Tags


Haii pickey, banner-nya sudah jadi ya 😀


♦ Cast : All member Black Pink ‘-‘
♦ Quote : Welcome To Black Pink Fanfiction
♦ Nuansa : aku gak tau/? tapi menurut gua sih soft fancy terus ada unsur swag/? – nya gitu :v (( ini membingungkan :v )) 
♦ Deadline : tujuh hari.

Black Pink Fanfiction for pickey - banner by bmy

[CLICK PICTURE FOR HQ OR ‘OPEN IMAGE IN NEW TAB’]

Kayaknya ini jauh dari kata fancy ya :’v lebih ke soft terus kebablasan(?) ke dark (dikit)/?jatuh ke swag gitu(?) /ga yakin ini swag/ ;A; Juga quote ’cause we born to blabla’ ga aku taruh di bawah quote (welcome to blabla) :c /ini blabla mulu/ soalnya, rasa ganjel aja semisal taruh di bawahnya :(( Semoga suka ajalah ya :))

sources png of Black Pink; viparmy

REDO? Bisa kok, tapi akan memakan waktu (beritahu apa yang kurang dari banner, atau-pun ada kesalahan dalam penulisan).

Untuk credit, sudah tersemat di Banner 🙂

Sukses ya blog-nya~~^^ Jangan sungkan buat request lagi di SPZ~ Thankseu ❤

 

 

Advertisements