[REQUEST] BANNER – hyekim

SHORT MOVIE.jpg

LONG MOVIE

done ya req nya semoga suka kalo take pake credit yang ada di poster ya thanks 🙂

Advertisements

[REQUEST] Pacar Sewaan x Pcy -Najwa DO Kyungsoo

Pacar Sewaan x Pcy req

*Click for HD/HQ at New Tab

Halo …  posternya done ya. Maaf lama banget jadinya, soalnya aku udah mulai sibuk kerja nih.. Kalo mau take jangan lupa feedback..
Kalo kamu gak suka boleh kok req ke artwork lain, konfirmasi aku dulu ya~
Sorry, Redo Not Available
Please take with full Credit
Poster By : Kyoung © Story Poster Zone [link hidup]

♥Jangan kapok request di aku and sukses buat ff nya♥

[REQUEST] Rijiyo’s Header – Navillera

 [CLICK FOR HQ / HD]

Well done! 😉

Request kamu sudah jadi ya^^ Semoga suka dan maaf kalau nggak sesuai ekspektasi. Mohon dipakai ya^^ Sorry, no redo. Mohon dipakai ya hehehe 😀

Terimakasih telah meluangkan waktu untuk request di ChocoYeppeo@SPZ ❤

oh ya, headernya size 941×415, kalo nggak segitu, CLICK HERE 

[REQUEST] ANIMA: Beyond Fantasy – Nami Island

 [CLICK FOR HQ / HD]

Well done! 😉

Request kamu sudah jadi ya^^ Semoga suka dan maaf kalau nggak sesuai ekspektasi. Mohon dipakai ya^^ Sorry, no redo. Mohon dipakai ya hehehe 😀

Terimakasih telah meluangkan waktu untuk request di ChocoYeppeo@SPZ ❤

Take with full credits.

Ex. : Poster by #ChocoYeppeo @Story Poster Zone (With Link)

Feedback is a must

No Feedback = Blacklist

Nami Island___ANIMA Beyond Fantasy2 copy