{klik Header untuk memperbesar image}

Hi,  Ayumu-Chaan, ini hasil dua header permintaanmu.

Pertama, aku mau minta maaf sedalam-dalamnya, karena hasil jadinya lama #bow. kedua, karena aku gak begitu tau foto Jiae era ah-choo & destiny itu yang mana aja, alhasil aku cuma bisa obrak-abrik tumblr untuk nemuin foto dia yang cocok dengan tema soft & fancy #sorry. Ketiga, ya hasilnya standar banget kayak gini #maafbanget, untuk background enggak aku fill karena biar sesuai dengan background blog kamu hehe. Overall, aku minta maaf atas segala kekurangan di header buatanku ini. Anyway, good luck untuk Blognya ya^^

Don’t forget to feedback!

Header by ABL @ Posterzone

Terima kasih atas requestnya 🙂

Advertisements