gk kunjung dipublish :v Mohon jangan tersinggung ya mbalel. Kalau gk mau nge-take juga gapapa kok :'3 Kali aja aku kesannya gk sopan :''''''

    Maacih ❤ ❤ ❤

    Like

  38. Selamat pagi! 😀
    Hai Mingi Kumiko, semoga hari ini menyenangkan ^^
    Aku mau request untuk pembuatan cover.

    Judul fanfiction : LOVE, TAEYEON

    ♥ Cast : Kim Taeyeon, Tiffany Hwang, Luke Grimes

    ♥ Genre fanfiction : Matured, Gender-Bender, Married-Life

    ♥ Genre cover : Dark

    ♥ Cyber name : Eirene Kim

    ♥ Quotes : Jika kau menginginkan seorang suami yang selalu berada dirumah tanpa memperdulikan kesejahteraan keluarga. Menikahlah dengan seorang pengangguran dan malas disana. Carilah dan nikahi mereka. Dan kau bisa fu*king setiap hari tanpa perlu memikirkan makan.

    ♥ Gambaran cerita : Taeyeon seorang Konglomerat kaya, memiliki seorang istri bernama Tiffany Hwang. Suatu ketika ia merasa di khianati oleh istrinya sendiri, karena telah menjalankan affair dibelakang Taeyeon.

    ♥ Deadline : 3 Hari (Boleh Gak? :D)

    ♥ Tempat publish : http://www.tiaaakim.wordpress.com , wattpad.com/tncpro

    Like

  39. tata reta said:

    Hai lagi kak Lely, melihat hasil cover yang kakak buat boleh aku repuest lagi? Semoga boleh 🙂

    Judul: SUNSHINE

    Cast : sowon ‘GF’ scoups ‘svt’ joshua ‘svt’ dan Nayoung ‘pristin’

    Genre fanfiction : romance, school life, family, friendship, comedy

    Genre cover. : terserah kak lely di seuaikan saja

    Cyber name : Dianaa

    Quotes : you are my sunshine

    Deadline : sesempat kak Lely ajah

    Summary : Sowon adalah gadis yang ceria namun agak lola dia menyukali seungcheol yang notabene memegang predikat ‘jutek’. Disisi lain Joshua menyukai sowon, sowon adalah sahabat joshua dari keci. Nayoung juga menyukai seungcheol.

    Mohon ditake kak 🙂

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s