Yuliant (OPEN)

OPEN – BUSY – CLOSE

HAI^^

Saya disini.
Yuk, silahkan diisi form ketentuannya, tentunya untuk yang berminat. ^^

+For Cover+
Title : *
ΘAuthor Name : *
ΘCast : * (Besertakan link foto HQ  jika ada)
ΘGenre : *
ΘNuansa : *
ΘSummary : *
ΘQuotes :
ΘOther : (Tambahan jika ada)
ΘDeadline : *
ΘAkun media sosial : * (untuk sementara hanya via email dan twitter)
ΘBlog/tempat mempublish :

+Header/Banner+
ΘJudul Blog : *
ΘUrl Blog : *
ΘNuansa : *
ΘCast : *(Besertakan link foto HQ  jika ada)
ΘQoutes :
ΘDeadline : *
ΘUkuran Header : *
ΘOther : (Tambahan jika ada)
ΘAkun media sosial : * (untuk sementara hanya via email dan twitter)

Note :
*Hukum wajib untuk mengisi

And last. Untuk semua dimohon saling menghargai. Apabila telah merequest di sini, dengan ketentuan yang sama dimohon tidak request di tempat lain. Sesegera mungkin melapor jika ingin cancel. Cepat tanggap akan membuat kita saling terbantu.

31 thoughts on “Yuliant (OPEN)”

  1. Hai, aku request ya..
    Title:Empty
    Author name: ANi
    Cast: Kim Jiyeong Lovelyz https://leendashinhyunjae.files.wordpress.com/2014/11/lovelyz-ec96b4eca09cecb298eb9fbc-eab5bfeb8298ec9e87-mp4_000033250.jpg, Do Kyungsoo EXO http://3.bp.blogspot.com/-vMI-L7ibsB8/VCU3hSOZYnI/AAAAAAAAKVI/ORQBW2b3xcU/s1600/d-o-formal-style-exo-k-images.png
    Genre:school life, fluff, friendship
    Nuansa:Soft
    Summary:Bahkan semangkuk sup bagi Kei masih terasa ada yang kurang kala Kyungsoo tidak ada
    Qoutes:-
    Other:-
    Deadline:seminggu/?
    Akun media sosial: line:hanifa17sp
    Blog: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    Like

  2. Hai, aku request lagi ya^^
    title:Ruang Rindu
    author name:ANi
    cast:Hong Jisoo Seventeen, Kim Jiyeong Lovelyz
    genre:fluff
    nuansa:soft
    summary:Jisoo dan Jiyeong, menghabiskan waktu berdua di taman kota untuk menghilangkan rasa rindu keduanya
    qoutes:-
    other:-
    deadline:seminggu
    akun media sosial: line:hanifa17sp
    blog: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/

    Like

  3. halo aku mau request ya..

    title : Heo Eun Sil
    cast : Sowon GFriend
    summary : ini buat cerita biografi gtu ~~ karakter EunSil disini boyish tapi anggun, mandiri, tegas, peka, dan blak-blakan. dy bisa lembut klo org juga lembut k dy
    theme : soft/fancy (tergantung mood km buat yg mana)
    deadline : 5hr
    publish : chokyubin.wordpress.com
    contact : @jojopark5

    Like

  4. ya kok… aku tungguin ya ^^~

    Like

  5. jojopark said:

    haloo.. belum yaa?

    Like

    • Hi jojopark.
      Sebelumnya saya meminta maaf atas slow responnya.
      Beberapa minggu lalu HP saya hilang. Jadi saya sulit untuk memberi kabar. T.T
      Ditambah saya ada Ulangan Tengah Semester. Jadi sulit membagi waktu.
      Mungkin pilihan terbaik, adalah lebih baik kamu meng-cancel request-sannya.
      Saya bener-benar meminta maaf. 😦

      Like

  6. jojopark said:

    okay.. aku cancel ya~~ gpp.. smoga sukses ulangannya ^^~

    Like

  7. Haiii~
    Bisa Req nggak?

    Like

  8. Halo! Ini masih open kan ya? Aku request header dan banner ya. Mohon bantuannya! ^^

    +Header/Banner+
    ΘJudul Blog : Hyoeun World
    ΘUrl Blog : http://seohyoeunworld22.wordpress.com
    ΘNuansa : cheerful
    ΘCast : Kwon Yuri & Cho Kyuhyun
    ΘQoutes : HELLO. ENJOY MY WORLD ^^
    ΘDeadline : seminggu
    ΘUkuran Header : 1280 × 426
    ΘOther : Header dan bannernya terserah, mau sama atau berbeda

    Sekian. Terimakasih 🙂

    Like

  9. minaafr said:

    aku izin request header yaa ehe

    ΘJudul Blog : compilation of imaginations
    ΘUrl Blog : caewvage.wordpress.com
    ΘNuansa : casual dan cheerful
    ΘCast : Seventeen’s 97 (DK, Mingyu, The8) (kalau bisa pretty you era)
    ΘQoutes : “where’s the food?”
    ΘDeadline : aku gak ngasih deadline ehe tapi diusahakan bisa semaksimal mungkin bikin-nya
    ΘUkuran Header : 940×150 px
    ΘOther : background pastel. ada unsur donat-nya. agak diramein ehe

    btw kaak aku jarang banget buka wp, jadi kalo mau kontak bisa ke acc twitter @jjeonggup. semangaattt

    Like

  10. Halooo^^
    Aku mau request header yaa^^
    Tapi aku boleh request dua header? ‘-‘

    ΘJudul Blog : Lovelyz Fanfiction Indonesia
    ΘUrl Blog : http://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com
    ΘNuansa : dark-soft (header pertama) dan soft-fancy (header kedua)
    ΘCast : Jung Yein [Lovelyz] dan Park Myungeun (JIN) [Lovelyz]
    ΘQoutes : Welcome to Lovelyz Fanfiction Indonesia! Special Yein Birthday [98/06/04] and JIN Birthday [96/06/12]
    ΘDeadline : seminggu
    ΘUkuran Header : 1140 × 250
    ΘOther : kedua headernya itu sama-sama pakai foto JIN dan Yein yaa^^

    Terimakasiihh^^

    Like

  11. Annyeong! Aku request banner dan header, ya!

    ΘJudul Blog : lattefairy
    ΘUrl Blog : http://lattefairy620world.wordpress.com
    ΘNuansa : Cheerful
    ΘCast : Semua member VIXX (diusahakan fotonya saat Season greeting 2016)
    ΘQuotes : Hello. This is My World (header), Welcome to lattefairy World. Don’t forget to read the rules. Thank U ^^ (banner)
    ΘDeadline : Seminggu
    ΘUkuran Header : 1140 × 250
    ΘOther : Tema banner sama headernya diusahakan sama
    ΘNote : rencananya aku akan menerapkan header berbeda di setiap page wordpressku. Header ini untuk page welcome

    Terima kasih. Maaf jika banyak permintaan ^^

    Like

  12. Halo aku ijin req yaa

    Title : A Little Close
    ΘAuthor Name : kimhaeun8
    ΘCast : Ryu Sujeong (Lovelyz), Kim Taehyung (BTS), Kim Mingyu (Seventeen)
    ΘGenre : Romance,School life,love triangle
    ΘNuansa : soft
    ΘSummary : Kim Taehyung yang terkenal akan sifatnya yang friendly tiba tiba tertarik untuk berteman dengan Ryu Sujeong yang dingin. Namun,Ryu Sujeong menolak Taehyung.
    ΘQuotes : –
    ΘOther : kalau bisa pake fto Sujeong yang lagi kesannya dingin yaa^^
    ΘDeadline : 1 minggu
    ΘAkun media sosial : kaniarestu53@Gmail.com
    ΘBlog/tempat mempublish : di wattpad^^ link menyusul yaa

    Like

  13. SprinGyu said:

    hai, aku request yap…

    title = Love Square 3.15
    author = J.sonG & Trixa
    cast = model Lee Chae Eun/Rockchaeeun | KyuHyun SJ | Song Joongki
    theme = soft
    genre ff = idol life, romance
    summary = cerita ttg jadwal keseharian kyu sbg idol.. dy HTS-an sama chaeeun, padahal chaeeun pacarnya joongki… kyuhyun sendiri udah punya pacar juga…
    publish = storyours.wordpress.com
    contact = @storyours
    deadline = 7hr

    makasih

    Like

  14. Hai admin…
    slam kenal dri saya… saya mau request cover ff nih boleh ya
    ini formatnya…

    Title : *Heartbreak Hotel
    ΘAuthor Name : *Sella
    ΘCast : *Choi Siwon, Im Yoona and Jessica Jung
    ΘGenre : *Hurt, Romance
    ΘNuansa : *Soft
    ΘSummary : *Bagaimana perasaan kita saat memergoki tunangan kita yang tengah berselingkuh dengan wanita lain ? Rasanya sangat sakit apalagi kita juga mencintanya. Begitulah yang dirasakan Yoona saat menemukan tunangannya tengah bercumbu mesra dengan seorang wanita di sebuah hotel.
    ΘQuotes : I Can not make you love me
    ΘDeadline : *1 minggu
    ΘAkun media sosial : * Facebook (Sella)
    ΘBlog/tempat mempublish : yoonwoncake407.wordpress.com

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s