Aeyoungiedo [OPEN]

Baca baik-baik rules berikut sebelum mengisi form :

  1. Cek status artworker sebelum mengisi formulir. Mohon untuk tidak merequest saat status full ataupun closed.
  2. Busy artinya artworker masih bisa menerima request, tapi harap bersabar karena tidak semuanya di take (tergantung kesibukan)
  3. Tidak menerima poster dengan unsur yang tidak sesuai.
  4. Deadline minimal 6 hari setelah request diterima oleh artworker dan disesuaikan kemampuan dalam menyelesaikannya.
  5. Isi form dengan lengkap, jelas, dan benar. Jangan sampai ada satupun bagian yang terlewatkan atau terjadi kesalahan penulisan.
  6. Mohon untuk tidak request di tempat lain dengan format yang sama, kecuali jika artworker benar-benar tidak mampu mengerjakannya.
  7. Poster di cek secara berkala.
  8. Tidak menerima pesanan header.
  9. Tinggalkan feedback pada postingan request dan apabila poster tidak dipakai, hubungi artworker. Redo tersedia apabila terjadi kesalahan foto cast yang dipakai ataupun kesalahan pemakaian. Redo tersedia 2x.

Take it out with credit, please!

Aeyoungiedo@StoryPosterZone

Form:

  • Nama author*:
  • Judul FF*:
  • Tokoh utama*: (maksimal 4, cast diutamakan berasal dari Korea)
  • Genre*: (Genre FF)
  • Quote:
  • Panjang FF*:
  • Summary*:
  • Feeling*: (suasana poster. Dark, soft, fancy, dsb)
  • Keterangan tambahan:
  • Deadline*: (minimal 6 hari)
  • Link FF*: (mohon berikan link hidup)
  • Kontak personal*: (alamat FB, twitter, atau email yang dapat dihubungi)

wanna find my art before u request? Check it out!

 

Advertisements

36 thoughts on “Aeyoungiedo [OPEN]”

  1. halooo, sy request yah~~

    title : Park Ji Rong
    cast : Junior Got7
    author : jojopark
    summary : ini cerita utk biografi gtu, jd cuma satu org aja. nyeritain smua ttg JiRong.
    publish : springyu.wordpress.com
    contact : @jojopark5
    deadline : 7hr
    theme : soft

    trimakasih sbelumnya ~~^^

    Liked by 1 person

  2. Halo kak. Waktu aku liat art kakak. Aku jatuh cinta sama art kakak, apalagi yang Orange Marmalade sama Paranormal Activity. Itu keren banget, kak! Aku request yap!

    Nama author: Chanbee614
    Judul FF: The Hidden Face
    Tokoh utama:
    – Park Jimin
    – Kang Jiyeon (Visualisasi oleh Chanmi AOA)
    Genre: Sad, Hurt, Angst, Little bit Pyscho
    Quote: “All of the things you said are like a mask. It hides the truth and rips me apart..”
    Panjang FF: Vignette
    Summary: Jimin yang pendiam di kelas ternyata seorang psikopat. Jiyeon mengetahui hal itu karena tak kesengajaan, dan sekarang ia terjebak dalam ancaman Jimin.
    Feeling: Dark. Soft-nya agak dikit aja.
    Keterangan tambahan: Jiminnya ada dua foto, Foto pertama waktu lagi wajah kalem, foto kedua itu wajah nunjukkin smirk atau wajah psycho gitu. Jiyeon-nya itu ulzzang yang wajahnya ketutup rambut tapi lagi nunduk. Kalo bisa, banyakin dark-nya.
    Deadline: 6 hari
    Link FF: Wattpad
    Kontak personal: Twitter: chanbee_ga614

    Makasih kalau request aku di take. Kamsaa~

    Liked by 1 person

  3. hai, kok di klik link-nya ga ada ya??

    Like

  4. Sorry baru bales. Chanmi diganti sama Tzuyu Twice bisa? Kamsa

    Like

  5. Halo, ikut request ya
    Nama author: ANi
    Judul ff: Can’t Let Go
    Main cast: Jin Lovely, Jun Seventeen
    Genre:Sad, Romance, Friendship
    Qoute:-
    Length: Ficlet
    Summary: Myung Eun(Jin) sama sekali tidak bisa meniggalkan Jun, karena ia begitu mencintai pria cina tersebut
    Feeling: dark-soft, tapi lebih ke darknya(mungkin)
    Ket. Tambahan:-
    Deadline:seminggu, disesuaikan aja sama kesibukan kamu. Kalo lama juga ga masalah
    Link ff: https://lovelyzfanfictionindo.wordpress.com/
    Kontak:disini aja, bakal sering aku buka ko blog nya
    Mohon di take ya😊 makasih sebelumnya

    Like

  6. Kak request header blog dong 😁 ukurannya 1140×250
    Title:dhedewdhachan and baekki fanfiction
    Nuansa:dark or soft
    Cast:luhan ama baekhyun

    Gomawo,semoga di take 😁😂

    Like

  7. Ah,iya deadline nya 2minggu 😁

    Like

  8. Hello…
    aku numpang request sama kamu yaa 🙂 Berhubung mouse aku masih rusak dan belum sempat beli, jadi gabisa buat cf sendiri…

    Nama author*: sleepingbeauty
    Judul FF*: Trap with a Psycho
    Tokoh utama*: [GG] Yoona ( http://img3.doosanmagazine.gscdn.com/article_image/img_2/2014/09/01220201000006604_1.jpg ) [SJ] Siwon ( http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8fpk5R9G71qfwvmmo4_500.jpg )
    Genre*: Angst, Psycho, Romance
    Quote: –
    Panjang FF*: Chapter
    Summary*: Menjadi idola bagi banyak orang bukanlah suatu perkara yang mudah. Banyak hal menyenangkan yang akan dialami public figure tsb. Namun, bukan hanya itu saja yang seorang idola dapatkan. Akan ada masa di mana seorang fans muncul dan mengendalikan seluruh kehidupan idolanya.
    Feeling*: Dark
    Keterangan tambahan: Kalo bisa di sekitar gambar siwon itu ada gambar2 wartawan gitu. bikin posternya dalam nuansa black aja.
    Deadline*: 03 Mei 2016
    Link FF*: http://dmdhiah.wordpress.com
    Kontak personal*: @xxxdhiah

    Like

  9. mitabogummy said:

    kak saya boleh req gak?^^

    Like

  10. mitabogummy said:

    kak saya baru lihat commentnya, tapi kakak lagi busy. jadi gimana ya?

    Like

  11. mitabogummy said:

    *.Nama author*: mitabogummy
    *.Judul FF*: Hakuna Matata
    *.Tokoh utama*: Jung Soo Jung F(x), Kang Min Hyuk (CNBLUE), Kim Jongin (EXO)
    *.Genre*: Romance
    *.Quote: –
    *Panjang FF*: Ficlet
    *.Summary*: Min Hyuk selalu meninggalkan Soo Jung sendiri dengan janji-janjinya, dan kali ini perempuan itu merasa Min Hyuk akan pergi lagi. Bahkan Min Hyuk menitipkan Soo Jung pada Kim Jongin.
    *.Feeling*: Soft.
    *Keterangan tambahan:
    *.Deadline*: terserah kakak^^, saya juga masih dalam proses pengerjaan.
    *.Link FF*: https://mitazzzz.wordpress.com
    *.Kontak personal*: twitter: @mitazzzz email: mitamitahugs@gmail.com

    terimakasih kak^^

    Like

  12. lovalaria said:

    hai aku request header ya..

    title: St•ry•urS – SwεεtLici♥uS
    alamat blog: storyours.wordpress.com (ga usah dicantumin)
    size: w1440 h435
    cast: Song Joong Ki (cuma 1 aja)
    nuance: soft/fancy
    note: tulisan yg ada di header cuma Welcome sama title aja ya.. terserah km mau buat ala tumblr / gif, terserah juga km mau nambahin gambar apa biar ga sepi, asal ga norak aja 😀

    makasih sebelumnya, semoga direspon 😉

    Like

  13. lovalaria said:

    gpp… maaf

    Like

  14. Halo chingu. Pertama kali buka story poster udah langsung kepincut sama poster kamu, tp baru sekarang bisa request soalnya lg semangat pengen nulis hehe. Semoga bisa di take yah :’)

    Nama author: Byundokoong.

    Type fanfic: Oneshoot.

    Judul fanfic: Hands On Me.

    Tokoh utama:
    – Kim Taeyeon
    – Hwang Tiffany
    Aku udah cari gambarnya https://twitter.com/byundokoong/status/752666002865868800?s=09 buat taeyeon pilih yg mana bagusnya aja chingu :’)

    Genre: Sad, fluff.

    Quote: “As lights turn off one by one, I remain alone..”

    Summary: Ketika Taeyeon mulai menyerah mencari celah, kubus kekosongan itu terbelah terbuka menampilkan dunia baru. Berbeda, indranya bahkan tanpa sadar telah jatuh hati pada wanita lain bernama Tiffany Hwang — orang yang baru saja telah berhasil keluar dari kubus yang sama.

    Feeling: Sad. Little soft.

    Keterangan tambahan: Kalau bisa konsep posternya sama dengan can’t let go👍

    Deadline: 6 hari.

    Publish: https://taenyxx.wordpress.com/

    Kontak personal: Twitter: @byundokoong.

    Like

Let's comment!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s