Tags


Hai,dear^^ posternya sudah selesai. bisa langsung ditake yah, jangan lupa feedback ke blog ini. Tapi sebelumnya aku mau kasih tau, ini ada dua poster dan aku nggak tau mana yang lebih cocok sama fiksi kamu. biasanya kan di wattpad posternya soft gitu ya, tapi pas jadi malah terlalu polos, jadi aku bingung mau kasih yang mana.ini ada dua versi kamu bisa pake dua2nya kalo mau 🙂 feel free to take, and thanks for request.

 

 

 

PSD is belong to me

Advertisements