Tags


heade-alonar

hi alona! request nya udah jadi nih maaf lama pake banget soalnya repot banget habis ukk dan sebelum ukk aku bolak-balik rs jadi mohon dimaklumi ya, oh size header yg kamu kasih terlalu kecil terus aku pake ukuran ini dan fyi laptopku habis aja dibetulin dan semua gambar dan hal” berbau ps kehapus jadi mohon dimaklumi lagi ya 🙂 kalo take gak usah pake credit ya soalnya udah tercantum di headernya^^

Thank’s  ❤

Advertisements