Preview

Haii~ haii~ ❤ ❤

Di sini aku mau bagi bagi PNG/Render Pack dari salah satu GB yang baru debut di awal 2015/? /kalo ga salah XD / duh, mana Elkie unyunya minta diculik~~~ :3

.

SIAPA LAGI~~~ KALAU BUKAN,

CRYSTAL CLEAR~!!!!

.

/oke stop/

.

Bagi yang butuh atau sekedar pengen punya stok simpanan, sok atuh tinggal download~^^ Maap banget kalau misalnya masih kurang rapi, karena masih pemula pake ‘pen tool’ 😥 Tapi tenang, ini masih layak pakai kok /apaan/ Yasudahlah, bagi yang mau download, silahkan klik ->DOWNLOAD

.

Gratis buat dipakai/digunakan dalam pembuatan cover atau semacamnya, silahkan bagi yang mau share juga boleh:) Semoga membantu yaa~ bubye /bow

View original post

Advertisements