[REQUEST] Healing smile, and cat eyes – Jenoochan

Tags

healing smile

halo request nya sudah jadi, semoga suka 🙂 maaf kalo gak pake pict dari kamu soalnya resolusinya kurang bagus TT kalo take pake cr: CASTORPOLLUX@SPZ

thanks ❤

Continue reading

[REQUEST-HEADER] TWINsomnia -TWINsomnia

TWINsomnia HD

*Click for HD/HQ at New Tab

Halo …  headernya done. Kalo take jangan lupa feedback..
Kalo gak suka boleh req ke artwork lain, konfirmasi aku dulu ya~
Sorry, Redo Not Available
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung © Story Poster Zone [link hidup]

♥Jangan kapok request di aku and sukses♥

[REQUEST] I’ll be Nothing Without You -Baby97

I_ll be Nothing Without You req

*Click for HD/HQ at New Tab

Halo …  posternya done. Kalo take jangan lupa feedback..
Kalo gak suka boleh req ke artwork lain, konfirmasi aku dulu ya~
Sorry, Redo Not Available
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung © Story Poster Zone [link hidup]

♥Jangan kapok request di aku and sukses♥

[REQUEST] Missing u – sfxo

Tags

missing u-sfxo

hai kak 🙂 maaf banget sebesar-besarnya kalo ini bener-bener lama soalnya aku sibuk UN plus segala macamnya. btw maaf juga hasilnya gak banget TT kalo tak pake cr : CASTORPOLLUX@SPZ

laf kakak ❤

Continue reading