Hello, Viato!

 

Cover kamu dengan judul [Collection] Twice Fanfiction udh jadi yaa.. Gatau deh ini bentuknya gimana karena aku ngerasa ini Fancy yang gagal. kalo boleh curhat sih aku tuh paling malas bikin fancy. kenapa? karena itu kelemahan saya T.T

 

Tapi semoga aja ini kamu sukaa yaa.. dan aku gatau ini pas atau enggak untuk ukuran cover wattpad..

semoga suka yaa.. comment nya jangan lupa..

 

Take with full credit : cover by @xxxdhiah via Story Poster Zone (copy aja karena ini link hidup)

 

COVER FF TWICE FANFICTION

Advertisements